Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.06.2012, 22:47   #1
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Post Korthrunis-Inseln (CAW-Projekt 2) - NEUSTART Juli 2013

Korthrunis-Inseln
Neustart des 2. CAW-Projektes: 26. Juli 2013

Verwendete Inhalte (Addons):
- Sims 3 Grundspiel
- EPs: Traumkarrieren, LateNight, Einfach Tierisch, Lebensfreude, Wildes Studentenleben, Showtime (29. Juli 2013)
- Mini-Packs: Luxus-Acc, Stadt-Acc, Design-Garten-Acc, Traumsuite-Acc, Fast Lane-Acc, Diesel-Acc, 70 80 90iger Acc. (Juli 2013)

Hinweis, Juli 2013
Mein CAW-Tool war nicht mehr mit dem Spiel kompatibel. Ich musste es entfernen und neu installieren.
Daher habe ich auch das Projekt neu starten müssen. Updates werden künftig regelmäßig folgen.

Aktuellstes Update-Foto (in Größe 800x600 skaliert):



Update-Linksammlung:

U1_Altstadt - U2_Altstadt(2) - U3_Downtown - U4_Downtown(2) - U5_Welt-Ansichten - U6_Insel-Fortschritte - U7_Sport&Kultur - U8_Bildung - U9_

Infos zum CAW-Projekt:
- Karte: 1024x1024 (Größe), 300 (Höheneinstellung)
- Aufteilung der Inselgruppe:
Altstadt & Downtown & Wissenschaft (die größte Insel)
Sport & Kultur (1 Insel)
Bildungsgebiet (1 Insel)
Villengebiet (1 Insel, für die reichen Familien oder einzelnen Sims)
Tierfarmen & Tiergrundstücke (1 Insel, ländlicher Stil mit entsprechenden Tiergemeinschaftsgrundstücken)
Geplante Fertigstellung des Projekts: Ende September 2013

Kommentare, Anregungen, etc dürfen von euch jederzeit gepostet werden und sind herzlichst erwünscht!
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)

Geändert von Jennie (16.08.2013 um 16:08 Uhr) Grund: Bildupdate
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 23:08   #2
Saftstute
Member
 
Benutzerbild von Saftstute
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: NRW
Geschlecht: w
Alter: 37
Dein Grundriss sieht doch schonmal sehr viel versprechend aus! Ich bin gespannt was du daraus machen wirst!
__________________
Meine Nachbarschaft Asbury
Saftstute`s Hometowns Meine aktuellen NB
Saftstute ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2013, 00:48   #3
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Post Bilder-Update, 31.7.2013

Hallo Leute,

Altstadt (geänderte Bildergröße in 800x600):



Ich habe zuvor Minimierte Ansichten gehabt. Diese habe ich nun geändert um euch größere Auflösungen bieten zu können!
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)

Geändert von Jennie (11.08.2013 um 21:58 Uhr) Grund: veränderte Bildergröße
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2013, 19:23   #4
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Post 2. Update, 31.7.2013

So und weil ich so fleißig werkle, gleich noch ein zweites Bilderupdate:

Altstadt (etwas verändert)



Altstadt-Übersicht

__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)

Geändert von Jennie (11.08.2013 um 22:09 Uhr) Grund: veränderte Bildergröße
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2013, 22:56   #5
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Post 3. Update: 8.August 2013

3. Update (geänderte Bildergröße!)

Downtown (bzw. Stadtzentrum)



Infos zum Stadtteil:
Die "Downtown" ist noch nicht ganz fertig. Diese Bilder sind ein erster Eindruck davon. Wie die Altstadt wird dieser Stadtteil noch entsprechend verziert und ausgebaut werden. Freut euch also auf noch mehr!
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)

Geändert von Jennie (11.08.2013 um 22:17 Uhr) Grund: geänderte Bildergröße
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2013, 17:06   #6
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Post 4. Update, 10. August 2013

Hallo,

ein weiteres Update von der "Downtown". Zudem erste Grundrissgestaltungen einer Nachbarinsel.
Viel Freude mit den Bildern!

