Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.06.2009, 18:44   #1
Waffelroellchen
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 33
Probleme mit anderen Seiten

Ich bekomm wenn ich was laden will immer diese Fehlermeldung

No cookies found!

No valid MTS login could be found. Please note that you must be logged into MTS to use this server.
Reasons for this not working are:
  • If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security.
  • Try allowing "modthesims.info" in your security software for cookies.
  • MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.
Generated by getfile.php






Ich hab versucht Cookies zu aktivieren, zu deaktivieren und ne Ausnahme zu machen, extra für die Seite, aber nichts geht, angemeldet bin ich auch, ich kenn die Seite ja schon lange.
Mein ach so inteligenter Freund weiß nich woran das liegt, ich glaube es liegt an Kaspersky, ist das möglich? Wie änder ich das?


Edit: Danke fürs Ändern des Titels ^^

Geändert von Waffelroellchen (06.06.2009 um 18:49 Uhr)
Waffelroellchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 21:18   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
bitte einmal bei MTS ausloggen und beim wieder einloggen den Haken bei Remember me setzen, dann sollte es laufen
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 07:05   #3
WhiteSam
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Wolfsburg
Geschlecht: w
Alter: 51
ModTheSims Probleme

Ich weiß, diesen Threat gibt es schon im Sims2 Forum, aber ich kann darauf nicht antworten, weil das Thema schon 80 Tage alt ist. Ich habe mit der Seite auch Probleme, da die IP gebannt wurde. Ich bin auf den Click here Button gegangen und habe in meinem Schulenglisch eine Anfrage gestellt und bekam nur eine Standart-Mail von denen. Ich kann noch nicht einmal mit denen Kontakt aufnehmen. Kann sonst einer von euch dort einen Threat eröffnen und fragen, wie man sich mit denen in Verbindung setzen kann oder fragen, warum einige IP-Stränge gebannt wurden? Ich habe jedenfalls nichts rechtwidriges gemacht. Ich bin immer stiller Mitleser bzw. Downloader gewesen und war sogar 2 Jahre nicht mehr auf der Seite. Neu registrieren kann ich mich auch nicht

LG
WhiteSam
WhiteSam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 07:57   #4
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
Hi,

ich kann dir zwar leider nicht bei deinem Problem helfen, aber ein kleiner Tip:

Wenn ein Thread schon älter ist, bekommt man ja diese Meldung. Das ist aber nur ein Hinweis. Unten gibt es die Möglichkeit ein Häkchen zu setzen, dass man dies zur Kenntnis nimmt, aber trotzdem schreiben will. Du kannst also auch bei wer weiß wie alten Threads etwas schreiben.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 08:27   #5
/JayJay\
Member
 
Benutzerbild von /JayJay\
 
Registriert seit: Mr 2007
Geschlecht: w
Solche Anfragen tauchen ja immer mal wieder auf, ich hab jetzt mal nen Mod da angeschrieben und Dein Problem geschildert, wenn ich Antwort bekomme, sage ich Bescheid.
__________________
ERST den Stöpsel, DANN das Badwasser.
/JayJay\ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 14:30   #6
Chausi
Newcomer
 
Benutzerbild von Chausi
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Schöningen
Geschlecht: w
Alter: 31
Ja, meine IP ist auch gebannt. -.- Sehr uncool.
Chausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 14:47   #7
Laermorien
Member
 
Benutzerbild von Laermorien
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: NDS / Norddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 33
Die Sperren sind Folgen von Spambot-Attacken.
Wir bei uns im Forum sperren auch ganze IP-Blöcke und es ist auch schon passiert das der eine oder andere User da mit reingerutscht ist. Kann man aber alles melden und dann wirds wieder freigeschaltet.

