Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.04.2013, 16:35   #1
lorre
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Traurig Installation Piraten/Edelleute nicht möglich-Launcher Problem?

Hallo ihr Lieben habe nicht wirklich etwas gefunden,was mir hilft, deswegen schreibe ich mein Problem mal hier rein:

Ich habe mir das Deluxe Pack bei Origin gekauft, dieses beinhaltet das Basisspiel & das Expansion Pack.

Hab es nach einigem Hin&Her geschafft, dass Grundspiel zu installieren,ging auch alles ohne Probleme im Spiel.

Dann wollte ich die Erweiterung installieren,aber mir wurde angezeigt, dass ich den Launcher erst auf den neusten Stand bringen muss, hab dann auch gesehen das es ein Patch/Update gibt.
Hab das dann aktualisiert und ich konnte es noch 2 mal oder so machen.

so dann habe ich aber bemerkt,dass irgendwie immer der selbe Patch runtergeladen wird ?!
zudem wird mir dann angezeigt, dass genau das wirklich eingetroffen ist :
da steht dann ca sowas wie, dass das Spiel auf dem neusten Stand ist und der Patch nichts bringt !?

heißt : Piraten&Edelleute zeigt mir weiterhin an,dass der Launcher aktualisiert werden muss !?


bin vollkommen am verzweifeln !!
was muss ich jetzt machen möchte die Erweiterung endlich spielen

Danke schonmal für eure Hilfe !
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg mittelalter problem.jpg (87,8 KB, 6x aufgerufen)
lorre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2013, 17:15   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Hast du den PC mal neu gestartet?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 18.04.2013, 17:25   #3
lorre
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Ja hab schon alles 1000 mal versucht.
Bin jetzt schon seit 3 Tagen dran
habe auch schon sämtliches versucht auch den 'Mist' aus der registry zu löschen aber es geht einfach nicht.

Im Launcher wird angeziegt ich hätte nur Version 1.3.15.... wenn ich dann dann neue Update mache steht da das Version 2.0.113.... schon längst installiert ist.


lorre ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de