Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.04.2015, 16:55   #51
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Was war bei auch denn so der maximal Wert einer Fotografie? Und wie habt ihr das geschafft?

Ich komme, mit der teuersten Camera, großen Bildern und dem höchsten Fähigkeitenlevel, nicht über 20§ (!) hinaus. Das ist, im Vergleich zu Sims 3, echt mickrig...
Einen Einzelhandel kann man damit nicht führen...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2015, 19:01   #52
Silas88
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2009
Geschlecht: m
Alter: 31
Sind die Vorteile die man im Einzellhandel kaufen kann,für immer oder nur für einen kurzen Zeitraum?

lg Silas

Geändert von Silas88 (19.04.2015 um 19:06 Uhr)
Silas88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2015, 20:22   #53
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Ich hätte noch einen kleinen Tipp für die Wissenschaftskarriere, es betrifft das "Synthetik-Nahrung-Serum", am besten trinken wenn ihr euch in einer Küche/Esszimmer/Kantine befindet, denn sonst latscht (wie bei mir) dein Sim durch die halbe Nachbarschaft, um am Grillplatz sich erstmal hinzusetzen und dann zu trinken, direkt ins Haus zu gehen, ist ja nicht drin...ist ja viel zu nah
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.04.2015, 12:50   #54
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Ich hätte noch einen kleinen Tipp für die Wissenschaftskarriere, es betrifft das "Synthetik-Nahrung-Serum", am besten trinken wenn ihr euch in einer Küche/Esszimmer/Kantine befindet, denn sonst latscht (wie bei mir) dein Sim durch die halbe Nachbarschaft, um am Grillplatz sich erstmal hinzusetzen und dann zu trinken, direkt ins Haus zu gehen, ist ja nicht drin...ist ja viel zu nah
ist mir auch schon passiert... total dämlich
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2015, 15:43   #55
Jessi43
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2015
Hallo zusammen!
Ich hätte da mal eine Frage, und zwar:
Hat jemand von euch schon Erfahrungen mit dem "Faltenfrei" Serum gemacht?

Wenn ja: Wie funktioniert's bzw was soll dort passieren? Mein Sim hat schon 2 Seren hergestellt und getrunken, aber es ist rein gar nichts passiert
Jessi43 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2015, 15:47   #56
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Das Faltenfrei-Serum setzt das Alter zurück. Hast du mal vorher und hinterher auf die Altersanzeige des Sims geachtet?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2015, 12:12   #57
Jessi43
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2015
Ja das habe ich.. nur ust leider nichts passiert
Das mit dem Trinken hatte beide Male auch geklappt, nur leider nicjt das mit dem Alter zurücksetzen :/
Jessi43 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2015, 12:20   #58
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
hm, komisch, vielleicht war das Serum verdorben oder so?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 29.04.2015, 12:22   #59
Jessi43
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2015
Leider auch nicht >.<
Habe das Serum hergestellt und dann sofort getrunken..
Jessi43 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2015, 12:24   #60
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Hast du trotzdem auf die Qualität des Serums mal geachtet?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2015, 12:42   #61
Jessi43
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2015
Es stand nur jedes mal: "Status: Ungetestet " da. Beim 1. Mal okay.. ist das logisch, aber als ich das 1. schon getrunken hatte stand es beim 2. noch immer.. vielleicht ein Spielfehler..??
Jessi43 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2015, 13:07   #62
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
dann verabreich das doch zuerst mal einem anderen Sim.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2015, 20:19   #63
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Jessi43 Beitrag anzeigen
Es stand nur jedes mal: "Status: Ungetestet " da. Beim 1. Mal okay.. ist das logisch, aber als ich das 1. schon getrunken hatte stand es beim 2. noch immer.. vielleicht ein Spielfehler..??
ich glaube man muss 3 stück benutzen damit die darauffolgenden dann "tested" sind. Is ja auch logisch, denn in echt testet man ja auch net nur einmal und verlässt sich dann aufs ergebnis
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2015, 13:31   #64
xjackiex
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2015
Hallo,
ich habe ein Problem mit selbst erstellten Aliens. Ich kann zwar an der Kommode die Tarnung ändern, aber es fehlt die Selbstinteraktion "Sich selbst tarnen". Kann mir jemand helfen?
xjackiex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2015, 13:44   #65
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
versuchst du das mit Klick auf die Kommode oder mit Klick auf den Aliensim?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2015, 18:36   #66
xjackiex
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2015
Mit Klick auf den Alien
xjackiex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2015, 18:43   #67
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Wenn es ein richtiger Aliensim ist, dann sollte die Option da aber eigentlich kommen - hast du den Sim auch wirklich im Alien-CAS erstellt oder nur im normalen?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2015, 18:52   #68
xjackiex
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2015
Gibt es da einen Unterschied? Dann im Alien-CAS.
xjackiex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2015, 19:33   #69
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Ja gibt es - im normalen CAS kann man nur normale Sims erstellen, bzw normale Sims mit unter Haut - richtige Aliens kann man nur im Alien-CAS erstellen.

