Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.11.2013, 15:37   #8501
August Der Starke
Member
 
Benutzerbild von August Der Starke
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: BW/Freistaat Sachsen
Geschlecht: m
Prima dass hier grad das Thema Fussgängerüberführung zur Sprache steht. Ich habe auch mehrer dieser Überführungen und wollte mal wissen, ob darüber wirklich Fussgängerverkehr führt, oder ob das nur Schein ist?
August Der Starke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2013, 15:44   #8502
NewSC
Member
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Hamburg-Bergedorf
Geschlecht: m
Alter: 22
Hey die sind sehr gut, danke Cocolini und Solsystem!
__________________
Hier gehts zu meinem Regionsporträt, Genossen, Freunde und Community:

http://www.simforum.de/showthread.php?t=191363
NewSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 16:26   #8503
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 37
Suche auch mal wieder was und zwar war ich der Meinung es gäbe solche Lots die zwar alle Funktionen eines Flughafens simulieren,aber nicht diesen exorbitanten Platzverbrauch haben und man leicht ein passendes Plätzchen für findet.

Edit:Ich suche nochwas,auch wenn ich nicht glaube sowas irgentwo schonmal gesehn zu haben,und zwar diagonale W2W im Stil amerikanischer Großstädte,also was sonst in den Baustilen New York und Chicago zu finden wäre.
Schließlich haben auch die Amis (ob mans glaubt oder nicht) hin und wieder eine diagonale Straße in ihren Großstädten,auch wenn diese meist nur das Schachbrettmuster wie ein Rotstift durchkreuzen...

Geändert von Chris W. (20.11.2013 um 11:36 Uhr)
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2013, 13:47   #8504
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Eine mir fast ein wenig unangenehme Frage aber: Wie heißt/wo finde ich den Mod der es ermöglicht zwei Tunnel direkt nebeneinander zu bauen?
Ich find das einfach nicht mehr....
Vielen Dank schon mal
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2013, 14:28   #8505
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Dafür braucht man meines Wissens keinen Mod; man muss nur sicherstellen, dass die beiden Tunnelportale auf der gleichen Höhe liegen, und den gleichen Hangwinkel haben.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 01.12.2013, 13:03   #8506
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Oh okay dann hatte ich das falsch in Erinnerung, vielen Dank für die Aufklärung Andreas
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 01:08   #8507
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Folgendes hätte sowohl in den Frage- und Antwortenthread als auch in diesen gepasst. Ich hab es ausgewürfelt:

Eine...mit Sicherheit merkwürdig anmutende Downloadanfrage:
Ich suche die offiziellen Landmarks von Maxis, also die auch auf dem Kurier zur Verfügung stehen. Allerdings bräuchte ich diese als Dateienpäckchen o.ä. auf jeden Fall ohne den unbeeinflussbaren Installer.
Hintergrund ist, ich habe eine SC Version von Origin und die Installer verstehen da wohl nicht, dass Simcity wo anders liegt
Er sagt mir zwar alles wäre installiert aber ich merke ja dass sich keine neuen Dateien weder im Eigene-Dateien Plugin Ordner noch im Plugin-Ordner im Hauptverzeichnis befinden.

Ich denke ja sonst sollte die Version auf dem neuesten Stand sein BAT-Update funktioniert nämlich auch nicht, wobei ich mir da nicht sicher bin ob ich das noch brauche?! (Version 1.1.641.0)

schöne grüße
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 01:17   #8508
strubelpeter2
Member
 
Benutzerbild von strubelpeter2
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: 64646
Geschlecht: M
hast du schon im spiel nachgesehen ob sie vlt doch instaliert sind?

ansonsten versuche die windows suche zum aufspüren der Plugins (zBeisp. beim BrandenburgerTor nach "Plugin_00C_BrandenburgGate" suchen )
__________________


strubelpeter2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 10:57   #8509
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Hehe ne das hab ich dann schon auch geschaut, die sind nicht da. Mir geht es jetzt ja auch weniger um die "tollen" Maxis-Landmarks sondern ich habe das Gefühl dass mir etwas essentielles gerade fehlt (also in simcity nur ). Denn z.B. habe ich jetzt auch bei Deinen Tunnelportalen Päckchen und zwar da wo die Grasfläche ist, also der eigentliche Lot.

