Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.08.2014, 06:45   #8651
Pyrrhus
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2014
Zitat:
Zitat von isii94 Beitrag anzeigen
Zum Network Addon Mod kann ich dir helfen:
Der vom Kurier ist leider schon 2 Versionen überholt, deswegen solltest du lieber den aktuellen nutzen, für den am 28. Juli sogar eine neue Installer-Version für Mac veröffentlicht wurde.
Du kannst ihn auf 2 Seiten herunterladen:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...hp?lotGET=3127
oder http://www.moddb.com/mods/network-addon-mod/downloads

Ansonsten findest du hier eigentlich alle Antworten, die du brauchst:
http://community.simtropolis.com/for...sc4-mac-users/
(und du kannst da auch fragen, wenn etwas nicht beantwortet ist, weil das auch Mac-User lesen)
Vielen herzlichen Dank für die zügige Hilfe, ich schaue mir die Seiten gleich an. Merci!
Pyrrhus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2014, 08:01   #8652
Pyrrhus
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2014
Erfreuliche Fortschritte

Nachdem ich mich ein bisserl damit beschäftigen konnte, habe ich den Network Addon Mod nun sogar erfolgreich installieren können.

Nun allerdings eine weitere Frage...und auch bei dieser erhoffe ich mir Nachsicht für meine Unbedarftheit...wie kann ich denn nun etwaig interessante Gebäude (siehe Simkurier...meinetwegen Schwimmbad) in mein SC4 importieren?

Beste Grüße
Pyrrhus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2014, 17:19   #8653
isii94
Member
 
Registriert seit: Sep 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Pyrrhus Beitrag anzeigen
Nachdem ich mich ein bisserl damit beschäftigen konnte, habe ich den Network Addon Mod nun sogar erfolgreich installieren können.

Nun allerdings eine weitere Frage...und auch bei dieser erhoffe ich mir Nachsicht für meine Unbedarftheit...wie kann ich denn nun etwaig interessante Gebäude (siehe Simkurier...meinetwegen Schwimmbad) in mein SC4 importieren?

Beste Grüße
http://community.simtropolis.com/top...xe-installers/
Die Antwort findest du in diesem Thread.