Downtown (begrünt und geformt):



Nachbarinsel (für zukünftige Tierfarmen, Tierwohn- und gemeinschaftsgrundstücke):



Das wird die zukünftige Insel für "ländlichen Stil", auf dem Tiergrundstücke (Wohn- und Gemeinschaftsgrundstücke) vorhanden sein werden. Diese Bilder geben einen Einblick auf die Form der Insel. Es kommen noch Landschaftsdekorationen hinzu (z.B.: Silos, Scheunen, Felder), sowie begrünte Hügeln/Berge.

Solltet ihr Vorschläge oder Anregungen haben, wie ich die Landschaft besser hinbekommen kann, schreibt es.
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)

Geändert von Jennie (15.08.2013 um 14:48 Uhr) Grund: geänderte Bildergröße
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2013, 17:08   #7
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
Bitte im ersten Post die Bilder noch verkleinern. Maximale erlaubte Grösse 600x800 Pixel, oder umgekehrt. Danke
__________________
? Rubi's Sim World ? & NEU ? Rubi's Sims 4 World ?
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2013, 17:20   #8
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Bitte im ersten Post die Bilder noch verkleinern. Maximale erlaubte Grösse 600x800 Pixel, oder umgekehrt. Danke
Schon erledigt, danke.
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2013, 18:00   #9
Blackbeauty583
Member
 
Benutzerbild von Blackbeauty583
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Wittenberge
Geschlecht: w
Alter: 37
Hi Jenny,
mir gefällt deine Nachbarschaft bis jetzt schon sehr gut.
Was mich aber stört sind die kleinen Bilder.Kannst du die hier nicht groß einbinden.Denn das anklicken nervt schon etwas,könnte mir gut vorstellen das da viele keine Lust zu haben und somit kommt dann auch kein Kommi.
__________________
Blackbeauty583 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2013, 20:35   #10
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Post Antwort & 5. Update, 10.8.2013

Zitat:
Zitat von Blackbeauty583 Beitrag anzeigen
Hi Jenny,
mir gefällt deine Nachbarschaft bis jetzt schon sehr gut.
Was mich aber stört sind die kleinen Bilder.Kannst du die hier nicht groß einbinden.Denn das anklicken nervt schon etwas,könnte mir gut vorstellen das da viele keine Lust zu haben und somit kommt dann auch kein Kommi.
Hallo,

danke fürs Kompliment.
Okay, ich habe gerade festgestellt mit dem VallenJPegger ist es ganz einfach mehrere Bilder in Form "Medium 800x600" zu verkleinern.
Ich habe jetzt die neusten Bilder (und auch die alten) in diese Form gebracht.
--------------------------------------------------------------------------------------
Update 5, 10. August 2013

Fortschritte auf Korthrunis (Bilder zuvor auf 800x600 skaliert)




















So das war dieses Update! Bis demnächst mal wieder!
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)

Geändert von Jennie (11.08.2013 um 22:43 Uhr) Grund: neue Bilder
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2013, 16:57   #11
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Post 6. Bilder-Update, 13.8.2013

Heute gibt es erstmal nur "kleinere Fortschritte" zu sehen.

Insel-Veränderungen - kleinere Fortschritte


__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)

Geändert von Jennie (16.08.2013 um 16:14 Uhr) Grund: Updatenummer aktualisiert
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2013, 18:27   #12
mietzi
Member
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Maaaaagdeburg
Geschlecht: w
Alter: 34
Huhu Jennie,

danke für deine zahlreichen Updates! Der Anfang schaut doch schon mal ganz gut aus.
Ich hoffe du fasst es nicht böse auf, aber wenn du magst schau dir mal die Tutorials von Blood zu den Geländeformen an, vielleicht kannst du da noch bissl nachrüsten.
Leider gibt es nicht mehr alle Bilder in den Tutorials hier im Forum, aber Blood hat bereits begonnen sie nach und nach in ihren Blog einzupflegen.
Z.B. https://bloodyswelten.wordpress.com/...ande-formen-1/

Es gab früher noch eins zur Benutzung von TerrainPaints, um die Welt lebendiger wirken zu lassen.

Vielleicht hilft es dir ja.

