Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 24.09.2009, 17:38   #301
Enzio
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Ertingen
Geschlecht: m
Alter: 24
Danke für die schnelle antwort aber ich habs ausprobiert doch es geht nur an Karriere häusern und da auch nur an bestimmten also keine fähigkeiten gelegenheiten
trotzdem danke
mfg enzio
Enzio ist offline  
Alt 24.09.2009, 18:08   #302
dolpin2000
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Geschlecht: w
Skillbox

Geh auf Mod The Sims - Downloads -> Game Mods Seite 17 findest du die Skillbox, beim DL die 3. Zeile von oben ist der richtige DL.
Deine Sims lernen ruckzuck Fähigkeiten.

Dolpin
__________________
Güte in den Worten erzeugt Vertrauen,
Güte beim Denken erzeugt Tiefe,
Güte beim Verschenken erzeugt Liebe
Laotse
dolpin2000 ist offline  
Alt 24.09.2009, 22:14   #303
Enzio
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Ertingen
Geschlecht: m
Alter: 24
Zitat:
Zitat von dolpin2000 Beitrag anzeigen
Geh auf Mod The Sims - Downloads -> Game Mods Seite 17 findest du die Skillbox, beim DL die 3. Zeile von oben ist der richtige DL.
Deine Sims lernen ruckzuck Fähigkeiten.

Dolpin
thx für die schnelle antwort werde ich außprobieren
mfg enzio
Enzio ist offline  
Alt 26.09.2009, 15:30   #304
ukGirl89
Member
 
Benutzerbild von ukGirl89
 
Registriert seit: Dez 2007
Geschlecht: w
Alter: 24
Hey Ihr

Gibts einen Cheat mit dem man seine Fähigkeiten verbessern kann?
__________________



Geändert von ukGirl89 (26.09.2009 um 15:37 Uhr)
ukGirl89 ist offline  
Alt 26.09.2009, 16:03   #305
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Nein.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 05.10.2009, 15:25   #306
Nani 2510
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Hallo
Gibt es einen Cheat, mit dem ich meinen Sim um ein paar Tage älter bzw. jünger machen kann?

LG
Nani 2510 ist offline  
Alt 05.10.2009, 15:45   #307
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Du kannst jeden Sim mit der Torte jeder Zeit altern lassen.
Du kannst die Frucht des Lebens essen. Dadurch verjüngt sich dein Sim um 1 Tag.
Du kannst Ambrosia herstellen und essen. Dadurch verjüngt sich dein Sim um 3 (?) Tage.

Und in Punkto cheats:

Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Alleskönnercheat (AKC bzw testingcheatsenabled true/false)

Weitere Optionen

Mit aktiviertem Cheat kann man:
  • den Sim altern lassen, indem man mit gedrückter Shift-Taste (Großschreibtaste) auf den entsprechenden Sim klickt
LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 05.10.2009, 16:46   #308
Nani 2510
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
aber dann alter ich ja beispielsweise vom Erwachsenen zum Senior. Also eine ganze Altersstufe weiter..
Ich möchte aber nur ein paar Tage altern
Nani 2510 ist offline  
Alt 05.10.2009, 17:18   #309
DarkAngel84
Member
 
Benutzerbild von DarkAngel84
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Du kannst jeden Sim mit der Torte jeder Zeit altern lassen.
Du kannst die Frucht des Lebens essen. Dadurch verjüngt sich dein Sim um 1 Tag.
Du kannst Ambrosia herstellen und essen. Dadurch verjüngt sich dein Sim um 3 (?) Tage.

LG Vicky
Wenn ein Sim Ambrosia isst, dann wird das Alter auf den Anfang der jeweiligen Altersstufe zurück gesetzt.

LG DarkAngel
__________________
~*~ Singleprojekt - Sims 3 ~*~
DarkAngel84 ist offline  
Alt 05.10.2009, 22:38   #310
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von DarkAngel84 Beitrag anzeigen
Wenn ein Sim Ambrosia isst, dann wird das Alter auf den Anfang der jeweiligen Altersstufe zurück gesetzt.

LG DarkAngel
Klug***!