Hab gerade mal geguckt, hab gar keine kontakt-mailadresse gefunden, das is ja blöd
Laermorien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 15:06   #8
Airetariel
Member
 
Benutzerbild von Airetariel
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Schweich
Geschlecht: w
Alter: 33
ich hab das selbe problem.. email hingeschickt -> nur standartantwort zurück..
mehr wie ärgerlich
__________________

Airetariel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 12:48   #9
Eisbaer2
Member
 
Benutzerbild von Eisbaer2
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Graz
Geschlecht: w
Alter: 36
Unschuldig ModTheSims

Hallo!

Wieso kann ich, obwohl ich angemeldet bin, keine Sachen downloaden, von modsims???????????????????

Eisbaer2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 13:16   #10
Brokiss
Member
 
Benutzerbild von Brokiss
 
Registriert seit: Mr 2004
Ort: Halle
Geschlecht: w
Alter: 37
keine Ahnung. Kommt denn vielleicht eine Fehlermeldung wenn du versuchst was zu downloaden? Dann könnte man vielleicht überlegen woran es liegt, dass du nichts downloaden kannst.
__________________
*♥´¨)
¸.•♥ ´¸.•*♥´¨) ¸.♥•*¨)
(¸.•´ (¸ ;.♥• Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln.
Brokiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 14:24   #11
/JayJay\
Member
 
Benutzerbild von /JayJay\
 
Registriert seit: Mr 2007
Geschlecht: w
Hast Du im Kästchen "Remember me" einen Haken gemacht? Wenn nicht, kannst Du auch nichts downloaden.
__________________
ERST den Stöpsel, DANN das Badwasser.
/JayJay\ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 15:01   #12
honeygirl2412
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2008
Ich habe auch das Problem, habe mich dort angemeldet aber es klappt einfach nicht, bei mir kommt diese Meldung:

you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

1. If you are trying to access a download, it may have been removed by the Creator or by the Staff for policy violations or a number of other reasons.
2. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
3. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account from accessing this area.
honeygirl2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2009, 14:51   #13
MiciMaus
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Alter: 32
Traurig Raonsims- frisuren nicht im Spiel

So, jetzt reichts mir, hab schon stunden im Forum gesucht und gesucht und probiert und probiert. Jetzt mach ich einfach mal nen neues Thema auf, und hoffe, dass sich mein Problem so erübrigt.

Und zwar habe ich mir einige der suuuuuperschönen Frisuren von Raonsims runtergeladen, mit Mesh natürlich. Wenn ich die dann installiere, mit dem Monkey-dingens, dann sind die trotzdem nicht im Spiel...??? Woran kann das liegen? Habe auch schon probiert, diese ...cache- datein zu löschen, aber auch danach ging es nicht...
das sind doch aber nnicht solche wir die von Peggy, die die Palme/Iro ersetzen? Wenn das solche sind, kann ich dann also nur eine einzige Frisur davon nehmen?

Ich danke euch schonmal im Voraus!!!!

Liebe Grüße, Mici
MiciMaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2009, 15:02   #14
cinnie
Member
 
Benutzerbild von cinnie
 
Registriert seit: Jun 2009
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von MiciMaus Beitrag anzeigen
So, jetzt reichts mir, hab schon stunden im Forum gesucht und gesucht und probiert und probiert. Jetzt mach ich einfach mal nen neues Thema auf, und hoffe, dass sich mein Problem so erübrigt.

Und zwar habe ich mir einige der suuuuuperschönen Frisuren von Raonsims runtergeladen, mit Mesh natürlich. Wenn ich die dann installiere, mit dem Monkey-dingens, dann sind die trotzdem nicht im Spiel...??? Woran kann das liegen? Habe auch schon probiert, diese ...cache- datein zu löschen, aber auch danach ging es nicht...
das sind doch aber nnicht solche wir die von Peggy, die die Palme/Iro ersetzen? Wenn das solche sind, kann ich dann also nur eine einzige Frisur davon nehmen?

Ich danke euch schonmal im Voraus!!!!