Geändert von Cocolini (03.12.2013 um 11:18 Uhr)
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 22:39   #8510
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Ich beantworte mir die Frage nach den Downloaddateien einmal selbst, vielleicht nützt es einem ja noch:

http://www.wiki.sc4devotion.com/inde...Gate_%28DLC%29

Hier alle als einfache .dat zum download
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2013, 20:03   #8511
Mobius
Member
 
Benutzerbild von Mobius
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Köln
Hallo Leute. Wo finde ich diesen bzw. einen ähnlichen Sand?
Mobius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2013, 23:08   #8512
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Hmm
http://community.simtropolis.com/fil...nds-beach-mod/
Das müsste eigentlich dann was für dich sein. Ob es genau der auf dem Bild ist vermag ich gerade nicht zu sagen...dahe rnoch als zweiter vorschlag
die Beachmods von Gobias da kommt der "St Lucia Beach" dem von dir gesuchten auch sehr nahe.
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...hp?lotGET=2840

lg

Geändert von Cocolini (13.12.2013 um 01:07 Uhr)
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2013, 12:45   #8513
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 37
Ich suche mal wieder was,und zwar gibt es zufällig einen Mod der es ermöglicht dass Gottmodus-Bäume auch zur Säuberung der Luft beitragen?
Ich meine so wie es im Spiel ist,ist es ja beinahe unrealistisch.Weil wenn eine Stadt von Wald umgeben ist und gleichzeitig ein paar Grünflächen und Parks hat,wer wird in RL wohl als grüne Lunge fungieren?
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2013, 13:21   #8514
Wilfried Webber
Gesperrt
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 37
Zitat:
Zitat von Chris W. Beitrag anzeigen
Ich suche mal wieder was,und zwar gibt es zufällig einen Mod der es ermöglicht dass Gottmodus-Bäume auch zur Säuberung der Luft beitragen?
Das tun sie doch, bloß wird der Effekt bei Parks oft stark übertrieben gemoddet.
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2013, 18:56   #8515
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
Fracht Kopfbahnhof

hallo leute

ich suche einen kleinen fracht-kopfbahnhof.
habe ihn vor ein paar wochen beim umschauen in den üblichen portalen gesehen. leider vergessen wo, und wie er heißt.

evtl kennt ihn ja jemand.
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2013, 20:28   #8516
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 51
Ist es dieser hier von Simcitler?

http://community.simtropolis.com/files/file/25357-small-freight-yard/


LG Fasan
__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.

Geändert von Fasan (26.12.2013 um 20:32 Uhr)
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2013, 20:38   #8517
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
Zitat:
Zitat von Fasan Beitrag anzeigen
Danke Fasan, aber leider nur fast.

Ich habe einen gesehen, der dem kleinen Kopfbahnhof von Tonsko ähnelt.
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2013, 18:52   #8518
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: NRW
Geschlecht: ™
Gibt es mittlerweile neue Gondelbahn-Mods? Vielleicht weiß jemand zufällig was, bevor ich Simtropolis und Co. abgrase. So welche mit Tal-, Mittel- und Bergstation wären gut, so als Gebäude mit Winterportgeschäften und so.

OT: Kackt der Server nur bei mir so heftig ab? Oder sind nebenbei Kapazitäten für Wartung abgeschaltet?
__________________
HANSA IST GROß !!!
Windows 10 64 Bit, Gainward RTX2080 GLH @ ~1995/2010MHz @ ~968-975mV, Intel 8700K @ 4,7GHz, Scythe Mugen 2, Asrock Z370 K6, 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200, Crucial MX300 525GB, WD Black 1TB, WD Green 1TB, Seasonic G550, Corsair 600T, Acer XB271HUB, Benq GW2760HM
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2013, 22:36   #8519
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 51
Ist mir nicht bekannt, dass es neue Gondelbahn-Mods gibt.

"OT: Kackt der Server nur bei mir so heftig ab? Oder sind
nebenbei Kapazitäten für Wartung abgeschaltet?"

