Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.04.2011, 00:39   #201
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 32
Um Objekte nach oben zu verschieben musst du ä drücken.
Hab mich auch doof gesucht bis ich in die "hotkeys" geschaut hab

Ich habe das Geschenk im Dorfladen gefunden... musst genauer schauen, vielleicht hast du´s übersehen so wie ich das Instant-Schloß ..3 mal
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 03:47   #202
Mothercat
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Alter: 39
Mir ist aufgefallen, dass Errungenschaften nicht gewertet werden, wenn man sie im freien Spiel (also Queste Freizeit) erfüllt. Ist das gewollt oder ein Bug?
Mothercat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 11:31   #203
Tikimaster
Member
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Spessart-Vogelsberg
Geschlecht: m
Inventar Frage: Wie verschiebe ich mehrere Objekte, die im Inventar "übereinander" liegen mit einem Mal, ohne sie einzeln verschieben zu müssen? Nach Einkäufen im Laden steht mein Sim ewig vorm Kühlschrank...

danke
Tiki
Tikimaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 11:39   #204
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
auf die Zahl unten klicken und natürlich gedrückt halten beim Verschieben
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 12:44   #205
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 21
Hallo , ich komm mal wieder nicht weiter
Ich glaub meine Frage wurde schonmal gestellt, aber ich finde es einfach nicht mehr...
Ich spiel grad die Herausforderung des Fischers und wollte wissen, wo ich diesen legendären Hummer finde...
Kann mir jemand helfen?
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 13:13   #206
Edelsteinchen
Member
 
Benutzerbild von Edelsteinchen
 
Registriert seit: Nov 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von animefan Beitrag anzeigen
Hallo , ich komm mal wieder nicht weiter
Ich glaub meine Frage wurde schonmal gestellt, aber ich finde es einfach nicht mehr...
Ich spiel grad die Herausforderung des Fischers und wollte wissen, wo ich diesen legendären Hummer finde...
Kann mir jemand helfen?

Wenn du keine Konzentration mehr hast findest du den im Meer
Edelsteinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 13:50   #207
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 21
@Edelsteinchen:
Wenn man keine Konzentration hat? Und ich dachte wenn man volle Konzentration hat und mein Schmied rennt die ganze Zeit hochkonzentriert durch die gegend
Also Danke... hat jetzt geklappt... also mit ohne Konzentration
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 15:29   #208
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Hotoki Beitrag anzeigen
Du musst zuerst inspiration sammeln... über himmel und sterne XD Dazu klickst du am besten mal abends/nachts irgendwo im freien auf den boden und machst so lange "Inspiration Sammeln" bis du das richtige hast.
Falls es sich um 2 unterschiedliche handelt, versuchs auch am tag für den himmel. Sterne sind auf jeden fall nur Nachts zu sehen.

Wenn du die richtigen Inspirationen hast geht´s zum Tisch, neues Stück schreiben und wählst dann eben diese Inspirations-Symbole aus.
Ich habe jetzt auch diesen Quest und soll ein Gedicht zu dem Thema schreiben, also mit zwei Inspirationen. Leider habe ich keine Ahnung mehr, welche der 1000 Inspirationen meine Bardin bei der Suche am Hafen und im Wald gefunden hatte (ist schon vorgestern gewesen) und welche bei anderen Gelegenheiten. Oder müssen die Inspirationen tatsächlich "Sterne" und "Himmel" heißen? Die habe ich noch nicht, nur Natur und sowas.

Hilfe! Meine Questwertung geht schon ständig von Platin steil nach unten, was für ein Ärger!! Hat jemand einen Tipp?
Frigg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 20:32   #209
phoenixtraene
Member
 
Benutzerbild von phoenixtraene
 
Registriert seit: Aug 2006
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich hab mal kurz eine Frage.
Hieß es nicht irgendwo, dass Sims nur 2 Kinder bekommen können?
Meine Schmiedin, die als Schwäche "Zügellos" hat, ist nun dreifache Mutter von hübschen Töchern.
__________________
Sims 1: damals mangels Internet ohne CC meins
Sims 2: alles dabei
Sims 3: fast hack- und downloadfrei

Sims 4:leider nur mit Mods spielbar bei mir
phoenixtraene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 23:50   #210
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 32
und ich hab schon probleme 2 betten für die blagen unterzukriegen D:
Zum Glück kann man die mit der neuen wegfindung ja recht eng bei einander stellen

