Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.06.2020, 07:10   #12151
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Bundy Beitrag anzeigen
Hi,seit dem Update kann ich bzw meine Sims nicht mehr über das Handy die Sozialen Netzwerke erreichen weil der Strom abgestellt wurde.Ist das ein Bug ?
na ja - ohne Strom kein Internet... Bezahle deine Rechnung, dann sollte das wieder funktionieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2020, 18:08   #12152
Bundy
Member
 
Benutzerbild von Bundy
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Gronau
Geschlecht: m
Alter: 45
Ist mir schon klar,aber das Handy läuft doch nicht über den Hausstrom !
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Bundy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2020, 18:29   #12153
Sem
Member
 
Benutzerbild von Sem
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Bundy Beitrag anzeigen
Ist mir schon klar,aber das Handy läuft doch nicht über den Hausstrom !
Naja wenn du zu Hause keinen Strom hast wie lädst du dein Handy auf?
__________________
LG Sem

Sem's Kreativ Oase
Origin ID:
Theronas86
Sem ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2020, 19:31   #12154
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 35
In der Bibliothek.

Aber ja, das Handy ist bei dem Lottrait mit inbegriffen.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2020, 02:08   #12155
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Kann mir mal grad jemand verraten, wie viel ein Bundle kostet? Ich kanns nicht einsehen weil Eco Lifestyle erst Ende des Monats dafür verfügbar gemacht wird und ich sonst schon alle EPs habe.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2020, 07:19   #12156
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Zora Graves Beitrag anzeigen
Kann mir mal grad jemand verraten, wie viel ein Bundle kostet? Ich kanns nicht einsehen weil Eco Lifestyle erst Ende des Monats dafür verfügbar gemacht wird und ich sonst schon alle EPs habe.
EP + AP-Preis - das GP gibts dann geschenkt - also 49€ so in dem Dreh.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.06.2020, 14:37   #12157
Mariasha
Member
 
Benutzerbild von Mariasha
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Heidesheim bei Mainz
Geschlecht: w
Ich habe jetzt das Add-On installiert. Vorher habe ich den Mods Ordner rausgenommen.

Die Mods habe ich aktualisiert und wollte jetzt den Mods Ordner wieder einfügen. Es wurde allerdings ein neuer Mods Ordner generiert in dem nure eine Resource Datei drin ist.

Muss ich jetzt diese Resource Datei nehmen oder die alte Datei?
__________________
EA-ID: Mariasha1977
Auch die absurdeste Groteske ist nur dann komisch, wenn hinter der Absurdität die ungroteske Realität zu spüren ist.
- Ephraim Kishon - אין לי צורך בשאר העולם. זה היה רק לאכזב אותי.
Mariasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2020, 14:47   #12158
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
du kannst deinen Mods-Ordner gegen den neu generierten austauschen oder deine Mods ohne die Resourece in den neuen ordner verschieben - kommt beides auf das gleiche raus.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt Gestern, 04:18   #12159
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 35
Ich weiß nicht, ob das mit dem Patch schon kam oder mit dem Pack, denke aber mit ersterem: habt ihr gemerkt, dass die Telefonanrufe auch in den Optionen, Möglichkeiten und Texten komplett überarbeitet wurden?
Dachte erst, das wäre 'ne Mod, aber scheint echt vom Spiel zu sein, einige meinten, sie hätten derartige Mods nicht und das auch jetzt erst neu. Laut Patchnotes wurde ja allerdings nur die Häufigkeit der Anrufe gedrosselt?!

Aber da kommen so Verkupplungsanfragen, richtige süße Dateanfragen vom "heimlichen Schwarm". Oder dass man X Simoleons geerbt hat, Bedingung ist nur innerhalb von 7 Tagen zu heiraten (wenn man heiratet innerhalb der Frist, bekommt man die Erbschaft auch). Oder tatsächlich ob man nicht ein Baby zeugen will. O.O
Die sind irgendwie witzig!