Ja, auch bei mir. Smileys kann ich nicht mehr einfügen und wenn ich
Bilder einfüge und eine Leerspalte zwischen den Bildern lasse
oder einen Text schreibe mit Absatz sind meistens drei
Leerspalten statt einer nach dem Speichern.

LG Fasan
__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 31.12.2013, 23:04   #8520
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: NRW
Geschlecht: ™
Ansonsten muss ich weiter die Bahn von Girafe benutzen und die andere von Toutsimcities. Letztere ist zwar nicht so pralle, aber besser als nichts. "Starre" Modelle kann ich beim Gelände ganz vergessen.
__________________
HANSA IST GROß !!!
Windows 10 64 Bit, Gainward RTX2080 GLH @ ~1995/2010MHz @ ~968-975mV, Intel 8700K @ 4,7GHz, Scythe Mugen 2, Asrock Z370 K6, 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200, Crucial MX300 525GB, WD Black 1TB, WD Green 1TB, Seasonic G550, Corsair 600T, Acer XB271HUB, Benq GW2760HM
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 18:23   #8521
Dacki1990
Member
 
Benutzerbild von Dacki1990
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Rottenburg am Neckar
Geschlecht: m
Alter: 29
HAllo Leute, ich hatte vor langer Zeit mal einen Download mit dem es mir möglich war eine Mülldeponie zu ploppen. Das Set bestand aus mehreren setzbaren Teilen und hat sich super gemacht für größere Deponien. Leider weiß ich nicht mehr wo ich die her hatte und von wem die waren. Kann mir bitte jemand helfen? cCh brauche sie echt dringend...
__________________
Die Realität ist immer anders als die Wirklichkeit.
Dacki1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 18:42   #8522
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 51
__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2014, 09:25   #8523
Dacki1990
Member
 
Benutzerbild von Dacki1990
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Rottenburg am Neckar
Geschlecht: m
Alter: 29
Danke Fasan, aber das sind nicht die welche ich suche. Aber trotzdem danke.
__________________
Die Realität ist immer anders als die Wirklichkeit.
Dacki1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2014, 10:41   #8524
solsystem
Member
 
Benutzerbild von solsystem
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Düsseldorf, davor Karlsruhe, geboren in Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 56
Hallo

Zitat:
Zitat von Dacki1990 Beitrag anzeigen
Danke Fasan, aber das sind nicht die welche ich suche. Aber trotzdem danke.
Mir fällt noch das http://community.simtropolis.com/fil...kyard-modular/ dazu ein.

Grüße, Thomas
solsystem ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.01.2014, 12:40   #8525
Dacki1990
Member
 
Benutzerbild von Dacki1990
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Rottenburg am Neckar
Geschlecht: m
Alter: 29
Nein auch das sind nicht die richtigen. Die Teile waren nur ein Kästchen groß und waren glaub 4 Teile.
__________________
Die Realität ist immer anders als die Wirklichkeit.
Dacki1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2014, 16:02   #8526
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
Hi Leute

Hab in diversen Screenshots im Netz immermal wieder Motorrad und Flugzeug Automata gesehen. (sieht manchmal zumindest so aus)

Kennt ihr welche?
Wo finde ich die?
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2014, 22:07   #8527
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
RHW Lights and Barriers

Hi Leute

habe mir die RHW Lights and Barriers von Xyloxadoria herunter geladen und installiert.
jedoch kommen weder die laternen, noch barriers zum vorschein.
unabhänging davon in welchem plugin - sub ordner eines der files drin ist.
habe jede der 3 dateien einzeln ausprobiert, jedoch ohne erfolg.
ebenfalls mit unterschiedlichen RHW versionen. egal wieviele spuren, nix kommt auf.
hat jemand von euch eine idee?
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2014, 00:21   #8528
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Welche NAM bzw. RHW Version benutzt du?
Ich meine mich zu erinnern dass die Barriers beim RHW 5.0 nicht mehr funktioniert haben. Auf die schnelle hab ich hierzu aber nur diesen letzten unbeantworteten eher fragenden post anzubieten
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=7049.0 der meine Erinnerung stützt.
Sollte Xyloxadoria da nichts mehr geändert haben wird sich da erst recht nichts mit dem NAM Sprung ab dem NAM 30 geändert haben.

