Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.01.2012, 19:52   #151
lollipopmaus
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2012
Zitat:
Zitat von Tiger Lady Beitrag anzeigen
na nee, das ini must du nicht mehr hinten anhängen, nur den kopierschutz davon rausnehmen, die auf den desktop verschieben, öffnen die nul zur 1 ändern, speichern und zurück in den ursprungsordner... aus irgendeinem grund funzt es nciht wenn du die direkt in den ordner speichern willst
ich hab das alles gemacht.... ich bin in den ordner gegangen... dann hab ich diese datei auf den desktop kopiert (kopierschutz un so is raus)... hab das darin geändert... habs in n´den original order verschoben.... un dann hab ich die original datei gelöscht...
aber es funktioniert iwie nicht....
fragen!
muss sims mittelalter aus (also grad nicht in verwendung) sein?
muss ich das spiel iwie neu laden...?
muss ich die kopie iwie nen bestimmten namen geben?

danke schonmal
hdl Lollipopmaus
lollipopmaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2013, 18:21   #152
Lenalein
Member
 
Benutzerbild von Lenalein
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Ich hätte eine Frage zum Cheat Disableclothingfilter [true/false].
Schaltet der Cheat auch die Kleidung frei, die man erst freispielen muss?
Lenalein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2013, 17:36   #153
LunaVonGallifray
Newcomer
 
Benutzerbild von LunaVonGallifray
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Also der Cheat mit dem Shift und Rechtsklick auf den sim geht bei mir nicht hab auch den debug modus aktiviert :/
LunaVonGallifray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2014, 19:53   #154
BlackVal
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
mh, ich würde es auch gerne aktivieren, aber ich habe bei mir dieses programme (x86) oder so eben nicht. ich find es einfach nicht
hab sims mittelalter zudem auch über orgin instaliert. wie mache es den da?
BlackVal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2014, 08:32   #155
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
was genau willst du denn da aktivieren?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 29.09.2014, 15:16   #156
Lenalein
Member
 
Benutzerbild von Lenalein
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Wahrscheinlich den AKC.

@BlackVal: Wenn du nicht weißt, dass Programme (x86) nur bei 64 bit Systemen vorhanden ist, würde ich dir raten da nichts zu verändern. In den dort abgespeicherten Daten kannst du einiges kaputt machen.
Lenalein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2014, 20:33   #157
BlackVal
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
mh, hast du dann eine andere idee wie ich das testing aktivieren soll. Oder soll ich das auch bleiben lassen. Hab ja nicht einmal eine ahnung wo der Ordner steckt. Hab es herunter über Orgin geholt, da meine schwester die CD für sich beansprucht
BlackVal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2014, 21:05   #158
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
schau mal unter Origin Games
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2014, 20:36   #159
BlackVal
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
ah da steckt es,
dann muss ich nur bei Commands rein oder soll ich es auf Commands.ini? oder ist das ini einfach nur eine bezeichnung?

wurde editiert

Geändert von BlackVal (30.09.2014 um 20:38 Uhr)
BlackVal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2016, 12:00   #160
Bookrat
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2016
Hallo und schonmal vielen Dank für all die Hilfe.

Ich habe Windows 10 und möchte einen fest steckenden Sim resetten.
Im Shared Ordner habe ich nur den Ordner Packages und sonst nichts. Wie soll ich da weiter machen?
Bookrat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2016, 12:01   #161
Bookrat
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2016
Hab schon, entschuldigt!
Bookrat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de