Hotoki
Member
Huhu,
männlicher Single fragt... ^^
Also am Samstag hab ich mit Freunden Fondue gemacht... das Fleisch das wir auch Samstag erst frisch kauften ist laut verpackung ja noch bis zum 25. oder so haltbar... Da das Fleisch ja roh ins Öl kommt, ist es also nur kleingeschnitten und gewürzt und natürlich in den Tupperschälchen von Mutti gut und luftdicht verpackt...
Hält sich das denn so trotzdem noch ein paar Tage? Ich mein ja nur weil es eben aufgeschnitten, gewürzt und nicht mehr in der Originalverpackung ist.
Oder sollte ich es lieber wegwerfen?
..wäre schade drum, weil wir natürlich viel zu viel gekauft haben und die hälfte übrig ist.
männlicher Single fragt... ^^
Also am Samstag hab ich mit Freunden Fondue gemacht... das Fleisch das wir auch Samstag erst frisch kauften ist laut verpackung ja noch bis zum 25. oder so haltbar... Da das Fleisch ja roh ins Öl kommt, ist es also nur kleingeschnitten und gewürzt und natürlich in den Tupperschälchen von Mutti gut und luftdicht verpackt...
Hält sich das denn so trotzdem noch ein paar Tage? Ich mein ja nur weil es eben aufgeschnitten, gewürzt und nicht mehr in der Originalverpackung ist.
Oder sollte ich es lieber wegwerfen?
