Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.08.2017, 14:06   #151
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Bitte mal direkt im Installationsverzeichnis versuchen und nicht bei der Verknüpfung auf dem Desktop.
Ich meine mal gehört zu haben, dass unter Win 10 manche Verknüpfungen keine Softlinks sind.

__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2017, 19:43   #152
Jack Xinority
Member
 
Registriert seit: Jun 2014
Hallo,

hab ich alles schon probiert, ist auch dort nicht da.

Gibts da keine andere Möglichkeit? Ich möchte nur "Vollbild"-Screenshots haben. Kann man das nicht in den Graphik-Rules irgendwo einstellen?
Jack Xinority ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2017, 18:08   #153
Jack Xinority
Member
 
Registriert seit: Jun 2014
Nochmal hallo,

nach langem Experimentieren ist die einfachste Lösung doch die beste. Ich habs nun doch mit Fraps probiert und die ersten Test-Screens habe ich nun in gestochen scharfem Full HD.

Nur noch eine simple Frage: Wie war das noch mit dem roten Pauserahmen ausblenden? Und im Nachbarschaftsmodus, oben links das Nachbarschaftsmenü ausblenden ???
Jack Xinority ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 08.09.2017, 00:23   #154
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Gegen den Rahmen gibts Mods, für Nachbarschaftsbilder ohne Menü Kameramodus per Tab-Taste einschalten.
Mod eins macht den Rahmen unsichtbar, er ist aber theoretisch noch anklickbar. Mit Mod zwei wird der Rahmen komplett verhindert.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath

Geändert von Zora Graves (08.09.2017 um 00:28 Uhr)
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2017, 14:39   #155
Jack Xinority
Member
 
Registriert seit: Jun 2014
Den Mod (2) habe ich schon parat.

Für Nachbarschaftsbilder, die Tab-Taste nimmt nur unten das Menu weg, für Familien etc.
Oben links, über die ich die Nachbarschafts wechsle, die bleibt da. Und genau die möchte ich ausgeblendet haben. Gibt es da auch evtl. Mods, Cheats oder versteckte Tastenkürzel ?
Jack Xinority ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2017, 18:42   #156
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Jack Xinority Beitrag anzeigen
Den Mod (2) habe ich schon parat.

Für Nachbarschaftsbilder, die Tab-Taste nimmt nur unten das Menu weg, für Familien etc.
Oben links, über die ich die Nachbarschafts wechsle, die bleibt da. Und genau die möchte ich ausgeblendet haben. Gibt es da auch evtl. Mods, Cheats oder versteckte Tastenkürzel ?
Probier es mal mit der F10 Taste, da hast du dann alles ausgeblendet
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2017, 01:47   #157
Jack Xinority
Member
 
Registriert seit: Jun 2014
Hatte ich eigentlich probiert, nur unten. Ich kann ja morgen nochmal gucken.
Jack Xinority ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2017, 20:36   #158
Jack Xinority
Member
 
Registriert seit: Jun 2014
Hab nochmal probiert und oben links bleibt da.
Jack Xinority ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2017, 18:01   #159
Nala Impala
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2017
Gepackte/DL-Grundstücke löschen

Ich weiß man darf keine schon angespielten Sims löschen, aber wie ist es mit Grundstücken, die man runtergeladen und ins Spiel eingefügt hat? Kann ich das "Grundhaus" dann aus der Häusertonne wieder rauslöschen, wenn ich ein Duplikat in einer Nachbarschaft eingesetzt habe?

Wie ist es mit den Grundstücken von EA aus der Häusertonne? Und wie verhält es sich beim Abriss mit dem Bagger?
Ich hab gerne Ordnung in meiner Häuser- und Familientonne, möchte aber nicht durch hastiges Löschen irgendwelche Dateien im Nirvana herumschwirren haben, die mir das Spiel dann zerschießen

Danke schonmal für eure Hilfe!
Nala Impala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2017, 23:12   #160
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Grundstücke können zwar Tokens und Verweise auf ihre Bewohner enthalten, aber sofern du die Sims vorher ausziehen lässt, keine Gräber darauf sind und Geschäftsgrundstücke und Ferienhäuser vorher verkauft wurden, besteht beim Abriss/Löschen keine Gefahr, da die Sims selbst ja in der Nachbarschaft erhalten bleiben und die Tokens und Verweise so weiterhin richtig zugeordnet werden können.