Nein, im Ernst. Danke für die Korrektur.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 08.10.2009, 22:30   #311
Chii
Member
 
Benutzerbild von Chii
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Kassel
Geschlecht: w
Alter: 29
Gibt es einen Cheat, indem die Sims Frau ihr Baby bekommt, wenn sie schwanger ist?
Chii ist offline  
Alt 08.10.2009, 23:03   #312
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Du wolltest wohl fragen, ob es einen Cheat gibt, mit dem die Simin ihr Baby sofort bekommt?
Nein, den gibt es nicht.

Wenn es dir darum geht, dass das Kind überhaupt geboren wird, dann musst du einfach nur 3 Tage warten.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 08.10.2009, 23:09   #313
Chii
Member
 
Benutzerbild von Chii
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Kassel
Geschlecht: w
Alter: 29
Ja das weiß ich aber ich hab 2 Sims die sind schon etwas länger als nur 3 Tage schwanger. Die bekommen als ihr Baby nicht. Alle anderen bekommen ihre Babys ganz normal. Ist wahrscheinlich ein Bug -.-
Chii ist offline  
Alt 09.10.2009, 08:36   #314
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Einfach mal aus- und wieder einziehen lassen. Vielleicht gehts dann wieder.

Ansonsten: Irgendwelche Hacks im Spiel?

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 14.10.2009, 23:54   #315
mimi.melodie
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 33
Gibt es einen Cheat um Gegenstände außerhalb des Grundstücks zu plazieren?
Gibt es einen Cheat um das Altern zu stoppen wie aging off oder gibt es einen anderen?

lg mimi
mimi.melodie ist offline  
Alt 15.10.2009, 05:19   #316
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Nein
Nein, das kann man unter Optionen einstellen

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 15.10.2009, 16:59   #317
summer_lol
Member
 
Benutzerbild von summer_lol
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: nähe stuttgart =)
Geschlecht: w
Alter: 18
wie heißt denn der Cheat damit die doofe verpixelung weg is???
wenn die duschen oder so?
__________________
fuckin' sf

~ failed ~

summer_lol ist offline  
Alt 15.10.2009, 20:14   #318
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von summer_lol Beitrag anzeigen
wie heißt denn der Cheat damit die doofe verpixelung weg is???
wenn die duschen oder so?
So einen Cheat gibt es nicht und das schon seit dem ersten Sims 2 AddOn.

Aber so viel ich weiß gibt es mindestens einen Hack dafür....
Schau mal im download Unterorum.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 16.10.2009, 23:14   #319
Avicularia
Member
 
Registriert seit: Jan 2009
Geschlecht: w
Alter: 28
Gibt es ne möglichkeit, im eigenen Beruf den Chef zu ändern? Ich hätte nämlich gern einen Chef und keine Cheffin an die sich mein Sim ranschmeißen kann.
__________________
Avicularia ist offline  
Alt 17.10.2009, 00:02   #320
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Avicularia Beitrag anzeigen
Gibt es ne möglichkeit, im eigenen Beruf den Chef zu ändern? Ich hätte nämlich gern einen Chef und keine Cheffin an die sich mein Sim ranschmeißen kann.
Du könntest deinen Chef einladen und im Pool ersauen und drauf hoffen dass der nächste Chef das richtige Geschlecht hat!

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 17.10.2009, 00:26   #321
Avicularia
Member
 
Registriert seit: Jan 2009
Geschlecht: w
Alter: 28
Ein bisschen umständlich aber ne gute Idee! Ich werds mal versuchen.
__________________
Avicularia ist offline  
Alt 29.10.2009, 20:14   #322
mimi.melodie
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 33
wie heißt denn der Cheat womit man das Gitternetz ausschalten kann?

lg
mimi.melodie ist offline  
Alt 29.10.2009, 23:10   #323
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Du meinst um außerhalb des Netzes Objekte plazieren zu können?