Es sollen sogar Ratanfragen von Townies gekommen sein, zB ob Townie nun endlich den Sprung wagen soll und ein Baby bekommen soll. Rät man zu ja, ist der Townie dann auch kurze Zeit später schwanger.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 08:03   #12160
MissLibelle
Member
 
Registriert seit: Nov 2019
Ohja timida, so einen Anruf mit dem Baby habe ich auch bekommen! Super coole alternative zu einem 'richtigen' Fortlauf der Geschichte für nicht aktive Familien. Leider war es die Mutter meiner Simmin die nochmal Schwanger werden wollte und die war umgerechnet über 50... da habe ich dann mal dazu geraten kein Baby zu bekommen
Und das erste mal wusste ich noch nicht was es ist.. habe automstisch das untere genommen (dachte irgendwer wollte mein Sim einladen) und habe dann ne sehr verärgerte Nachricht von dem Anrufer bekommen. Keine Ahnung worum es ging
MissLibelle ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt Gestern, 09:52   #12161
Kiwi
Member
 
Benutzerbild von Kiwi
 
Registriert seit: Jul 2008
Geschlecht: w
Alter: 27
Zitat:
Zitat von timida Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht, ob das mit dem Patch schon kam oder mit dem Pack, denke aber mit ersterem: habt ihr gemerkt, dass die Telefonanrufe auch in den Optionen, Möglichkeiten und Texten komplett überarbeitet wurden?
Dachte erst, das wäre 'ne Mod, aber scheint echt vom Spiel zu sein, einige meinten, sie hätten derartige Mods nicht und das auch jetzt erst neu. Laut Patchnotes wurde ja allerdings nur die Häufigkeit der Anrufe gedrosselt?!

Aber da kommen so Verkupplungsanfragen, richtige süße Dateanfragen vom "heimlichen Schwarm". Oder dass man X Simoleons geerbt hat, Bedingung ist nur innerhalb von 7 Tagen zu heiraten (wenn man heiratet innerhalb der Frist, bekommt man die Erbschaft auch). Oder tatsächlich ob man nicht ein Baby zeugen will. O.O
Die sind irgendwie witzig!

Es sollen sogar Ratanfragen von Townies gekommen sein, zB ob Townie nun endlich den Sprung wagen soll und ein Baby bekommen soll. Rät man zu ja, ist der Townie dann auch kurze Zeit später schwanger.

Das ist ja mega cool! Davon habe ich noch gar nichts bemerkt.
__________________
|| Blog || flickr || last.fm ||
Kiwi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 11:29   #12162
Mariasha
Member
 
Benutzerbild von Mariasha
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Heidesheim bei Mainz
Geschlecht: w
Ich finde das auch niedlich. Mein Sim hat einen Anruf von unbekannt angenommen und der Text der kam war dann sowas wie, ich weiß was du letzte Woche getan hast. Nimm dich in Acht.

Und als er dann aufgelegt hat, kam ein Bild von einer ihm unbekannten Frau, die mit den Sätzen anscheinend nur mit ihm flirten wollte.
__________________
EA-ID: Mariasha1977
Auch die absurdeste Groteske ist nur dann komisch, wenn hinter der Absurdität die ungroteske Realität zu spüren ist.
- Ephraim Kishon - אין לי צורך בשאר העולם. זה היה רק לאכזב אותי.
Mariasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 13:20   #12163
bienchen83
Member
 
Benutzerbild von bienchen83
 
Registriert seit: Mr 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 37
Ich würde tippen, dass diese neuen Anrufe mit dem Pack gekommen sind. Ich habe ja meine extendedinvitations-Mod schon geupdated und nichts dergleichen in der Programmierung gesehen.
__________________
Meine Mods findet ihr bei Deichschaf Sims 4

Meine Sims 4-Seiten:
sims4me; Doku
Meine Sims2-Seite:
sim2me

bienchen83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 13:24   #12164
Sinah
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Nun wollte ich es nach laaanger Zeit mal wieder mit Sims 4 versuchen und krieg schon direkt wieder die Krise. Hab eine Bar gebaut und wollte dort auch Restaurantbetrieb haben, aber wenn ich das Grundstück als "Bar" benenne, kommen keine Köche und wenn ich es "Restaurant" nenne, dann kommt kein Barkeeper !!
Ist das so richtig, ich meine, soll das so sein oder schnalle ich da was nicht?