Es kann allerdings zu Bugs führen, wenn du ehemals bewohnte Grundstücke in die Häusertonne schiebst und von dort aus neu platzierst. Denn diese Grundstücke bringen die Tokens und Verweise dann mit in die Nachbarschaft (egal ob es die selbe oder eine andere Nachbarschaft ist) und dadurch dann auch Charakterdateien der früheren Bewohner.

Das Problem gibt es auch bei manchen Downloadhäusern. Vor allem bei Starterhäusern haben häufig schon einige Tage lang Sims drin gelebt, um den Wert des Hauses zu senken. Am besten immer einen Blick auf die Verkaufspreise der Möbel werfen und solche Häuser dann sicherheitshalber gar nicht erst downloaden.

Falls du auch mit Apartmenthäusern spielst und diese gerne auch im Nachhinein umbaust: Auch das Ändern des Grundstückstyps kann zu Problemen führen. Daher empfiehlt es sich eine Version des Apartmenthauses noch als normales Wohngrundstück zu speichern, um dieses dann bei Bedarf zu ändern und wieder in ein Apartmentgrundstück umzuwandeln.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2017, 00:05   #161
Nala Impala
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2017
Danke für deine Antwort, ist ja der Wahnsinn, wie du dich auskennst!

Als du das mit den bewohnten Grundstücken erklärt hast kam mir noch eine Frage: Durch einfaches Verschieben der Grundstücke IN der Nachbarschaft kann nicht passieren, oder? Wenn ich z.B. das Grundstück der Grusels mit allen Grabsteinen und Bewohnern vom Original-Stellplatz näher an den Fluss verschieben will, es aber NICHT in die Tonne packe sondern einfach mit dieser Greifhand verschiebe.
Ich ordne nämlich auch gerne meine Nachbarschaften etwas um ...
Nala Impala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2017, 20:12   #162
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Gern geschehen. Solches Wissen habe ich mir angelesen, um meine eigenen Spielstände vor Bugs zu schützen. Ich habe eine riesige Megahood, die an der Grenze dessen ist, was das Spiel (zumindest auf meinem PC) verkraften kann. Da kann dann schon eine Kleinigkeit zur kompletten Unspielbarkeit führen.

Zum Verschieben von Grundstücken: Ich habe bislang nur ein oder zwei Mal solche Warnungen gelesen, bei den allermeisten Seiten, die Infos zu Bugursachen liefern, wurde das Thema jedoch überhaupt nicht erwähnt. Ich denke nicht, dass es wirklich riskant ist und verschiebe daher weiterhin Grundstücke, wenn es wirklich nötig ist. Aber ich versuche eben die Nachbarschaften schon von vorn herein so zu planen, dass ich hinterher nichts mehr ändern muss.

Noch ein Punkt zur Bugvermeidung: Du solltest das Spiel nicht speichern, während deine Sims telefonieren oder Geister auf deinem Grundstück spuken. In dem Fall wird nämlich der Gesprächspartner oder der Geist mit dem Grundstück mitgespeichert und es kann sein, dass sie nicht vom Grundstück verschwinden, wenn das Telefonat oder der Spuk vorüber ist. Falls das doch mal passieren sollte, lassen sich diese unsichtbaren Anwesenden dann aber zumindest noch mithilfe von Hacks (z.B. Pescados Batbox) wieder entfernen, so dass man Bugs noch vermeiden kann.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2017, 11:49   #163
lihesilein
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2017
Win 10 UC-Collection DirectX-Fehler

Hey Leute, ich habe mir wie viele wsl die UC Collection von Origin heruntergeladen & wollte heute mal wieder Sims 2 spielen. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung:

"Es konnten keine DirectX 9.0c-kompatiblen Grafikadapter auf diesem Computer gefunden werden.Bitte sicherstellen, dass ein DirectX 9.0c-kompatibler Grafikadapter vorhanden ist und die aktuellsten Treiber des Herstellers insalliert sind.Die Anwendung wird nun beendet."

