Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.04.2011, 00:20   #1
Sim2-Fan
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
Pfeil Mehr RAM / Arbeitsspeicher zuweisen?!?!

Hallo erstmal,

ich habe da eine Frage auf die ich selbst leider keine Antwort finden konnte.

Ich habe die Sims 2 mit allen Add-on`s & Acc. installiert. Auch hab ich einiges an Downloads im Spiel.

Nun meine Frage: Kann man dem Spiel mehr RAM zuweisen damit es schneller lädt?? Bzw. nicht ruckelt??

Ich hab das bei Die Siedler 7 gemacht hat super geklappt ...


Ich danke euch schon mal. mfg
Sim2-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2011, 05:34   #2
Schnupfli
Member
 
Benutzerbild von Schnupfli
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dark Valley
Geschlecht: w
Alter: 50
hallo Du,

nein dem Spiel selber kann man leider nicht mehr RAM zuweisen, das nimmt sich sowieso was es kriegen kann, das ist der ewige Sims-Fluch. Das einzige was Du machen kannst, ist, via Systemsteuerung den RAM-Cache zu erhöhen, das könnte ein bißchen ruckelfreier machen. Als zweites könntest Du all Deine Downloads auf ein kleineres Maß zusammenschrumpfen lassen mit dem Programm "TheCompressorizer" , das bringt beim Laden ein bißchen mehr Dampf unter der Haube.
__________________
die Seele bekommt Narben und Flecken die keiner versteht
bis man am Ende selber wie eine Blüte verweht.


Knallhart Blog
Schnupfli ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 16.04.2011, 08:20   #3
boeseBirthe
Member
 
Benutzerbild von boeseBirthe
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 37
es gibt auf gos derzeit diese diskussion.
irgendwie hat jemand ne sims3 methode füe sims2 benutzt und dann ging das doch.
ich kapiere das leider nur zur hälfte weil mein englisch unter aller sau ist

kannst ja mal schauen ..DA..

lg birthe
__________________
....ich hasse warten....
boeseBirthe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2011, 16:14   #4
Phoebe11
Member
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 34
Das Spiel lädt eventuell schneller wenn du deinen PC aufräumst und defragmentierst.
z.B. mit den Programmen CCleaner und SmartDefrag (gibt es beides auch portable)
Zusätzlich kannst du ja eventuell Downloads die du nicht mehr brauchst löschen.
Die Grafikeinstellungen im Spiel kannst du auch runterschrauben wenn es ruckelt.
Außerdem könntest du deinen Grafikkartentreiber updaten falls es einen neuen gibt.
Du kannst auch kontrollieren ob sich irgendwelche gedownloadeten Hacks nicht vertragen und eventuell das Spiel verlangsamen.
Hier gibt es ein Programm dafür:
http://simwardrobe.com/
(Unter Sims2/Programs)
Sims2HCDU-02.00.03.zip
Phoebe11 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de