Liebe Grüße, Mici
Bist Du Dir sicher, daß Du Sims 3 Haare geladen hast?
Ich glaube nicht, daß es bei Raon schon welche gibt, das sind Sims 2 Sachen.
Ach, und die Peggy Frisuren ersetzen keine Standard Frisuren mehr, du kannst sie also problemlos verwenden.
cinnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2009, 15:04   #15
laliza84
Member
 
Benutzerbild von laliza84
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: irgendwo im Nirgendwo
Geschlecht: w
Alter: 35
hallo mici!

es wäre sehr hilfreich, wenn du mal die links zu den frisuren die du dir heruntergeladen hast hier in den thread stellen könntest.
meine erste vermutung ist, dass du sims 2 frisuren erwischt hast, die gibt es bei raon nämlich auch und wenn man den helper monkey installiert hat, werden auch sims 2 daten als affenkopf-symbol angezeigt...

liz

EDIT: huch, cinnie, da warste schneller

Geändert von laliza84 (13.08.2009 um 15:06 Uhr)
laliza84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2009, 19:29   #16
MiciMaus
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Alter: 32
hm... also ich habe mich dort angemeldet, und dann oben in der Liste auf Sims3. Dann dachte ich, dass alle Downloads auf sims 3 umgestellt sind. Also sind die hier alle sims2-downloads??? :
http://www.raonsims.com/item/list.php?cat1=1&cat2=2

von da hab ich die runtergeladen.

Wenn das so ist, dann wäre es blöd, wenn man da auf sims 3 drückt, und es kommen trotzdem nur sims 2 dinge
So ein Blödsinn
MiciMaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2009, 19:32   #17
sweet little lie
Member
 
Benutzerbild von sweet little lie
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: nähe Stuttgart
Geschlecht: w
Alter: 30
ja das ist ganz einfach zu erklären: unter der kategorie sims 3 gibt es noch keine sachen be raon ^^
__________________
29/07/09 : krank sein ist doof ._. ♪♪
02/08/09 : hoffentlich gesund, schatzi's geb, und ab in den Süden
09/08/09 : wieder daheim, gestresst vom urlaub
_____________________________________________
☼ Meine Sims
sweet little lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2009, 19:32   #18
cinnie
Member
 
Benutzerbild von cinnie
 
Registriert seit: Jun 2009
Geschlecht: w
Ja, das sind alles Sims 2 Sachen, auch wenn Du auf Sims 3 klickst.
cinnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2009, 19:58   #19
MiciMaus
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Alter: 32
Ok, vielen Dank!!!

Also seh ich das richtig, dass es also bei raonsims noch garkeine sims3sachen gibt???
MiciMaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2009, 20:22   #20
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Scroll dich doch mal Link entfernt. Funny durch, das sind alles Sims 3 Haare
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2009, 11:23   #21
gruffalo8
Member
 
Registriert seit: Nov 2005
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Scroll dich doch mal Link entfernt. Funny durch, das sind alles Sims 3 Haare

hallo, ich muss auch mal eine wichtige frage stellen ich bin schon am verzweifeln, ich habe von peggy sims 3 haare runtergeladen, und so wie peggy beschrieben hat, sprich : im sims3 ordner ein MODS ordner erstellen und im MODS ordner noch eine PACKAGES datei, habe die haare alle da reingeladen aber sie erscheinen einfach nicht im spiel, woran kann das liegen ??? mit dem MONKEY habe ich es auch probiert aber denn finde ich komisch denn wenn ich sims 2 sachen runterlade öffnet dann auch der MONKEY wenn er installiert ist und mit dem kann ich einfach keine sims 2 sachen mehr runterladen

kann mir bitte jemand helfen ????
gruffalo8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2009, 13:35   #22
cinnie
Member
 
