Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 29.12.2010, 17:23   #1
Squeakii
Member
 
Benutzerbild von Squeakii
 
Registriert seit: Mär 2010
Ort: nähe bielefeld (:
Geschlecht: w
Sims3 ohne CD spielen?

huhuu

Ich bin mir nicht ganz sicher, ob dass hier im thread richtig ist, aber ich frage einfach mal.

Ich hab leider ein problem. Ich hab meine CD von LN irgendwie verlegt und kann sie nicht finden Und jetzt ist meine frage, ob es irgendeine möglichkeit gibt, doch noch ohne CD zu spielen, ohne dass ich mir eine neue holen muss? Ich möchte aber auch nicht die CD irgendwie illegal cracken oder so. Gibts da vllt eine möglichkeit dass EA da etwas machen kann? Weil mein spiel habe ich bei der Storeseite ja regristriert. Wäre wirklich sehr nett wenn ihr mir helfen könntet!

Liebe grüsse
__________________
People change. Things go wrong. Shit happens.
Just remember - Life goes on. (:

Squeakii ist offline  
Alt 29.12.2010, 18:05   #2
AleisterWeber
Member
 
Registriert seit: Apr 2010
Geschlecht: m
Du kannst Sims normalerweise auch mit der CD eines anderen Addons starten.
AleisterWeber ist offline  
Alt 29.12.2010, 18:07   #3
Squeakii
Member
 
Benutzerbild von Squeakii
 
Registriert seit: Mär 2010
Ort: nähe bielefeld (:
Geschlecht: w
nein das hab ich schon versucht aber es geht leider nicht
__________________
People change. Things go wrong. Shit happens.
Just remember - Life goes on. (:

Squeakii ist offline  
Alt 29.12.2010, 18:50   #4
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Squeakii Beitrag anzeigen
nein das hab ich schon versucht aber es geht leider nicht
Es gibt Möglichkeiten Sims3 (und andere Spiele) ohne CD zu starten - aber es ist illegal. Denn das ist der Sinn, dass es NUR mit CD geht zu starten: sonst kaufen sich 20 Leute das Spiel nur 1x, installieren es sich der Reihe nach und spielen dann alle ohne CD.

Ohne eingelegte CD leider kein Spielstart. Also: CD suchen!
__________________

Simsane11 ist offline  
Alt 29.12.2010, 19:06   #5
Squeakii
Member
 
Benutzerbild von Squeakii
 
Registriert seit: Mär 2010
Ort: nähe bielefeld (:
Geschlecht: w
OK danke dir
__________________
People change. Things go wrong. Shit happens.
Just remember - Life goes on. (:

Squeakii ist offline  
Alt 29.12.2010, 19:10   #6
AleisterWeber
Member
 
Registriert seit: Apr 2010
Geschlecht: m
Also ich hab das so hinbekommen als meine Reiseabenteuer CD gefehlt hat, das ich die Hauptspiel CD eingelegt hab und dann auch über die exe gestartet hab und nicht über die von Reiseabenteuer.
AleisterWeber ist offline  
Alt 29.12.2010, 19:11   #7
Squeakii
Member
 
Benutzerbild von Squeakii
 
Registriert seit: Mär 2010
Ort: nähe bielefeld (:
Geschlecht: w
hmm also ich bin mir nicht sicher ob ich die exe genommen hab, aber auf jedenfall klappt das nicht so richtig =| ich hab die grundspiel-CD genommen und dann bin ich halt unter C:\Programme\Electronic Arts\Die Sims 3\Game\Bin und hab TS3 gestartet. Hat auch alles ganz gut geklappt, nur dann ich hauptmenü kam die Meldung: Lege bitte die Spiel-CD ein. Ja und dann ging garnichts mehr
__________________
People change. Things go wrong. Shit happens.
Just remember - Life goes on. (:


Geändert von Squeakii (30.12.2010 um 11:06 Uhr)
Squeakii ist offline  
Alt 15.01.2011, 12:59   #8
Pierce
Member
 
Benutzerbild von Pierce
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Im Breisgau, bei Mergi
Geschlecht: m
Dürfte aber auch illegal sein, weils nichts anderes als ein in den Hack integrierter No-CD-Crack ist.

