Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.09.2012, 09:56   #1
Sarraya
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2012
Achtung Fehlerhafte Anzeige meiner Sims

Hallo,

ich hoffe, dieses Thema gibt es nicht schon und ich hab es übersehen. Wenn doch, dann tut es mir echt leid.

Ich hab mir gestern "Die Sims – Mittelalter" gekauft und nun hab ich folgendes Problem: Wenn ich einen Sim erstellen will, dann wird der mir komplett in schwarz angezeigt. Ich hab absolut keinen blassen Schimmer, woran das liegen könnte. Hat da jemand eine Ahnung?

Vielen Dank schon mal im Voraus.

Gruß, Sarraya
Sarraya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 14:42   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Systemdaten bitte einmal posten inkl Datum des Grafikkartentreibers
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 15:44   #3
Sarraya
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2012
Ähm, mit Hardware kenne ich mich jetzt nicht so aus. Soviel aber schon einmal (wenn noch was fehlt, bitte sagen):
Betriebssystem: Mac OS X 10.5.8
Prozessor: 2 GHz Intel Core 2 Duo
Speicher: 2 GB 667 MHz DDR2 SDRAM

Wie ich das Datum des Grafikkartentreibers herausfinde weiß ich leider nicht.
Sarraya ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 05.09.2012, 16:55   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Die Grafikkartendaten fehlen noch komplett - ich weiß nicht, ob diese Anleitung für nen Mac was bringt:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=173644

Ansonsten müsste zumindest die Grafikkarte im Gerätemanager drin stehen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 19:24   #5
Sarraya
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2012
Meinst du das hier?:

Sarraya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2012, 20:15   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Ja - und das ist auch das Problem - der Grafikchip ist nicht wirklich spieletauglich.
http://www.notebookcheck.com/Intel-G...950.851.0.html
Zitat:
Ältere Spiele sind auf diesem integrierten DirectX 9 Grafikchip eventuell spielbar. Grundsätzlich sind jedoch die meisten 3D Spiele nicht flüssig darstellbar. Siehe hierzu auch die Liste der lauffähigen Spiele: Liste bei Intel.com (engl.) Für Office und Internetanwendungen ist die Leistung der shared Memory Notebookgrafikkarte voll ausreichend
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 08:33   #7
Sarraya
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2012
Na super. -.- Kann ich dagegen irgendetwas tun?
Sarraya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 13:16   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
neue Grafikkarte kaufen und einbauen, sofern es kein Laptop ist...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 13:57   #9
Sarraya
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2012
Verdammt, es ist leider Gottes ein Laptop. -.- Heißt also jetzt auf gut Deutsch, es gibt keine Lösung für mein Problem?
Sarraya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 14:05   #10
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
nein, ausser ein neues Gerät zu kaufen was spieletauglich ist.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 14:24   #11
Sarraya
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2012
*seufz* Na super, da hab ich mir ja was eingebrockt. -.-
Aber danke für die ausführliche Antwort!
Sarraya ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de