Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.12.2019, 23:11   #101
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Kennt jemand diese Fehlermeldung?
Wollte gerade Sims 4 spielen, "Sims 4 funkioniert nicht mehr"
Ereignisanzeige hat den folgenden Fehler ausgespuckt:


Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin\python37_x64.dll


EDIT:
Ich habe Win7, 64 bit
Cache war gelöscht, Mods waren drinnen
Werde mal ohne Mods ausprobieren.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!

Geändert von Tigerkatze (14.12.2019 um 23:27 Uhr)
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2019, 23:35   #102
Carlo1965
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2019
Seit dem letzten Update lässt sich mein SimCity Spiel von meinem iPad aus nicht mehr starten!? Auf meinem iPhone7 kann ich es auch nach dem Update weiter problemlos spielen. Das macht aber keinen Spaß, da alles viel zu klein ist! Kann jemand helfen oder kennt einen Trick, oder arbeitet EA bereits an einem neuen Update, um dieses Bug zu beheben?
Carlo1965 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2019, 23:40   #103
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Hallo Carlo1965

Hier ist der Technik Thread für Die Sims 4 auf PC, den Simcity Thread findest du hier:

http://www.simforum.de/forumdisplay.php?f=44
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2020, 20:31   #104
silke.koppernoc
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 39
origin ab 14.01 update man soll auf win 7 umstellen wieso
__________________
silke.koppernoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2020, 21:16   #105
Sem
Member
 
Benutzerbild von Sem
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 33
Ich denke nicht das man auf Win 7 umsteigen soll.
Da Win 7 ab den 14. Jan ohne Support ist.
Weiß auch echt nicht wie du da gerade drauf kommst
__________________
LG Sem

Sems Ohana
Origin ID:
Theronas86
Sem ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2020, 14:02   #106
silke.koppernoc
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 39
es soll sich ab dem 14.01 irgendetwas ändern
__________________
silke.koppernoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2020, 14:26   #107
silke.koppernoc
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 39
da steht man soll zum 14.01 die neueste version von origin installieren und das Betriebsystem auf win7 macos 10.9 oder neuer umstellen ich habe windows 10
__________________
silke.koppernoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2020, 14:36   #108
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Was hast du denn bisher für eine Origin-Version?

Tatsächlich wird die alte Version von Origin (für Systeme älter Als Win7) abgeschafft. Ab dann benötigt man Win7 bzw. MacOS10.9 oder neuer.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2020, 15:02   #109
silke.koppernoc
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 39
da steht man soll zum 14.01 die neueste version von origin installieren und das Betriebsystem auf win7 macos 10.9 oder neuer umstellen ich habe windows 10
__________________
silke.koppernoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2020, 15:03   #110
silke.koppernoc
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 39
ich habe diese Version 9.13.1.35109 - 0
__________________
silke.koppernoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2020, 15:37   #111
Sem
Member
 
Benutzerbild von Sem
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 33
Deine Version ist dann wohl diese Besagte alte Version die Eingestellt wird den die Aktuelle Origin Version ist 10.5.57.35162 - 0
Vielleicht solltest du dir mal die neuste Version von Origin downloaden. KLICK
__________________
LG Sem

Sems Ohana
Origin ID:
Theronas86

Geändert von Sem (08.01.2020 um 15:41 Uhr)
Sem ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2020, 13:23   #112
silke.koppernoc
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 39
danke für die hilfe
__________________
silke.koppernoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2020, 11:12   #113
Isilya
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Rivendell
Geschlecht: W
Alter: 36
Hallo zusammen,

ich hab heut seit langer Zeit mal wieder Sims 4 spielen wollen. Allerdings startet es nicht, liegt es daran das ich die Legacy Version brauche? Also ich hab 64bit System, Windows 8.1 pro, 8gb ram, intel core i5-3570 3,8 ghz, nividia geforce 660 gtx?

Ich dachte die Legacy braucht man nur wenn man kein 64Bit System hat. Also ist meine Hardware auch "zu schlecht" für die normale Version?

Geändert von Isilya (14.01.2020 um 11:13 Uhr) Grund: nicht vollständig
Isilya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2020, 11:13   #114
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Die Legacy benötigst du nicht.
Gibt es irgendwelche Fehlermeldungen?
Hast du Mods/CC?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 14.01.2020, 11:30   #115
Isilya
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Rivendell
Geschlecht: W
Alter: 36
Ähhh irgendwie find ich grad kein Sims 4 Ordner auf meinem Rechner, ich glaub irgendwas stimmt da nicht, im November hab ich es noch gespielt. Heute passiert einfach nichts wenn ich auf spielen gehe, hm ich werde mal deinstallieren und neu draufspielen. Trotzdem danke für deine Antwort :-)
Isilya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2020, 15:26   #116
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
du kannst doch direkt aus origin auf das icon klicken und spielen...nicht immer ist gleich deinstallieren nötig
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2020, 21:45   #117
Isilya
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Rivendell
Geschlecht: W
Alter: 36
Das hatte ich ja getan, aber es startete einfach überhaupt nicht. Aber alles gut jetzt, hab neu installiert jetzt funktionierts wieder.
Isilya ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de