Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.04.2005, 17:10   #1
Gast316
Gast
 
Was muss man tun, damit der Balken "Umwelt" immer im grünen Bereich ist?

Ich habe ziemlich grosse Städte und in allen ist der "umwelt" Balken ganz rot. Was muss ich nun tun, damit der wieder grün ist oder bleibt?
  Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 17:18   #2
FloWorld
 
Benutzerbild von FloWorld
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Landsberg am Lech, BY
Geschlecht: m
Alter: 33
mehr Parks und Bäume an Hauptverbindungsstraßen und Bäume im Industriegebiet.
Desweiteren die Umweltschutzverordnungen einschalten.
ÖPNV ausbauen damit nicht mehr so viele mit dem Auto fahren.
Vielleicht auch in der Innenstadt Mautstellen aufbauen *Citymaut
__________________
Viele Grüße
Florian
AMD FX8320|Alpenföhn Brocken Eco|MSI Gaming Series Radeon R9 280 3GB|MSI 970A-G43|16GB DDR3 1600Mhz|500GB SSD|1TB HDD|720W Argus APS Silent Netzteil|Sharkoon VG4 Gaming Tower|Tastatur Sharkoon Skiller Pro|Maus Logitech G402
meine Städte im Simforum
FloWorld ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 08.04.2005, 17:19   #3
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Hast Du Rush Hour? Dann warte erst gar nicht darauf, daß er wieder grün wird - tut er nämlich nie. Sobald herstellende oder Schwerindustrie, Bauernhöfe, Kraftwerke, die fossile Brennstoffe benötigen, Mülldeponien und Müllverbrennungsanlagen oder auch nur eine gewisse Menge Verkehr in einer Stadt sind, wird der Balken knallrot. Dagegen helfen in gewissem Maße Parks, Bäume und dergleichen, aber solange auf der Luftverschmutzungskarte die Wohngebiete nicht betroffen sind, ist es überhaupt kein Problem, wenn der Balken rot ist.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 17:29   #4
Gast316
Gast
 
Ach so. Ich habe nämlich überall den Wunschbrunnen bauen lassen , weil der ja die gleiche wirkund wie ein Park hat, aber der Balken ist trotzdem im roten Bereich. Er ist sogar so rot, dass er nicht roter werden kann. Aber Wohnggebiete sind nicht betroffen.

Edit: Was wäre denn, wenn auch Wohngebiete betroffen wären?
  Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 17:35   #5
seppl
 
Benutzerbild von seppl
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: nicht in Bayern
Geschlecht: m
Alter: 57
@Andreas:
Ich bin mir sicher, dass ich zumindest eine ca. 200K- Stadt hab', in der der Umweltbalken mind. zu 80% grün ist. Welche Statistiken, Bilder usw. brauchst Du?

@Naschkater:
Im Regelfall ignoriere ich diesen Balken ohne schlechtes Gewissen.
seppl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 17:56   #6
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 49
gestrichen
__________________
GA H55M USB3, i5-670, Scythe Shuriken, 6 GB Team DDR3 mit 1333Mhz, GTX 750ti 2GB, Windows 7 64 bit, SSD HDD Crucial M550 256 GB, Sony DVD Brenner, TV Karte leadtek DVR3200H, TV Karte technisat skystar 2, 24 Zoll TFT DELL P2411H, Seasonic MII12S 380W und noch mehr Dingsbums

Geändert von ThomasK_7 (08.04.2005 um 17:57 Uhr) Grund: habe mich vertippt
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 17:58   #7
Gast316
Gast
 
Zitat:
Zitat von seppl
@Andreas:
Ich bin mir sicher, dass ich zumindest eine ca. 200K- Stadt hab', in der der Umweltbalken mind. zu 80% grün ist. Welche Statistiken, Bilder usw. brauchst Du?

@Naschkater:
Im Regelfall ignoriere ich diesen Balken ohne schlechtes Gewissen.
Ich ignoriere ihn eigentlich auch immer,wollte aber mal wissen, ob man ihn auch ihm grünen Bereich bringen kann. Danke für die Antworten!!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 18:01   #8
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Zitat:
Zitat von Naschkater
Ach so. Ich habe nämlich überall den Wunschbrunnen bauen lassen , weil der ja die gleiche wirkund wie ein Park hat, aber der Balken ist trotzdem im roten Bereich.
Dafür dürfte dein Budget so grün sein, dass du gleich in die miesen rutscht, weil es zum Zahlenüberlauf kommt
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 20:56   #9
chimaero
Member
 
Benutzerbild von chimaero
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: M
Geschlecht: ™
Alter: 53
Pfeil

Man kann ne Grossstadt trotz Verkehr, auf etwa 60% Umwelt-Grün bringen ...
aber nur wenn kein einziges verschmutzendes Kraftwerk und keine Industrie ausser HT vorhanden ist, und man muss die Sims schon ziemlich vom Auto wegbringen auf ÖPNV. Ausreichend Kläranlagen bauen, und jede Menge Bäume pflanzen im Gottmodus.
chimaero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2005, 09:49   #10
seppl
 
Benutzerbild von seppl
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: nicht in Bayern
Geschlecht: m
Alter: 57
Ist das grün genug?

http://img131.exs.cx/img131/8973/gruen2nn.jpg

W 220K, H 103K, I 50K (Schwerindustrie vertrieben, die Herstellende noch nicht)
Fusionskraftwerk, auf dem Flughafen Bäume gepflanzt, Luftverschmutzung unter 25,
Wasserverschmutzung 0 aber es fahren immer noch 60K mit dem Auto. Stadtalter 57Jahre, monatlicher Überschuß 23K, Kosten für Stadtverschönerung 4K.
Irgendwas ist faul in dieser Stadt.
seppl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2005, 10:02   #11
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
Zitat:
Zitat von seppl
Ist das grün genug?
Ich sehe da nur grau. Hintergrundgrau, weil der Link streikt.