Geändert von Sinah (Gestern um 13:27 Uhr) Grund: Sorry, hat sich erledigt, jetzt hat sich doch noch ein Barkeeper her bequemt ;-)
Sinah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 13:36   #12165
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
im restaurant sollte die bar auch besetzt werden, eigentlich ist das so vorgesehen...führst du es selbst oder verkaufst du es? wenn du es nur gebaut hast und dann verkaufst würde ich einfach warten bis du als gast da hingehst, wenn du es selbst führen willst, musst du dir selbst einen barkeeper aussuchen
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt Gestern, 13:48   #12166
dolpin2000
Member
 
Registriert seit: Mr 2006
Geschlecht: w
Frage

Hallo

Nun habe ich auch mal wieder ein Problem.
Meine Sims duschen in voller Montur.
Da gab es schon mal eine Lösung für das Problem,aber ich weiss nicht mehr wo ich da suchen kann.
Vielleicht kann mir jemand helfen

Lieben Gruss
Dolpin
__________________
Güte in den Worten erzeugt Vertrauen,
Güte beim Denken erzeugt Tiefe,
Güte beim Verschenken erzeugt Liebe
Laotse
dolpin2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 13:56   #12167
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 35
dolpin, du kannst mal schauen, ob dir eine der hier genannten Lösungen weiter hilft:


https://layneebloom.wordpress.com/20...duschen-baden/
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 14:16   #12168
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von bienchen83 Beitrag anzeigen
Ich würde tippen, dass diese neuen Anrufe mit dem Pack gekommen sind. Ich habe ja meine extendedinvitations-Mod schon geupdated und nichts dergleichen in der Programmierung gesehen.

Ah okay, ich hatte nur gelesen, dass zwei gestern schrieben, sie hätte das "gestern" (also vorgestern) das erste mal bemerkt. Donnerstag gab's das Pack ja noch nicht, deshalb hatte ich den Patch für wahrscheinlicher gehalten (und weil ich finde, dass sowas mehr nach Basegame klingt und da auch eher reingehört).
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 14:38   #12169
dolpin2000
Member
 
Registriert seit: Mr 2006
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von timida Beitrag anzeigen
dolpin, du kannst mal schauen, ob dir eine der hier genannten Lösungen weiter hilft:


https://layneebloom.wordpress.com/20...duschen-baden/
Hi,Timida,danke für deinen Tip.
Mit dem MCC hat es super einfach geklappt.Da habe ich gar nicht dran gedacht, das er das kann.

Lieben Gruss,Dolpin
__________________
Güte in den Worten erzeugt Vertrauen,
Güte beim Denken erzeugt Tiefe,
Güte beim Verschenken erzeugt Liebe
Laotse
dolpin2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 17:06   #12170
bienchen83
Member
 
Benutzerbild von bienchen83
 
Registriert seit: Mr 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 37
Zitat:
Zitat von timida Beitrag anzeigen
Ah okay, ich hatte nur gelesen, dass zwei gestern schrieben, sie hätte das "gestern" (also vorgestern) das erste mal bemerkt. Donnerstag gab's das Pack ja noch nicht, deshalb hatte ich den Patch für wahrscheinlicher gehalten (und weil ich finde, dass sowas mehr nach Basegame klingt und da auch eher reingehört).