Die extrahierten Dateien kommen in den Plugin-Ordner.
__________________
~~~ You aren't your specs ~~~
isii94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2014, 18:27   #8654
Pyrrhus
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2014
Zitat:
Zitat von isii94 Beitrag anzeigen
http://community.simtropolis.com/top...xe-installers/
Die Antwort findest du in diesem Thread.

Die extrahierten Dateien kommen in den Plugin-Ordner.
Vielen Dank - habe hier endlich die gesuchten Antworten gefunden!
Pyrrhus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2014, 15:04   #8655
Master Silver
Member
 
Benutzerbild von Master Silver
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 24
@isii94 Der SUM3 ist das hier (http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=312)
Dieser Mod (http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=555) besteht aus mehren Komponenten, lies mal die Mod-Details, wobei es natürlich sein kann, das Pegasus ihn auch hat. Und ja, für Spezielle Sachen reicht der Kurier bei weitem nicht aus, aber das habe ich ja auch nicht gesagt

Gruß Master Silver
Master Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2014, 22:20   #8656
oberhausener
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 51
Schönen guten Abend!

Danke an alle "Downloaderstellende" !!!!!!!!!!!!

Puh! Den Umgang mit den ganzen Downloads im Spiel muss man erstmal üben... - insb. die Verkehrswege!

1. Z.Z. habe ich den NAM 30. Vorhin habe ich den NAM 32 gefunden. Kann ich den 32er einfach in den Plugin-Ordner Packen oder muss ich mit dem 30er noch was anstellen (deinstall o.ä.) ?

2. Bei sc4devotion habe ich mir gerade den "Mapper" und den "Terraformer" besorgt. Kann ich mit denen im Spiel (in der Stadt) das Gelände "sanfter/exakter bearbeiten als mit dem Maxis Original?
Ich wünsche mir Geländebearbeitungsmöglichkeiten wie bei "Die Sims 2" oder "Locomotion".....

3. Wo hat master silver die grauen Hangeinfassungen mit den Treppen her?

DANKE für sachdienliche Hinweise!

Geändert von oberhausener (17.08.2014 um 22:23 Uhr)
oberhausener ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2014, 16:08   #8657
costa
Member
 
Benutzerbild von costa
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Rostock
Geschlecht: m
Alter: 21
Zitat:
1. Z.Z. habe ich den NAM 30. Vorhin habe ich den NAM 32 gefunden. Kann ich den 32er einfach in den Plugin-Ordner Packen oder muss ich mit dem 30er noch was anstellen (deinstall o.ä.) ?
@oberhausener: Im NAM-Ordner müsste ne Deinstallations-exe sein, um den NAM zu deinstallieren, aber normalerweise wird bei der Installation der alte automatisch ersetzt.
Zitat:
2. Bei sc4devotion habe ich mir gerade den "Mapper" und den "Terraformer" besorgt. Kann ich mit denen im Spiel (in der Stadt) das Gelände "sanfter/exakter bearbeiten als mit dem Maxis Original?
Ich wünsche mir Geländebearbeitungsmöglichkeiten wie bei "Die Sims 2" oder "Locomotion".....
Da hast du glaube ich was falsch verstanden^^. Mit dem Terraformer kannst du _außerhalb_ des Spiels vorhandene Regionen bearbeiten oder neue erstellen (wie es sich damit arbeiten lässt kann ich dir aber nicht sagen da ich ihn nie wirklich benutzt habe). Mit dem Mapper kannst du nur Regionen importieren/exportieren und die config bearbeiten.
Zitat:
3. Wo hat master silver die grauen Hangeinfassungen mit den Treppen her?
Ich weiß nicht genau ob dies sind aber schau mal hier: Walls Pack 2

LG costa
__________________
Nicht mal mein Minderwertigkeitskomplex ist so gut wie der von allen Anderen. (Maeckes - Marie-Byrd-Land)
costa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2014, 21:06   #8658
sean
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Doatmund, ey!!!
Geschlecht: m
Alter: 37
Hi liebe SC4-Gemeinde,
weiß jemand, wie die Klinkerbauten auf dem Bild zum DL "LondonEyeParks" auf Simtropolis heißen? Bin für Lösungen/Tipps echt dankbar!
Wunderschönen Abend noch

Sean
__________________
Einmal ist Keinmal sprach die Jungfrau...
sean ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2014, 22:34   #8659
solsystem
Member
 
Benutzerbild von solsystem
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Düsseldorf, davor Karlsruhe, geboren in Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 57
Hallo

Du meinst vermutlich dieses hier: http://community.simtropolis.com/fil...idrise-corner/ Schaue Dir auch die anderen Sachen von Simfox an, da gibt es noch andere Gebäude in diesem Stil, die sehr gut aussehen.

Grüße, Thomas
solsystem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2014, 12:57   #8660
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 38
So,ich suche auch mal wieder was.
Diesmal suche ich ein modulares Kläranlagen System,damit ich zum Beispiel sowas bauen kann.
Vielleicht ist einem vsowas in der Art schon über den Weg gelaufen.
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2014, 18:18   #8662
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 38
Ohhhhh danke,danke,danke
Damit komme ich schonmal sehr weit
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2014, 14:27   #8663
Master Silver
Member
 
Benutzerbild von Master Silver
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 24
Hi Leute,

ich suche Straßenbahn- und Eisenbahnautomate die komplette Nachtbeleuchtung haben, also nicht nur die Zugmaschine sondern auch die Wagongs, wie z.b. in diesem (http://community.simtropolis.com/fil...gv-atlantique/), oder diesem (http://community.simtropolis.com/files/file/29109-crh6/) Mod.
Wunderbare wäre es, wenn es eine Regionalbahn (http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=735), oder ähnliches mit Nachtbeleuchtung gäbe. Für die Tram wäre so was (http://community.simtropolis.com/fil...creation-team/) mit Nachbeleuchtung einfach Klasse.

Gruß und Dank im voraus

Master Silver
Master Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 12:37   #8664
glenno
Member
 
Registriert seit: Jul 2008
Ich suche ein paar schöne canäle .
glenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 21:41   #8665
glenno
Member
 
Registriert seit: Jul 2008
Hallo leute , ich such noch ein paar schöne plätze mit sonnen schirme oder bier gärten . Hat jemand da paar schöne ideen für mich .
glenno ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 09.09.2014, 22:34   #8666
costa
Member
 
Benutzerbild von costa
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Rostock
Geschlecht: m
Alter: 21
glenno: zu den Kanälen
-BSC Canal Set
-TSC Canal Set
sind so die die ich verwende, gibt natürlich viel mehr Sets und auch andere Designs, such am besten einfach nach "Canal Set"
__________________
Nicht mal mein Minderwertigkeitskomplex ist so gut wie der von allen Anderen. (Maeckes - Marie-Byrd-Land)
costa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 12:12   #8667
isii94
Member
 
Registriert seit: Sep 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von costa Beitrag anzeigen
glenno: zu den Kanälen
-BSC Canal Set
-TSC Canal Set
sind so die die ich verwende, gibt natürlich viel mehr Sets und auch andere Designs, such am besten einfach nach "Canal Set"
Vergiss nicht die Überarbeitung durch callagrafx:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...php?lotGET=979
Das sind quasi die Kanäle von SimGoober, aber eben etwas verbessert und mit mehr Teilen
__________________
~~~ You aren't your specs ~~~
isii94 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.09.2014, 00:35   #8668
glenno
Member
 
