Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.10.2007, 15:34   #1
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
Achtung downloads nicht angezeigt!

Hallo! Hab zz ein komisches Problem..
hab neulich mein pc formatiert und alle sims ausser urlaub installiert und danach wieder meine dls ins Spiel getan. Das problem ist jetz, dass die dls zwar im ordner sind aber nicht angezeigt werden, es kommt nicht einmal das Fenster mit DLs de/aktivieren! ABER: Ich hab auch ein paar sims installiert und die werden schon angezeigt! Die haare und klamotten und so sind scon im Spiel! Aber theoretisch müsste dann das dl de oder aktivieren Fenster cshon kommen, denn es sind ja zumindest ein paar dls im Spiel!! HELP!!
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 16:12   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Marron15 Beitrag anzeigen
Hallo! Hab zz ein komisches Problem..
hab neulich mein pc formatiert und alle sims ausser urlaub installiert und danach wieder meine dls ins Spiel getan. Das problem ist jetz, dass die dls zwar im ordner sind aber nicht angezeigt werden, es kommt nicht einmal das Fenster mit DLs de/aktivieren! ABER: Ich hab auch ein paar sims installiert und die werden schon angezeigt! Die haare und klamotten und so sind scon im Spiel! Aber theoretisch müsste dann das dl de oder aktivieren Fenster cshon kommen, denn es sind ja zumindest ein paar dls im Spiel!! HELP!!
Hast du bei den Soieleoptionen vielleicht die betreffende Option auf aus stehen? Dieses Fanster kann man nämlich auschalten.
Ansonsten bitte schauenb, ob der aktuellste CEP installiert ist, ohne den werden Möbel etc nicht angezwigt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 12:34   #3
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
hi! Wo kann man das nachschauen ob das Fenster auf an ist? Und ich hab nochnie nen CEP installiert..woher krieg ich den?

lg
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 13:09   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Marron15 Beitrag anzeigen
hi! Wo kann man das nachschauen ob das Fenster auf an ist? Und ich hab nochnie nen CEP installiert..woher krieg ich den?

lg
roten Thread in meiner Signatur dann bitte mal durchlesen...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 15:39   #5
Kasumi
Member
 
Benutzerbild von Kasumi
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Stuttgart
Geschlecht: w
Huhu Marron,

Hättest Du den CEP noch nie installiert, dann hättest Du wahrscheinlich einen großen Teil Deiner Downloads noch nie zu Gesicht bekommen.
Nach dem Fenster guckst Du bitte bei den Spieloptionen im Spielmenü.

Kasumi
__________________
...Kasmehl rePÜMPELS...

-------------Schrecklich alt und PÜMPELIG - ---------- Wrack-sumi ------------------

Geändert von Kasumi (16.03.2008 um 15:02 Uhr)
Kasumi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 22:15   #6
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
ja, aber der CEP bringt mir ja nix wenn bei mir Klamotten und Genetik nicht angezeigt wird! Bei mir hat imma alles ohne geklappt, hab mir noch nie ein CEP geladen, ausserdem gehen ja die dls die ich mit den Sims installiert habe (Haare,Haut,Kleider des jeweiligen sims) Nur die Sachen die ich von der CD in den DL Ordner reinkopiert habe werden nicht angezeit, geladen werden sie trotzdem, weil das spiel genausolang wie früher lädt(mit allen dls) und diese de/aktivieren Anzeige erscheint auch nicht, obwohl alles auf ein ist!

hilfe
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 12:24   #7
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
weiß denn niemand was??
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 15:25   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
sind die von CD kopierten DL's denn *,package-Dateien? Und auch im DL-Ordner drin?

Genetik-Sachen könntest du auch mal in den SavedSims-Ordner legen, bei manchen hiklft das.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 15:42   #9
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
was sind denn package dateien? Das sind diese symbole die mannicht öffnen kann, ganz normale dls. Hmm ich versuch das mal mim savedsims ordner aba langsam glaub ich mein pc ist kaputt weil in der Ereignisanzeige "Disk Fehler " steht also Festplattenfehler und ich hab mein pc doch grad erst formatiert und heut hat der sich von allein plötzlich neugestartet! O.o ...
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 17:36   #10
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Marron15 Beitrag anzeigen
was sind denn package dateien? Das sind diese symbole die mannicht öffnen kann, ganz normale dls. Hmm ich versuch das mal mim savedsims ordner aba langsam glaub ich mein pc ist kaputt weil in der Ereignisanzeige "Disk Fehler " steht also Festplattenfehler und ich hab mein pc doch grad erst formatiert und heut hat der sich von allein plötzlich neugestartet! O.o ...