Liebe Grüße und viel Spaß weiterhin,
Mietze
mietzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2013, 19:47   #13
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Post Kommentar & neustes Bilder-Update 13.8.2013

Zitat:
Zitat von mietzi Beitrag anzeigen
Huhu Jennie,

danke für deine zahlreichen Updates! Der Anfang schaut doch schon mal ganz gut aus.
Ich hoffe du fasst es nicht böse auf, aber wenn du magst schau dir mal die Tutorials von Blood zu den Geländeformen an, vielleicht kannst du da noch bissl nachrüsten.
Leider gibt es nicht mehr alle Bilder in den Tutorials hier im Forum, aber Blood hat bereits begonnen sie nach und nach in ihren Blog einzupflegen.
Z.B. https://bloodyswelten.wordpress.com/...ande-formen-1/

Es gab früher noch eins zur Benutzung von TerrainPaints, um die Welt lebendiger wirken zu lassen.

Vielleicht hilft es dir ja.

Liebe Grüße und viel Spaß weiterhin,
Mietze
Hallo Mietzi,

danke sehr. Ich habe mir als ich die 1. Welt Schönfeld gemacht habe, das Tutorial von Simsanne durchgelesen und angesehen, das hat mir schon enorm geholfen um mit dem CAW-Tool zurecht zu kommen. Ab und an gucke ich noch was nach, wenn ich mir nicht sicher bin.

Hm, Geländeformen? Ja ich weiß, ein Profi bin ich noch nicht, aber ich arbeite daran. Ich versuche auch die Verwischung und Stärke bei den Texturen entsprechend einzustellen, ist nicht so einfach, das hinzubekommen.

Ich habe noch kein "Jahreszeiten"-Addon, also kann ich auch keine Schneelandschaften auf den Berggipfeln machen... (kommt vielleicht noch irgendwann wenn ich das Addon mal haben sollte *g*).

Danke jedenfalls für den Hinweis, da guck ich sicher noch mal nach.

Ich will jetzt eigentlich nur die Landschaft und Inseln entsprechend so hinbekommen, so dass ich nur noch Feinabstimmungen machen muss (evtl. auch mit den Texturen etc), aber die Planung soweit schon steht mit Straßen und Grundstücken etc.

Ich bin sicher noch länger nicht fertig, aber wenn ich schon mal die Inselgruppen in etwa so weit habe, wie sie später aussehen sollen, ist alles andere nur noch Detailfrage.

Kannst du mir sagen, was genau bei den Geländeformen und Texturen ich evtl ausbessern sollte? Wäre sehr lieb von dir...
----------------------------------------------------------
Es folgt auch noch ein neustes

Bilder-Update

Sport, Kultur & Bildung (2 weitere Inseln)





















Und noch ein paar Fotos mehr, die ich noch einfüge:







__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)

Geändert von Jennie (13.08.2013 um 22:46 Uhr) Grund: Bilder hinzu gefügt
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2013, 14:34   #14
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Post 8. Bilder-Update, 15.8.2013

Hallo,

so hier nun ein neues (aber recht kleines) Update:

Bildungsinselbereich








Dies ist momentan alles für heute. Noch lange nicht fertig mit diesem Teil der Welt wg Pflanzen etc. Mit der Villeninsel für reiche Sims und Simfamilien habe ich auch ein wenig angefangen (wg der Verbindungsbrücke dort hin).
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)

Geändert von Jennie (16.08.2013 um 16:15 Uhr) Grund: Update Nummer aktualisiert
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2013, 15:17   #15
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Hey Jennie!
Mir gefällt deine Nachbarschaft total gut, vorallem, weil alles so grün und freundlich wirkt!
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2013, 15:50   #16
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Daumen hoch Kommentar

Zitat:
Zitat von TheDreamcatcher Beitrag anzeigen
Hey Jennie!
Mir gefällt deine Nachbarschaft total gut, vorallem, weil alles so grün und freundlich wirkt!

Hallo,

danke, ich gebe mir auch wirklich mühe, es schön hinzubekommen.

Es ist die erste Nachbarschaft an der ich auch mit verschiedenen Höhen arbeite. Meine erste NB Schönfeld, war ja ganz flach und hatte nur im "Hintergrund" Berge.
Ich wollte mich aber nun an verschiedenen Höhen versuchen.

Ich hoffe das Endergebnis kann sich dann wirklich sehen lassen. Bis dahin ist noch viel zu tun.