Dazu musst du einfach nur ALT drücken, wenn du ein Objekt plazierst. Wenn du ALT drückst, während du ein Objekt drehst, kannst du es stufenlos um 360° drehen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 30.10.2009, 14:12   #324
primili
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Weiß nicht ob es schon jemand geschrieben hat... der korrekte Cheat (zum kostenfreien Einzug einer Familie in jedes beliebige Haus) lautet:
freerealestate true
Dann funktioniert das auch

Geändert von primili (30.10.2009 um 17:33 Uhr)
primili ist offline  
Alt 30.10.2009, 17:27   #325
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von primili Beitrag anzeigen
Weiß nicht ob es schon jemand geschrieben hat... der korrekte Cheat lautet:
freerealestate true
Dann funktioniert das auch
Du hättest vielleicht schreiben sollen zu was der Cheat gut ist, nicht dass jetzt jemand denkt, dass man damit Objekte außerhalb des Gitternetzes plazieren kann.

Aber Danke für den Tipp

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 30.10.2009, 17:30   #326
Lady-Sunshine
Member
 
Benutzerbild von Lady-Sunshine
 
Registriert seit: Jan 2007
Geschlecht: w
Kurze Frage: Kommen eigentlich mit dem neuen Erweitungs-
pack auch neue Cheats? Wenn ja, sind die schon bekannt?
Liebe Grüße, Lisa.
Lady-Sunshine ist offline  
Alt 30.10.2009, 17:33   #327
primili
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Du hättest vielleicht schreiben sollen zu was der Cheat gut ist, nicht dass jetzt jemand denkt, dass man damit Objekte außerhalb des Gitternetzes plazieren kann.

Aber Danke für den Tipp

LG Vicky
Hast Recht. Hab es dazu geschrieben
primili ist offline  

Werbung
Alt 01.11.2009, 15:45   #328
Vampirella74
Newcomer
 
Benutzerbild von Vampirella74
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Viva Colonia
Geschlecht: w
Gibt es zufällig einen Cheat oder einen Hack oder was weiß ich, mit welchem man die Steuerung für einige Sims ausstellen kann?

Hintergrund: Ich würde gern nur 3 Sims steuern in einem 7-Perosnen-Haushalt zum Beispiel. So ähnlich wie beim College bei Sims2. Interagieren mit anderen soll funktionieren, aber sie sollen sich selbst versorgen können.

Hat da vielleicht bitte jemand einen Tip oder ist das (noch) absolut unmöglich?
Vampirella74 ist offline  
Alt 01.11.2009, 17:33   #329
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Lady-Sunshine Beitrag anzeigen
Kurze Frage: Kommen eigentlich mit dem neuen Erweitungs-
pack auch neue Cheats? Wenn ja, sind die schon bekannt?
Liebe Grüße, Lisa.
Ja, es gibt min 1 Cheat um die gräber bauen zu können.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 01.11.2009, 21:29   #330
primili
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Kleines Feedback zum Familyfunds Cheat.
Ich hab in der Hauptmaske den AKC eingegeben und später im Spiel mit meiner Familie den Familyfunds Cheat. Er hat problemlos funktioniert obwohl ich in dieser Nachbarschaft drei Familien mit demselben Nachnamen habe. *freu weil Kohle total am Ende war*
primili ist offline  
Alt 12.11.2009, 13:05   #331
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Letztens hat jemand geschrieben, dass es einen Cheat gibt, mit dem man seinen Sim in den CSA bringen kann, um dort zB auch Sommersprossen nachträglich hinzu zufügen.
Weiß jemand, wie der heißt?

Und dann wollte ich fragen, ob es eine Möglichkeit gibt, wenn ich mir einen Sim gedownloadet habe, der nicht im CSA sondern in der Familientonne erscheint, den in den CSA zu kriegen, um ihm eine Familie zuzufügen?
__________________
Orkney ist offline  
Alt 12.11.2009, 13:42   #332
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Hmmm ja, da gab es eine Möglichkeit... damit änderte sich dann das Menue, wenn man den Spiegel benutzte.

Um einen Sim in den CAS zu bekommen, um ihn neu zu erstellen, kannst du ihn als spielbaren Sim an den Spiegel schicken und dann in dem CAS-ähnlichen Menue speichern (unten links).

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 12.11.2009, 17:43   #333
iansplinter
Member
 
Benutzerbild von iansplinter
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 36
Hi, wie kann man einen Cheat dauerhaft aktivieren? Gabs da nicht ne möglichkeit mit dem Textdokument welches man irgendwo in nen Ordner schieben mußte? Ich würde gern den Cheat FadeObjects [on/off] dort hinterlegen, damit die Bäume nicht ständig beim Heranzoomen verschwinden.....