Meine Grafikkarte ist eine AMD Radeon (TM) R5 M430

Bei Windows 10 kann man ja keinen direkten DirectX- Download machen, sondern nur über Windows Updates. Aber auch da befinde ich mich auf dem neuesten Stand laut Systemeigenschaften.

Ich habe bereits auch alle Kompabilitätsprobleme ausprobiert (alle Packages) und auch das Spiel als Administrator ausgeführt auch die .exe (Sims2EP9) schon ausprobiert.....ich bin schon ziemlich enttäuscht dass es jetzt nicht funktioniert. Sims 3 funktioniert problemlos auf meinem Laptop... auch andere von der Art her graphisch "anspruchsvollere" Spiele laufen Problemlos...wieso denn nur nicht Sims2

Hat irgendjmd noch eine Idee wie ich das Problem beheben kann??
Würde mich sehr freuen
lihesilein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2017, 12:20   #164
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Von wann ist denn der Treiber der Grafikkarte?

Ansonsten ist die Karte leider auch gar nicht spieletauglich - das Sims 3 läuft, ist ein Wunder (kann sich aber auch von jetzt auch gleich ändern...) - Sims 2 macht aber eh gerne Probleme mit Laptopkarten, die werden nicht unterstützt - vermutlich wird es auf dem Gerät daher gar nicht laufen.

https://www.notebookcheck.com/AMD-Ra....160118.0.html
Zitat:
Die Spieleleistung der M430 ist sehr ähnlich zur M330 und dadurch im Einstiegssegment angesiedelt. Nur anspruchslose Spiele wie Farming Simulator 2017 oder Overwatch lassen sich in niedrigen Detailstufen flüssig spielen
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2017, 14:08   #165
lihesilein
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2017
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Von wann ist denn der Treiber der Grafikkarte?

Ansonsten ist die Karte leider auch gar nicht spieletauglich - das Sims 3 läuft, ist ein Wunder (kann sich aber auch von jetzt auch gleich ändern...) - Sims 2 macht aber eh gerne Probleme mit Laptopkarten, die werden nicht unterstützt - vermutlich wird es auf dem Gerät daher gar nicht laufen.
Aktuell ist die Softwareversion 17.7.2 (Crimson ReLive) installiert...mit optionalität auf 17.9.2....läuft es denn mit dieser Treiberinstallation besser?
Ich verstehe es echt ned, auch Spiele wie "Ori and the Blind Forest" laufen problemlos (und das ist doch graphisch a bissal anspruchsvoller?), das Sims 3 pltzlich nicht mehr gehen könnte klingt auch nicht wirklich hoffnungsvoll.
Hab grad noch gesehen, dass Microsoft DirectX bei der Intel HD-Graphics 620 auf Runtime 12.0 steht. Dürfte doch auch besser sein, als das geforderte 9
lihesilein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2017, 14:54   #166
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
mit den Nummern kann ich so nix anfangen - ich bräuchte das Datum.
Drück mal Windows-taste + R, gib dann dxdiag ein, dort dann unter Anzeige, da steht das Treiberdatum.

Die Meldung hat auch nicht unbedingt was mit DirectX zu tun, sondern zeigt eher eine zu schwache Grafikkarte bzw einen zu alten Treiber an.

Was hat der Laptop denn außer der Grafikkarte noch verbaut?
Die Intel-Karte ist übrigens tatsächlich besser als die AMD-karte - allerdings ist Simas 2 auch mit Intel-Karten nicht so ganz kompatibel, ggf aber auch da mla nach einem aktuellen Treiber schauen und den Chip zum Spielen einstellen.