Registriert seit: Jul 2008
Danke schön für denn Link .
Ich brauch noch ein paar Plätze mit Sonnenschirme und sitze , bitte alles anbieten . Danke dan schon mal
glenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2014, 15:19   #8669
glenno
Member
 
Registriert seit: Jul 2008
Ich brauch paar schöne plätze ,
glenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2014, 16:45   #8670
Flatron
Member
 
Registriert seit: Jun 2008
Ort: Regensburg
Geschlecht: m
Alter: 25
Und ich brauch ein Bleaching. Und eine afrikanische Frisörin, die meine Haare glättet.
Aber im Ernst, das ist etwas, wonach man mit ein bisschen Eigeninitiative auch selbst suchen kann. simtropolis.com, z.B. Oder kurier.simcityplaza.de
__________________
Es ist nicht empfehlenswert, luvwärts zu miktieren.
Flatron ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.09.2014, 16:51   #8671
isii94
Member
 
Registriert seit: Sep 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Flatron Beitrag anzeigen
Und ich brauch ein Bleaching. Und eine afrikanische Frisörin, die meine Haare glättet.
Aber im Ernst, das ist etwas, wonach man mit ein bisschen Eigeninitiative auch selbst suchen kann. simtropolis.com, z.B. Oder kurier.simcityplaza.de
Oder sogar auf http://sc4devotion.com/csxlex/lex_main.php
__________________
~~~ You aren't your specs ~~~
isii94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2014, 19:10   #8672
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Einfach mal bei den genannten Adressen nach "Plaza" suchen, da wird man auf jeden Fall fündig. Was man sich dann herunterlädt, ist stark abhängig vom Geschmack, gerade bei solchen Verschönerungslots.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 14:59   #8673
Nextome
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Hallo leute,

Ich suche einen Mod der die Textur des Untergrunds der Gleise transparent macht oder zumindest nicht dieses hässlich Braun erscheint wenn man die Geleise an eine WHI-Zone baut.

Danke im voraus an alle helfer die man hier stets um Rat beten kann!

LG Robin
Nextome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 20:13   #8674
isii94
Member
 
Registriert seit: Sep 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Nextome Beitrag anzeigen
Hallo leute,

Ich suche einen Mod der die Textur des Untergrunds der Gleise transparent macht oder zumindest nicht dieses hässlich Braun erscheint wenn man die Geleise an eine WHI-Zone baut.

Danke im voraus an alle helfer die man hier stets um Rat beten kann!

LG Robin
Wenn du keinen RRW installiert hast, kannst du diesen Mod verwenden, der die Textur zumindest unauffälliger macht:
http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=892

Mit RRW werden die braunen Texturen durch schönere Texturen ersetzt. Ich kenne aber keinen Mod, der sie komplett entfernt.
__________________
~~~ You aren't your specs ~~~
isii94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2014, 20:26   #8675
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 24
Mit dem hier gibt es mit RRW keine Texturen mehr (fügt auch Texturen hinzu die im RRW fehlen)

Ohne RRW sollte es bei dem auch keine Texturen mehr geben, wenn ich mich richtig erinnere.

Und da fällt mir auch etwas ein, kennt jemand moderne und/oder kleinere Leuchtfeuer

Geändert von Linus van Pelt (17.09.2014 um 20:29 Uhr)
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2014, 13:14   #8676
August Der Starke
Member
 
Benutzerbild von August Der Starke
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: BW/Freistaat Sachsen
Geschlecht: m
Hallo zusammen,


ich meine mich erinnern zu können, dass es in einer Vorgängerversion von Sim City, ich glaube es war SC 2000 die Möglichkeit gab, die Diversifikation der Energieerzeugung seiner Stadt anzusehen. Dort wurde einem dann aufgezeigt wie sich der erzeugte Strom zusammensetzt.
Meine Frage ist, ob jemand einen Mod oder ein Miniprogramm für SC 4 kennt, mit dem das auch mögliche ist?