Frigg, ja wenn "Sterne und Himmel" verlangt ist dann musst du diese inspiration auch in deinem Inventar haben. "Natur" ist eine andere.
Mein Barde ist einfach nachts/abends aus der Schenke rausgegangen, hat "inspiriation sammeln" gemacht und schwupps hatte ichs. ^^
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 09:59   #211
Kokomiko
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Lachen

Zitat:
Zitat von Hotoki Beitrag anzeigen
Um Objekte nach oben zu verschieben musst du ä drücken.
Hab mich auch doof gesucht bis ich in die "hotkeys" geschaut hab
Hotkeys!!! Ich Depp!!! Danke!
Kokomiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 12:34   #212
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 32
hab ich erst rausgefunden als ich schon im letzten Spiel war lol ..also auch erst nach Tagen
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 18:52   #213
pendora
Member
 
Benutzerbild von pendora
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Basel
Geschlecht: w
Alter: 46
Zitat:
Zitat von mf81 Beitrag anzeigen
Hallo Euch allen, hätte auch mal eine Frage.

Habe das erste Bestreben "Ein Neubeginn" abgeschlossen und mit dem nächsten Bestreben angefangen "Nichts für Faulpelze". Habe das neue Königreich bzw. Spiel dann abgespeichert.

Jetzt das Problem. Beim Aufrufen des Hauptmenüs kann ich aber nur das erste Bestreben anwählen das Zweite ist immer noch wie alle anderen nicht anwählbar und der gespeicherte neue Spielstand ist auch nicht aufgeführt. Wenn ich aber den Spielstand von "Ein Neubeginn" lade und das Bestreben beende und danach ins Hauptmenü gehe ist beim Freischalten des nächsten Bestrebens aber dann der neue Spiestand beim letzten Speicherpunkt verfügbar.

Hoffe habe es nicht zu kompliziert beschrieben und wäre über jeden hilfreichen Tipp dankbar.

Gruss
Wie konntest Du "ein Neubeginn" den beenden? Meine QuestPunkte sind schon auf 0 und ich kann immer noch kein neues Bestreben anwählen?

Edit:

Danke MrsSpuck aber eigentlich habe ich alle Gebäude schon und bin auch im Wächter Level gestiegen, aber habe nie eine Medaille bekommen wenn ich ein Bestreben erreicht hatte (von Silber bis Platin für alle Gebäude). Weiss sonst noch jemand Rat??
__________________
Der Aerger entsteht, wo man den Genuss anderer vermutet, als Neid auf die Lust des anderen.

Geändert von pendora (04.04.2011 um 08:55 Uhr)
pendora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 22:05   #214
MrsSpuck
Member
 
Benutzerbild von MrsSpuck
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Potsdam
Geschlecht: ^
Alter: 30
Ich nehme an, dann hast du das Bestreben nicht erfolgreich abgeschlossen. Oder? Bei Neubeginn geht es ja darum eine bestimmte Zahl (wieviel weiß ich grad nicht) Gebäude zu bauen.

Edit:
Und ich zitier mich mal noch mal selber:
Zitat:
Nachdem ich das Tutorial nun abgeschlossen habe, hab ich mit dem Ritter weitergespielt.
Jetzt hab ich allerdings ein Problem:
Eine seiner Verpflichtungen war im Wald zu jagen. Er ist auch mit Beute aus dem Wald zurückgekommen, aber die Verpflichtung war noch nicht abgeschlossen. Weil da noch was von für eine König würdig, war ich auch beim König, aber auch keine Interaktionsmöglichkeiten...

Wie schließe ich diese Verpflichtung ab?
Ich hatte die Verpflichtung jetzt noch mal und mein Ritter hat beim normalen Jagen 3x Hirschfleisch bekommen. Damit war es erfüllt. Falls noch jemand das Problem hat...
__________________
Karamchi bufinaze kaluppe

Geändert von MrsSpuck (02.04.2011 um 22:08 Uhr)
MrsSpuck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 22:52   #215
phoenixtraene
Member
 