Die nötigen Rabbithole- und Gemeinschaftsgrundstücke aus den Addons die ich zur Zeit besitze, sind bereits so gut wie alle platziert.

Ursprünglich wollte ich ja auch eine "Uniinsel" machen, aber dann habe ich gemerkt, dass bei "Wildes Studentenleben" die College-Nachbarschaft als eigene Welt fungiert und habe darauf nun verzichtet.

Ich werde versuchen dieses Projekt bis Ende September fertig zu bekommen.

Lg,

Jennie
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2013, 15:54   #17
mietzi
Member
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Maaaaagdeburg
Geschlecht: w
Alter: 34
Huhu Jennie,

wenn die Welt mehr für dich sein soll, kannst du auf Rabbit-Hole-Teppiche zurückgreifen... Damit soll man die Unifunktionen auch in der Hauptnachbarschaft haben. Hab die speziell noch nicht getestet. Die Teppich für das Rathaus etc. funktionieren einwandfrei...
mietzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2013, 16:12   #18
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Daumen hoch Kommentar

Zitat:
Zitat von mietzi Beitrag anzeigen
Huhu Jennie,

wenn die Welt mehr für dich sein soll, kannst du auf Rabbit-Hole-Teppiche zurückgreifen...
Damit soll man die Unifunktionen auch in der Hauptnachbarschaft haben. Hab die speziell noch nicht getestet.
Die Teppich für das Rathaus etc. funktionieren einwandfrei...
Hallo mietzi,

Ähm, damit kenne ich mich zu wenig aus.

Ist auch kein Problem, dann gibt es eben die Uni nur in einer eigenen Nachbarschaft, ähnlich wie bei Sims 2.

Ich baue so gut es geht, alles andere in die Inselgruppe ein (inkl. Downtown-Hochhäuser, die neuen Gemeinschaftsgrundstücke aus Showtime und die Tiergrundstücke aus Einfach Tierisch u.s.w.).
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2013, 09:04   #19
Blackbeauty583
Member
 
Benutzerbild von Blackbeauty583
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Wittenberge
Geschlecht: w
Alter: 37
Hi Jenny,
wieder sehr schöne Bilder.
Einen kleinen Kritikpunkt hab ich aber .
Und zwar sind die Übergänge zu deinen Brücken nicht richtig.Bei der einen ist die Strasse krum und die Brücken können noch ein Stück tiefer in die Erde.
Alles andere ist super,die unterschiedlichen Höhen sehen toll aus,hast du für das erste Mal echt super hinbekommen.
__________________
Blackbeauty583 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2013, 12:26   #20
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Noch so ne Frage: Kommen die Autos eigentlich die steilen Straßen hoch und runter?
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 14:39   #21
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Daumen hoch Kommis von Meinungen

Zitat:
Zitat von Blackbeauty583 Beitrag anzeigen
Hi Jenny,
wieder sehr schöne Bilder.
Einen kleinen Kritikpunkt hab ich aber .
Und zwar sind die Übergänge zu deinen Brücken nicht richtig.Bei der einen ist die Strasse krum und die Brücken können noch ein Stück tiefer in die Erde.
Alles andere ist super,die unterschiedlichen Höhen sehen toll aus,hast du für das erste Mal echt super hinbekommen.
Hallo,

danke für deine Meinung. Das mit den Brücken habe ich im CAW schon probiert. Manchmal klappt´s und manchmal krieg ich es einfach nicht noch niedriger hin.
Ich werde es weiter versuchen, auch wenn ich nicht weiß ob es klappt.
Bei den kleinen Brücken hatte ich das Problem, dass die Brücke bei dem Versuch im Fluss versunken ist und nicht so hin wollte, ich vor hatte. Drum stehen die bei den Straßen etwas nach oben hervor.

Zitat:
Zitat von TheDreamcatcher Beitrag anzeigen
Noch so ne Frage: Kommen die Autos eigentlich die steilen Straßen hoch und runter?
Hallo,

ich hoffe dass die Autos hoch und runter kommen.
Getestet habe ich es noch nicht, weil ich mir die Arbeit mit ständigen hin und her expandieren nicht antun will.
Das sehe ich dann, wenn die NB fertig ist und ich die Welt ins Spiel expantiere.
Ich schaue eh, dass ich die die Hügelabgänge bei den Straßen möglichst schräg hinbekomme, dass die Straßen nicht zu steil aufwärts gehen.