Vielen Dank schonmal!!!
August Der Starke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2014, 13:30   #8677
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ich glaube nicht, dass das ohne weiteres möglich ist, denn in SC4 gibt es nur "erzeugten Strom", unabhängig von der Quelle. In der Budget-Detailansicht kann man die Kapazitäten der einzelnen öffentlichen Einrichtungen einstellen, man hat also zumindest einen Überblick, welche Gebäude man in seiner Stadt verbaut hat. Vielleicht ist es mit Hilfe der Occupant Groups möglich, ein Abfragefenster zu erstellen, welches die einzelnen Stromgebäude zählt und dann mit Hilfe deren Nominalkapazität die anteilige Strommenge darstellt. Zumindest ist mir ein solcher Mod aber nicht bekannt.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2014, 13:35   #8678
Master Silver
Member
 
Benutzerbild von Master Silver
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 24
@Nextome wenn du keinen RRW nutzen willst, ist dieser Mod glaube ich am besten geeignet: http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=555

Gruß Master Silver
Master Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2014, 16:13   #8679
Nimajneb
Member
 
Benutzerbild von Nimajneb
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Bruck an der Mur
Geschlecht: m
Alter: 22
Hallo,

ich suche momentan einen Mod, der es ermöglicht zwei Brücken direkt nebeneinander zu bauen. Gibt es sowas überhaupt?

LG Daniel
Nimajneb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2014, 17:51   #8680
Soeren@Lausitz
Member
 
Benutzerbild von Soeren@Lausitz
 
Registriert seit: Mai 2009
Ort: Zwischen Hoym und Hoywoy
Geschlecht: m
Nein, gibt es leider nicht.
__________________
Zitat:
Herr_Vorragend: Ich glaube ja, dass diese Forenspiele das Abstellgleis des Forums sind ~.~
Soeren@Lausitz: Die Forenspiele stehen am Ende des Forums, wie der Komposthaufen am Ende des Gartens.
Soeren@Lausitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2014, 18:07   #8681
isii94
Member
 
