Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.08.2010, 01:30   #6451
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
@Fluggi "hooha47" war die richtige Seite.

Uebrigens, dein Posteingangskorb ist voll.
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 00:05   #6452
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Ich muss da mal was anmerken. Habe mir heute für eine ländliche Gegend ein paar Bauernhöfe usw. installiert. Auch die vom SFBT. Dabei ist mir aufgefallen das bei dem Schweizer und dem Ostermundigen Bauernhof Texturen fehlen. Habe fast 1 Stunde damit verbracht die Texturen zu suchen. Schließlich bin ich fündig geworden und hab mir das RRP Fence Pack von ChrisAdams geladen.

Da wird eine Liesmich geschrieben und man schreibt die Abhängigkeiten nicht alle hin. Das ist ärgerlich für jeden.
Komm mir vor wie zu Zeiten von SimZone wo in den Packs nur das Lot enthalten war/ist.

Ich hoffe das dies dazu Anregt alle Abhängigkeiten in die Liesmich zu schreiben.

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 00:35   #6453
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ich war mir eigentlich ziemlich sicher, alle RRP-Texturen von den Bauernhof-Lots entfernt zu haben - bei den beiden Lots habe ich wohl eine übersehen. Allerdings ist das gar nicht weiter schlimm, denn offenbar sind hier zwei Texturen aufeinander gestapelt (ist ein Bug, der im LE manchmal auftritt). Hättest Du das gemeldet, bevor Du mühsam auf die Suche gegangen wärst, hätte ich das Mißverständnis gleich aufklären können, denn im Spiel wird sehr wohl eine Textur angezeigt, auch wenn der LE ein weißes Feld präsentiert.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 10:08   #6454
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Hab das im LE mal kontrolliert, mit dem Ergebnis das ohne die Texturen links vom Haus ein weisses Feld erscheint und mit den Texturen nicht. Im Spiel erscheint alles normal zu sein. Ob mit oder ohne Texturen, wird es korrekt dargestellt. Im SC4Tool wurden halt die Texturen als fehlen markiert.

Ist eigentlich auch egal da ich die Texturen sowieso brauche.

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2010, 11:06   #6455
Andy270679
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2006
Hallo,
ich habe einen Baum in einer Fussgängerzone mit Sitzbank gesehen,
kann leider keinen Download finden.
Kann mir jemand helfen?
mfG Andy
Andy270679 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2010, 13:15   #6456
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
Baum mit Sitzbank gibt es viele. Ein Bild wäre gut.

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2010, 17:26   #6457
monorailfan
Member
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Nidau
Geschlecht: m
Alter: 61
Ich suche einen Durchgangsbahnhof mit Kapazität >45000, nach Möglichkeit ein moderneres Modell.

mfg
monorailfan ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 22.08.2010, 08:12   #6458
Andy270679
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2006
Hier mal ein Bild davon.
Suche den Baum mit der runden Bank.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 2b95c2cefb3b784d446e19a2b305499e.jpg (251,2 KB, 41x aufgerufen)
Andy270679 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2010, 13:36   #6459
scofield
Member
 
Benutzerbild von scofield
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Magdeburg
Geschlecht: m
Alter: 40
die bänke sind in einem megaproppack von swi21 enthalten. musst du dann im LE um einen baum drum herum bauen...
scofield ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2010, 13:54   #6460
Stefan
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Heidelberg
Geschlecht: m
Alter: 34
Ich suche einen halbwegs vernüftigen El-Rail on Street Bahnhof (Station). Ich hab leider nur einen bei Simtropolis gefunden aber der ist recht... klopig und brachial, kurz nicht so gut...