Wenn ich irgendwann mit meinem Mods durch sein sollte und spiele, werde ich das mal beobachten und berichten. Kann durchaus sein, dass ich die einfach übersehen habe, es gibt ja massig von diesen Programmierungen.
__________________
Meine Mods findet ihr bei Deichschaf Sims 4

Meine Sims 4-Seiten:
sims4me; Doku
Meine Sims2-Seite:
sim2me

bienchen83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 17:36   #12171
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Ist das normal, das die Toilette (so schnell) Feuer fängt? Spiel gerade wieder mal eine neue Familie. Mein Sim hat noch nicht sehr viel, Haus ziemlich spärlich eingerichtet, halt erstmal nur das nötigste was er braucht. Heute am 3. Tag, Sim steht auf zieht sich an und dann geht es auf die Toilette und schon passiert es, die Toilette hat Feuer gefangen. Ich saß nur geschockt vorm Monitor und war erstmal zu keiner Reaktion fähig. Wie kann denn die Toilette Feuer fangen, war mein erster Gedanke, als ich wieder klar denken konnte? Hat mein Sim vielleicht am Abend vorher was scharfes wie Chilli gegessen?
Habe dann die Feuerwehr angerufen, die auch brav kam, nur leider standen die vorm Haus und sahen nur zu, wie das Feuer immer mehr um sich griff. Kann das sein das die nicht reinkamen, weil ich mein Haus für alle außer den Haushalt abgeschlossen habe auch Vampire, Freunde,, Nachbarn usw. ist abgeschlossen (ich mag das einfach nicht, das andere Sims ungefragt ins Haus kommen und sich dort gemütlich machen)? Das wäre aber schon doof, wenn man entweder das Haus abschließt um unerwünschte Besucher daran zu hindern ins Haus zu kommen, aber dafür die Feuerwehr nicht reinkommt um zu löschen. Oder man läßt die Haustüre offen und die Feuerwehr kann rein, dafür aber auch jeder andere Sim. Ich dachte solche NPC's kämen trotzdem rein auch wenn abgeschlossen ist, das für die andere Regeln gelten, der Sensenmann kommt ja auch bei abgeschlossener Türe rein, und ich wette das auch der Gerichtsvollzieher reinkäme um was mitzunehmen (und wenn er es durch die Wand mitnimmt). Die Feuerwehr hätte ja auch durch die Wand löschen können, wäre ja bei Sims 4 nichts neues, solche "magischen" Aktionen.


Jedenfalls, als schon fast das ganze Badezimmer abgefackelt ist und die liebe Feuerwehr immer noch untätig drausen rumstand und den Feuer zusah (habe zwischenzeitlich auch die Türe aufgeschlossen, Feuerwehr kam trotzdem nicht rein um das Feuer zu löschen), bin ich ungespeichert zurück in das Hauptmenü (nachdem es auch nicht mit der shift-Taste und aufs Feuer klicken geklappt hat), dann wieder zurück ins Spiel (war kurz bevor mein Sim beim pinkeln das Feuer ausgelöst hat). Das ganze nochmal, Sim wieder auf Toilette, Feuer ausgelöst. Diesmal habe ich meinen Sim selber das Feuer löschen lassen, hat geklappt (mein Sim hat ja diese Belohnung wo ihm Feuer nichts ausmacht, aber leider halt seinen Möbeln).


Aber zurück zu meiner Frage, ist das wirklich jetzt normal, das erstens Toiletten Feuer fangen können (warum auch immer), und auch noch so schnell? Oder sind es vielleicht nur bestimmte Toiletten, das war diese runde Toilette vom neuen Pack?
Kann man das irgendwie verhindern, oder gibt es einen cheat, Mod der das unterbindet?
__________________
Familie Neuling:
https://abload.de/image.php?img=stam....neulv0kz7.jpg
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 18:24   #12172
Mariasha
Member
 
Benutzerbild von Mariasha
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Heidesheim bei Mainz
Geschlecht: w
Also bei mir hat die runde Toilette noch kein Feuer gefangen. Nur der Strom Generator und bei dem ist wie von Zauberhand ein Sprinkler aufgetaucht und hat gelöscht. Nur der Generator war im Eimer.
__________________
EA-ID: Mariasha1977
Auch die absurdeste Groteske ist nur dann komisch, wenn hinter der Absurdität die ungroteske Realität zu spüren ist.
- Ephraim Kishon - אין לי צורך בשאר העולם. זה היה רק לאכזב אותי.
Mariasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 18:33   #12173
Nabila
Member
 
Benutzerbild von Nabila
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 31
Das scheint ein Bug zu sein, dass die Sims plötzlich Feuer urinieren XD. Gibt schon ein paar lustige Pics und Videos im Netz.
Dass die Feuerwehr nicht gehandelt hat liegt wohl daran, dass die das halt, dadurch dass es ein Bug ist, nicht als Brand erkennen.

