Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.05.2017, 22:55   #8951
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ich weiß leider noch nicht, wie man direkte Links zum neuen SimCityKurier setzt (die alte Software ist leider nicht mehr mit der aktuellen PHP-Version kompatibel), aber Du findest den Download auf dieser Seite (etwas herunterscrollen): http://www.simcityplaza.de/index.php...ungen?start=90
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 22:56   #8952
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Ich weiß leider noch nicht, wie man direkte Links zum neuen SimCityKurier setzt (die alte Software ist leider nicht mehr mit der aktuellen PHP-Version kompatibel), aber Du findest den Download auf dieser Seite (etwas herunterscrollen): http://www.simcityplaza.de/index.php...ungen?start=90
Vielen Dank, da habe ich schon geguckt und ihn dann wohl übersehen
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 22:57   #8953
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Huch,

ich hab mir gerade das neue Design der Page angesehn. Extrem gewöhnungsbedürftigt.
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 23:00   #8954
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ja, das ist auch noch Baustelle, ich hoffe, Spocky kann das noch ein wenig anpassen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 23:17   #8955
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Hajo,

wäre schade, wenn das ganze einschläft. Es gibt immer wieder neue User die SC spielen (man mag es kaum glauben aber es werden noch immer DVD´s verkauft). Fur Neulinge, wie auch für alte Hasen, wäre es prima wenn da weiter gebastelt wird. Wie man sieht, ist der Bedarf ja da.
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2017, 23:25   #8956
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Zitat:
Zitat von Lowryder Beitrag anzeigen
Hajo,

wäre schade, wenn das ganze einschläft. Es gibt immer wieder neue User die SC spielen (man mag es kaum glauben aber es werden noch immer DVD´s verkauft). Fur Neulinge, wie auch für alte Hasen, wäre es prima wenn da weiter gebastelt wird. Wie man sieht, ist der Bedarf ja da.

Es kann ja auch sein, dass es Sim City bei Origin mal als "Aufs Haus"-Version geben wird... da würde die Nachfrage sicherlich nochmal enorm steigen...
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2017, 15:16   #8957
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Sorry für den Doppelpost!

Beim stöbern hier im Forum ist mir aufgefallen, dass das Problem von "pappa" mit meinem identisch ist. Ich habe das Problem also nicht alleine
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 13.05.2017, 20:40   #8958
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Welches Problem? Abstürze oder kaputte Festplatte? Hast Du's mit der Beschränkung auf einen CPU-Kern probiert? Wann genau stürzt es ab? Ein paar Details musst Du schon posten, ansonsten können wir auch nur raten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2017, 21:35   #8959
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Welches Problem? Abstürze oder kaputte Festplatte? Hast Du's mit der Beschränkung auf einen CPU-Kern probiert? Wann genau stürzt es ab? Ein paar Details musst Du schon posten, ansonsten können wir auch nur raten.

Uups, sorry (Hab aber auch schon anderswo hie im Forum darüber geschrieben)

Habe das selbe Problem mit den Abstürzen. Hab schon viel versucht (Kern-Beschränkung, Kompatibilität, Launcher usw), aber meine Version ist und bleibt instabil, selbst wenn ich keine Plugins installiert habe. SC4RH-Version ist auf dem neuesten Stand, sämtliche Treiber ebenfalls. Auf meinem vorherigen Rechner hatte ich das selbe Problem und der war von der Soft- und Hardware ebenfalls so ausgestattet, dass SC problemlos hätte laufen müssen. Hab auch schon alle möglichen Foren durchforstet, aber ich hab nix gefunden, was mein Problem lösen würde
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2017, 11:48   #8960
Seppi93
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Hey Leute, was hält ihr davon:

Mod für Riesenfeld in SimCity 4 (8x8km)

Hat das schon jemand ausprobiert?
Die Beschreibung berichtet von Problemen, in wie weit kann man nicht genau sagen weil er auch es nicht so ernst meint "If you do load the game with a 16x16 km map, your PC may explode. Proceed at your own risk" xD
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2017, 12:18   #8961
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Schau mal auf das Veröffentlichungsdatum.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2017, 21:04   #8962
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 51
Hallo!
Gibt es mittlerweile irgendwo die Region "Ruhrgebiet" zum runterladen?
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2017, 23:40   #8963
53bast1an
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2017
Zitat:
Zitat von oberhausener Beitrag anzeigen
Hallo!
Gibt es mittlerweile irgendwo die Region "Ruhrgebiet" zum runterladen?
Nicht, dass ich wüsste. Es gibt aber ein paar prima Tutorials, in denen erklärt wird, wie man echte Karten selbst erstellt. Ich bastle grad auch an was ähnlichem
53bast1an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2017, 18:46   #8964
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 51
Kann mir wer BITTE Links schicken zu:

Wo gibt es SC4 taugliche Graustufenbilder?

