Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.12.2009, 19:31   #1
Sim Mone
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2009
Kann man bei Sims 3 auch die Fähigkeitsbalken hoch ziehen?

Ich wollte mal wissen ob man wie bei Sims 2 auch bei Sims 3 die Fähigkeitsbalken mit einem cheat hochziehen kann?
Sim Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 19:50   #2
Oceangotchi1
Member
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Ludwigshafen
Geschlecht: W
Ja, das funktioniert mit dem "testingCheatsEnabled true" Cheat. Du musst mit gedrückter Shift-Taste auf einen Sim klicken und dann müsste da irgendwo sowas wie "select skills" stehen, dann wählst du die Fähigkeit aus die du verbessern willst und gibst das Level ein
Oceangotchi1 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 28.12.2009, 20:06   #3
some
Member
 
Benutzerbild von some
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 29
oder:
http://www.modthesims.info/download.php?t=383662
ich hab es im Spiel und finde es prima, funktioniert einwandfrei.
__________________
some ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 20:41   #4
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 28
Oder du lädst dir Twallans Supercomputer herunter, mit dem kannst du das auch und noch vieles mehr.
__________________
Rubi's Sim World
schaut doch mal vorbei
Jetzt auch auf Facebook
Rubi-Angel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 21:15   #5
primili
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Zitat:
Zitat von Oceangotchi1 Beitrag anzeigen
Ja, das funktioniert mit dem "testingCheatsEnabled true" Cheat. Du musst mit gedrückter Shift-Taste auf einen Sim klicken und dann müsste da irgendwo sowas wie "select skills" stehen, dann wählst du die Fähigkeit aus die du verbessern willst und gibst das Level ein
Grml, das funzt bei mir definitiv nicht. Aber ich hab auch inzwischen die Skill books von MTS. Ansonsten lernt man sich ja dumm und dusselig und kommt zu nix anderem mehr
primili ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2009, 15:42   #6
sahrajane
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2008
also mit diesem cheta mit dem langem wort kann man nur eigendschaften ändern und die nächste altersstufe auswählen,aber nicht die fähigkeiten hochziehen.
sahrajane ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de