Allerdings nimmt die Feuerwehr ihre Arbeit auch nicht so genau, wie ich schon selbst feststellen durfte. Ein Lagerfeuer das ausser Kontrolle gerät und alles um sich rum niederbrennt, scheint die nicht zu interessieren. Die stehen einfach da und tun nichts, wundern sich sogar, dass meine Sims so ausflippen.
Und scheinbar tanzen sie auch lieber statt zu löschen, ich hab auch schon gelesen, dass sie selbst Feuer fangen und dann verbrennen .
__________________
Gestern noch zu blöd den PC einzuschalten, heute schon den eigenen Blog
Eine vampirische Sims 4 Fotostory mit Nina Dobrev in der Hauptrolle? Nothing but Plasma... Kap. 23: Epilog, am 03.02.2019
Und Dakaria beisst euch in Bare your Fangs! willkommen Kap. 23: Til Death do us part - II, am 16.05.2020
Nabila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 18:37   #12174
MissLibelle
Member
 
Registriert seit: Nov 2019
Ich habe auch ne Frage zum Thema Feuer: Der Kamin hat in kürzester Zeit 3 mal einen Sim angezündet... die Umgebung natürlich auch. Ich hatte Holzfußboden in dem Raum. Geht das Feuer darauf so schnell über, oder ist das ein Bug?
MissLibelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 18:40   #12175
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mr 2008
Geschlecht: w
Alter: 35
Bodenbeläge und Wanddings fangen seit dem Patch unterschiedlich schnell Feuer, ja. Ich nehme mal an, dass gerade Holz entsprechend auch schnell Feuer fängt.
Dazu steht auch was im Tooltip zum jeweiligen Boden/Wanddings (mir fällt echt das Wort für das Wandpendant zu Bodenbelag nicht ein, Wandbelag klingt etwas falsch ).
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 19:59   #12176
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
holzverkleidung heisst das glaub ich?
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 20:51   #12177
Lynn122
Member
 
Benutzerbild von Lynn122
 
Registriert seit: Jul 2014
Wandmuster und Bodenmuster schimpft sich das im Spiel.
Lynn122 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 21:28   #12178
Sarasay
Member
 
Benutzerbild von Sarasay
 
Registriert seit: Mr 2006
Geschlecht: †
Alter: 30
Hallo,

wie kann ich Objekte frei nach oben und unten bewegen? Ich habe schon Häuser gesehen, wo z.B. eine Wandlampe an einem Baum hing.

Im Internet steht was von Numpad 9 (hoch) und 3 (unten), aber das bewirkt bei mir nur, dass ich mit 9 ins obere und mit 3 ins untere Stockwerk wechsel.

moveobjects on cheat ist an.
Sarasay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 21:29   #12179
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du's mal mit gedrückter ALT-Taste und dem Nummernblock bzw. den normalen Ziffern versucht?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 22:43   #12180
Lynn122
Member
 
Benutzerbild von Lynn122
 
Registriert seit: Jul 2014
Früher wurden doch mit neuen Packs auch immer neue Häuser in die Bibliothek (Galerie) gebracht, gibt es das gar nicht mehr? Hatte das zuletzt beim Hunde und Katzen EP.

Und Maxis hat auch Haushalte, Grundstücke und so weiter aus den Trailern in die Galerie gestellt, für Tiny Houses z. B. ist da noch was, aber für "Nachhaltig leben" gibt es nichts. Kommt das später noch?
Lynn122 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de