Generell würde ich aber momentan sagen, dass dein Laptop eher ein gerät zum Arbeiten und nicht zum Spielen ist und dass man damit auch nicht so viel spielen sollte, was anspruchsvollere Spiele wie Sims 3 angeht, wenn man keinen Schaden am gerät riskieren will.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2017, 15:43   #167
lihesilein
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2017
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
mit den Nummern kann ich so nix anfangen - ich bräuchte das Datum.
Drück mal Windows-taste + R, gib dann dxdiag ein, dort dann unter Anzeige, da steht das Treiberdatum.

Die Meldung hat auch nicht unbedingt was mit DirectX zu tun, sondern zeigt eher eine zu schwache Grafikkarte bzw einen zu alten Treiber an.

Was hat der Laptop denn außer der Grafikkarte noch verbaut?
Die Intel-Karte ist übrigens tatsächlich besser als die AMD-karte - allerdings ist Simas 2 auch mit Intel-Karten nicht so ganz kompatibel, ggf aber auch da mla nach einem aktuellen Treiber schauen und den Chip zum Spielen einstellen.

Generell würde ich aber momentan sagen, dass dein Laptop eher ein gerät zum Arbeiten und nicht zum Spielen ist und dass man damit auch nicht so viel spielen sollte, was anspruchsvollere Spiele wie Sims 3 angeht, wenn man keinen Schaden am gerät riskieren will.
Oh, das wusste ich nicht dass die Meldung nicht direkt mit DirectX zu tun hat
Unter Anzeige steht glaube ich die Intelkarte (wenigstens bei Name)
Datum ist 09.03.2017 (02:00 Uhr)
Unter Wiedergabe steht die AMDkarte mit Datum 20.07.2017 (02:00 Uhr)
Ansonsten hat mein HP Notebook einen
Prozessor i5-7200U CPU @2.50Ghz, 2701MHz, 2 Kerne, 4 logische Prozessoren,
8 GB RAM,
2TB Festplatte

Wie kann ich denn auswählen, dass ich mit Intel spielen will & nicht mit AMD?
VG
lihesilein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 22:28   #168
sarniergebühr
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2006
Ok, ein akt mich hier wieder anzumelden, nachdem ich zehn Jahre (!) nicht mehr on war .

Habe es jetzt schon des Öfteren hier im Forum gelesen, auch in anderen; das Problem mit Sims 2 AddOns und Windows 10. Ich kann noch nicht einmal die Patches herunterladen, die immer wieder empfohlen werden. Da bekomme ich dieselbe Fehlermeldung wie bei der Installation von den AddOns. Eben das es nicht ausgeführt werden kann und beendet werden muss. Ich habe die Spiele alle auf DVD. Ich habe auch schon Youtube-Tutorials geguckt, wie man alte Spiele auf Windows 10 spielen kann - funktioniert dennoch nicht. Und wie gesagt, ich bekomme nicht einmal die Patches installiert - selbst dort kommt eine Fehlermeldung.
Mir juckt es ziemlich in den Fingern mal wieder Sims zu zocken... bin auch am Überlegen, ob ich mir das 4er hole, habe allerdings schon häufiger gehört, das 2er wäre eifnach das Beste.

Könnte mir da jemand weiterhelfen? Wäre super.
sarniergebühr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2017, 23:24   #169
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Hol dir doch die Ultimate Collection ... dann klappts auch wieder mit dem spielen .

Wie das geht das steht hier :

Wie bekommt man die Ultimate Collection ?
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193014

__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2017, 16:44   #170
Fleure
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Die Sims 2 Sims 2 ruckelt seit neuestem

Hallo,

seit längerem (letztes mal ca. vor 4 Monaten) wollte ich mal wieder Sims 2 spielen. Ich hab an meinem Laptop und dem Spiel seit dem letzten mal nichts verändert (außer den Updates, die Windows halt so macht). Letztes mal ging Sims 2 noch problemlos. Doch nun ruckelt es / Sims bewegen sich abgehackt, sodass das Spielen nicht mehr wirklich Spaß macht.

