Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.06.2017, 14:35   #1
Jiu-Jamasi
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Lädt den Spielstand nicht

Hey,

also ich habe nach Ewigkeiten mal wieder Sims 3 gespielt und mir eine neue Familie erstellt, deren Spielstand jetzt einfach nicht mehr laden will. -.- Das Spiel öffnet sich, es lädt normal, aber sobald ich in die Welt rein will hängt es beim laden. es stürzt aber auch nicht ab oder so, der ladebalken bewegt sich einfach nicht weiter und ich sitze da und warte vergeblich

Kennt jemand das Problem? Muss ich jetzt tatsächlich eine neue Welt anfangen weil die jetzt hängt?

Das wäre nett, wenn jemand was wüsste
Jiu-Jamasi ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 29.06.2017, 18:22   #2
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Spielst du in einer EA-Nachbarschaft oder ist es eine heruntergeladene?
Wie lange hast du denn gewartet?
War das ein ganz neuer Spielstand?
Hast du Mods/CC im Spiel? Wenn ja: Alles aktuell? Lädt es ohne den Mods-Ordner (Cache-files löschen!)?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2017, 00:15   #3
Jiu-Jamasi
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Spielst du in einer EA-Nachbarschaft oder ist es eine heruntergeladene?
Wie lange hast du denn gewartet?
War das ein ganz neuer Spielstand?
Hast du Mods/CC im Spiel? Wenn ja: Alles aktuell? Lädt es ohne den Mods-Ordner (Cache-files löschen!)?

Ich habe in Riverview mit der Familie gespielt - also eine heruntergeladenen von EA. Ich habe bestimmt 10 Minuten gewartet und es ist nichts passiert. Joah, eigentlich schon, ich hatte erst ein paar Tage mit der Familie und überhaupt der Nachbarschaft gespielt.
Soweit ich weiß nicht, ich habe die Spiele nur 08/15-mäßig über Origin runtergeladen und installiert.
Jetzt habe ich den Spielstand gelöscht (gezwungenerweise mit der ganzen Nachbarschaft) und habe eine neue "erstellt" (appaloosa plains). In der lief alles gut, bis ich die Familie in meiner Bibliothek entdeckt habe und mich riesig gefreut hab, weil ich eigentlich viel mit ihnen vorhatte und habe sie (dumm wie ich bin) in der neuen Nachbarschaft auch in einem Haus plaziert und etwas gespielt und jetzt kann ich es wieder nicht laden -.-
Ich habe den PC neu gestartet, da dass Spiel etwas hing - und jetzt geht es wieder nicht mehr -.-
In der ersten Nachbarschaft lag die CPU-Auslastung auch bei fast 90%, diesmal aber nur bei 35%, falls das etwas damit zu tun hat

Also, ja, ich bin überfragt. Wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich sagen die Familie hat nen Bug.. Was echt bescheuert wäre ._.

Sagt ihr das was?
Jiu-Jamasi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de