EDIT: habs gefunden, es gibt bei MTS ein Tool, wo welches man vor Spielbeginn starten muß, dann brauch man nur eine der F-Tasten zu drücken und schon läuft Dein Cheat-genial!
__________________
Viele Grüße

iansplinter

Geändert von iansplinter (12.11.2009 um 18:26 Uhr)
iansplinter ist offline  
Alt 15.11.2009, 19:52   #334
wildsim88
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Tacoma, Washington
Geschlecht: w
Ich hab mal ne Frage: Gibt es nen Cheat womit ich in einem Zimmer ein Podest machen koennte? Also das man zwei ebenen hat?
wildsim88 ist offline  
Alt 16.11.2009, 16:29   #335
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von wildsim88 Beitrag anzeigen
Ich hab mal ne Frage: Gibt es nen Cheat womit ich in einem Zimmer ein Podest machen koennte? Also das man zwei ebenen hat?
Das kannst du z.B. mit dem Fundament machen, wenn du es keine Wand berühren lässt (das geht nämlich nicht). Oder du baust ein Haus auf einem Fundament und löscht irgendwo mittig ein Stück Fundament heraus.

Oder aber du benutzt den Cheat constrainfloorelevation on.
Damit kann man Wände skalieren und auch Fundamente direkt an Wände bauen. So kannst du eine Etage aus mehreren kleineren Wänden bauen und kannst über jedem kleieren Wandstück eine Zwischenetage bauen.

Funktioniert wie bei Sims 2 ist für Anfänger aber erstmal ziemlich schwer.

Es gibt für Sims 2 diverse Anleitungen, wie man den cheat benutzen kann. Die kannst du dir ja mal anschauen. Stichwort: Splitlevel.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!

Geändert von veni_vidi_vicky (16.11.2009 um 23:52 Uhr) Grund: cheat korrigiert
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 16.11.2009, 23:15   #336
wildsim88
Member
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Tacoma, Washington
Geschlecht: w
Danke. Werds mal ausprobieren.
wildsim88 ist offline  
Alt 19.11.2009, 08:42   #337
Furanty
Member
 
Benutzerbild von Furanty
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Attendorn
Geschlecht: m
Alter: 22
buydebug ist übrigens kein RA-Cheat. Der funktioniert auch nur mit Hauptspiel, natürlich dann ohne Gruftobjekte, aber Fische, Samen, Steine.
Furanty ist offline  
Alt 20.11.2009, 23:42   #338
Kummererle
Member
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Erfurt
Geschlecht: w
Hallo,
gibt es einen Cheat der es ermöglicht auf einem Gemeinschaftsgrundstück Autos und Fahrräder zu platzieren?

LG
Kummererle ist offline  
Alt 21.11.2009, 22:23   #339
SimFan94
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2009
hi bin neu hier und wollte mal wissen, wie man gesperrte grundsstzücke in z.B. Frankreich bearbeitet?

der cheat enablelotlocking true wird mit aktiviertem AKC angenommen aber die grundstücke sind immernoch gesperrt...
vielen dank schon im vorraus!
SimFan94 ist offline  
Alt 22.11.2009, 09:28   #340
Simsanne
Member
 
Benutzerbild von Simsanne
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 45
Wenn der Cheat aktiviert ist, muss Du noch auf das Schloss klicken .
__________________
Unsere kleine Oase -> Simsannes Bastler-Treff
Mehr als 1500 Downloads, viele Tipps und Tutorials, Spielprojekte und Geschichten.
Simsanne ist offline  
Alt 22.11.2009, 17:49   #341
SimFan94
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2009
achso!
schloss im sinne von schloss mit schlüssel^^ uups, sorry, mein Fehler!
also danke für den tipp!

Geändert von SimFan94 (22.11.2009 um 18:04 Uhr)
SimFan94 ist offline  
Alt 23.11.2009, 12:41   #342
kuschel101
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
stockwerkcheat?

Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
In Absprache mit Hexlein hier nun ein neuer Cheats Thread, den ich natürlich auch bei AddOns aktuell halten werde.