Alternative batte ich mir halt selbst einen, wie muss ich das machen, Batten, Lotten und mit TE die netzwerke setzen oder muss ich da mit dem Reader tweaken? (btw, was ist die Schiehnenhöhe bei der Hochbahn)
__________________


Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2010, 17:50   #6461
Andy270679
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2006
Zitat:
Zitat von scofield Beitrag anzeigen
die bänke sind in einem megaproppack von swi21 enthalten. musst du dann im LE um einen baum drum herum bauen...
Super,
danke für deine Hilfe habs runtergeladen,
schaue demnächst mal.
Andy270679 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2010, 19:24   #6462
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 50
Zitat:
Zitat von Stefan Beitrag anzeigen
Ich suche einen halbwegs vernüftigen El-Rail on Street Bahnhof (Station). Ich hab leider nur einen bei Simtropolis gefunden aber der ist recht... klopig und brachial, kurz nicht so gut...

Alternative batte ich mir halt selbst einen, wie muss ich das machen, Batten, Lotten und mit TE die netzwerke setzen oder muss ich da mit dem Reader tweaken? (btw, was ist die Schiehnenhöhe bei der Hochbahn)
Such mal auf ST nach ardecila, der hat zwei wunderschöne ElRail on road gemacht, alternativ guck dir mal den RTMT mod auf Sc4Devotion an.

Bripizza hat mehrere Stationen für alles(!) Erhöhte gebasteltet, die man neben den erhöhten Verkehrsweg plopp (siehe mein vorletzter SFBW Flop Beitrag) aber da darfst du mich jetzt nicht nach dem Link fragen ...

Und ansonsten bin ich immer offen für weitere Stationen dieser eher rar gestreuten Gattung!
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 14:01   #6463
Christoph B.
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: die Stadt im Ruhrgebiet
Geschlecht: m
Hi Zusammen!

Ich hab in Sim City 4 versucht einen Fluss mit dem normalen Werkzeug zu erstellen. Was für ein Reinfall. Dieser „Fluss“ sieht nun wie eine Erdspalte oder ein Graben aus, welche mit Wasser gefüllt ist. Gibt es irgendwas, damit dieser Fluss wirklich wie ein Fluss aussieht oder zumindest wie ein großer Kanal (an der breitesten Stelle wie der Rhein) aussieht?

Noch etwas: Ich suche ein modernen und realistischen Bahnhof (mit Bahnsteigen, die über das Gebäude hinausragen) mit ungefähr 30.000-35.000 Kapazität (nur für Züge)

Danke im Vorraus


Gruss Chris
Christoph B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 18:12   #6464
monorailfan
Member
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Nidau
Geschlecht: m
Alter: 61
Da könnte ich dir http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=17931 empfehlen, Kapazität 40000, aufm Kurier hats auch eine Version mit 25000

Bei mir ist allerdings auch die grössere Version schon überlastet, weshalb ich immernoch nach einem Ersatz suche.....

mfg

Geändert von monorailfan (23.08.2010 um 18:23 Uhr)
monorailfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 20:22   #6465
Christoph B.
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: die Stadt im Ruhrgebiet
Geschlecht: m
@monorailfan Danke, das ist genau das, was ich gesucht hab. Wie du sicherlich weißt, hast du auf "Bilder, Bilder, Bilder" meinen alten Bahnhof kritisiert. Das ist genau der Ersatz meines alten Bahnhofes

Gruß Chris
Christoph B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 22:25   #6466
MrFlohNbg
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Pire de Hook (Rep. of Ordinanc
Geschlecht: M
Alter: 41
Hallo,

ich habe follgendes Problem, meine Universität sieht auf einmal so komisch auf, da fehlen die Häuser nur der Boden is noch da. In meinem Menü bei der normalen Universität ist plötzlich irgendein Gebäude mit einem Schiff drin, ich weiß jedoch nicht welches. BITTE um Hilfe.

Mfg
Mr Floh
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg PRM - Hafen-Bezirk 1-20 Okt., 011282518324.JPG (228,9 KB, 29x aufgerufen)
MrFlohNbg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 22:47   #6467
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Da hat wahrscheinlich ein Lot die gleiche ID wie die der Universität. Offenbar ist es irgendein Hafen-Lot mit Gleisanschluß, Du solltest Dich doch daran erinnern, ob Du kürzlich sowas installiert hast?!
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2010, 19:32   #6468
MrFlohNbg
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Pire de Hook (Rep. of Ordinanc
Geschlecht: M
Alter: 41
das Gebäude, welches es sein müßte habe ich schon aus meinem Plug-In Ordner entfernt.

