Iwanttobesim
Member
- Registriert
- Dezember 2010
- Geschlecht
- w
Huhu
Hat jemand von Euch eine Ahnung, ob die Sojakonzentratsaucen von Lien Ying fermentiert sind?
Hier mein Favorit:
https://src.discounto.de/pics/Angeb...ng-Indonesische-Sojasauce-suess-125ml_xxl.jpg
...die indonesische in süß.
Aber mir ist wichtig, dass die Sauce fermentiert wurde, wegen den Sojabohnen, die wohl nur fermentiert unschädlich sind. Wenn sie es nicht sind, crashen sie angeblich die Schilddrüse.
Da ich schon genug Krankheiten am Balg habe, brauche ich das nicht auch noch.
Aber asisatische Saucen ohne Soja...geht oft kaum, je nach Gericht.
Auf der Flasche steht nichts vom Fermentieren drauf, aber vielleicht ist es nur nicht angegeben.
Falls jemand Ahnung davon hat, wäre ich über eine Antwort froh.
Hat jemand von Euch eine Ahnung, ob die Sojakonzentratsaucen von Lien Ying fermentiert sind?
Hier mein Favorit:
https://src.discounto.de/pics/Angeb...ng-Indonesische-Sojasauce-suess-125ml_xxl.jpg
...die indonesische in süß.
Aber mir ist wichtig, dass die Sauce fermentiert wurde, wegen den Sojabohnen, die wohl nur fermentiert unschädlich sind. Wenn sie es nicht sind, crashen sie angeblich die Schilddrüse.
Da ich schon genug Krankheiten am Balg habe, brauche ich das nicht auch noch.
Aber asisatische Saucen ohne Soja...geht oft kaum, je nach Gericht.
Auf der Flasche steht nichts vom Fermentieren drauf, aber vielleicht ist es nur nicht angegeben.
Falls jemand Ahnung davon hat, wäre ich über eine Antwort froh.