Du hast also im richtigen Alien-CAS den Sim erstellt? So wie es hier beschrieben ist?
http://www.simforum.de/showpost.php?...53&postcount=8
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2015, 19:54   #70
xjackiex
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2015
Ja, hab ich.
xjackiex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2015, 19:56   #71
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Dann sollten beim Klick auf den Sim eigentlich die Optionen wie auf dem Bild in dem Posting kommen.
Nutzt du evtl Downloads? wenn ja, nimm die mal raus und teste dann.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2015, 12:51   #72
xjackiex
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2015
Problem gelöst. Lag tatsächlich an einem Mod. Danke für die Hilfe!
xjackiex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2015, 12:43   #73
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Ich hab grad drei neue Bugs/Lösungen in die Liste auf der ersten Seite editiert:

Verhörtisch kann nicht benutzt werden
  • Es gibt Probleme, wenn der Verhörtisch umgefärbt wurde - erneutes Umfärben auf die Ursprungsfarbe behebt das Problem
Der Verdächtige kommt nicht mit zum Polizeirevier
  • Arbeitstag beenden, idR steht der verdächtige am nächsten Arbeitstag dann vor/auf der Polizeiwache und kann dann ganz normal verhört werden
Es ist kein Arzt im Krankenhaus, ich kann die entsprechenden Karriereaufgaben daher nicht abschließen
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 10.05.2015, 22:00   #74
pendora
Member
 
Benutzerbild von pendora
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Basel
Geschlecht: w
Alter: 48
Hallöchen

Habe ein Problem mit meinen angestellten: die kassieren die kunden nicht ab!! Stehen einfach da und tun gar nix! Ich komme dabei richtig ins schleudern mit abkassieren, da diese Kunden ja nicht gerade geduldig sind. Weiß jemand eine Lösung? Gibt es schon einen Mod um das zu beheben denn es ist eindeutig ein BUG!

Putzen tun sie! Kundengespräche führen tun sie! Auffüllen weiß ich nicht, habe ich noch benutzt denn ich mach's gerne bei Ladenschluss.

Danke
__________________
Der Aerger entsteht, wo man den Genuss anderer vermutet, als Neid auf die Lust des anderen.
pendora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2015, 22:27   #75
Mrs BellavonSim
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: München
Geschlecht: w
Das Problem mit der Kasse und den Angestellten hatten wir schon öfters. Die meisten kassieren wohl selbst ab mit einem spielbaren Sim.

Es hieß mal, dass es ein Fehler sei, dass die Angestellten zu leicht ihre Ziele vergessen und dieses klang so, als ob daran gearbeitet würde. Leider scheint es ja im Patch nicht behoben zu sein.

http://simension.de/sims-4/die-sims-...t-angestellte/

auch hier steht bei den Kommentaren unten, das Problem mit dem Abkassieren.
__________________
inaktiv - ich bitte um Löschung meines accounts.