Cheats für Die Sims 3

Wie öffnet man die Cheat-Leiste?
Drücke Strg + Shift + C gleichzeitig oder hintereinander
Sollte dies nicht funktionieren, dann kann man Strg + Shift + Windows button + C versuchen.

Die Groß- und Kleinschreibung dient bei dieser Auflistung nur der besseren Übersicht und Verständlichkeit. Bei der Eingabe muss nicht darauf geachtet werden.

Allgemeine Cheats
  • Help - Übersicht aller Cheats
  • Motherlode - Man erhält 50.000 Simoleons
  • Kaching - Man erhält 1.000 Simoleons
  • Familyfunds [Nachname] [+/-][Betrag] - Ändert das Familienkonto auf den gewünschten Betrag (Muss auf dem Grundstück der Familie eingegeben werden)
  • freeRealEstate [true/false] - Nach Eingabe des Cheats kann eure Familie kostenlos in ein Haus einziehen
  • MoveObjects [on/off] - Objekte, Sims bewegen und an Orten platzieren die es normalerweise nicht zulassen würden.
  • buydebug [on/off] - Schaltet den Kufmodus für Gruftobjekte, Käfer, Fische, Samen (und gewachsene Pflanzen), Fische etc. frei. (Der AKC muss aktiviert sein)
  • EnableLotLocking [true/false] - Erlaubt es gesperrte Grundstücke zu bearbeiten.
  • ResetSim [Vorname] [Nachname] - Der ausgewählte Sim wird in neutralem Zustand in sein Eigenheim zurückgesetzt
  • HideHeadlineEffects [on/off] - Denkblasen werden aktiviert/deaktiviert
  • DisableSnappingToSlotsOnAlt [on/off] - Ermöglicht, dass Objekte bei gedrückte Alt-Taste nicht in Slots einrasten (Dieser Cheat schein default aktiviert zu sein, denn bei mir funktioniert die option mit der Alt-Taste auch ohne den Cheat einzugeben)
  • ConstrainFloorElevation [true/false] - Ermöglicht das Anheben/ Absenken des Territoriums, auch wenn sich Mauern/ Böden/ Objekte darauf befinden
  • JokePlease - Ein zufälliger Witz erscheint in der Cheat-Konsole
  • TestingCheatsEnabled [true/false] - Schaltet den Debug-Mode an/aus
  • fullscreen [on/off] - Vollbild oder Fenstermodus
  • fps [on/off] - Frames per Second werden angezeigt
  • quit - Beendet sofort das Spiel
  • FadeObjects [on/off] - Schaltet verblassende Objekte beim heranzoomen an oder aus
  • slowMotionViz [0-8] - Aktionen laufen in Zeitlupe ab, die Spielzeit ist nicht betroffen
  • mapTags [on/off] - Blendet alle Kartensymbole ein/ aus
  • playSounds [on/off] - Alle Sounds werden ein- /ausgeschaltet
  • recordVideo [small/medium/large] / [low/moderate/high/max] - Startet die Aufnahme des Videos in gegebener Größe und Qualität. Beispiel: "recordVideo medium high" startet die Videoaufnahme in mittlerer Größe und hoher Qualität.
  • speed [0-4] - Stellt die Spielgeschwindigkeit von 0 = "Pause" bis 4 = "Sehr hohe Geschwindigkeit durch aktuelle Aktion" ein.
Alle Cheats wurden von mir mit im Hauptmenue aktiviertem AKC (testingcheatsenabled true) getestet. Wenn also einer bei euch nicht funktionieren sollte, dann versucht es mal mit aktiviertem AKC.

Bau- und Einrichtungs-Cheats
  • MoveObjects [on/ off] - Objekte und auch Sims können nach Belieben verschoben werden
  • DisableSnappingToSlotsOnAlt [on/off] - Ermöglicht, dass Objekte bei gedrückte Alt-Taste nicht in Slots einrasten (scheint default on zu sein)
  • ConstrainFloorElevation [true/false] - Ermöglicht das Absenken des Territoriums, auch wenn sich Mauern/Böden/Objekte darauf befinden
  • buydebug [on/off] - Schaltet den Kufmodus für Gruftobjekte, Käfer, Fische, Samen (und gewachsene Pflanzen), Fische etc. frei. (Der AKC muss aktiviert sein)
  • EnableLotLocking [true/false] - Erlaubt es gesperrte Grundstücke zu bearbeiten.
Mit ALT lassen sich Objekte außerhalb des Gitternetzes plazieren und beim Drehen stufenlos um 360° rotieren.