Kann man irgendwie nachsehen welche ID diese Gebäude haben und dann eventuell danach Suchen????

Mfg
Mr Floh
MrFlohNbg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2010, 20:08   #6469
Thor76
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2010
Ich bin seit einiger Zeit auf der Suche nach einem Bahnhof mit U-Bahnanschluß. Idealerweise wäre noch besser eine Kombination auch Bahnhof/ U-Bahn und Busumsteiger. Leider bin ich nicht fündig geworden.
Thor76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 11:14   #6470
mibie
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: linz
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Thor76 Beitrag anzeigen
Ich bin seit einiger Zeit auf der Suche nach einem Bahnhof mit U-Bahnanschluß. Idealerweise wäre noch besser eine Kombination auch Bahnhof/ U-Bahn und Busumsteiger. Leider bin ich nicht fündig geworden.
hier
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=3195
und hier z.b.
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=3194

lg mike
mibie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2010, 23:04   #6471
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 51
Thor76; Schau auch mal hier:

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=14010#

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=16521

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=20505


Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 00:50   #6472
Thor76
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2010
Danke erst mal für eure Empfehlungen.
Thor76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 20:56   #6473
Mr_Squarepants
Member
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 33
hallo ich suche diese windräder die wie die echten aussehen und nich diese kleinen aus dem spiel.
Danke
Mr_Squarepants ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 20:59   #6474
Dantes
Member
 
Benutzerbild von Dantes
 
Registriert seit: Aug 2010
http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=1104

Hier bitte.
Dantes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 21:04   #6475
KBS386
Member
 
Benutzerbild von KBS386
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Milchstrasse
Zitat:
Zitat von Mr_Squarepants Beitrag anzeigen
hallo ich suche diese windräder die wie die echten aussehen und nich diese kleinen aus dem spiel.
Danke
oder hier *10zeichendings*
KBS386 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 12:41   #6476
KBS386
Member
 
Benutzerbild von KBS386
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Milchstrasse
sorry wegen doppelpost, aber es ist doch mal was ich nenne es man besonderes:
es gibt sogar tatsächlich einen Aldi-Nord als BAT.
KBS386 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 21:55   #6477
_luka
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: m
hey leut undzwar hab ich auch eine kleine frage bezüglich diesen Downloads:
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=16257
ich weiß dass man die einfach an die straße ploppen muss aber bei funktionier das nicht so richtig mit dem stau...
kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen?
_luka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 22:59   #6478
solsystem
Member
 
Benutzerbild von solsystem
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Düsseldorf, davor Karlsruhe, geboren in Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 56
Hallo

Zitat:
Zitat von _luka Beitrag anzeigen
hey leut undzwar hab ich auch eine kleine frage bezüglich diesen Downloads:
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=16257
ich weiß dass man die einfach an die straße ploppen muss aber bei funktionier das nicht so richtig mit dem stau...
kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen?
Du hast gelesen, dass es da eine Abhängigkeit gibt, also noch einen anderen Download, den Du benötigst?

Grüße, Thomas
solsystem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 12:07   #6479
Dalgon
Member
 
Benutzerbild von Dalgon
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Thailand
Geschlecht: m
Alter: 76
Hallo,

suche momentan einiges bei PEG. Bei einiges Datein z.B.

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=12094 PEG CDK SV Plus Pack 1

heisst es, dass " PEG-CDK OWW Development Kit Volume 1," erforderlich ist.
Diese Datei kann ich aber nicht finden. Kann mir jemand weiterhelfen.*
Dalgon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 12:35   #6480
chris1312
Member
 
Registriert seit: Mai 2007
Hey, kann mir jemand einen Tipp geben für grosse Dienstleistungen für arme Sims? Hatte mal son 4x4 grauen Klotz als Einkaufszentrum! Gerne auch andere Sachen, Hauptsache Dienstleisungen-$ und hohe Kapazität

und vom Kurier vorzugsweise...


edit: Und Parkplätze brauche ich, allerdings nicht die die nur am Straßenrand sind, sondern womit man einen großen bauen kann

Geändert von chris1312 (29.08.2010 um 13:19 Uhr)
chris1312 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 13:53   #6481
AKPSV
Member
 
Benutzerbild von AKPSV
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 58
@Dalgon:
Gehe mal auf die Seite www.simpeg.com . Dort findest du alles von Pegasus. Registrierung erforderlich und dann auf The Plex klicken.