Evtl lässt sich daran noch an der einen oder anderen steilen Stelle etwas korrigieren. Mal gucken. *g*
Jedenfalls danke für deinen Kommi!
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 15:15   #22
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Zitat:
Zitat von Jennie Beitrag anzeigen
ich hoffe dass die Autos hoch und runter kommen.
Getestet habe ich es noch nicht, weil ich mir die Arbeit mit ständigen hin und her expandieren nicht antun will.
Das sehe ich dann, wenn die NB fertig ist und ich die Welt ins Spiel expantiere.
Ich schaue eh, dass ich die die Hügelabgänge bei den Straßen möglichst schräg hinbekomme, dass die Straßen nicht zu steil aufwärts gehen.

Evtl lässt sich daran noch an der einen oder anderen steilen Stelle etwas korrigieren. Mal gucken. *g*
Jedenfalls danke für deinen Kommi!
Na hoffentlich kommen sie hoch
Hab da noch ne Frage: Ich hab mich jetzt auch mal ein bisschen am Welten basteln versucht. Kann man Gemeinschaftsgrundstücke im CAW platzieren, oder muss man die Nachbarschaft dazu ins Spiel expandieren?
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 16:40   #23
Blackbeauty583
Member
 
Benutzerbild von Blackbeauty583
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Wittenberge
Geschlecht: w
Alter: 37
Zitat:
Zitat von Jennie Beitrag anzeigen
Hallo,

danke für deine Meinung. Das mit den Brücken habe ich im CAW schon probiert. Manchmal klappt´s und manchmal krieg ich es einfach nicht noch niedriger hin.
Ich werde es weiter versuchen, auch wenn ich nicht weiß ob es klappt.
Bei den kleinen Brücken hatte ich das Problem, dass die Brücke bei dem Versuch im Fluss versunken ist und nicht so hin wollte, ich vor hatte. Drum stehen die bei den Straßen etwas nach oben hervor.
Hm,das ist komisch,aber ich bin mir sicher das du das hinbekommst.
Hab bei meiner jetzigen teilweise auch ewig gefummelt ^^.
__________________
Blackbeauty583 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 21:17   #24
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Zitat:
Zitat von TheDreamcatcher Beitrag anzeigen
Na hoffentlich kommen sie hoch
Hab da noch ne Frage: Ich hab mich jetzt auch mal ein bisschen am Welten basteln versucht. Kann man Gemeinschaftsgrundstücke im CAW platzieren, oder muss man die Nachbarschaft dazu ins Spiel expandieren?
Also was ich so mitbekommen habe, muss die Welt nicht expandieren. Im Tool gibt es einen Button mit einem Kristall drauf, da steht dann "Im Spiel bearbeiten Modus", da drauf, dann lädt sich das Spiel und man kann dort unter "Stadt bearbeiten" die Grundstücke platzieren (Rabbitholes kann man auch so platzieren wenn man eins auswählt (unter Gemeinschaftsgebäude) und ein Grundstück auswählt. Oder du gehst unter Bearbeiten eines Grundstücks und suchst dort unter Rabbitholes das passende aus, dass du platzieren willst...
ist recht einfach zu handhaben ohne die Welt x-Mal expandieren zu müssen...

Zitat:
Zitat von Blackbeauty583 Beitrag anzeigen
Hm,das ist komisch,aber ich bin mir sicher das du das hinbekommst.
Hab bei meiner jetzigen teilweise auch ewig gefummelt ^^.
Na ja ich versuche es halt einfach weiter, bis es passt *g*
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 21:44   #25
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Zitat:
Zitat von Jennie Beitrag anzeigen
Also was ich so mitbekommen habe, muss die Welt nicht expandieren. Im Tool gibt es einen Button mit einem Kristall drauf, da steht dann "Im Spiel bearbeiten Modus", da drauf, dann lädt sich das Spiel und man kann dort unter "Stadt bearbeiten" die Grundstücke platzieren (Rabbitholes kann man auch so platzieren wenn man eins auswählt (unter Gemeinschaftsgebäude) und ein Grundstück auswählt. Oder du gehst unter Bearbeiten eines Grundstücks und suchst dort unter Rabbitholes das passende aus, dass du platzieren willst...
ist recht einfach zu handhaben ohne die Welt x-Mal expandieren zu müssen...
Danke, dann werd ich das mal probieren!
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 21:55   #26
mietzi
Member
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Maaaaagdeburg
Geschlecht: w
Alter: 34
Huhu