Benutzerbild von cinnie
 
Registriert seit: Jun 2009
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von gruffalo8 Beitrag anzeigen
hallo, ich muss auch mal eine wichtige frage stellen ich bin schon am verzweifeln, ich habe von peggy sims 3 haare runtergeladen, und so wie peggy beschrieben hat, sprich : im sims3 ordner ein MODS ordner erstellen und im MODS ordner noch eine PACKAGES datei, habe die haare alle da reingeladen aber sie erscheinen einfach nicht im spiel, woran kann das liegen ??? mit dem MONKEY habe ich es auch probiert aber denn finde ich komisch denn wenn ich sims 2 sachen runterlade öffnet dann auch der MONKEY wenn er installiert ist und mit dem kann ich einfach keine sims 2 sachen mehr runterladen

kann mir bitte jemand helfen ????
Wenn der Monkey installiert ist, hast du sowieso automatisch den richtigen Ordner. Wenn Du also diese Schritte alle durchführen konntest, die Du beschrieben hast, stimmt sowieso etwas nicht.
cinnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2009, 14:09   #23
MiciMaus
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Alter: 32
@ Rubi-Angel: Vielen Dank!!!! Da sind ja echt schöne dabei
MiciMaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 12:45   #24
Salamanda
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Österreich
Geschlecht: m
wie funktioniert Peggyzone

Hallo, früher kaufte man für einen Zeitraum um Donation zu downloaden. Was mich nun verwirrt sind die PG.
Kann mir einer Erklären wie das jetzt funktioniert?
Für einen Monat kostet es €7,50 und GET PG:80.
Also kann ich nur 2 Haare Downloade, wenn eines 40PG hat?
Für was ist dann der Zeitraum? ich bin echt verwirrt
Salamanda
Salamanda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 15:53   #25
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
7.50?! FÜR EINEN MONAT?! LOL! sorry, aber die spinnt ja, die gute
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 16:14   #26
HouseLovingLady
Member
 
Registriert seit: Jul 2009
Sehr hilfreiche Antwort -.-

@ Salamanda: Hast du mal geguckt, ob es FAQ auf der Seite gibt? Vielleicht findest du dort eine Antwort.
HouseLovingLady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 16:20   #27
Brokiss
Member
 
Benutzerbild von Brokiss
 
Registriert seit: Mr 2004
Ort: Halle
Geschlecht: w
Alter: 37
also ich bin zwar nicht auf der Seite hab aber mal kurz gelesen: und zwar hier

und ich habe das so verstanden das diese PG so eine Art virtuell Money sind wo du dann auch im SUper Member Bereich einkaufen kannst. Und wenn du quasi ein Abo für einen Monat machst dann bekommst du 80 von diesen virtuellen Money.
__________________
*♥´¨)
¸.•♥ ´¸.•*♥´¨) ¸.♥•*¨)
(¸.•´ (¸ ;.♥• Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln.
Brokiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 19:01   #28
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Boah ist ja recht teuer...
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 11:20   #29
Salamanda
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Österreich
Geschlecht: m
Nun, mein Englisch ist nicht so besonders.
Wenn man um €7,50 einen Monat lang alle z.B. Frisuren runterladen kann und zusätzlich die 80PG bekommt, dann ist es nicht zu teuer.
Ansonsten könnte ich mit 80 GP maximal 2 frisuren runterladen und das wäre teuer.
Gibt es keinen hier der bei Peggyzone Donation herunterladet, und es mir Erklären kann wie das nun funktioniert
Gruß Salamanda
Salamanda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 11:35   #30
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Laßt bloß die Finger weg von den Sachen von Peggyzone, die sind alle Grottenschlecht und ihr Geld absolut nicht wert z.B. sieht man bei allen Haaren von ihr wenn man näher hinzoomt die Kopfhaut an allen möglichen Stellen.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 12:58   #31
oepu
Member
 
Benutzerbild von oepu
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 36
Kann ich bestätigen. Die Peggy-Haare sind unsauber gemacht. Haben meist hohe Polyanzahlen und referenzieren nicht sauber auf einen neuen Mesh. Machen das Spiel langsam. Außerdem funktionieren sie nicht mit dicken Sims.