Die einzige mir bekannte legale Möglichkeit:
wenn das Spiel registriert ist, kann man sich über den EA Downloadmanager kostenfrei die Download-Version des Spiels runterladen und zum Spielen verwenden, dann entfällt auch die CD-Abfrage.
__________________
Sims-Spieler seit Ende 2002, Mitglied im offiziellen Forum seit Anfang 2003, Moderator ebenda seit Mitte 2003
-----------------
aber sonst alles in Ordnung
Pierce ist offline  
Alt 15.01.2011, 15:31   #9
Frigg
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Pierce Beitrag anzeigen
Die einzige mir bekannte legale Möglichkeit:
wenn das Spiel registriert ist, kann man sich über den EA Downloadmanager kostenfrei die Download-Version des Spiels runterladen und zum Spielen verwenden, dann entfällt auch die CD-Abfrage.
Davon habe ich ja noch nie gehört. Funktioniert das echt? Das fände ich ja toll! Ich habe das Spiel, mich nervt aber das Einlegen der CD bzw. die Laufwerksgeräusche.
Frigg ist offline  
Alt 15.01.2011, 16:13   #10
Squeakii
Member
 
Benutzerbild von Squeakii
 
Registriert seit: Mär 2010
Ort: nähe bielefeld (:
Geschlecht: w
ja das geht wirklich Ich habs auch gemacht und joa mein spiel läuft
__________________
People change. Things go wrong. Shit happens.
Just remember - Life goes on. (:

Squeakii ist offline  
Alt 15.01.2011, 20:06   #11
AltSim
Member
 
Registriert seit: Dez 2010
Ort: Mütter'chens Keller
Geschlecht: m
Du kannst auch noch ein Addon kaufen ... oder auch nur ein Mini Addon wie Luxus Accs. Das Spiel wird immer mit der CD gestartet die du als letzter installiert hast.
__________________
Und wann zockst du wieder mal Real Life?
AltSim ist offline  

Werbung
Alt 15.01.2011, 20:56   #12
vanly
Member
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 26
Zitat:
Du kannst auch noch ein Addon kaufen ... oder auch nur ein Mini Addon wie Luxus Accs. Das Spiel wird immer mit der CD gestartet die du als letzter installiert hast.
Soweit ich weiss startet das Spiel nur mit dem letzten "grossen" Addon und nicht mit den Minis.
vanly ist offline  
Alt 15.01.2011, 21:05   #13
Lenalein
Member
 
Benutzerbild von Lenalein
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Alter: 20
Das Spiel startet immer mit dem neusten Spiel. Kann also auch ein Mini sein.
Lenalein ist offline  
Alt 15.01.2011, 21:16   #14
Jenny Gotye
Member
 
Benutzerbild von Jenny Gotye
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: bei Münster (NRW)
Geschlecht: w
Alter: 23
Stimmt, mein Mann hat GG zum Starten und ich hab LN installiert.
So können wir beide parallel spielen und ehrlich gesagt finde ich GG gar nicht so toll dass ich es auf dem Pc haben müsste, und mein Mann, der muss sich mit LN gedulden bis ich mir Wetter installieren kann ;-)
Gruß,
Jenny
Jenny Gotye ist offline  
Alt 15.01.2011, 21:33   #15
vanly
Member
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 26
Nehm alles zurück, das wusste ich bis jetzt noch nicht.
vanly ist offline  
Alt 15.01.2011, 23:24   #16
Marikka
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2011
Zitat:
Die einzige mir bekannte legale Möglichkeit:
wenn das Spiel registriert ist, kann man sich über den EA Downloadmanager kostenfrei die Download-Version des Spiels runterladen und zum Spielen verwenden, dann entfällt auch die CD-Abfrage.
So habe ich es auch gemacht und es funktioniert!
Marikka ist offline  
Alt 16.01.2011, 00:07   #17
mimave1
Member
 
Benutzerbild von mimave1
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Münster (wunderschöööön!)
Geschlecht: w
Ich auch. Die CD`S liegen im Regal und können so nie kaputt gehen.
mimave1 ist offline  
Alt 23.01.2012, 18:57   #18
Mellaa
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2012
Hallo, könnt ihr mir bitte sagen, wo GENAU ich das Spiel downloaden kann, wenn ich es registriert hab? Ich bin kurz vor ausrasten, weil mich die Sims3 seite so extrem ankotzt! Sorry, dass ich das so drastisch sage, aber ich finde da einfach mal gar nichts... Ich kann NICHTS mit CDs machen, weil mein Laufwerk kaputt ist und keine CDs mehr erkennt. Bitte antwortet schnell, ich hab seit Tagen probleme mit dem Spiel, habs runtergehauen, wieder installiert und jetzt wollte ich gerade losspielen, da schmiert mein Sch**** Laufwerk ab Bin extremst gefrustet
Trotzdem Liebe Grüße und danke schonmal im Vorraus für antworten
Mellaa ist offline  
Alt 23.01.2012, 20:36   #19
Tollwut Panda
Member
 