Benutzerbild von phoenixtraene
 
Registriert seit: Aug 2006
Geschlecht: w
Alter: 29
Hm...ich hab jetzt das Streben "Imperiale Herrschaft" abgeschlossen und neben den beiden bereits angeschlossenen noch 8 weitere Territorien erobert. Gibt es noch mehr, die ich übersehen hatte oder ärgert mich mein Spiel nur?
__________________
Sims 1: damals mangels Internet ohne CC meins
Sims 2: alles dabei
Sims 3: fast hack- und downloadfrei

Sims 4:leider nur mit Mods spielbar bei mir
phoenixtraene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 00:08   #216
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Ich könnte gerade...
Das Bestreben "Imperiale Herrschaft" habe ich nur mit Gold abgeschlossen. Hatte mit den letzten 3 Questpunkten die Quest zum einzigen noch nicht loyalen Reich angenommen, erfolgreich abgeschlossen...und es wird nicht als loyal angezeigt
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 11:41   #217
Milena
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Bremen
Geschlecht: w
Alter: 41
So nochmal für ganz doofe bitte,....woher bekomme ich neue Questpoints oder is das Spiel einfach vorbei wenn ich die Aufgebraucht habe? Erhalte ich neue wenn ich dieses erste Betreben Erfolgreich abgeschlossen habe und genug Gebäude gebaut habe um dann ein neues Ziel zu wählen? Gibts Quest wo man welche bekommt? Sry wenn das schonmal gefragt wurde habs nicht gefunden und hab das Game erst seid gestern
Milena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 15:34   #218
MrsSpuck
Member
 
Benutzerbild von MrsSpuck
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Potsdam
Geschlecht: ^
Alter: 30
Bin noch nicht so weit, dass ich die QP aufgebraucht habe, aber was ich hier im Forum gelesen habe:
Sind die QPs aufgebraucht steht dir in deinem Königreich nur das Freie Spiel zur Verfügung (ohne Quests und Verpflichtungen).
Wenn du das Bestreben erfüllt hast, müsste sich dein Wächterlevel erhöhen *nicht sicher bin* und irgendwann, wenn der hoch genug ist, ein neues Bestreben freischalten ??
Kann das jemand bestätigen?

Ansonsten bleibt nur der Debug-Modus, aber dafür schaust du besser in den Cheat-Thread.
__________________
Karamchi bufinaze kaluppe
MrsSpuck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 21:37   #219
KitKat
Member
 
Benutzerbild von KitKat
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Kamen
Geschlecht: w
Alter: 54
Hi, habe mir gerade die Sims Mittelalter als Key Code gekauft . Habs noch nicht und hoffe, es ist ein Handbuch ( elektronisch ) dabei.
Wenn nicht, wie fange ich an??? Hab bisher nur die Sims in allen Varianten gespielt.
Die erste Quest mit dem Thronsaal ist ja wohl nicht ganz so einfach?!?
__________________
LG KitKat
KitKat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 21:55   #220
Caviesim
Member
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Münster
Geschlecht: w
Alter: 47
Zitat:
Zitat von Frigg Beitrag anzeigen
Ich habe jetzt auch diesen Quest und soll ein Gedicht zu dem Thema schreiben, also mit zwei Inspirationen. Leider habe ich keine Ahnung mehr, welche der 1000 Inspirationen meine Bardin bei der Suche am Hafen und im Wald gefunden hatte (ist schon vorgestern gewesen) und welche bei anderen Gelegenheiten. Oder müssen die Inspirationen tatsächlich "Sterne" und "Himmel" heißen? Die habe ich noch nicht, nur Natur und sowas.

Hilfe! Meine Questwertung geht schon ständig von Platin steil nach unten, was für ein Ärger!! Hat jemand einen Tipp?
Guck mal in Dein Inventar, da liegen die Inspirationen ;-)
Caviesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 22:21   #221
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Ich kann einfach diesen doofen Schorf nicht finden, das einzige was noch fehlt.
Weiss jemand bescheid

Lieben Dank
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 00:10   #222
MrsSpuck
Member
 
Benutzerbild von MrsSpuck
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Potsdam
Geschlecht: ^
Alter: 30
hatte den Quest heute durch. Wo hängst du denn?

Fröschlhut aufgesetzt?