Das sollte man jedoch eigentlich nicht tun, weil durch das Bearbeiten im CAW-Modus den Global Layer der Welt total vollgemüllt wird und das später zu Fehlern im Spiel führen kann. Manchmal lässt sich dann auch von heut auf morgen der CAW-Speicherstand nicht mehr bearbeiten... :/

Man kann es natürlich machen, ist aber sehr mit Vorsicht zu genießen.

Geändert von mietzi (18.08.2013 um 22:03 Uhr)
mietzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 22:32   #27
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Zitat:
Zitat von mietzi Beitrag anzeigen
Huhu
Das sollte man jedoch eigentlich nicht tun, weil durch das Bearbeiten im CAW-Modus den Global Layer der Welt total vollgemüllt wird und das später zu Fehlern im Spiel führen kann. Manchmal lässt sich dann auch von heut auf morgen der CAW-Speicherstand nicht mehr bearbeiten... :/

Man kann es natürlich machen, ist aber sehr mit Vorsicht zu genießen.
Danke mietzi, dann werde ich darauf achten! Mich nervt es nur, dass ich nie weiß, wie groß ich die Grundstücke machen soll, da ich keine Ahnung hab, wie viel Platz die einzelnen Rabbitholes brauchen. Vielleicht sollte ich da mal ne Liste machen...
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 08:56   #28
mietzi
Member
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Maaaaagdeburg
Geschlecht: w
Alter: 34
Schau mal hier: http://www.simposium.de/a-blog/?p=22975
mietzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 12:18   #29
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Cool danke, das ist ja genial!
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 16:28   #30
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Hallo Leute,

Ja so eine Liste habe ich auch zuhause, allerdings handgeschrieben.

Und viele Gemeinschaftsgrundstücke habe ich wegen der Größen im Spiel nachgeguckt, wie groß sie waren, notiert und mir größere Grundstücke als die Mindestmaße gemacht. So habe ich auch abgehackt welche ich bereits in der Welt habe.
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 28.07.2014, 14:22   #31
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Pfeil Leider Zeitmangel und noch keine Updates!

Hallo Leute,

Leider ist mir im letzten Jahr es nicht möglich gewesen weiter zu basteln.

Momentan herrscht totaler Stillstand bei der Gestaltung der NB.

Wann ich weiter mache steht noch nicht fest. Habe momentan auch andere Dinge um die ich mich kümmern muss.

Sobald ich mal wieder die Zeit und auch Motivation habe, weiter zu machen, werde ich es tun.

Jedenfalls Danke an alle die Kommis gaben.

Weiß jemand, wie ich die Datei (unfertig) an jemanden, der sie vielleicht für sich nutzen möchte, verschicken kann, damit dieser es fertig stellt nach seinem Geschmack?

__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2014, 18:16   #32
Jennie
Member
 
Benutzerbild von Jennie
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 36
Achtung Projekt geschlossen

Hallo Leute,

Jetzt wollte ich an der NB weiter basteln, aber irgendwie ist die komplette Datei von CAW dafür verschollen.

Ich kann sie nicht am Computer finden, nur die Bilder, die ich davon gemacht habe.

Und wenn ich CAW starten will, wird angezeigt, dass ich es neu runter laden muss, da es mit den Addons die ich noch gekauft habe, nicht kompatibel ist.

Dieser Thread kann, wenn die Moderatoren es wünschen, geschlossen oder gelöscht werden.

Evtl werde ich irgendwann an einer neuen Version von Korthrunis arbeiten.

Doch zur Zeit habe ich ohnehin andere Dinge im Kopf, als mich damit weiter zu befassen.
__________________
MfG,
Jennie
Schönfeld (Website Sims 3 => als DL im Exchange)
Jennie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
caw-tool, inseln, sims 3, welt
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de