Geändert von oepu (08.09.2009 um 13:00 Uhr)
oepu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 19:00   #32
Balsamio
Member
 
Benutzerbild von Balsamio
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Vorort von St.Gallen / Schweiz
Geschlecht: m
Alter: 57
Hallo
Wie ich bereits im anderen Thread zum AwesomeMode geschrieben habe, habe ich immer noch grosse Probleme mit meiner derzeitigen Wireless-Internetverbindung auf die Homepage von MATY zu kommen.
Der Anfang der Fehlermeldung sieht folgendermassen aus:

Fehler: Verbindung unterbrochen

Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.


Die Seite lässt sich einfach nicht öffnen - weder mit dem Firefox noch mit dem MSIE7, habe auch extra Google-Chrome installiert und bekomme immer die gleiche Fehlermeldung. Es sieht so aus, dass sich keine einzige Seite, die irgendwas mit moreawesomethanyou.com zu tun hat, öffnen lässt. Ich habe schon so einiges ausprobiert und auch die Firewall-Einstellungen im Accesspoint überprüft. Ich habe es mit zwei Laptops unter WinXP, WinVista und Win7 probiert, leider immer mit dem gleichen Ergebnis. Vor ein paar Tagen ging es noch und plötzlich wie abgeschnitten nicht mehr.
Wenn jemand eine Idee oder einen Hinweis geben kann, woran das liegen könnte, wäre ich sehr dankbar.
__________________
Rächtschribfähler sind geistiges Eigentum des Verfassers, wer sie findet, darf sie behalten
Balsamio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 19:39   #33
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
IP Sperre kann auch kommen wenn ihr euch mehrmals falsch eingeloggt habt.
Dazu einfach mal die Internetverbindung trennen (falls ihr nicht wisst wie das geht... stecker des routers ziehen und wieder reinstecken nach ein paar sekunden hilft auf jeden fall). Falls ihr eine Standleitung mit fester IP habt -> PP (Persönliches Pech) ^^
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 20:03   #34
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Ja mit den Peggyhaaren bin ich auch nicht sonderlich zufrieden. Allerdings haben sie mir das spiel nicht verlangsamt. Habe aber nur die kostenlosen Haare runtergeladen, und kein Pay.
Kaufen werde ich dort bestimmt nix.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 09:25   #35
Salamanda
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Österreich
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Salamanda Beitrag anzeigen
Nun, mein Englisch ist nicht so besonders.
Wenn man um €7,50 einen Monat lang alle z.B. Frisuren runterladen kann und zusätzlich die 80PG bekommt, dann ist es nicht zu teuer.
Ansonsten könnte ich mit 80 GP maximal 2 frisuren runterladen und das wäre teuer.
Gibt es keinen hier der bei Peggyzone Donation herunterladet, und es mir Erklären kann wie das nun funktioniert
Gruß Salamanda
Danke für eure Antworten. ich werde auch die Finger davon lassen.
Das mit den dicken Leuten stimmt, die Friesur verwinden teilweise.
Salamanda
Salamanda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 02:31   #36
Balsamio
Member
 
Benutzerbild von Balsamio
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Vorort von St.Gallen / Schweiz
Geschlecht: m
Alter: 57
Zitat:
Zitat von Hotoki Beitrag anzeigen
IP Sperre kann auch kommen wenn ihr euch mehrmals falsch eingeloggt habt.
Dazu einfach mal die Internetverbindung trennen (falls ihr nicht wisst wie das geht... stecker des routers ziehen und wieder reinstecken nach ein paar sekunden hilft auf jeden fall). Falls ihr eine Standleitung mit fester IP habt -> PP (Persönliches Pech) ^^

Danke für Deine Antwort Hotoki.
Habe mir schon sowas ähnliches gedacht, obwohl ich mir keinerlei Schuld bewusst bin, was die IP-Sperre hätte aktivieren können.
Habe aber eine andere Lösung gefunden damit ich wieder auf die Seiten von MATY komme - zwar etwas umständlich, aber Hauptsache es funktioniert. Nähere Angaben über diese Lösung möchte ich nicht machen (höchstens per PN).
__________________
Rächtschribfähler sind geistiges Eigentum des Verfassers, wer sie findet, darf sie behalten
Balsamio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 10:43   #37
Iris444
Member
 
Benutzerbild von Iris444
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 31
Ich habe seit Kurzem Probleme mich bei Peggy einzuloggen... man muss ja seinen Nick, das Passwort und diesen Zahlencode eingeben... wenn ich das mache, kommt immer ein kleines Fenster, in dem steht "Ident Code time out.Please relogin."