Package-Dateien sind die datein, die man nach den entpacken der heruntergeladenen Sachen bekommt. Nur dieses Format wird vom Spiel erkannt.

Überprüfe also mal bitte, ob die dateien im Downloadaordner alle die Endung *.package haben.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 19:37   #11
Kasumi
Member
 
Benutzerbild von Kasumi
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Stuttgart
Geschlecht: w
Huhu,

Moment mal, bin ich denn jetzt einfach zu blond oder wie?

Zitat:
Zitat von Marron15
Die haare und klamotten und so sind scon im Spiel!
Zitat:
Zitat von Marron15
ja, aber der CEP bringt mir ja nix wenn bei mir Klamotten und Genetik nicht angezeigt wird!
Was denn jetzt? *grübelt*

Kasumi
__________________
...Kasmehl rePÜMPELS...

-------------Schrecklich alt und PÜMPELIG - ---------- Wrack-sumi ------------------
Kasumi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 22:22   #12
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
ja ich hab ja erklärt dass ich meine alten erstellten sims installiert habe (komprimierten sim doppelklick dann ist er im Spiel) und die haare und genetik von den "installietren" werden angezeigt, nur die DLs die ich auf der CD gesichert habe und ich in den DL ordner REINKOPIERT habe werden nicht angezeigt! Also sind nur die Sachen sichtbar die diese Sims "tragen" bzw aus denen sie bestehen. und der ganze Rest ist nicht da. Aber ich glaub das Spiel muss die Dls iwie erkennen auch wenn es sie nicht anzeigt weil die Haare und Klamotten von den installierten Sims werden janormal angezeigt also mit Mesh! Ich hab aber keinen mesh gesaugt, d.h er muss ihn iwie aus den reinkopierten alten DLS erkennen...
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2008, 14:21   #13
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
Jetz hab ichs nochmal probiert, nochmal neuinstalliert aber hilft nix..ich hab probiert was neus runterzuladen, was dann auch gegangen ist, aber ich will ja meine alten sachen haben, sonst werden meine komprimierten sims nicht richtig dargestellt.. das is voll komisch, dass wenn ich jetz was runterlad, dass es dann geht aber die sachen von der cd werden nicht angezeigt! Wie gesagt nur die sims die ich installiert hab von meiner cd!

Weiß denn keiner was?
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2008, 14:50   #14
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Marron15 Beitrag anzeigen
Jetz hab ichs nochmal probiert, nochmal neuinstalliert aber hilft nix..ich hab probiert was neus runterzuladen, was dann auch gegangen ist, aber ich will ja meine alten sachen haben, sonst werden meine komprimierten sims nicht richtig dargestellt.. das is voll komisch, dass wenn ich jetz was runterlad, dass es dann geht aber die sachen von der cd werden nicht angezeigt! Wie gesagt nur die sims die ich installiert hab von meiner cd!

Weiß denn keiner was?
Fehlen dir da dann vielleicht die entsprechenden Meshes von den Sachen deiner alten komprimierten Sims?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 20:46   #15
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
nein das ist nicht das Prob, ich hab ja den gesamten dl ordner reinkopiert, d.h alle meshes sind auch da, nur es werden komischerweise nur die sachen angezeigt die, die sims anhaben oder als haare,augen etc. haben, die ich installiert hab ( Also die sims die dieses bodyshop symbol haben wo man draufklickt um sie zu installieren.)

Komiisch
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 04:48   #16
Sphinx287
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2008
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Marron15 Beitrag anzeigen
nein das ist nicht das Prob, ich hab ja den gesamten dl ordner reinkopiert, d.h alle meshes sind auch da, nur es werden komischerweise nur die sachen angezeigt die, die sims anhaben oder als haare,augen etc. haben, die ich installiert hab ( Also die sims die dieses bodyshop symbol haben wo man draufklickt um sie zu installieren.)