Registriert seit: Sep 2011
Geschlecht: w
Nach dem aktuellen Stand, was wir derzeit über die Spieldaten wissen, wird der Teil des Brückenbaus von der Programmdatei selbst gesteuert und könnte nur durch einen dll-Mod verändert werden, was wiederum nur möglich ist, wenn der Quellcode des Spiels bekannt ist, was aber nicht der Fall ist.
__________________
~~~ You aren't your specs ~~~
isii94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2014, 18:09   #8682
Nimajneb
Member
 
Benutzerbild von Nimajneb
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Bruck an der Mur
Geschlecht: m
Alter: 22
Das ist schade. So ein Mod wäre schon sehr praktisch gewesen.
Trotzdem vielen Dank euch beiden.
Nimajneb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2014, 09:25   #8683
August Der Starke
Member
 
Benutzerbild von August Der Starke
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: BW/Freistaat Sachsen
Geschlecht: m
Hallo liebe Leute,

ich hatte vor Jahren mal Hangbefestigungen die sich schön verbauen ließen, nur finde ich sie leider nicht mehr.

Hat jemand von euch eine Idee, wo es sowas gibt?

Danke!
August Der Starke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2014, 01:19   #8684
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 38
Hi August,waren das vielleicht die hier: klick

Die benutze ich nämlich gerne weil sie so vielseitig einsetzbar sind.

Ich suche auch mal wieder was,und diese Transformatorgestelle (keine Ahnung wie die genau heißen)

In diesem Bild die hinteren kleinen,sowas wie im Vordergrund ginge auch,leider sind die fast 3 Stockwerke hoch...
klick

Gerne auch ähnliche oder auch Props.Wenn keine Strommasten dabei sind ist es um so besser.
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2014, 17:31   #8685
severato
Member
 
Benutzerbild von severato
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: tobel
Geschlecht: m
Alter: 66
hallo ich finde wieder einmall die leute wo am strand liegen nicht.
__________________
Hier geht es zu meinem Projekt
severato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2014, 18:05   #8686
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 51
Chris W.;
schau mal bei MandelSoft vorbei:
http://community.simtropolis.com/files/file/28920-dutch-electric-pylon-set-380kv-donaumast/

oder bei Buzzit:
http://community.simtropolis.com/files/file/26735-german-themed-220kv-high-voltage-pylons-hd/

Severato;
gehe auf die Download Seide, dort bei VIP nachschauen.


LG Fasan
__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.10.2014, 14:22   #8687
eMJay
Member
 
Benutzerbild von eMJay
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: m
Alter: 35
Ich suche Zäune die ich z.B. um einen Flughafen ziehen könnte. Hat da jemand was passendes?
eMJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2014, 14:31   #8688
SVW-Gigant
Member
 
Benutzerbild von SVW-Gigant
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Bremen
Geschlecht: m
Alter: 37
Zitat:
Zitat von eMJay Beitrag anzeigen
Ich suche Zäune die ich z.B. um einen Flughafen ziehen könnte. Hat da jemand was passendes?
Es gibt die jzo fences, passend zum Flughafenrasen. Lad Dir mal alles von RMIP2 runter ausm STEX/LEX.

Alternativ gibt´s die hier:
http://community.simtropolis.com/fil...y-fence-addon/
__________________
besucht mein Regionsjournal Sektor 4

mein System: Windows 10 Professional 64-Bit auf Intel Core i7 mit 4x 3,60 GHz-CPU, 16 GB Arbeitsspeicher, 500 GB SSD, 1000 GB Festplatte, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (GDDR5), 1000 MBit LAN, SyncMaster S24B350 24" und USB 3.0
SVW-Gigant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2014, 18:22   #8689
Mobius
Member
 
Benutzerbild von Mobius
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Köln
Gibt es eine Art Mautstation die jedoch nicht die Funktion einer Mautstation hat sondern ein und ausfahrende Fahrzeuge kontrolliert? Ich komme gerade nicht auf das Wort
Mobius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2014, 18:45   #8690
otto4
Member
 
Benutzerbild von otto4
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Syke
Geschlecht: m
Meinst du mit kontrollieren, die Kapazität künstlich senken?
__________________
Schaut doch mal in meiner Fundgrube vorbei...
http://www.simforum.de/showthread.php?t=180813
otto4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2014, 19:03   #8691
Mobius
Member
 
Benutzerbild von Mobius
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Köln
Nein. So was wie ein Pförtnerposten mit Schranken.
Mobius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2014, 19:29   #8692
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Suche mal nach "Gate", "Checkpoint" oder "Entrance", da findest Du vielleicht was.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 13.10.2014, 15:59   #8693
tody79
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2014
moin moin,ich benutze für meine region grad das jrp plopwater und würde gern wissen ob es einen wassermod mit dieser textur gibt denn das plopen der 2x2 felder ist doch sehr mühsam grade bei grossen wasserflächen ! Oder gibt es nen trick wie ich nicht jedes mal ins menü muss um ein 2x2 feld zu setzen?
tody79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2014, 04:23   #8694
Wilfried Webber
Gesperrt
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Ostpottstadt
Geschlecht: m
Alter: 38
Um Missverständnissen vorzubeugen - er meint das hier: http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...hp?lotGET=1227
Wilfried Webber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2014, 18:14   #8695
tody79
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2014
sorry hab wohl zu wenig infos da gelassen , ich meintehttp://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1674 von mas71
tody79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2014, 15:51   #8696
Simplayer030
Newcomer
 
Benutzerbild von Simplayer030
 
Registriert seit: Okt 2014
Sehr Coole Links - Habe letzlich mal wieder Sim City auf dem Amiga gespielt, den mein Bruder auf Ebay ersteigert hat - super Sache. Wie klein alles anfängt
Simplayer030 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2014, 10:02   #8697
petmat1987
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2014
Plugin gesucht: Bushaltestelle auf Straße bauen

Hallo, ich hatte vor Jahren mal ein Plugin, das eine Bushaltestelle, U-Bahn ect. zum Bau direkt auf einer Straße möglich war. Habe mir nun SimCity4 wieder über Steam zugelegt und habe schon das ganze Forum danach durchsucht. Vielleicht sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht und ihr könnt mir einen Tipp geben?

Vielen Dank.

petmat1987
petmat1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2014, 10:40   #8698
petmat1987
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2014
Kaum darüber geschrieben, nach mehr als nem Jahr immer mal suche und gefunden:

http://community.simtropolis.com/fil...-transit-v2-1/

Wahr ja klar :-D
petmat1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2014, 14:39   #8699
isii94
Member
 
Registriert seit: Sep 2011
Geschlecht: w
Das, was du da gefunden hast, ist leider vollkommen veraltet.

http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...hp?lotGET=1057
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...hp?lotGET=2247

Das ist die "aktuelle" Version und ein Addon dazu.
__________________
~~~ You aren't your specs ~~~
isii94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2014, 14:41   #8700
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 38
Ich suche auch mal wieder was,und zwar das repräsentative Gebäude im untersten Bild von Mr. Saturns CJ

hier lang

Es scheint mir ein Museum oder dergleichen zu sein,bin mir aber nicht sicher....
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de