@chris1312:
Gewerbe nur für Arme Sims gibts nicht. Es wird das gebaut was gerade von nöten ist. Du kannst aufn STEX mal nach NDEX suchen.
Für die Parkplätze suche mal nach hooha47.

Gruss Andy
AKPSV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 14:39   #6482
solsystem
Member
 
Benutzerbild von solsystem
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Düsseldorf, davor Karlsruhe, geboren in Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 56
Hallo
Zitat:
Zitat von Dalgon Beitrag anzeigen
Hallo,

suche momentan einiges bei PEG. Bei einiges Datein z.B.

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=12094 PEG CDK SV Plus Pack 1

heisst es, dass " PEG-CDK OWW Development Kit Volume 1," erforderlich ist.
Diese Datei kann ich aber nicht finden. Kann mir jemand weiterhelfen.*
Speziell das gesuchte kannst Du auch im Kurier finden: http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=447

Ansonsten würde ich Dir aber wie AKPSV auch empfehlen, auf der Seite von Pegasus selbst zu stöbern. Zum einen hast Du dort alles beisammen, und zum anderen findet man dort auch immer mehr interessantes Zusatzmaterial von anderen Leuten aus dem PEGPROD-Team. Ganz abgesehen davon ist diese Seite viel schneller als der Stex, der in letzter Zeit wieder sehr langsam ist.

Grüße, Thomas
solsystem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 21:01   #6483
Burgerking |\/\/|
Newcomer
 
Benutzerbild von Burgerking |\/\/|
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Köln
Geschlecht: m
Alter: 27
Da obriges scheinbar geklärt ist habe ich zwei Wünsche:

-Weiß einer ob's den Kölner Dom als Lot gibt?
Wenn ja bitte melden...

-Außerdem suche ich einen Lot der viele $-Arbeitsplätze stellt?
Scheinbar gibt es im Spiel nur die kleinen Tanken, Läden mit ur 50-100 Plätzen.
Ideal wären 1000-2000er wenns ginge sogar mehrere verschiedene.
Burgerking |\/\/| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 21:34   #6484
KBS386
Member
 
Benutzerbild von KBS386
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Milchstrasse
Hat hier einer nach nem Kölner Dom gefragt?: http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=2676
KBS386 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 21:51   #6485
Burgerking |\/\/|
Newcomer
 
Benutzerbild von Burgerking |\/\/|
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Köln
Geschlecht: m
Alter: 27
Arrrrrggggghhhhh.......
Da muss ich mich aber anmelden....
Was nimmt man nicht alles als Kölner auf sich

Gibts auch die Ruine vom Stadtarchiv???
Burgerking |\/\/| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 17:06   #6486
Corrino
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2010
Hallo,

ich suche alternative Straßentexturen für die kleinen Nebenstraße, sprich für Wohngebiete zB.
Also je nach Gegend.
Jemand da einen guten Download für mich zur Hand?
Corrino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 17:12   #6487
Fluggi
Member
 
Benutzerbild von Fluggi
 
Registriert seit: Dez 2008
Ort: ... bei Köln ;)
Geschlecht: m
Alter: 26
Jo. Klicksu hier.
__________________
Chiquitita!

Zitat:
Apple denies that, based on their common meaning, the words 'app store' together denote a store for apps.
Fluggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2010, 17:42   #6488
Corrino
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2010
Vielen Dank
Corrino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 13:33   #6489
Deluxe879
Member
 
Benutzerbild von Deluxe879
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 32
Hey,

suche etwas wie eine Fußballtrainingshalle oder irgendwelche Gebäude die für ein Vereins und Trainingsgelände geeignet sind.