Komiisch
sicher, dass dein downloads-ordner mit einem großen D anfängt?
das spiel liest die dateien nämlich nicht richtig, wenn es "downloads" geschrieben ist...
Sphinx287 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 09:32   #17
JoRiggatoni
Member
 
Benutzerbild von JoRiggatoni
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: Hintertupfingen
Geschlecht: w
was für dateien sind das denn überhaupt? Winrar, Winzip oder die von der Maxis Website? Falls es winrar oder winzip ordner sind brauchsd du dafür nämlich das entsprechende Programm, das es kostenlos als testversion gibt.... oder ich hab das jez falsch verstanden und du meinsd das von so ner cd wie bei Game Star? die hatte ich auch nur mein problem war da,mals genau umgekehrt. das von der CD war alles im spiel nur nich das runtergeladene XD ... wenn nur die dls drin sind wo das bodyshop symbol da steht und der rest nicht, weils vllt. ne andere endung hat t.b .rar oder . zip dann brauchsd du die oben genannten Programme
hpffe ich konnte dir in irgendeiner art helfen
__________________
KLICK!

30.07.2009 LP live in Stuttgart...war das genial ^_^

Geändert von JoRiggatoni (23.03.2008 um 09:34 Uhr) Grund: hab was übelesen ;)
JoRiggatoni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 19:53   #18
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
hey leute! Danke für die Hilfsbereitshaft aber das mit winzip/rar ist mir schon bewusst das is ja fast grundlegend für den dl gebrauch. Die dateien die ich auf der cd hab sind schon entzippt! Ich hab mir praktisch eine Daten Cd erstellt indem ich die selbstverständlich entzippten Dateien aus dem Sims2 Download Ordner kopiert, und dann auf die cd gebrannt hab, bevor ich meinen pc formatiert hab. Ich hab das ganz einfach als Datensicherung auf CD gebrannt. den kompletten DL Ordner! Ist ja klar dass die Dateien schon entzippt sind, ich hab sie ja auch im Spiel genutzt bevor ichs formatieren musste.. und dann, nach der Formatierung und Sims Neuinstallation, hab ich das Spiel bzw Bodyshop kurz gestartet damit sich der DL Ordner von selbst erstellt, und dann von meiner CD die DLs kopiert und in den neuen DL Ordner eingefügt. Alles ganz normal und eigentlich auch richtig.
AUSSER die Dateien müssen noch verpakt sein und dann extra nochmal in den Ordner entpackt werden, um sichtbar zu werden..also das weiß ich nicht! Wäre eigenartig, weil es doch eig. egal sein muss dass sie schon entpackt in den Sims Ordner kommen..is ja der richtige Platz dafür! Was meint ihr??
Lg
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 20:06   #19
/JayJay\
Member
 
Benutzerbild von /JayJay\
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Marron15,schreib mal bitte einfach einen der Dateinamen, die im Spiel nicht angezeigt werden, hier rein,vielleicht kommen wir so dem Fehler auf die Spur. Also was befindet sich zur Zeit in Deinem Downloads-Ordner? Nicht alles, sondern einfach den Namen,so wie er da in dem Ordner steht, hier reinkopieren. Mir schwant da nämlich was ... mal schauen.
__________________
ERST den Stöpsel, DANN das Badwasser.
/JayJay\ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 20:10   #20
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
19e00c43_darkblue.package

das z.B das sollte eine Augenfarbe sein, wird im Spiel nicht angezeigt..
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2008, 21:05   #21
/JayJay\
Member
 
Benutzerbild von /JayJay\
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
mmhhh .... das ist nicht was ich vermutet habe. Manchmal, beim Verschieben von package-Files, schreibt sich merkwürdigerweise der Name doppelt, also "darkblue.package.package"- und logischerweise wird dann solch eine falsch geschriebene Datei nicht im Spiel angezeigt. Deine sind aber offensichtlich korrekt, also kann man da den Fehler schonmal ausschließen.

Dein Ordner heißt auch "Downloads" und nicht etwa "Download", ohne s, daran kann es nicht liegen...

Kannst Du diese Augen (..darkblue..) usw. mit dem Bodyshop sehen? Versuch das mal, Bodyshop öffnen und schauen ob diese Dateien dort angezeigt werden.