EDIT:
@KitKat: Ich finde es eigentlich relativ gut selbsterklärend. Am Anfang musst du das Tutorial durchspielen und kannst währenddessen nicht speichern. Um zu Spielen muss immer ein Quest gewählt werden. Ansonsten alles immer genau Durchlesen.
__________________
Karamchi bufinaze kaluppe

Geändert von MrsSpuck (04.04.2011 um 00:13 Uhr)
MrsSpuck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 00:17   #223
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Nein habe ich nicht, werde es morgen grad versuchen -

Danke dir vielmals das mit dem lesen hast du recht.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 18:54   #224
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Ich hab mal eine Frage zum Abschluss von Bestreben:
Beim Abschluss von "Neubeginn" hab ich Platin erreicht und es wurden neue Frisuren+Kleidung freigeschaltet. Wegen eines Bugs hab ich das zweite Bestreben dann nur mit Gold abgeschlossen und es wurde nichts Neues freigeschaltet.
Gibt es die Extra-Frisuren+Klamotten nur beim ersten Bestreben oder bei jedem wenn man es mit Platin abschliesst?
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 19:03   #225
Yoyonina
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2011
Geschlecht: w
Post Priester schmerzhaft

Ich hänge beim Quest " Legenendenquelle" fest.
Mein Priester kann nicht mit schwert kämpfen,
Aber ich denke das ist der einzige Weg, und die Aufgabe "mit "schmerzhaft" zur Quelle zurückkommen" zu lösen.
Fauskampf klappt nicht. Dann ist er nur "geschlagen"
Achja, mein Sim ist mickrig, lebensfroh, und gelehrt.

Danke schonmal für die Hilfe

Gruß,

Y.
Yoyonina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 19:38   #226
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
guck mal im "Quest" Thread, da wurde die Frage schon beantwortet
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 20:17   #227
Cole11
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Sims mittelalter
Geschlecht: W
Hallo ähm ich wollte nur mal fragen welche wesen in den spiel vor kommen.
danke wenn mir einer weiter helfen könnt
Cole11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 22:19   #228
MrsSpuck
Member
 
Benutzerbild von MrsSpuck
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Potsdam
Geschlecht: ^
Alter: 30
Was genau meinst du mit Wesen? Es beschränkt sich auf die Sims. Also keine Drachen oder so. An Getier nur Egel und Fisch, die man sammeln kann.
__________________
Karamchi bufinaze kaluppe
MrsSpuck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 22:32   #229
Mothercat
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Alter: 39
In Sims 2 war ja in jedem EP eine mehr oder weniger übernatürliche Kreatur "versteckt". In Mittelalter gibt´s da nur die Elfen. Du kannst für deine Sims Elfenohren wählen und auch ein bißchen morphen, aber das war´s auch schon. Besondere Fähigkeiten bringen sie Kollegen nicht mit.
Mothercat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 07:10   #230
Cole11
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Sims mittelalter
Geschlecht: W
Ach so danke Leute und weis einer von euch wie man ein user-Bild ein geben kann:S were schön wen mir das einer sagen könnt
Cole11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 10:16   #231
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Lucrezia Beitrag anzeigen
Ich hab mal eine Frage zum Abschluss von Bestreben:
Beim Abschluss von "Neubeginn" hab ich Platin erreicht und es wurden neue Frisuren+Kleidung freigeschaltet. Wegen eines Bugs hab ich das zweite Bestreben dann nur mit Gold abgeschlossen und es wurde nichts Neues freigeschaltet.
Gibt es die Extra-Frisuren+Klamotten nur beim ersten Bestreben oder bei jedem wenn man es mit Platin abschliesst?

Niemand da der schon ein weiteres Bestreben mit Platin abgeschlossen hat? :x
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 12:00   #232
mf81
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2009
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Lucrezia Beitrag anzeigen
Niemand da der schon ein weiteres Bestreben mit Platin abgeschlossen hat? :x

Hab mittlerweile 2 Bestreben in Platin abgeschlossen, gab auch beim zweiten neue Objekte. War unter anderem 2 neue Betten dabei.