Hatte das jemand von Euch schon mal? Ich bin echt am verzweifeln...
__________________
http://mypage.thesims3.com/mypage/Iris444

♥Meine Eigenzüchtungen♥
-1- & -2-
(Sims 2)
Meine Sims
(Sims 2)
Iris444 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2009, 11:11   #38
asta
Member
 
Benutzerbild von asta
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Mödling (bei Wien)
Geschlecht: w
Alter: 42
ich komm auch nicht auf die Seite. Heute erscheint interessanterweise ein "It works!", was immer das bedeuten soll.

EDIT: http://answers.yahoo.com/question/in...3041442AA4xQ7r
__________________
Life is what happens to you while you're busy making other plans.
asta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 23:41   #39
Ivaine18
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Mönchengladbach
Geschlecht: w
Alter: 31
Achtung Frage Zu CoolSims.net

Hey Ihr Hübschen Hab mal eine Frage die mir die SuFu leider nicht beantworten konnte!

Die haare auf coolsims.net sind die sims3 compatibel? auf der seite steht leider nichts!

Hoffe ihr könnt mir helfen

LG Ivaine
Ivaine18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 23:59   #40
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Nein das sind alles Haare für Sims 2.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 11:33   #41
oepu
Member
 
Benutzerbild von oepu
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 36
Ich habe mir mal die neusten Free-Haare von Peggy-Sims angesehen. Fand sie sehr hübsch. Aber wie zu erwarten. Nachdem ich mal geschaut habe wieviele Polygone die Haare haben sind sie für mich gestorben. ca. 3358 sind erstmal ok. Nur besitzen alle Versionen Lod0 bis Lod3 diese hohe Polyanzahl. Das heißt, wenn man im Spiel sehr sehr weit rauszoomt, werden müssen noch soviele Polygone gerendert werden. Sollten bei den niedrigen eher um die 200-300 sein. Sehen kann man die Haare da eh nicht wirklich.
oepu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 18:31   #42
Wild_Child
Member
 
Benutzerbild von Wild_Child
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Schweinfurt
Geschlecht: w
Alter: 31
hallo,
ich habe vorhin versucht, bei lianasims3 Sachen zu downloaden, aber immer wenn ich auf Download klicke, kommt nur ein Fenster mit komischen Zeichen und Buchstaben.. Hat jemand das gleiche Problem?
Danke schon mal

EDIT: ich habe dieses Problem auch auf einigen anderen Seiten, Reflexsims zum Beispiel. Bin mir jetzt nicht mehr sicher, ob das echt an den Seiten liegt aber vielleicht weiss ja trotzdem jemand an was es liegen koennt
__________________
~We had the world when we had you!~
We love and miss you, Jesse

Geändert von Wild_Child (03.10.2009 um 12:30 Uhr)
Wild_Child ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 18:43   #43
Kummererle
Member
 
Benutzerbild von Kummererle
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Erfurt
Geschlecht: w
Alter: 35
TSR Membership erst ab 6 Monate?

Hallo, ich wollte mich evtl. bei TSR für eine kostenpflichtige Membership anmelden. Da steht doch, dass 2 Monate ca. 10 Euro kosten, aber wenn ich was auswählen will, kann ich mind. 6 Monate (ca. 27 Euro) auswählen. Ist das beabsichtigt oder ein Fehler der Seite?