Die Meshes für die nicht angezeigten Teile hast Du entpackt, im Downloads-Ordner usw.? Gehe ich mal von aus.
__________________
ERST den Stöpsel, DANN das Badwasser.
/JayJay\ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 14:31   #22
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
Hi! Nein im BS wird auch nix angezeigt, im mom hab ich eh nr die eine Augenfarbe drin, aber als ich damals alles ins Spiel getan hab, waren natürlich auch die Meshes dabei, nur wie gesagt ich hab nix entpackt sondern nur von der cd kopiert und in den ordner eingefügt, die dateien waren ja schon auf der cd entpackt weil ich sie vor der Formatiereung vom alten DL Ordner gebrannt hab..
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2008, 18:52   #23
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
hmm weiß vll iwer noch was??
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2008, 18:06   #24
Marron15
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: ...mittlerweile im Simforum...
Geschlecht: w
Alter: 24
...heul.. vll kommt ja noch ein Technikgenie rein..*hoff*^^
__________________
Sims2 und Tombraider Gamerin
Marron15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 20:45   #25
TheJenn
Newcomer
 
Benutzerbild von TheJenn
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 18
ich habe zurzeit das selbe Problem. Mein Computer musste auch neu formatiert werden das ist jetzt aber schon 2 wochen her. Nun habe ich mir wieder Sims installiert zurzeit nur bis Vier Jahreszeiten. Ich habe Downloads geschickt bekommen und gesucht die ich davor auch hatte, also bevor mein computer neu formatiert werden musste. Ich weiß wie man sie installiert aber sie erscheinen nicht im Spiel. Alles ist aktiviert, und auch kein Bildschirm kommt am anfang wenn ich das Spiel starte. Mein "Download" Ordner ist mit Downloads die ich entpackt habe. Erscheinen aber nicht im Spiel. Nun habe ich mir auch Sims runtergeladen bei ModtheSims2. Ich habe sie mit dem Programm wo als Bild dieses blaue männchen ist installiert. Die erscheinen aber komischer weise im spiel und die haare, kleidung die sie besitzen auch. Nur die einzelnen Downloads zb Möbel, Augen etc. erscheinen nicht. Gibt es wen der helfen kann?
TheJenn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 21:33   #26
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
unter welchem Pfad hst du deinen Downloadsordner angelegt?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 22:01   #27
TheJenn
Newcomer
 
Benutzerbild von TheJenn
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 18
/eigene dateien /ea games /sims 2/ Downloads
TheJenn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 07:56   #28
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
ok - ist der benutzerdefinirte Inhalt bei den Spieleoptionen aktiviert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2009, 13:26   #29
TheJenn
Newcomer
 
Benutzerbild von TheJenn
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 18
ja es ist alles aktiviert. Die ganzen sachen sind entpackt aber nichts wird in der Liste angezeigt. Normal sollte dieser Bildschirm am anfang kommen das hab ich auch eingestellt aber nichts kommt weil keine downloads gelesen werden können
TheJenn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 14:27   #30
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
ok - dann nimm mal bitte deinen Downloadsordner aus dem Sims2-Ordner raus und starte mal den Bodyshop, dadurch sollte nen neuer Downloadsordner entstehen - da dann die DL rein, und dann im Spiel den benutzerdefinierten Inhalt bei den Optionen einmal auf "aus" stellen, Spiel neu starten, wieder auf "ein" stelln und noch mal neu starten
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 16:50   #31
TheJenn
Newcomer
 
Benutzerbild von TheJenn
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 18
aber wenn ich den bodyshop öffne erstellt sich kein neuer downloads ordner :/
muss ich irgendwas bestimmtes im bs machen?
TheJenn ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 01.01.2010, 17:25   #32
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
nö, eigendlich reicht nen öffnen...

was mich bei dir stutzen lässt, ist das DL, die bei Sims dabei waren, angezeigt werden - bist du dir ganz sicher, dass du nicht evtl nen DL-Odner übersehen hast?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2010, 17:59   #33
TheJenn
Newcomer
 
Benutzerbild von TheJenn
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 18
nein hab ich nicht. ich habe jetzt schon öfters einen neuen downloads ordner gemacht und das d am anfang auch groß geschrieben damit es auch funktionert. Ne möglichkeit wär es ja sims neu zu installieren
TheJenn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 13:13   #34
Simlone
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2006
Hi
habt ihr das Problem gefunden?
Hatte das gleiche es hat mich 3 Tage gekostet.

Lg
Simlone
Simlone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2010, 22:28   #35
Dusty2502
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
schon etwas neues? ich habe das gleiche problem...
pc formatiert..sims installiert...alte dl in den dl ordner kopiert..nichts geht..
Dusty2502 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2010, 09:03   #36
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
nimm deinen DL-Ordner raus, starte den Bodyshop und leg die DL dann in den dadurch neu entstandenen DL-Ordner - dann benutzedefinierten Inhalt bei den Optionen aktivieren, neu starten.
Steht das noch auf ein, einmal deaktivieren, neu starten, aktivieren, neu starten - unter Umständen muss man das ganze auch mehrmals hintereinander machen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de