Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.06.2018, 18:06   #1
faithnomore
Member
 
Registriert seit: Jul 2005
Achtung Sims 2 Spielstände von Win7 auf Win10 kopieren

Ich habe leider ein Spielproblem mit Sims 2. Ich habe zuhause die Ultimate-Edition auf Win7 und alles funktioniert problemlos.

Nun habe ich einen neuen PC mit Win10 und habe die Ultimate wieder installiert. Nun wollte ich die Nachbarschaft reinladen, auch kein Problem und es lädt auch alles.


Nur: Nach ein paar Minuten stürtzt es ohne Fehlermeldung ab. Ich habe alles auch komplett ohne DLs gemacht, daran liegt es nicht. Wenn es mal läuft, dann auch nur auf dem Grundstück. Ich kann meine Urlaubsinsel im Nachbatschaftsmodus laden, aber nicht mit dem Sim hinfahren, stürzt sofort ab, genauso wenn ich auf ein Gemeinschaftsgrundstück will. (Die Anwendung ist abgestürzt und wird nun beendet)

Wie kann ich meinen Spielstand weiterspielen? Auf der blanken Nachbarschaft gabs keine Probleme.


Ich hab leider nichts zu meinem Problem gefunden, wenns doch schon ne Lösung gibt, würde mir auch ein Link genügen. Bin grad am verzweifeln... Hilfe!
faithnomore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2018, 18:24   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
wie sind denn die Systemdaten zu den beiden PC's?

Welche relevant sind, kannst du hier nachschauen:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=173644
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2018, 19:47   #3
faithnomore
Member
 
Registriert seit: Jul 2005
Windows 10 home premium 64bit
IntelCore I5 6600 (Prozessor)
Geforce gtx 1070 (Grafikk.)
16G RAM
8G grakaram

Alle Treiber aktuell

Oculus Rift CV inkl. Touchcontroller, wurde fürs Spiel aber ausgeschalten.

Die Daten des alten PCs habe ich nicht mehr, war aber Windows 7 HP mit etwas weniger Leistung.
faithnomore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2018, 20:01   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Probier mal die Tipps in diesem Thread, speziell das mit der DEP:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193215
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2018, 20:53   #5
faithnomore
Member
 
Registriert seit: Jul 2005
Danke, ja den Thread bin ich schon durch. Ich habe jetzt auch festgestellt, dass das Absturzproblem nicht nur bei meinen Spielständen besteht. Ich habe einfach nur mal zum Testen in einer original Nachbarschaft gespielt und bin in den Urlaub gefahren, war auf Grundstücken, etc. Alles kein Problem. Dann auf dem Nachhauseweg als das Grundstück wieder hätte laden müssen, zack aus. Keine Fehlermeldung, nichts, nur Desktop. Ich habe jetzt auch schon nur die Nachbarschaft kopiert, nicht den ganzen Ordner, da lief es jetzt etwas besser, stürzt aber immernoch ab.


Ich habe jetzt was von einem Win10-Update gelesen für die UC, werde das mal ausprobieren.
faithnomore ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 19.06.2018, 21:26   #6
faithnomore
Member
 
Registriert seit: Jul 2005
Also ich hab jetzt wirklich alles ausprobiert. Update, DEP, Kombatibilitätsmodus, Administratorausführung... Ich kriegs einfach nicht zum Laufen. Mindestens dreimal de- und installiert, ich bin am Ende mit meinem Latein. Ich komm rein, es läd, ich kann spielen (auf dem Hauptgrundtück) und innerhalb der ersten 5 Minuten stürzt es ab. Entweder "Die Anwendung bla bla" oder einfach nur Desktop.
faithnomore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2018, 21:47   #7
faithnomore
Member
 
Registriert seit: Jul 2005
Findet sich hier denn wirklich niemand der auch nur ansatzweise das Problem hat? Cachedateien und die xml Datei hab ich natürlich auch gelöscht, ich komm net mal mehr auf ein leeres Grundstück. Da kommt dann eine Meldung von "Villen und Gartenaccessoires" Anwendung ist abgestürzt und wird nun beendet.
faithnomore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2018, 22:21   #8
faithnomore
Member
 
Registriert seit: Jul 2005
Kann es evtl. an dem großen Origin-Update vor einigen Tagen liegen?
faithnomore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2018, 06:57   #9
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
nein, an dem Origin-Update wird das nicht liegen,.
aber es kann durchaus sein, dass dein Speicherstand durch das rüberkopieren fehlerhaft geworden ist.
In dem Fall würde tatsächlich nur neu anfangen helfen. Oder noch mal der Versuch, den alten Speicherstand vom alten PC mittels USB-Stick oder so auf den neuen PC zu bringen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de