Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.09.2019, 15:43   #1
Waldilein
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2007
Sims 3 ich kann nicht speichern brauche hilfe6

Liebe Community, ich hoffe hier bin ich richtig und mir kann jemand helfen. Ich weiß das Sims 3 Spiel ist nun schon zehn Jahre alt. Habe es geschenkt bekommen und auf meinem Laptop installiert. Es läuft alles wunderbar, habe eine Familie erschaffen und in ein Haus einziehen lassen. Habe das Haus nach meinen Vorstellungen nett ausgebaut und mit entsprechenden Möbeln Versehen, und wollte dann Speichern weil ich das Spiel verlassen wollte. Da habe ich dann gemerkt dass das nicht geht, ich werde immer wieder darauf hingewiesen dass dies nur im Live Modus möglich ist. Dann tut sich ein Fenster auf wo ich Benutzername und E-Mail-Adresse eingeben soll. Das Spiel ist wie gesagt gebraucht natürlich habe ich den alten Benutzernamen und die alte E-Mail-Adresse nicht ist ja klar. Ich wollte mich neu registrieren dies geht aber nicht erscheint immer nur ein leeres weißes Fenster ist nicht möglich keine Ahnung warum. Ob es damit zusammenhängt dass das Spiel als es neu war schon mal von jemand anders registriert worden ist, kann ja sein ich habe keine Ahnung. Jetzt ist meine Frage gibt es eine Möglichkeit dass ich das Spiel auch ohne Live Modus wenn ich eine Weile gespielt habe ab Speicher, wenn das nicht möglich ist macht das Ganze natürlich keinen Sinn und ich finde das sehr schade ich fange ja nicht jedes Mal wieder bei Null an. Vielleicht kann mir jemand helfen ich habe nicht viel Ahnung von diesen Dingen. schöne Grüße
Waldilein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2019, 18:16   #2
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du mal in den Optionen die ganzen Online-Features ausgestellt? Vielleicht erscheint das Anmelden-Fenster dann nicht mehr.

Da du das Spiel starten konntest, scheint es ein altes Grundspiel zu sein. Das ist noch nicht von Origin abhängig und sollte auch gebraucht genutzt werden können, wenn du auf diese Online-Sachen verzichten kannst. Neu registrieren kannst du das Spiel aber definitiv nicht.
cig ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 01.09.2019, 18:57   #3
Waldilein
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2007
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Hast du mal in den Optionen die ganzen Online-Features ausgestellt? Vielleicht erscheint das Anmelden-Fenster dann nicht mehr.

Da du das Spiel starten konntest, scheint es ein altes Grundspiel zu sein. Das ist noch nicht von Origin abhängig und sollte auch gebraucht genutzt werden können, wenn du auf diese Online-Sachen verzichten kannst. Neu registrieren kannst du das Spiel aber definitiv nicht.


Vielen Dank für deine Antwort. Mit den Optionen das ist ein guter Tipp werde ich morgen mal schauen. Ja spielen kann ich das Spiel, aber ich konnte halt bisher nicht speichern. Da will er halt immer dass ich online bin und mich anmelde. Wenn ich das über die Option nicht ausstellen kann macht es leider wenig Sinn, denn ich habe natürlich keine Lust jedes Mal wenn ich wieder aufhöre zu spielen alle meine Sachen die ich bis dahin gemacht habe wieder zu verlieren.
Waldilein ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de