Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.04.2007, 11:57   #1
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Frage Simpose 6.0 - 9.0

hallo leute,
ich habe folgendes problem das am Mittwoch Simpo.6.0 (winxp) noch lief.
Gestern wollte ich es öffnen und erhielt eine Fehlermeldung, hier zu habe ich mal ein Bild gemacht. Es ist mir ein Rätsel warum es jetzt nicht mehr geht, ich habe da doch nix gelöscht.

Ich habe nun auch mal simpose 9.0 versucht, aber bei dem Prog. konnte ich keine automatisch angelegten Unterordner entdecken. Hier hat das Prog. auf mehs und skins aus dem Maxis-mesh-aus dem Spiel und aus dem Simpose 6.0 daraufzu gegriffen (obwohl ich kurz mal Simp.6.0 auf anderen Laufwerk hatte) ?!



da steht:c./dokum-1/Admin/Lokale1/temp/... txt

Ich wollte halt gern mit dem simpo 6.0 weitermachen, oder kann mir das jemand nochmal evtl. senden ? weiß jemand einen Rat?

bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick

Geändert von watersim44 (21.04.2007 um 12:07 Uhr)
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 14:17   #2
lemani
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Mitten im schönen Siegtal
Geschlecht: w
Alter: 32
Hab Dir mal schnell die Pose6 geschickt
lemani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 14:59   #3
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
hallo lemani,
an yahoo ? das spinnt gerade auch bekomme ich eine Fehlermeldung.
lg yvi
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 19:15   #4
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Verwirrt

hallöchen,
im momente geht yahoo wieder.
hatte vorhin mal das spiel gestartet, und es kam die Meldung beim Lot betreten..."fehlende Objekte können nicht geladen werden"! Ich habe aber keine gelöscht ? und meiner meinung nach fehlten dann ein paar maxis-lampen die ich angebracht hatte ?

bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 19:54   #5
Baazie
Member
 
Benutzerbild von Baazie
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 40
Virus kanns ja keiner sein, oder?? Gibt einige, die willkürliche Dateien löschen.

Deine Sims sind auf C: installiert?
__________________
Kaum zurück, und schon wieder beim Download sortieren

Trotzdem stressig-liebe Grüsse
Baazie
Baazie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 19:56   #6
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Naja...

hallo Baazie,
ja sie sind auf C: installiert.

bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 22:18   #7
lemani
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Mitten im schönen Siegtal
Geschlecht: w
Alter: 32
Hast Du vielleicht irgendein anderes Simproggi nebenbei laufen?

Also die Transe und Sim selber vertragen sich z.B. überhaupt nicht
lemani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 10:50   #8
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
neuinstall.

hallo lemain,
nein habe ich nicht.
du meinst sicher den tranmogrifer, habe ich im MOment nicht inst.
nun war mein Gedanke, ich lösche das alte "Simpe6.0"
- werde es nochmal neu installieren und mal sehen was dann passiert.

Falls das dann auch nicht funzelt, werde ich halt Simpe 6.0 beerdigen und neu "9.0-Variante" nehmen. kannst mal Daumen doll drücken!!

bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 11:49   #9
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
yippi - es funzelt... 6.0 sp
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 12:15   #10
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Traurig

argh, ich habe mich wohl zu früh gefreut...
also mit den "männlichen objM,TextM" hats gefunzelt.
kopiere ich aber wieder die Damen Abteilung herein, kommts wieder zum Absturz ?

bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 14:24   #11
lemani
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Mitten im schönen Siegtal
Geschlecht: w
Alter: 32
Seltsam

Der Mensch ist ja ein Gewohnheitstier und ich muß zu meiner Schande zugeben, ich habe nur einmal kurz bei Pose 6 rein geschaut und mach mit 9 weiter
Marfi meinte zwar, das 6 besser wär, aber......auch ich bin ein Mensch
lemani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 14:54   #12
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
huhu,
so ich habe jetzt den Objekt/fem wieder voll
und die bmps noch nicht...
jetzt funzelt, vielleicht habe ich da irgendeine datei überschrieben ?!
nun ich werde jetzt vorsichtig sein.
wer weiß was dem Prog da nicht passt ???
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 16:18   #13
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Verwirrt lampe überschrieben