Gruss
mf81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 12:41   #233
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Danke
Muss ich also das Bestreben nochmal machen, wegen einem Bug...toll
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 16:49   #234
Pixie Elfe
Member
 
Benutzerbild von Pixie Elfe
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: liegt in Franken ;)
Geschlecht: w
Hallo!
Ich hab grad total versunken gespielt und war glücklich als ich meinen Quest beendet hatte schön und gut nur kam dann so eine meldung von wegen was ich nicht alles hätte. Jetzt kann ich nur noch entweder frei spielen (naja halt "frei") oder ich fang ein neues spiel an. Ich hab geguckt und dann ist mir aufgefallen das ich gar keine Questpunkte mehr hab. So wie bekomme ich denn jetzt wieder Questpunkte her weil ich unbedingt noch ein paar quests machen würde...
ich hoffe ich könnt mir helfen

Lieben Gruß
Pixie
__________________
...damals war ich jung, dumm und egoistisch...jetzt bin ich nicht mehr so dumm
Pixie Elfe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 16:59   #235
derSchatten
Member
 
Benutzerbild von derSchatten
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Pixie Elfe Beitrag anzeigen
Hallo!
Ich hab grad total versunken gespielt und war glücklich als ich meinen Quest beendet hatte schön und gut nur kam dann so eine meldung von wegen was ich nicht alles hätte. Jetzt kann ich nur noch entweder frei spielen (naja halt "frei") oder ich fang ein neues spiel an. Ich hab geguckt und dann ist mir aufgefallen das ich gar keine Questpunkte mehr hab. So wie bekomme ich denn jetzt wieder Questpunkte her weil ich unbedingt noch ein paar quests machen würde...
ich hoffe ich könnt mir helfen

Lieben Gruß
Pixie
wie du questpunkte dazu bekommst steht hier
http://www.simforum.de/showthread.php?t=179830

soweit ich das verstanden habe, geht das jedoch nur, wenn du noch nicht alle questpunkte in deinem bestreben aufgebraucht hast.
derSchatten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 17:00   #236
Pixie Elfe
Member
 
Benutzerbild von Pixie Elfe
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: liegt in Franken ;)
Geschlecht: w
Oh mist wenn ich ein neues bestreben mache geht dann alles was ich bisher gespielt hab weg?

Gibt es denn keine andere möglichkeit mit den selben leuten im selben Königreich weiter Quests zu machen ich spiele erst seit 3 Tagen und hab die meisten sims echt liebgewonnen (klingt doof... ) und ehrlichgesagt hab ich keine lust nochmal alles von vorne zu machen...
__________________
...damals war ich jung, dumm und egoistisch...jetzt bin ich nicht mehr so dumm

Geändert von Pixie Elfe (05.04.2011 um 17:26 Uhr)
Pixie Elfe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 17:47   #237
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 21
Im cheats-Thread wird das doch erklärt... im dritten Post, dank Hotoki...
Aber wenn du dein Bestreben natürlich fertig gespielt hast geht das nicht mehr...
Die Monarchen kann man aber glaub ich ins nächste spiel importieren... war bei mir so...
Sonst musst du dir halt durch cheaten alles im Schnelldurchlauf erarbeiten

Ich hätte jetzt auhc noch eine Frage, aber nicht zu einem quest sondern zum Altern der sims.
Gibt es irgendeine Möglichkeit die simskinder zu Erwachsenen zu machen???
Oder Altern die irgendwann von alleine?
Bei mir rennen jetzt überall Kinder durch die Gegend und ich möchte nicht mehr Kinder als Erwachsene in meinem Königreich haben
animefan ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 05.04.2011, 21:00   #238
KitKat
Member
 
Benutzerbild von KitKat
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Kamen
Geschlecht: w
Alter: 54
Hallo,
ich habe heute auch angefangen . Lief auch richtig gut. Das Tut hab ich durch. Jetzt habe ich als erstes eine Kathedrale gebaut.
Dann sollte ich sie einrichten - ist aber eigentlich alles da
Und jetzt komme ich aus dem Baumodus nicht mehr raus.
Kann mir da einer helfen?
Die anderen Sachen wie Live Modus sind grau hinterlegt.
__________________
LG KitKat

Geändert von KitKat (05.04.2011 um 21:25 Uhr)
KitKat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 21:06   #239
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 21
Auch der Königreichmodus?
Ist so ein Turmbild unter dem Baumodus
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 21:11   #240
KitKat
Member
 
Benutzerbild von KitKat
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Kamen
Geschlecht: w
Alter: 54
ich habe den Königreichmodus -da erscheint aber nur einrichten,
oder den Gestaltungsmodus in den Life Modus komme ich nicht mehr.
Der Live Modus (F1) ist grau hinterlegt
__________________
LG KitKat