Cheats, die beim Filmen nützlich sind
  • HideHeadlineEffects [on/off] - Denkblasen werden aktiviert/deaktiviert
  • slowMotionViz [0-8] - Aktionen laufen in Zeitlupe ab, die Spielzeit ist nicht betroffen

AddOn spezifische Cheats


Reiseabenteuer

EnableLotLocking [true/false] - Erlaubt es gesperrte Grundstücke zu bearbeiten.


Alleskönnercheat (AKC bzw testingcheatsenabled true/false)

Ich denke, da dieser Cheat auch in Sims 3 der umfangreichste ist, hat er auch hier seperate Erwähnung verdient.

Ihr aktiviert diesen Cheat mit testingcheatsenabled true. Für einige Dinge muss man ihn bereits im Hauptmenue eingeben, aber die meisten Sachen funktionieren auch, wenn ihr das erst auf dem Grundstück macht.


Bedürfnisse beeinflussen

Leider gibt es den Cheat MaxMotives in Sims 3 nicht mehr (oder noch nicht). Aber man kann trotzdem seine Bedürfnisse auffrischen, nur ist das diesmal etwas umständlicher.

Möglichkeit 1 (permanent):
Zuerst müsst ihr den Cheat TestingCheatsEnabled true aktivieren. Dann klickt ihr mit gedrückter Shift Taste (Großschreibtaste) auf den Briefkasten und wählt "statische Bedürfnisse". Innerhalb weniger Sekunden füllen sich nun bei allen Haushaltsmitgliedern alle Bedürfnissbalken bis zum Maximum. Sie bleiben so lange gefüllt und sinken nicht, bis ihr wieder auf den Briefkasten klickt und "dynamische Bedürfnisse" wählt. Danach verhalten sie sich wieder normal und sinken auch. Am Ende den Cheat mit TestingCheatsEnabled false wieder deaktivieren.

Möglichkeit 2:
Ihr aktiviert den Cheat mit testingcheatsenabled true und klickt mit gedrückter Shift-Taste (Großschreibtaste) auf den Briefkasten.
Dort wählt ihr "alle glücklich machen" (oder so ähnlich) und die Bedürfnisse steigen. Am Ende den Cheat mit TestingCheatsEnabled false wieder deaktivieren.

Möglichkeit 3:
Zuerst müsst ihr den Cheat TestingCheatsEnabled true aktivieren.
Danach könnt ihr mit gedrückter Shift-Taste (Großschreibtaste) die Bedürfnisse einfach in den grünen (oder roten ) Bereich ziehen. Das funktioniert aber NUR im laufenden Spiel. Pause darf nicht aktiviert sein.


Lebenszeitpunkte ercheaten








Danke gloomilicious


Weitere Optionen







Mit aktiviertem Cheat kann man:
  • sich überall hin teleportieren, indem man einfach mit gedrückter Shift-Taste (Großschreibtaste) auf den Boden klickt.
  • jederzeit die Charaktereigenschaften ändern, indem man mit gedrückter Shift-Taste (Großschreibtaste) auf den entsprechenden Sim klickt
  • den Sim altern lassen, indem man mit gedrückter Shift-Taste (Großschreibtaste) auf den entsprechenden Sim klickt
Häufig gestellte Fragen

Gibt es einen Cheat, mit dem man das Altern ausstellen kann?
Nein, denn das kann man ganz leicht unter Optionen einstellen.
einen stockwercheat gibt es für sims 3 noch nicht oder?
kuschel101 ist offline  
Alt 23.11.2009, 13:21   #343
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 50
@kuschel101: So große Zitate sind ungünstig, du solltest deine Frage besser ohne zitieren stellen, der Bezug auf die bereits vorhandenen Cheats ist meiner Meinung nach in diesem Fall unnötig.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline  
Alt 26.11.2009, 00:46   #344
HBboy
Member
 