EDIT: Jetzt geht es. Das ist nun schon wieder ZU grün.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2005, 14:45   #12
Gast316
Gast
 
Zitat:
Zitat von seppl
Ist das grün genug?

http://img131.exs.cx/img131/8973/gruen2nn.jpg

W 220K, H 103K, I 50K (Schwerindustrie vertrieben, die Herstellende noch nicht)
Fusionskraftwerk, auf dem Flughafen Bäume gepflanzt, Luftverschmutzung unter 25,
Wasserverschmutzung 0 aber es fahren immer noch 60K mit dem Auto. Stadtalter 57Jahre, monatlicher Überschuß 23K, Kosten für Stadtverschönerung 4K.
Irgendwas ist faul in dieser Stadt.
Wie bekommt man eigentlich die HT-Industrie in die Stadt?
  Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2005, 15:16   #13
Ch. P.
 
Benutzerbild von Ch. P.
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Neuruppin / Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 32
@Naschkater
Man braucht:
-saubere Luft
-sauberes Wasser
-hohen BQ
-für HT attraktives Gebiet (auf Karte gucken)
-und natürlich Nachfrage nach HT
__________________
Mit freundlichen Grüßen, Christopher Purand
Geh ins Licht - oder ich schubs dich!
Mein SimCity-Regionsportrait
Mitglied im SimForum Bat Team
Ch. P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2005, 18:46   #14
Gast316
Gast
 
Wie bekommt man denn saubere Luft und Wasser? Reicht ein BQ von 200? Und muss ich für die Attraktivität Parks in Industrie Gebieten bauen?
  Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2005, 08:22   #15
chimaero
Member
 
Benutzerbild von chimaero
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: M
Geschlecht: ™
Alter: 53
Zitat:
Zitat von Naschkater
Wie bekommt man denn saubere Luft und Wasser?
Wasser reiniget man durch Kläranlagen; Luft reinigt man durch Bäumepflanzen und indem man billig-Industrie verdrängt, und seine Sims wegbringt vom Auto. Durch ÖPNV.
Reicht ein BQ von 200?
200 ist sehr gut, und mit den spielgegebenen Schulen, etc., kaum möglich. Sag schon welches Schul-BAT du verwendest - da ist in meinen Augen etwas faul. ^^
Und muss ich für die Attraktivität Parks in Industrie Gebieten bauen?
Ja, Grünanlagen und Bäume fördern daß I-Gebiet - so entsteht häufiger I-HT-$$$.
Des weiteren sollte das HT-Gebiet nicht zu weit weg sein von den W. I-HT und W (auch G) vertragen sich sehr gut, je näher desto besser!
.
chimaero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2005, 09:44   #16
frimi
 
Benutzerbild von frimi
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Uuattenscethe
Geschlecht: ®
Alter: 64
Zitat:
.
Cool getarnt, die Antwort Aus der Luft kaum zu erkennen
__________________
Wir verborgen nix. Ihr Assis werdet miliert - echt jetzt
frimi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2005, 14:56   #17
Gast316
Gast
 
Zitat:
Zitat von chimaero
.
Ich benutze, so weit ich weiss, keinen Schul- BAT. Um ehrlich zu sein, ich weiss nicht mal was das ist. Ich habe mir nur den Atomic's schoolpark, Stadt-Grundschule und die Stadtschule runtergeladen. Sonst nichts, dass mit der Bildung zu tun hat. Wies glaubt mir eigentlich niemand, dass ich einen BQ von 200 habe?
Ich benutze aber kein Wasser, denn ich gebe immer den Cheat "howdryiam" ein und schon hat es sich erledigt! Muss ich denn dann trotzdem Kläranlagen bauen?
  Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2005, 14:59   #18
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 49
Du musst in die Stadtstatistik gehen, nicht in den Mein-Sim-Modus. Natürlich gibt es auch Sims mit BQ 200 bei Dir, aber eben nicht alle sind so schlau. Der Durchschnitt liegt garantiert tiefer.
__________________
GA H55M USB3, i5-670, Scythe Shuriken, 6 GB Team DDR3 mit 1333Mhz, GTX 750ti 2GB, Windows 7 64 bit, SSD HDD Crucial M550 256 GB, Sony DVD Brenner, TV Karte leadtek DVR3200H, TV Karte technisat skystar 2, 24 Zoll TFT DELL P2411H, Seasonic MII12S 380W und noch mehr Dingsbums
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2005, 15:01   #19
GoaSkin
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Darmstadt
Geschlecht: m
Wenn man auf einem Gelände baut, auf dem vorher kein einziger Baum stand, hat man schlechte Karten. Baut man ein Kohlekraftwerk und die Stadt ist nur auf geringer Fläche bebaut, kann man noch so viele Parks bauen und die Umweltwerte sind ganz unten. Da hilft nur, in den Godmode zu gehen und großflächig Wald zu bauen.
GoaSkin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2005, 15:08   #20
Lora
 
Registriert seit: Apr 2004
Geschlecht: w
@Naschkater: Es ist gut möglich, dass die Werte beim Schoolpark nicht richtig eingestellt sind und du deshalb einen BQ von 200 in der Stadt hast. Aber wie Thomas schon sagte, zählt der Durchschnitts-BQ.
Lora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2005, 15:41   #21
Gast316
Gast
 
Ach ja! Ich habe immmer auf den Wert meiner Sims im Mein-Sims-Modus geschaut, als auf die Statistik! Danke, hätte mich wahrscheinlich noch gewundert, wieso ich noch keine HT- Industrie hab!
  Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de