Vielleicht eher was für den NAM-Thread. Da sehen es auch die kompetenteren Leute
Ich kenn mich da wenig aus weil ich die Beleuchtung immer selbst gesetzt war und zeit meines Lebens auf der Suche nach selbst setzbaren Leitplanken war
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2014, 10:50   #8529
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
danke cocolini.
ja habe den aktuellsen NAM.
habe die datei wieder gelöscht, und vergesse diese.
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2014, 16:15   #8530
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
Airport Sets

Hallo zusammen

Es gibt ja mittlerweile unterschiedliche Airport Sets.
Welches könnt ihr empfehlen?
Ich suche nach Möglichkeit zwar Abwechslung, aber kein Set mit hunderten einzelnen Lots.
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2014, 19:55   #8531
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 51
neoweb;
Dann bleibt nur eins übrig:
JENXAIRPORT by xannepan
schau in die "SimCity4 Download Seiten".


LG Fasan
__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2014, 11:00   #8532
Master Silver
Member
 
Benutzerbild von Master Silver
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 24
Hallo Leute,
Ich suche einen Mod oder Plugin der mir das Grass von den Straßen weg macht, also nur Bordstein egal ob leicht besiedelt oder stark. Der No Grass Mod von Sithlrd98 arbeitet irgendwie nicht mit dem neuen NAM 32 zusammen, daher wärr ich froh wenn ihr einen alternative kennt. (Vielleicht hab ich auch nur was falsch Installiert, wer weiß^^) ich danke im voraus

gruß Master Silver
Master Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2014, 12:17   #8533
thorbald
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Luftschloss
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Master Silver Beitrag anzeigen
... einen Mod oder Plugin der mir das Grass von den Straßen weg macht ...
Ich hätte einen eigenen. Allerdings auf Basis NAM 31.
Möchtest Du den?

Der ist sehr variabel. Da musst Du nur die gewünschte Textur mit der entsprechenden IID hinterlegen und schon hast Du diese Textur unter allen Strassen.
...Könntest Ihn ausprobieren, notieren, welche Teile mit dem NAM32 nicht überschrieben werden, (die IID rausschrieben [optionale Möglichkeit]) und mir die Liste zukommen lassen. Dann könnte ich ihn mit relativ geringem Aufwand aktualisieren.
thorbald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2014, 02:48   #8534
Master Silver
Member
 
Benutzerbild von Master Silver
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 24
klingt interresant, aber ich kenn mich da nicht so aus, trotzdem probieren würde ich es, du musst mir nur deine Dateien geben
Master Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2014, 09:33   #8535
thorbald
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Luftschloss
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Master Silver Beitrag anzeigen
klingt interresant, aber ich kenn mich da nicht so aus, trotzdem probieren würde ich es, du musst mir nur deine Dateien geben
Die kann ich Dir nur geben, wenn ich weiss, wohin ich sie schicken muss. - schick mir Deine Email via PN. Werde allerdings heute nicht mehr dazu kommen. Morgen..

Falls noch jemand anders interessiert ist, soll er sich melden.
thorbald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 12:25   #8536
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 24
Hallo,
Gibt es einen Jagged Edge Mod für den Appalachian terrain Mod?
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 13:24   #8537
thorbald
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Luftschloss
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Linus van Pelt Beitrag anzeigen
Hallo,
Gibt es einen Jagged Edge Mod für den Appalachian terrain Mod?
Der ist dort bereits dabei.
Einfach bei der Installation das richtige Kreuz setzen.
thorbald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 14:18   #8538
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 24
Ok danke, war mir damals gar nicht aufgefallen
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 16:07   #8539
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
Hallo Leute

Wollte mal fragen was ihr vom SC4DatPacker, den man beim Kurier herunter laden kann haltet?
bringt er was er verspricht?
gibts nebenwirkungen?
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 20:35   #8540
xenon54
Member
 