Registriert seit: Dez 2006
Geschlecht: w
Alter: 24
Wieso kaufst du dir kein neues Laufwerk ? Das spiel neu runterzuladen wird dich ca 30 Euro kosten ein neues Laufwerk gibts schon ab 17 Euro.
__________________


Tollwut Panda ist offline  
Alt 23.01.2012, 20:50   #20
Hausdrache
Member
 
Benutzerbild von Hausdrache
 
Registriert seit: Mär 2004
Ort: Berlinghausen
Alter: 33
Wiso den 30€? Wenn das Spiel registriert ist lässt sich das über den Origin Problemlos runter laden.
Das Spiel müste dann Meine Spiele oder so ähnlich angezeigt werden. Es läst sich aber erst aus dem Netz laden wenn die CD Version deinstalliert ist (das aktuellste Addon zu deinstalieren reicht)

Nachteil is der muss zum spielen dann ansein.... wenn ich nicht irre.

Geändert von Hausdrache (23.01.2012 um 20:54 Uhr)
Hausdrache ist offline  
Alt 23.01.2012, 21:25   #21
Cosmic Dream
Member
 
Benutzerbild von Cosmic Dream
 
Registriert seit: Jun 2011
1. Acc auf der Sims3Seite anlegen und Spiel dort registrieren
2. Origin installieren
3. in Origin einloggen
4. Code (=Registrierungskey, glaube, ohne "-") hinzufügen (in Origin)
5. Sims bei Meine Spiele im Originsmenu suchen und laden

6. Origin beenden

7. Sims wie gewohnt starten & spielen

Origin braucht man nur zum Verwalten und Laden der Spiele, nicht zum Spielen selbst.

Wo man einen Sims-Key gekauft hat, ist egal; man kann sowohl DVD-Keys als auch digitale Keys im Origin eingeben und somit seine Spiele sichern und jederzeit über Origin neu installieren.
Cosmic Dream ist offline  
Alt 05.02.2012, 09:37   #22
ENMercy23
Newcomer
 
Benutzerbild von ENMercy23
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: m
Pfeil

Zitat:
Zitat von DarkAngel84 Beitrag anzeigen
Kommt der auch in den Mods Ordner? Habe versucht den zu benutzen, aber bei Spielstart meckert mein PC trotzdem, wenn die CD nicht drin liegt. Oder muss ich im Spiel noch was besonderes einstellen?
Ja, in den Mods/Packages Ordner wo auch die anderen *.package Dateien sind.

Und du darfst nicht über den Launcher starten, das funktioniert nicht.
Sondern du mußt über die S3*.exe das Spiel starten.
__________________
Meine Kreationen jetzt auch bei:
ENMercy23 ist offline  
Alt 05.02.2012, 09:44   #23
DarkAngel84
Member
 
Benutzerbild von DarkAngel84
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von ENMercy23 Beitrag anzeigen
Ja, in den Mods/Packages Ordner wo auch die anderen *.package Dateien sind.

Und du darfst nicht über den Launcher starten, das funktioniert nicht.
Sondern du mußt über die S3*.exe das Spiel starten.
Alles klar... Da lag der Fehler.
Danke dir. Dann kann ich ja jetzt endlich meine ET CD im Regal verschwinden lassen.
__________________
~*~ Singleprojekt - Sims 3 ~*~
DarkAngel84 ist offline  
Alt 05.02.2012, 09:50   #24
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 35
Ich mach hier mal zu und lösch mal die ganzen bedenklichen Tipps.
Solang man selber das original hat, mag es ja evtl noch ok sein, die CD zum starten zu umgehen - aber alle diese Tipps bringen ja auch ein nur ausgeliehenes oder anderweitig besorgtes Sopiel zum laufen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Dark_Lady ist offline  
Thema geschlossen

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de