Vielen Dank im Vorraus.
Deluxe879 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 13:36   #6490
KBS386
Member
 
Benutzerbild von KBS386
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Milchstrasse
sowas in etwa
KBS386 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 13:45   #6491
Deluxe879
Member
 
Benutzerbild von Deluxe879
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 32
Ne das geht ja eher schon in Richtung Stadion, dachte eher an eine Art Trainingsgelände, also Trainingshalle und ein Bürokomplex... mit Logo geht wahrscheinlich nicht aber das ist unwichtig.
Deluxe879 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 13:52   #6492
KBS386
Member
 
Benutzerbild von KBS386
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Milchstrasse
dann nimm die sachen ausm Parkmenü und lad dir noch ein Gebäude von NDEX...
KBS386 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 15:49   #6493
Fyda
Member
 
Benutzerbild von Fyda
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Koblenz
Geschlecht: w
Alter: 34
Auf einem Screenshot habe ich das ANZ Stadium, besser bekannt als das Stadion der Olympischen Spiele 2000 entdeckt - ist da ein DL-Link bekannt?...

Überhaupt suche ich allerhand Stadien (bevorzugt mittelgroße, weniger das Kaliber Allianz-Arena), abgesehen von den der großen Seiten (STEX, LEX,...), gerade auf asiatischen Seiten findet man da ja immer wieder einige schöne Stadien... Es müssen nicht zwingend Fußballstadien sein - Footballstadien, Eishockey- oder Basketballhallen sind auch gern gesehen

Außerdem: Gibts irgendeinen Trick das "Flughafen-Bedürfnis" zu befriedigen? Ich baue lieber einige Flughäfen und die stehen halt in der Regel auch nie mitten in der Innenstadt sondern außerhalb auf einer eigenen Karte

Geändert von Fyda (04.09.2010 um 15:57 Uhr)
Fyda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 21:42   #6494
KBS386
Member
 
Benutzerbild von KBS386
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Milchstrasse
Hi leute, ich suche selber was: Bahnsteige, einfach nur Bahnsteige. Am besten gleich mit Überdachung. Kennt ihr da welche? Bräuchte sie für den Inselbahnhof, den ich gerade Lotte...

bedanke mich schon mal im vorraus.
KBS386 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 16:42   #6495
Montesquieu
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2008
Weiß jemand, wo es diese Deichlots gibt?



Auf dem Kurier und SC4D habe ich nichts Entsprechendes gefunden. Wenn ich bei Simtropolis nach "banks" suche, kommen hauptsächlich Hochhäuser...
Montesquieu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 17:01   #6496
gielinor
Member
 
Benutzerbild von gielinor
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Eislingen/Fils
Geschlecht: m
Alter: 24
Ich hab mein LEX-Passwort verloren, aber ich kann dir aus dem Kopf pauschal sagen (nach monate ohne SC4 xD), dass die auf dem LEX sind Such mal unter der Kategorie "Parks" (auf engl.) oder so ähnlich.
__________________
gielinor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 17:02   #6497
Temroc
 
Benutzerbild von Temroc
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: Karl-Marx-Stadt
Geschlecht: m
Alter: 37
@Montesquieu: Das ist das JPN River Projekt von Mas71. Schau mal auf SC4D bei Creator Search nach Mas71.
Dort findest du die gesuchten Dateien.

Beste Grüße
Tem
Temroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 17:04   #6498
logan123
Member
 
Registriert seit: Nov 2008
Alter: 59
Habe den Link dafür:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...hp?lotGET=1671
logan123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 19:28   #6499
Montesquieu
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2008
@Temroc und Logan: Danke!
Montesquieu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 21:11   #6500
Dantes
Member
 
Benutzerbild von Dantes
 
Registriert seit: Aug 2010
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=2897.0

Hier findest du auch noch sein Thema und gute Anregungen.
Dantes ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de