DANKE!
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2017, 20:42   #8965
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Ladadi
Geschlecht: m
Alter: 53
Ich suche nach einem Kranmodell. So ein typischer, älterer Hafen-Portalkran, der zwei Gleise überbrückt und einen Haken oder eine Schaufel am Ausleger hängen hat.

Es gibt zwar das animierte Maxis-Modell, aber es schaut einfach nicht wirklich gut aus.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2017, 21:35   #8966
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 24
Gibt es nicht, es gibt dieses kleine Kranmodell von Simgoober oder Gascooker, aber das kennst du ja wahrscheinlich.
Ähnliches suche ich auch schon seit Jahren, aber außer Containerbrücken gibt es praktisch keine Hafenkräne.
Ich bin aber im Moment dabei verschiedene Kräne zu batten (ist im Moment aber pausiert und klappt bisher auch nur leidlich).
Falls jemand/du Interesse hat kann er sich die ersten Versuche hier runterladen.
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.09.2017, 02:34   #8967
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Ladadi
Geschlecht: m
Alter: 53
Danke dir nochmal, Linus!

Ich melde mich aber, weil der neue NAM 36 erschienen ist. Das mag den einen oder anderen interessieren, weil jetzt ziehbare Eisenbahnviadukte in 15,5m und 7,5m Höhe gebaut werden können.
Auch sonst ist da ziemlich viel Neues dabei für Strassenbaufanatiker und Eisenbahnliebhaber, also ein sehr lohnenswertes Paket, wie ich finde.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 08:30   #8968
KayGee1969
Member
 
Benutzerbild von KayGee1969
 
Registriert seit: Sep 2017
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Hallo, hab mal eine Frage zu Sim City Societies und Reisewelten. Hab mir die beiden Spiele mal über origin gekauft, als ich ne Weile Simcity gespielt hab, weil ich so gar keine Lust auf die Sims hatte....

Nur: Ich habe Windows 10 und konnte das Spiel nicht öffnen. Hab es dann in anderem Kompabilitätsmodus probiert aber auch da Fehlanzeige.

Wäre schön, wenn da jemand einen Rat für mich hätte, denn sonst hab ich das Geld dafür komplett in den Sand gesetzt und das wär schon etwas ärgerlich....

Freu mich über jeden Tipp!
__________________
Origin-ID KayGee1969
Buddha: Wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen
KayGee1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2017, 10:54   #8969
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Also wenn Du mich fragst, ist das Geld für SimCity: Societies ohnehin in den Sand gesetzt, das hat irgendwie so gar nichts, was ein gutes SimCity ausmacht. Hast Du es jetzt erst gekauft oder schon vor einer Weile? Falls ersteres, kannst Du vielleicht den Support kontaktieren und den Kauf rückgängig machen?
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 06:20   #8970
KayGee1969
Member
 
Benutzerbild von KayGee1969
 
Registriert seit: Sep 2017
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Also wenn Du mich fragst, ist das Geld für SimCity: Societies ohnehin in den Sand gesetzt, das hat irgendwie so gar nichts, was ein gutes SimCity ausmacht. Hast Du es jetzt erst gekauft oder schon vor einer Weile? Falls ersteres, kannst Du vielleicht den Support kontaktieren und den Kauf rückgängig machen?
Ich hab es erst vor ein paar Wochen über origin gekauft , wollte mal was anderes machen die hatte auch schon ein paar Let's Play's in YouTube geguckt.
Da es ja bei origin war, dachte ich natürlich auch, ich kann es auf meinem PC spielen.
Bei der Ultimate Collection von Sims2 gibt es ja auch ne Möglichkeit, die Auflösung für einen neuen Pc einzustellen, hätte halt nie damit gerechnet, dass gar nichts geht...
__________________
Origin-ID KayGee1969
Buddha: Wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen
KayGee1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 11:58   #8971
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Ladadi
Geschlecht: m
Alter: 53
KayGee1969,

Ich kann Andreas da nur zustimmen. Ich hab mir dieses SimCity Societies damals sogar gekauft, als es rauskam, und war bitter enttäuscht.
SimCity4 dagegen ist noch immer eine echte Spielperle, und dank der Arbeit der Community auch noch immer schwer aktuell. Ich zumindest werde es sicher nicht von der Festplatte werfen, obwohl ich auch Cities Skylines habe und andere neuere Spiele.