Zitat:
Zitat von watersim44
...Meldung beim Lot betreten..."fehlende Objekte können nicht geladen werden"! Ich habe aber keine gelöscht ? ... fehlten dann ein paar maxis-lampen die ich angebracht hatte ?
...
hallöchen leute,
ich habe so eben entdeckt, wer / was der Übeltäter ist.
und zwar diese Wandlampe "Weiß-apricot" Oval Glass Sconce
(hier die Objekte aus dem Spiel trollsims)

ich habe letztens...ein paar Dls eingefügt, sicher hat es die Lampe überschrieben. Evtl. ist es die Lampe von SimsinterDesigns
aus dem Set: "Luisa's Nursery". Kann mir vielleicht jemand das "oval glass Sconce" Original senden?!
Hatte leider nicht thingcheck durchgeführt und das auch noch nicht installiert !

bye ws

__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 08:20   #14
DatRubi
Member
 
Benutzerbild von DatRubi
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: close to Berlin <3
Geschlecht: w
Alter: 41
Yvi ivh hab die Lampe nach Yahoo geschickt
__________________
DatRubi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 19:42   #15
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Post danke

danke, mal sehen ob es dann wieder funzelt !!
ist ja zum mäuse melken.
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 11:14   #16
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Hautton hintereinander gereiht darstellen

hi leute,
gibt es in Simpose einen trick, wie man die hauttöne nebeneinander auf ein Bild macht?
siehe Bild... http://www.thesimsresource.com/downl...ess/id/849979/
freu mich auf eine Hilfe.
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 13:04   #17
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
hier ein Versuch - Nachtrag

hier ein Test:
ich will das so darstellen,
das man die Umrisse der Hand "weiß" nicht sieht, von "drk" auf "med"
bzw. das man die linken Arme noch sehen sollte.



med - drk - lgt
oder ist die Funktion bei Simpose möglich, oder eher
eine Funktion des Bildbearbeitungsprogramm?
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 06:57   #18
KassMcGuire
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Geschlecht: w
Alter: 46
Hallo
ich denke eher, dass das mit dem Bildbearbeitungsprogramm geht. Wenn du die einzelnen Figuren freistellst, mit einem transparenten Hintergrund, dann kannst du sie übereinander legen, ohne das was verschwindet oder weiß wird.
LG Kass
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Denken ist Zauberei des Geistes (George Lord Byron)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

www.silberschauer.de
KassMcGuire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 11:11   #19
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von KassMcGuire Beitrag anzeigen
...einzelnen Figuren freistellst, mit einem transparenten Hintergrund, dann kannst du sie übereinander legen, ohne das was verschwindet oder weiß wird.
LG Kass
hi kass,
ich arbeite mit PSP kennst du dich da aus,
bzw. kannst du es etwas genauer erklären. habe mich gerade mal versucht, aber es klappt nicht so.
Die Funktion transparenter Hintergrund habe ich gefunden, aber das
anordnen der Bilder "ohne weiß" klappt nicht.
lg ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 02.09.2009, 06:58   #20
KassMcGuire
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Geschlecht: w
Alter: 46
Hallo,
hab leider kein PSP aber bei meinem Programm schneide ich mit dem Schneidewerkzeug/Radiergummi alles weg, was ich nicht brauche. Zuvor stellte ich transparente Leinwand an. Dann bleibt nur noch die Figur übrig, die ich dann gruppieren kann. Macht Sinn das auf verschiedenen Ebenen zu machen.
Tut mir leid, dass ich dir da nicht wirklich viel helfen kann
LG Kass

PS: Hier gibt es ganz viele Tutorials zu verschiedenen Programmen und Problemen: http://www.psd-tutorials.de/ ICh weiß nur nicht mehr, ob man da auch als Unangemeldeter lesen kann, bin da schon so lange angemeldet...
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Denken ist Zauberei des Geistes (George Lord Byron)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

www.silberschauer.de
KassMcGuire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2009, 19:50   #21
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Frage ein Versuch....