Registriert seit: Mär 2002
Ort: Bremen
Geschlecht: m
Alter: 31
Cheateingabe klappt nicht:-(

kann den buydebug cheat nicht eingeben bzw. es kommt die meldung, das es ein unbekannter befehl ist, genauso siehts bei dem lotfreischaltcheat aus für RA.

kann mir bitte einer aufschreiben WANN und WIE genau ich diese cheats eingeben muss? ( idiotensicher bitte)
__________________
Bin wieder Sim-Spieler:-D
HBboy ist offline  
Alt 26.11.2009, 01:04   #345
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Um den buydebug benutzen zu können, musst du zuerst den AKC aktivieren. (steht auch auf der ersten Seite hier)

Also zuerst gibst du testingcheatsenabled true ein und dann buydebug on.

EnableLotLocking true kannst du jederzeit eingeben, so viel ich weiß. Danach noch auf das gesperrte Grundstück klicken und über das Schloss-Symbol entsperren.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 26.11.2009, 20:36   #346
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 27
Ich rege mich gerade total auf!
Will was bauen und ich kann das Zeug nicht ausserhalb des Gitternetzes platzieren.

Also der Cheat DisableSnappingToSlotsOnAlt On geht nicht!
Es heisst ja es ist standardmässig angeschaltet. Das stimmt, jedoch funzt das bei mir nur wenn ich im Kaufmodus bin und in einer Familie bin.

Aber nun bin ich auf einem leeren Grundstück am bauen und es geht nicht! Dabei brauch ich das, damit ich die Fenster schön mittig platzieren kann.

Hilfe!
Flippe bald aus...
__________________
Rubi's Sim World
schaut doch mal vorbei
Jetzt auch auf Facebook
Rubi-Angel ist offline  
Alt 26.11.2009, 22:20   #347
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Ich rege mich gerade total auf!
Will was bauen und ich kann das Zeug nicht ausserhalb des Gitternetzes platzieren.

Also der Cheat DisableSnappingToSlotsOnAlt On geht nicht!
Es heisst ja es ist standardmässig angeschaltet. Das stimmt, jedoch funzt das bei mir nur wenn ich im Kaufmodus bin und in einer Familie bin.

Aber nun bin ich auf einem leeren Grundstück am bauen und es geht nicht! Dabei brauch ich das, damit ich die Fenster schön mittig platzieren kann.

Hilfe!
Flippe bald aus...
Du musst Shift gedrückt halten, während du etwas plazierst. Steht das nicht auch vorne? Shift ist die Großschreibtaste.

Edit: Bei Türen und Fenstern geht das so viel ich weiß nicht.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Alt 26.11.2009, 22:49   #348
Fioreus
Member
 
Benutzerbild von Fioreus
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: Ingolstadt
Geschlecht: m
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Dabei brauch ich das, damit ich die Fenster schön mittig platzieren kann.
Da kannst du lange herumprobieren ^^ Bei Fenstern, Türen und allen anderen Dingen, die an Wänden platziert werden (Bilder, Spiegel, Lampen) funktioniert das gitternetzunabhängige Platzieren mit gedrückter Alt-Taste nicht, leider.
__________________
<< früher mal als "gloomilicious" bekannt >>
Fioreus ist offline  
Alt 26.11.2009, 22:50   #349
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 27
Danke Vicky, für deine Antwort.
Ok, dann kann ich ja noch lang probieren wenns gar nicht geht
Trotzdem dankeschön.

Doch das mit Shift steht, habs wohl nicht ganz kapiert, denn im Kaufmodus kann ich auch Gegenstände so platzieren wie ich will, wenn ich nur die Alttaste gedrückt halte, ohne SHift zu drücken.

EDIT: Auch dir Gloomilicious, Danke
__________________
Rubi's Sim World
schaut doch mal vorbei
Jetzt auch auf Facebook
Rubi-Angel ist offline  
Alt 27.11.2009, 00:33   #350
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 29
Stimmt, sorry, es war Alt, nicht Shift. Langsam komme ich mit allem wohl durcheinander. ^^

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Welten

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline  
Thema geschlossen

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de