Daten meines Laptops:
Betriebssystem: Windows 10 Pro 64-Bit-Version (10.0, Build 14393)
Prozessor: AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics (4 CPUs), ~1.9GHz
Speicher: 4096 MB RAM
Card name: AMD Radeon HD 7640G + HD 7600M Dual Graphics
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x9903)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Gesamtspeicher: 3041 MB
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,amdxc64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1404 (English)
Driver Version: 15.201.1151.1008
Driver Date: 04.11.2015 01:00:00

Ich starte mein Spiel über die exe-Datei des aktuellen Addons. Internetverbindung kappen, Virenscanner deaktieren und als Administrator ausführen habe ich schon probiert. Die beiden Cache-Datein habe ich schon gelöscht.
Ich habe Downloads im Spiel. Seit dem letzten Spielstart aber keine neuen Downloads. Ich habe auch mal den Downloads-Ordner aus dem Sims2-Ordner herausgenommen und das Spiel dann gestartet. Das Ruckeln wurde ein kleines bisschen besser, das Spiel war aber immer noch nicht spielbar.

Habt ihr Ideen, was ich noch probieren könnte?
Nur als kleine Anmerkung: Sims 3 läuft auf meinem Laptop weiterhin ohne Probleme.
Fleure ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2017, 09:58   #171
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Ich würde den Grafiktreiber updaten, der ist von 2015, doch ein bissel alt schon, und dann mal schauen ob es besser klappt.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2017, 13:51   #172
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 31
Hey Leute
Ich will mal ein wenig Platz schaffen auf meiner Festplatte, und möchte Sims 2 gerne auf ein anderes Laufwerk (E:\) verschieben (oder sogar auf eine externe Festplatte), da es doch ziemlich viel Platz wegnimmt.
Gibt es da eine Möglichkeit, es zu verschieben, ohne komplett nochmal alles neu installieren zu müssen?

Eventuell kennt sich jemand damit aus oder hat das schon mal gemacht. Für Tipps wär ich dankbar




(Ich hatte im Internet eine Anleitung gefunden, wie man ein Programm von C:\ auf ein anderes Laufwerk verschieben kann, indem man irgendwie eine neue Verknüpfung erstellt oder umleitet (mklink /j...falls das jemandem was sagt.) Damit hab ich das testweise mit Sims 3 probiert. Aber das hat nicht funktioniert bzw. ich konnte den Vorgang nicht zu Ende führen, weil das System den angegebenen Pfad nicht finden konnte. Es ist aber alles richtig geschrieben bzw. Leerzeichen sind an der richtigen Stelle...)
__________________
"Imagine all the people living life in peace...

You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one.
I hope someday you'll join us, and the world will live as one."

Geändert von lost.in.the.sixties (06.11.2017 um 13:57 Uhr)
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2017, 14:31   #173
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Da die Sims-reihe in der registry Einträge ablegt, die bei einem Verschieben nichtmehr gefunden werden können, geht das tatsächlich da nur über komplette Neuinstallation.

Die Spielstände würden aber trotzdem weiter auf C liegen, es sei denn, du verschiebst den kompletten Dokumenten-Ordner als Systemordner mit auf E.

Das könnte dann aber ggf wieder problematisch für andere Programme dann werden, deren Verknüpfung sich auf den Ordner/Laufwerk bezieht.

Von Installation auf externe Festplatten ist grundsätzlich eher abzuraten, da diese u.U. ja mal den Laufwerksbuchstaben wechseln können und dann ebenfalls die Verknüpfungen nicht mehr funktionieren, so dass dann wiederum neu installiert werden muss.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2017, 15:30   #174
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 31
Ok, danke dir für die schnelle Antwort. Dann muss ich mal gucken, ob ich Sims 2 vorerst nicht komplett runterschmeiße.... habs seit Sims 4 kaum angerührt, obwohl ich vorher wie besessen von meinem Familienstammbaum war... Mal sehn, ob ich es übers Herz bringe...
__________________
"Imagine all the people living life in peace...

You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one.
I hope someday you'll join us, and the world will live as one."
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2017, 19:42   #175
Fleure
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Danke für den Tipp mit dem Grafikkartentreiber. Ich habe den Treiber aktualisiert. Das hat den Spielzustand aber leider nicht verbessert...
Fleure ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de