Registriert seit: Dez 2010
Zitat:
Zitat von neoweb Beitrag anzeigen
Hallo Leute

Wollte mal fragen was ihr vom SC4DatPacker, den man beim Kurier herunter laden kann haltet?
bringt er was er verspricht?
gibts nebenwirkungen?
Auf jeden fall, je grösser dein Plugin Ordner desto mehr spürst du den Underschied.
xenon54 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 22:05   #8541
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Ja macht in Sachen Ladegeschwindigkeit meiner Erfahrung nach schon einiges aus.
Man sollte vorher immer ein Backup des gesamten Pluginordners machen und so auf der sicheren Seite sein.
Bestimmte Ordner packe ich nicht damit, jene die oft geändert oder geupdated werden, außerdem Dinge bei denen die Ladereihenfolge entscheidend ist. Bei mir sind daher Ordner mit allgemeinen Mods und der NAM nicht gepackt, genauso wie der Ordner mit Prop Packs und anderen Abhängigkeiten.
Gepackt habe ich alle growable und setzbaren Lots bei denen ich weiß dass ich sie dauerhaft behalten möchte.
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 16:29   #8542
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
danke für eure tips. werde wohl meinen plugin ordner etwas aufräumen und es ähnlich wie Cocolini mahcne
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 28.01.2014, 14:20   #8543
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Und immer auf "ZZ..." Dateien und Ordner achten
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 12:29   #8544
Master Silver
Member
 
Benutzerbild von Master Silver
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 24
Hi Leute,
Ich such die Datei csx_Props_CrossofSacrifice, die ich für diesen Lot brauche http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...php?lotGET=550, um diesen Mod benutzen zu können http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=1092
Ich kann die Datei leider nicht finden, vielleicht ist sie in einem Propback untergekommen, oder so was ähnliches. Vielleicht brauch ich die Datei, oder sogar den ganzen Lot nicht. Die Beschreibung des Mods ist was das angeht etwas ungenau (find ich jedenfalls). Ich bin euch dankbar für jede hilfe, den ich kann die standart Friedhöf von Maxis nicht mehr ertragen, furchtbares Designe

gruß Master Silver
Master Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 13:22   #8545
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Um meinen Mod zu benutzen, brauchst Du nur die Kirchen-Modelle, sämtliche Abhängigkeiten dieser Kirchen kannst Du getrost ignorieren. Auch die Original-Lots kannst Du löschen, für meinen Mod werden sie nicht benötigt. Mein diesbezüglicher Hinweis ist in der Tat leicht irreführend, ich hatte mich mit den "weiteren Abhängigkeiten" auf die SFBT Essentials und die Texturen bzw. Props vom BSC bezogen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 13:23   #8546
Heiko88
Member
 
Registriert seit: Jul 2013
Ort: Berlin
Alter: 50
Tach Master




http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...php?lotGET=549


Oh Andreas war schneller aber hir ist es
Heiko88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 19:08   #8547
Master Silver
Member
 
Benutzerbild von Master Silver
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 24
@Andreas Danke für die schnelle antwort, aber meinst du mit dem löschen der orginal Lots die Maxis Friedhöfe und Kirchen, oder etwas anderes?

@Heiko88 ebenfalls danke für die schnelle antwort und auffinden der entsprechenden Datei.

gruß Master Silver
Master Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 19:57   #8548
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Mit "Original-Lots" meine ich die Kirchen-Lots, die bei den Downloads (Bosham Church etc.) dabei sind. Von diesen Downloads brauchst Du ausschließlich die *.SC4Model-Dateien, also die BAT-Modelle. Der Rest ist für meinen Mod irrelevant. Die Maxis-Lots kann man ja nicht löschen, da die in den Spieledateien (genauer: in der SimCity1.dat) integriert sind.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2014, 18:29   #8549
Heiko88
Member
 
Registriert seit: Jul 2013
Ort: Berlin
Alter: 50


Hi habe gerade dieses Bild von SmartieNRW Nr.14576 bei Bilder,Bilder gefunden. wau

Weiß einer wo ich den Bootssteg mit den Booten her bekomme?
Das würde bei mir super passen.

danke heiko
Heiko88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2014, 19:02   #8550
costa
Member
 
Benutzerbild von costa
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Rostock
Geschlecht: m
Alter: 21
Kommt mir irgendwie bekannt vor, weiß jetzt aber nicht mehr den Namen. Aber haste schonmal SmartieNRW selber gefragt? Da kann er dir sicher selber weiterhelfen.
costa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de