Zitat:
Zitat von KassMcGuire Beitrag anzeigen
Hallo,
hab leider kein PSP aber bei meinem Programm schneide ich mit dem Schneidewerkzeug/Radiergummi alles weg, was ich nicht brauche. Zuvor stellte ich transparente Leinwand an. Dann bleibt nur noch die Figur übrig, die ich dann gruppieren kann. Macht Sinn das auf verschiedenen Ebenen zu machen...
huhu,
danke für die hilfe...
ich habe mich mal versucht und auch mein Buch zu PSP rausgekramt...
aber ich habe das Gefühl ich stelle mich zu dusselig an, ich habe im inet gelesen - man kann z.b. ein Bild als "Gif" speichern u. soll es dann aufbringen, auch das habe ich versucht... ohne Erfolg.
hier das Bild - ich dachte transparenz bedeutet, Hintergrund transparent machen - habe wohl eine Denkblockade.


oder ich schneide es noch feiner aus und füge es ein ?!
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 06:55   #22
KassMcGuire
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Geschlecht: w
Alter: 46
Hallo
das mit dem Hintergrund ist schon richtig. Aber: du brauchst quasi zwei Bilder. SAgen wir mal das mit dem pinken lässt du erst mal wie es ist. Das mit dem blauen brauchst du dann extra. Dort schneidest du es ganz nah an den Konturen aus (Mein Prog hat da so 'nen Zauberstab, der markiert gleichfarbige Flächen auf einmal. Vielleicht hat deins das auch? Wenn ja, dann alles weiße markieren und entfernen, dann den Rand der Figur noch nachgucken, ob alles ordentlich weg ist, wenn nicht: radiergummi und weg damit.) So, dann hast du die blaue Figur ganz allein und frei auf diesem transparenten Hintergrund (das ist der mit den Kästchen) und kannst sie dann kopieren und in das andere einfügen. Dort müsste sie sich dann so platzieren lassen, wie du das willst.
Hoffe, die Erklärung war verständlich so weit
Viel Erfolg damit
LG Kass
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Denken ist Zauberei des Geistes (George Lord Byron)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

www.silberschauer.de
KassMcGuire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 11:40   #23
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Pfeil nächster Versuch

Zitat:
Zitat von KassMcGuire Beitrag anzeigen
Hallo
.... Zauberstab, der markiert gleichfarbige Flächen auf einmal. Vielleicht hat deins das auch? Wenn ja, dann alles weiße markieren und entfernen, dann den Rand der Figur noch nachgucken, ob alles ordentlich weg ist, wenn nicht: radiergummi und weg damit.) So, dann hast du die blaue Figur ganz allein und frei auf diesem transparenten Hintergrund (das ist der mit den Kästchen) und kannst sie dann kopieren und in das andere einfügen. Dort müsste sie sich dann so platzieren lassen, wie du das willst.....
hey,
ich habe mich mal mit dem Zauberstab versucht, ja habe ich auch zur Verfügung, nur jetzt hat es das Bild drumherum ausgeschnitten und nicht die "pinke Dame" ?! argh


anscheineind hätte ich wohl das Bild noch kleiner schneiden sollen ?! mühsam ernährt sich das Eichhörnchen...
danke für Deine Unterstützung.
lg ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 12:41   #24
KassMcGuire
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Geschlecht: w
Alter: 46
Gerne

Wenn du mit dem Zauberstab markiert hast, kannst du die Auswahl umkehren, ich glaube das war mit Strg+i. Dann ist es anders herum markiert. Vielleicht hilft das?

LG Kass
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Denken ist Zauberei des Geistes (George Lord Byron)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

www.silberschauer.de
KassMcGuire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 12:27   #25
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von KassMcGuire Beitrag anzeigen
Gerne

Wenn du mit dem Zauberstab markiert hast, kannst du die Auswahl umkehren, ich glaube das war mit Strg+i. Dann ist es anders herum markiert. ...
hey,
also wenn ich strg+ i nutze wird das bild auf d. Kopf gedreht.

schönes we. wünsche ich dir.
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 07:02   #26
KassMcGuire
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Geschlecht: w
Alter: 46
hm... auf dem Kopf ist natürlich doof. Vielleicht, wenn du zweimal mit dem Zauberstab klickst? Vielleicht steht in der Programmhilfe, wie du die Auswahl umkehren kannst?
LG Kass
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Denken ist Zauberei des Geistes (George Lord Byron)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

www.silberschauer.de
KassMcGuire ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de