Geändert von Mrs BellavonSim (10.05.2015 um 22:30 Uhr)
Mrs BellavonSim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2015, 22:29   #76
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
doch, das sollte eigentlich im letzten Patch schon verbessert worden sein - man muss die Angestellten wohl nur zwischendurch an ihre Aufgaben "erinnern" - ggf auch mal die Optionen zum rügen oder loben nutzen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2015, 22:35   #77
Mrs BellavonSim
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: München
Geschlecht: w
Ach sehr gut, dann kann man seine faule Angestellten richtig zusammenputzen..
Das ist prima...ich freue mich ja richtig aufs addon. Jetzt schon mehr.
__________________
inaktiv - ich bitte um Löschung meines accounts.
Mrs BellavonSim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2015, 14:09   #78
pendora
Member
 
Benutzerbild von pendora
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Basel
Geschlecht: w
Alter: 48
Danke Mrs Bellavonsim und Dark_Lady für die Hinweise, aber alles Loben oder Tadeln hilft nicht und das obwohl beide hohe Level haben. Hab mir jetzt einen Mod runtergezogen der mir wenigsten garantiert, dass meine Kunden mit dem abkassieren warten, sonst kann ich ja wirklich bald die Schlüssel unter die Türe schieben. Happy siming!
__________________
Der Aerger entsteht, wo man den Genuss anderer vermutet, als Neid auf die Lust des anderen.
pendora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2015, 14:29   #79
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Hast Du denn den Mai-Patch installiert?
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 49/63 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 12:54   #80
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 28
Gibt es die Möglichkeit Krankenhaus, Polizeistation etc selbst zu gestalten?
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2015, 13:02   #81
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Lady Black Beitrag anzeigen
Gibt es die Möglichkeit Krankenhaus, Polizeistation etc selbst zu gestalten?
Ja die gibt es, du mußt den cheat "bb.enablefreebuild" eingeben, dann kannst du auf den Baumodus zugreifen und frei gestalten.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.05.2015, 15:37   #82
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Allerdings sollte man wichtige Sachen wie die Verhörtische und die Zellen/Gitter in der Originalfarbe am besten lassen, weil sie sonst hinterher nicht mehr richtig funktionieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 11:17   #83
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mr 2007
Geschlecht: w
Alter: 37
Also ich finde das blöd im Geschäft wenn mehrere Kunden da sind das wenn ich mit einem ein Verkaufsgespräch usw. machen will dann immer gleich ein Gruppengespräch stattfindet .Ich weiss dann immer gar nicht mehr mit wem jetzt genau mein Sim redet.Das war in Sims 2 besser gelöst wo man sich speziell auf einen Kunden konzentrierte.ist das bei euch auch so ?
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 11:55   #84
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Dahnie ja bei mir ist das auch so. Täglich eine riesige Plauderrunde in meinem Geschäft. Manchmal tanzen sie sogar...
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 16:03   #85
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 52
Ob ihr mit einem Sim in einem Verkaufsgespräch seid, seht ihr immer an den blauen Balken über den Köpfen der Kunden! Auch wenn mein Sim in einer Gruppe im Gespräch ist, führt er dann eben immer gezielt auf EINEN davon seine Verkaufsaktionen aus. Das klappt super. Der blaue Balken steigt stetig und irgendwann kauft der dann auch. Dann erst widme ich mich dem nächsten Kunden. Durch diese immer wieder aktiv ausgelösten Verkaufsinteraktionen vermeide ich ziemlich gut unnützes Gequatsche. Aber man muss natürlich den Sim IMMER steuern und es nicht laufen lassen. Dann lässt sich aber auch richtig gut Umsatz machen mit so einem Laden.