Und Hilfe, was Downloads und Mods betrifft, gibt es hier.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 12:42   #8972
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Es wird wohl am besten sein, mal den EA-Support zu kontaktieren, entweder wissen die eine Möglichkeit, das Spiel unter Windows 10 in Gang zu bekommen, und vielleicht bekommt man sogar eine Rückerstattung, falls das gar nicht klappen sollte. Hier in der Community wird sich wahrscheinlich niemand ernsthaft mit SC:S beschäftigt haben, daher ist es fraglich, ob jemand einen heißen Tipp hat...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 15:01   #8973
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 54
Systemanforderungen gehen nur bis Windoof 8 und wer EA kennt scheren sie sich einen Dreck um Support wenn das Geld aus den ersten drei Monaten nach Release abgeschöpft wurde...
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 17:28   #8974
KayGee1969
Member
 
Benutzerbild von KayGee1969
 
Registriert seit: Sep 2017
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Danke für Eure Antworten, find ich echt schade, aber ich werde dann wohl doch mal den Support kontaktieren....

Wünsch Euch noch einen schönen Restsonntag!
__________________
Origin-ID KayGee1969
Buddha: Wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen
KayGee1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2017, 13:28   #8975
sebking99
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2017
moin zusammen, ich suche Zäune für Simcity 4. ich habe schon verschiedene Walls runtergeladen aber ich suche lots die Zäune haben. am besten mit dem untergrund der Fußgängerzone. Ich hab ein Bild gefunden was das zeigt was ich suche. Vielleicht hat ja jemand ein tipp für mich. danke schon mal

kriege irgendwei nicht hin das Bild hier anzuzeigen. sorry. wenn mal bei google Simcity 4 tunnel ein gibt ist es bei den Bildern das rechte bild in der ertsne reihe

http://workingman-productions.co.uk/...unnel_mod.html

Geändert von Andreas (14.10.2017 um 13:51 Uhr) Grund: Link umgewandelt
sebking99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2018, 19:42   #8976
Seppi93
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Hey Leute

Aktuell baue ich an einer Stadt, die im Zentrum einen kurzen Abschnitt der Eisenbahn auf einem Viadukt haben soll.

Die Puzzleteile dafür sind im aktuellen NAM inkludiert, jedoch keine Haltestellen.
Ich besaß vom vorherigen NAM eine Stadt mit funktionierenden Haltestellen die jetzt zu meiner Verwunderung SimCity.com Pakete geworden sind.
Nun wollte ich einfach die Stationen nochmal downloaden, sie werden aber ohne den Abhängigkeiten nicht richtig dargestellt. Das blöde ist - die Abhängigkeit ist die alte NAM Version! Will aber bei der neuen bleiben... Wisst ihr ob es noch andere erhöhte Eisenbahnviadukt-Haltestellen gibt? Oder wie ich die alten Haltestellen doch noch zum Laufen bringe?

Vielen Dank

Die betreffende Strecke in der neu entstehenden Stadt:



Hinter den Hochhäusern alte Station in anderer Stadt, aktuell nur ein Paket :-(



Eine andere ehemalige Station, nun kein Paket mehr sondern ohne Darstellung außer zweier Betonfelder
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2018, 20:26   #8977
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Im aktuellen NAM sind diverse Haltestellen für alle möglichen Netzwerke enthalten, allerdings kann ich im Moment nicht sagen, ob auch die genannten drin sind. Bei der Installation muss man die Stationen im Installer auswählen (einfach nochmal starten, benutzerdefinierte Installation auswählen und mit den gewünschten Optionen drüberinstallieren). Aber selbst wenn als Abhängigkeit bei den einzelnen Downloads eine ältere NAM-Version angegeben ist, sollten diese Lots auch mit neuen NAM-Versionen zusammenarbeiten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2018, 12:58   #8978
domm123eee
Gesperrt
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Greven NRW
Geschlecht: m
Alter: 22
Downloads

schaut bei simtropolis da gibt es schöne neue sachen
domm123eee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2018, 19:46   #8979
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Kohlebergwerk

In meinen Gehirnwindungen steckt noch die Erinnerung an eine Kohlemine fest. Zuganbindung war vorhanden und allerlei Abhängigkeiten von Nöten. Kann sich zufällig jemand an die Namen der benötigten Dateien erinnern oder kann mir einen Link zu dem/die Downloads geben?