Geändert von KitKat (05.04.2011 um 21:25 Uhr)
KitKat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 21:18   #241
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 21
Also wenn du in den Live modus möchtest musst du erst einen Quest starten und wenn du auf deine Kathedrale klickst müsstest du eigentlich auch einen priester erstellen können oder hast du das schon?
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 21:24   #242
KitKat
Member
 
Benutzerbild von KitKat
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Kamen
Geschlecht: w
Alter: 54
Danke Dir. es lag an der Quest - da soll mal einer drauf kommen . Den Priester hatte ich schon erstellt.
Jetzt soll ich mir ein Outfit aus dem Schrank erstellen - ich finde keinen Schrank. Weder im Kaufmodus noch im Schloß
__________________
LG KitKat
KitKat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 21:28   #243
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 21
Im Schloss ist der oben im Zimmer ganz links.
Also das Zimmer mit dem Badezuber

Und ich hab das mit dem Live Modus auch nicht gleich kapiert
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 21:30   #244
KitKat
Member
 
Benutzerbild von KitKat
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Kamen
Geschlecht: w
Alter: 54
Wie gut das es Leute wie Dich gibt . Dankeschön!
Aber Du wirst noch von mir lesen
__________________
LG KitKat
KitKat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 21:32   #245
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Mal eine Frage zum Händler. Da steht in den Hinweisen als Tipp: "Schicke alle Importe aus einem Territorium an ihn, um Exporte zu erhalten."

Weiß jemand, wie das funktioniert?

Meine Händlerin lebt immer am Existenzminimum (leider ist sie auch noch notorische Glücksspielerin ;-) Ich finde es auch ziemlich bescheuert, dass sie für alle Verkäufe immer erst ein gutes Verhältnis zum Kunden aufbauen muss. Wie umständlich ist denn das?!
Frigg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 21:33   #246
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 21
@KitKat:
Bitteschön
Ich helf gern
Und ich musste bei den ganzen Sachen auch erst mal überlegen
Und ich versuch dir auch bei weiteren Fragen zu helfen
Vorrausgesetzt ich bekomm sie mit
Aber selbst wenn nicht, es gibt hier noch einen haufen nette Leute, die gerne helfen ^^

@Frigg:
Wenn du im Schloss die politische Lage betrachtest... auf diesem Teintisch mit der Karte... und dann auf eines der anderen Ländern anklickst siehst du, was die handeln.
Bsp: Land xy handelt vier Pilze gegen Holz
Dann musst du vier Pilze in den Laderaum des Schiffes verfrachten und dann nach xy reisen... zurück kommst du dann mit dem Holz im Laderaum und die Pilze bleiben in xy
Kann auch sein das ich mich ein wenig irre - ich spiel den Händler nicht so oft ^^
Einfach ein bissel ausprobieren und wenns gar nicht mehr geht cheaten...

Geändert von animefan (05.04.2011 um 21:41 Uhr)
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2011, 11:38   #247
Stinchen2
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
Zitat:
Zitat von Yamilia Beitrag anzeigen
Hab das gleiche Problem.. kann nur forschen, aber nichts untersuchen.. Hab auch schon den Schreibtisch verkauft und nochmal neu hingestellt, nichts..


Edit: Hab´s... im Thronsaal an dem Tisch geht das


Hallihallo...bin ganz schön neu hier und suche eine eigene Antwort, dabei ist mir Dein/Euer Problem aufgefallen:
man muss sich einen neuen Schreibtisch (und zwar wirklich Schreibtisch!) kaufen. Habe ihn in meinem Spiel im Schlafraum gesetzt...
Stinchen2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 08:15   #248
Cole11
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Sims mittelalter
Geschlecht: W
Hallo ich habe eine frage für euch ab wann kann man eine Sim in die krube werfen.
danke in vorraus
Cole11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 11:02   #249
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Glaube das kann man nur als Monarch. Dafür aber immer, ausser der entsprechende Sim ist zu wichtig dafür (werden für Quest benötigt zb)
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2011, 14:36   #250
Mothercat
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Alter: 39
Kann mir jemand aufschlüsseln, was alles in die Ansehensberechnung mit eingeht? Beliebtheit des Monarchen? Quests? Gebaute Gebäude? Eroberte Territorien? In einem Bestreben ist ja das Ziel, 700 Punkte zu erreichen.
Mothercat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de