Hab nen Deko-Laden, in dem meine Sims-Frau mitarbeitet und die Zuhause gemalten Ölbilder verkauft. Die bringen bei guter Malerei-Fähigkeit auch richtig Geld. Hab da in dem Laden so eine Atelier-Ecke eingerichte, wo sie dann auch die Kunden berät. Oft denke ich "was die jetzt wohl quatschen? Vielleicht erzählt sie dem Kunden gerade, wie sie auf das Motiv kam und warum sie diese Farben gewählt hat!"

Einzelhandel ist nicht ganz einfach - aber hat man den Bogen raus, macht es echt viel Spaß! Und zu einfach ist ja eigentlich auch blöd, weil es dann auch viel zu schnell langweilig wird. Finde ich!
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.06.2015, 17:57   #86
DarkMim
Member
 
Benutzerbild von DarkMim
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Hinterm Ofen, dritte links
Geschlecht: w
Alter: 29
Hey ihr!

Ich wollte mir ein eigenes Krankenhaus mit eigenen Angestellen basteln. Das bauen sollte jetzt nicht so das Ding sein, aber ich wollte umgehen, dass meine Angestellten ersetzt werden (Stichwort Towniemanagement)

Jedenfalls möchte ich mir dafür einen Haushalt erstellen, der in der Welt wohnt und als gespielt markiert ist, erstmal nicht altert und von mir die Jobs zugewiesen bekommt.
Funktioniert das?
Und wie viele Angestellte muss ich da erstellen? Mehrere pro Karrierestufe? Einen pro Karrierestufe? Nur bestimmte Stufen?

danke schon mal
__________________

DarkMim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2015, 19:45   #87
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
du kannst dir zwar ein kk bauen, aber nicht die karriere darin spielen, allerdings kannst du mit dem cheat bb.enablefreebuild
das vorhandene kk umbauen, wie du das mit den angestellten machst hab ich im TownieManagementThread im Post #160 beschrieben...
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2015, 19:53   #88
DarkMim
Member
 
Benutzerbild von DarkMim
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Hinterm Ofen, dritte links
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
du kannst dir zwar ein kk bauen, aber nicht die karriere darin spielen, allerdings kannst du mit dem cheat bb.enablefreebuild
das vorhandene kk umbauen, wie du das mit den angestellten machst hab ich im TownieManagementThread im Post #160 beschrieben...

Ja, das mit dem Umbauen meinte ich

Danke, dann guck ich da mal.

Also muss ich die Familie wieder rauswerfen und auf ungespielt setzen? Ok.
Aber wie viele brauche ich pro Karriere? Habe würde jetzt ca 3 Krankenschwestern, 2 Oberkrankenschwestern, 2 Assistenzärzte 2 Ärzte und 1 leitenden Arzt erstellen. Oder brauche ich für jede Stufe einen?
__________________

DarkMim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2015, 21:31   #89
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von DarkMim Beitrag anzeigen
Ja, das mit dem Umbauen meinte ich

Danke, dann guck ich da mal.

Also muss ich die Familie wieder rauswerfen und auf ungespielt setzen? Ok.
Aber wie viele brauche ich pro Karriere? Habe würde jetzt ca 3 Krankenschwestern, 2 Oberkrankenschwestern, 2 Assistenzärzte 2 Ärzte und 1 leitenden Arzt erstellen. Oder brauche ich für jede Stufe einen?
geh einmal arbeiten, dann merk dir wer deine kollegen sind, danach modelst du sie entweder um im CAS mit cas.fulleditmode oder, wenn du schon die sims hast, die deine kollegen werden sollen, lösche die sims und geb den von dir ausgewählten sims die arzt-karriere...den oberarzt würde ich nicht löschen, sondern umbauen, denn der muss ja schon einen hohen level haben...
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.06.2015, 12:03   #90
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 44
Geschäftsanrufe tätigen