Adele
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2018, 11:57   #8980
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 24
Das und das sind Kohleminen und ich bin kein Experte, aber ich denke auch eine Eisenmine geht als Kohlemine durch.
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.10.2018, 12:04   #8981
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Merci, es war der erste Link
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2018, 10:39   #8982
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Mal wieder Mr. Alzheimer mit einem Gesuch. Da gab es mal einen Mod, der das Raster am Kartenrand verschwinden lies. Es gab da verschiedene Hintergründe und, soweit ich mich erinnere, auch Wolken-Animationen.

Sonnigen Sonntag gewünscht*

*Edit meint* die Hangbefestigung von Math Man hätte ich auch gerne wieder... die Betonkübel...
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2018, 11:50   #8983
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 36
Zitat:
Zitat von Lowryder Beitrag anzeigen
Mal wieder Mr. Alzheimer mit einem Gesuch. Da gab es mal einen Mod, der das Raster am Kartenrand verschwinden lies. Es gab da verschiedene Hintergründe und, soweit ich mich erinnere, auch Wolken-Animationen.
Da gibt's mehrere Mods, wobei mir keiner bekannt ist, der mit Animationen aufwarten kann. Ich nutze diesen hier.
Zitat:
*Edit meint* die Hangbefestigung von Math Man hätte ich auch gerne wieder... die Betonkübel...
Siehe hier, fünfter Download.
N1_2888 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.01.2019, 01:14   #8984
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 55
Und wieder mal etwas gesucht... ein Haus aus Rosemarys Baby und zwar das Bramford House (Dakota Building). Hat das zufällig mal jemand gesehen (nicht den Film, das Haus ?

Greetz

Geändert von Lowryder (11.01.2019 um 01:16 Uhr)
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2019, 16:23   #8985
Seppi93
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
Ort: München
Geschlecht: m
Ich habe zwei Fragen:

1. Weiß jemand wie man diesen Shikansen-Skin oder wie der heißt von der Monorail wieder wegbekommt? Hab den durch den NAM aus Versehen dazubekommen. Ich meine aber nur die Textur vom Fahrzeug, die Schienen können so bleiben. Und kennt jemand coole Skins zum Download? Zum Beispiel eine ICE-Textur oder sowas...

2. und fast wichtiger: Kennt jemand einen Mod, wodurch die Sims Gebäude abwechlungsreicher bauen und vor allem nicht das selbe Gebäude 5 mal hintereinander und am besten noch nebeneinander? Hab da echt Probleme in letzter Zeit..
Mein Bruder meinte er hatte mal sowas, spielt aber schon seit Jahren nicht mehr SimCity..

Extrembeispiel:
https://0xhdig.db.files.1drv.com/y4m...&cropmode=none

Geändert von Andreas (03.05.2019 um 19:53 Uhr) Grund: Bild in Link umgewandelt
Seppi93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2019, 16:36   #8986
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 36
Zitat:
Zitat von Seppi93 Beitrag anzeigen
Kennt jemand einen Mod, wodurch die Sims Gebäude abwechlungsreicher bauen und vor allem nicht das selbe Gebäude 5 mal hintereinander und am besten noch nebeneinander? Hab da echt Probleme in letzter Zeit..
Mein Bruder meinte er hatte mal sowas, spielt aber schon seit Jahren nicht mehr SimCity..
Vermutlich hat dein Bruder den Mod an einem 1. April runtergeladen und noch nicht verwendet.
N1_2888 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2019, 17:12   #8987
AdO089
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2007
Ich weiß das Simcity4 alt ist. leider gibt es auch kaum noch funktionierende Downloadseiten. Ich suche ein kleines Fußballstadion. So 3. oder 4. Liga. Eben ein Stadion für eine kleine Stadt. hat da jemand was?
AdO089 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2019, 22:31   #8988
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 36
Die großen Drei der relevanten Downloadseiten, nämlich Simtropolis, LEX und Kurier sind nach wie vor online und können auch nach Suchbegriffen durchforstet werden. (Ja, es gibt hilfreichere Antworten, aber besser eine solche wie diese hier als keine. Ich wollte es jedenfalls trotz absolutem Fußballnichtwissens nicht so stehenlassen, dass es kaum noch funktionierende Downloadseiten gibt. )
N1_2888 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de