Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.06.2010, 15:12   #1
Esmeralda94
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: thannhausen :)
Geschlecht: w
Verwirrt Sims 3 Installieren

hey ich hab ne frage und zwar : ich wollt mir n Laptop und sims3 dazu kaufen ^^ das sims 3 auf Windows 7 geht denk ich schon nur hab ich gehört das man da iwie son DVD Laufwerk braucht um das zu installieren?! oder is das so wie bei sims 2 das da so 4 verschiedene CD's drine sind ^^ also klingt etz iwie blöd aber nja glg
Esmeralda94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 15:39   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
Sims 3 gibt meine ich nur als DVD-Version - du brauchst also nen DVD-laufwerk

Und achte beim laptopkauf auf den Arbeitsspeicher und vor allem auf die Grafikkarte - onst haste zwar nen tollen lappi, kannst aber gar net damit spielen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 15:40   #3
Frostwyrm
Member
 
Benutzerbild von Frostwyrm
 
Registriert seit: Nov 2004
Geschlecht: w
Alter: 26
Ist 'ne DVD, braucht also ein DVD Laufwerk.
Achte darauf dass der Laptop eine vernünftige Grafikkarte hat (schau mal ins Technikforum).
__________________


Frostwyrm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2010, 15:41   #4
keine
Member
 
Benutzerbild von keine
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Frankfurt
Geschlecht: w
Alter: 50
Neue Geräte haben immer ein DVD Laufwerk, anstelle eines CD Laufwerks. DVD-Laufwerke lesen auch CDs, aber umgekehrt nicht. Also brauchst nur drauf zu achten ob ein DVD Laufwerk drin ist. Laufwerke die nur CDs lesen werden gar nicht mehr verbaut.
keine ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 01.07.2010, 20:53   #5
Esmeralda94
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: thannhausen :)
Geschlecht: w
Erleuchtung

vielen dank dann kenn ich mich etz bestens aus xDlg
Esmeralda94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 21:02   #6
Pierce
Member
 
Benutzerbild von Pierce
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Im Breisgau, bei Mergi
Geschlecht: m
Alternativ kann man Sims3 und alle Add-ons auch als kostenpflichtige Downloads im EA Store ordern, dazu sollte man allerdings eine gute Internetverbindung haben.

Ein DVD-Laufwerk am Lappi ist aber immer besser.
__________________
Sims-Spieler seit Ende 2002, Mitglied im offiziellen Forum seit Anfang 2003, Moderator ebenda seit Mitte 2003
-----------------
aber sonst alles in Ordnung
Pierce ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2010, 08:57   #7
Gigabyte
Member
 
Benutzerbild von Gigabyte
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Orxhausen bei Kreiensen
Geschlecht: m
Alter: 23
îch hab das so gemacht: ich hatte das Spiel direkt im Laden gekauft... also die DVD Variante, hab dann aber durch die eingabe des Sims 3 Keys in den EA Downloader das Spiel ausn Internet bezogen und kann somit ohne DVD spielen. Funktioniert aber leider nicht mit Sims 2... hatte ich schon probiert ^^. Mit den Sims 3 klappts aber super

GB
__________________
Intel Core2Quad Q9550 2,83GHz -> Windows 7 Professional
Gigabyte EP43T-UD3L
6GB DDRIII-1333 Ram
Leadtek GTX 260 896MB | Ein Haus ist ein Haus ist ein Haus - meine Häuser | Orxhausen - Unser Dorf im Gandetal |
Gigabyte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de