LG
Kummererle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 19:04   #44
TrickyDisco
Member
 
Benutzerbild von TrickyDisco
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Kummererle Beitrag anzeigen
Hallo, ich wollte mich evtl. bei TSR für eine kostenpflichtige Membership anmelden. Da steht doch, dass 2 Monate ca. 10 Euro kosten, aber wenn ich was auswählen will, kann ich mind. 6 Monate (ca. 27 Euro) auswählen. Ist das beabsichtigt oder ein Fehler der Seite?

LG
Hallo,

Du kannst nur für 2 Monate Mitgleid werden, wenn du per PAYPAL zahlst.
Über Paypal kann man aber komischerweise dann auch nur mit der Kreditkarte zahlen... Das ist dann aber ein Abo, welches man aber sofort Kündigen kann damit es bei den zwei Monaten bleibt (über Paypal sind das ein paar klicks)

LG
TrickyDisco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 19:35   #45
Kummererle
Member
 
Benutzerbild von Kummererle
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Erfurt
Geschlecht: w
Alter: 35
Ich konnte auch auf Überweisung klicken und dort wurden mir dann alle wichtigen Daten etc. mitgeteilt. Aber es war erst ab 6 Monate möglich. Ob das auch geht, wenn ich einfach für zwei Monate drauf schreibe und nur 10 Euro überweise? Hat schon jemand Erfahrungen damit gemacht?
Kummererle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 21:06   #46
Laermorien
Member
 
Benutzerbild von Laermorien
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: NDS / Norddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 33
Das geht nicht. Entweder 6 Monate oder eben 12. Damit musst du leiiiider leben. Einfach so 10 überweisen geht nicht.

2 Monate geht nur über Paypal aus nem bestimmten Grund: Es ist eigentlich ein Abo und das steht auch dabei! die 6 oder 12 monate hingegen sind einmalige Zahlungen.
Aber keine Angst wegen Abo: Das kann man sofort nach bezahlen der 9,99 wieder kündigen (im Paypal Account) und muss dann keine weiteren Monate bezahlen. Hab ich früher auch so gemacht.

Wenn du selbst kein Paypal hast (wegen minderjährig oder weil du es nicht gut findest) frag doch mal jem. im bekannten- o. verwandtenkreis ob er dir den Gefallen tut wenn du ihm das Geld gibst.
Laermorien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 18:15   #47
Kummererle
Member
 
Benutzerbild von Kummererle
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Erfurt
Geschlecht: w
Alter: 35
@Laermorien: Ich bin älter, als du, dass sollte also kein Problem sein^^

Und Kündigen kann ich dann per Mail oder wie mach ich das?
Kummererle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 18:25   #48
Laermorien
Member
 
Benutzerbild von Laermorien
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: NDS / Norddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 33
Ah okay *g* Stand ja kein Alter dabei und ich habs einfach mal pauschal erwähnt. Immerhin gibt es auch genug erwachsene Leute die kein Paypal wollen weil (angeblich) zu unsicher.

Kündigen: Im Paypalkonto gibts in der Übersicht einen Menüpunkt "Abonnements" oder so ähnlich, da wird das dann eingetragen und da kannst du es dann direkt wieder kündigen. Ohne E-mail oder Brief schreiben zu müssen
Laermorien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2009, 11:52   #49
dasBecherchen.xD
Member
 
Benutzerbild von dasBecherchen.xD
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: w
Alter: 23
Unschuldig häuser hochladen zu TSR??

halluuuu =D
also ich hab'n problem
ich würde gerne ma ein haus hochladen zu TSR
ich klicke( bin noch beim 1. schritt ^^) bei upload file auf get it from my computer aber nachdem ich es hochgeladen hab kommt eine fehlermeldung: Error Malformed XML in Sims3Pack file (2)!
ich weiß nicht was ich machen soll??

__________________
Paramore <3
dasBecherchen.xD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2009, 11:54   #50
Laermorien
Member
 
Benutzerbild von Laermorien
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: NDS / Norddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 33
Wohnt ein Sim in dem Haus? Oder hast du Custom Content drin? (also download-möbel zum beispiel)
Laermorien ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
downloads, haare, sims 3, verschwunden, weg
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de