Mein Sim hat die Businesskarriere eingeschlagen. Nun ist er im Management und hat als Tagesaufgabe das Tätigen von Geschäftsanrufen. Leider gelingt es mir nicht, diese Aufgabe zu erfüllen, weil es immer heißt, dass die Kollegen gerade nicht bei der Arbeit sind. Muss der Sim jetzt wirklich einen Tag Urlaub nehmen, um diese Anrufe tätigen zu können?
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof


jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2015, 12:05   #91
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
der wird doch regulär auch freie Tage haben - musste dann an denen versuchen... Oder in der Tat nen Urlaubstag nehmen, wenn du nicht warten willst.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2015, 12:09   #92
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 44
Regulär hat er momentan nur am WE frei, da arbeiten die anderen Kollegen ja auch.
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof


jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2015, 21:52   #93
*Leni*
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: NÖ
Geschlecht: w
Alter: 37
Zu Hause, bei den Sims ist es nicht möglich ein Geschäft zu eröffnen, oder?

Und kann ich Dinge, die ich selber heruntergeladen habe, wie z.B. Kerzen, auch verkaufen?

Hoffe, ich bin hier richtig mit meinen Fragen
__________________

*Leni* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2015, 21:55   #94
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zu Frage 1: nein
Zu Frage 2: ja
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2015, 21:58   #95
*Leni*
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: NÖ
Geschlecht: w
Alter: 37
Dankeschön, für die rasche Antwort.
__________________

*Leni* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2015, 22:26   #96
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Hey, gibt es irgendeine Möglichkeit mehr solcher Schaufensterpuppen platzieren zu können? 10 sind mir zu wenig :/ ich hab schon gesucht aber irgendwie finde ich nicht wirklich etwas.. Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte! <3
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2015, 23:45   #97
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Yanina Beitrag anzeigen
Hey, gibt es irgendeine Möglichkeit mehr solcher Schaufensterpuppen platzieren zu können? 10 sind mir zu wenig :/ ich hab schon gesucht aber irgendwie finde ich nicht wirklich etwas.. Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte! <3
Hier habe ich was gefunden bei Twitter:

https://twitter.com/thesimplynando/s...08656787496960

also soweit ich das verstehe, einen Raum erstellen, 10 Mannequins platzieren, Raum speichern und dann kannst du den Raum mehrmals platzieren.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.07.2015, 17:19   #98
Silas88
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2009
Geschlecht: m
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Hier habe ich was gefunden bei Twitter:

https://twitter.com/thesimplynando/s...08656787496960

also soweit ich das verstehe, einen Raum erstellen, 10 Mannequins platzieren, Raum speichern und dann kannst du den Raum mehrmals platzieren.
hey ich habs eben mal probiert, es klappt
Silas88 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.07.2015, 19:56   #99
Yanina
Member
 
Benutzerbild von Yanina
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Hier habe ich was gefunden bei Twitter:

https://twitter.com/thesimplynando/s...08656787496960

also soweit ich das verstehe, einen Raum erstellen, 10 Mannequins platzieren, Raum speichern und dann kannst du den Raum mehrmals platzieren.
Vielen vielen Dank, auf Twitter wäre ich nicht gekommen, gut das es noch so aufmerksame Leute wie dich gibt! <3
__________________
Nina war's
Ninas Gestalten - Sims 3

Erstellen ist mein Leben,was ist deins ?
Yanina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2015, 00:30   #100
sissy
Member
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 55
hi , ich hab da ein kleines problem mit ran an die arbeit.

Hab es erst jetzt gekauft und installiert ( schon 2 x ) und leider ist im spiel rein gar nix davon zu
finden. Weder die neue nachbarschaft noch neue arbeitsplätze noch sonst irgendwas.

Könnte mir jemand sagen woran das liegen könnte. Oder hab ich irgendwas übersehen .

lieben dank im voraus sissy
sissy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de