Wer, wie, was, warum - Fragen und manchmal auch Antworten...

@Tikki: Könntest du vll. auch ein Fibrom meinen? Das ist eine kleine Hautschwulst und nicht weiter schlimm. <klick>
Ansonten mal bei google bei den Bildern Fibrom eingeben und schaun, ob das in etwa hinkommt, was die Bilder zeigen.
Btw. ich hab so ein Fibrom an der Achsel^^
 
Ich möchte mir am Wochenende ein iPhone holen und somit auch bei T-Mobile einen Vertrag abschließen. Ich hab jetzt als Kosten mal die Bereitstellungsgebühr und natürlich den Preis vom iPhone gerechnet - fallen denn die monatlichen Vertragskosten auch gleich mit an? Ich hab auf der Homepage leider nichts dazu gefunden und mein Freund erinnert sich nicht mehr. :D
 
@blueskyangel nein es ist kein Fibrom,es wäre schon sehr komisch wenn alle an der gleichen Stelle eins haben ;)
Wie gesagt ich kenne 4 andere und mich also insegesamt 5 und alle haben es genau an der selben Stelle neben dem Ohr seit ihrer Geburt.
Man sagte und,dass haben ganz viele Babys die durch Wehenblocker aufgehalten worden.
Es ist wirklich bei allen an der selben Stelle nur halt links oder rechts.

Hier mal ein Link zu meinem Ohr LOL

http://www.bilder-hochladen.net/files/dwt2-6-jpg.html
 
als ich vorhin mit meinem arzt gesprochen habe, hab ich mal nachgefragt. er hat von dem zusammenhang tokolyse -> knubbel am ohr noch nie was gehört und kann sich auch nicht so recht erklären, wieso das passieren sollte.

aber jetzt, wo ich das bild kenne: so ne art "knubbelchen" hat meine mutter an der nase, meine oma hatte eins am rücken und mein opa am hals. und keiner davon ist ein toko-kind ;) ich bin eins, hab aber so nen knubbel nicht.

mich würd mal interessieren, wo du das her hast, dass da ein zusammenhang besteht? google hat da auch nichts zu geliefert
 
als ich vorhin mit meinem arzt gesprochen habe, hab ich mal nachgefragt. er hat von dem zusammenhang tokolyse -> knubbel am ohr noch nie was gehört und kann sich auch nicht so recht erklären, wieso das passieren sollte.

aber jetzt, wo ich das bild kenne: so ne art "knubbelchen" hat meine mutter an der nase, meine oma hatte eins am rücken und mein opa am hals. und keiner davon ist ein toko-kind ;) ich bin eins, hab aber so nen knubbel nicht.

mich würd mal interessieren, wo du das her hast, dass da ein zusammenhang besteht? google hat da auch nichts zu geliefert
Na die haben das meiner Mama Im KH damals gesagt.
Und wie gesagt außer mir kenne ich 4 andere die auch das gleiche Ding haben auch genauso neben dem Ohr.:lol:
 
Nö also die anderen 4 haben es ja auch alle an der Stelle und die wären auch eigentlich zu früh gekommen.
Ich weiß auch nicht wie das kommt,deshalb dachte ich ja ihr wisst das vielleicht
 
Mal ne Frage an die Österreicher: wenn ich einen Brief versende, wo der Empfänger und nicht ich das Porto zahlt, wie genau muss ich das machen? Zur Post rennen und das dort aufgeben, oder reicht's wenn ich auf den Brief "Porto zahlt Empfänger" schreib und den in den Postkasten werf?
 
Welche Sportart ist wohl am effektivsten für eine gute Figur?
Also einerseits Fettverbrennung, andererseits "schöne" (nicht zu krasse) Muskeln?
Wir Schüler haben doch viel zu viel Zeit...:)
 
Schwimmen einerseits und leichter Kraftsport, für den Oberkörper mit Hanteltraining( schöner Busen und leichte Armmuskeln) ,für die Beine ebenfalls Gewichtheben mit den Fussknöcheln ( nicht zu schwer),kein Joggen oder laufen auf dem Laufband , das macht nur dünn ,man muss ewig laufen bis die Fettverbrennung beginnt und Muskeln baut es auch keine auf.
 
Welche Sportart ist wohl am effektivsten für eine gute Figur?
Also einerseits Fettverbrennung, andererseits "schöne" (nicht zu krasse) Muskeln?
Wir Schüler haben doch viel zu viel Zeit...:)
Mit zwei Stunden Sport die Woche, aufgeteilt in halbe Stunde auspowern, schwitzen, gerne gepaart mit Muskeltraining, 20 Minuten reinem Muskeltraining am Boden (Bauch, Beine, Po) und 10 Minuten runter kommen, Dehnen, entspannen.

Damit habe ich 20 Kilo abgenommen und endlich wieder straffe Oberarme, Oberschenkel und Bauchmuskeln.
 
Also ich mach ne Stunde Schwimmen und zweimal 30-45 Minuten (je nachdem wie ich Zeit und Bock habe) Jogging.

Wenn man allerdings mehr als 5kg Übergewicht hat, sollte man anstatt zu joggen wohl eher walking machen, weil das nicht so auf die Gelenke geht.
 
Hat schon mal jemand bei TopShop bestellt?
Ich würde dort gerne was bestellen, habe auch herausgelesen, dass die nach Deutschland liefern, kann mir jemand sagen, wie ich dort bestelle? Ich bin nicht so versiert im Englischen und hab Angst was falsch zu machen.
Ich tue den Artikel in den Warenkorb... und dann???
Oder muss ich mich erst anmelden?

Ich bitte um Step by Step Anleitung. Danke schon mal.
 
Bin ich eigentlich die einzige die nach der Lidl Cola (allerdings die Orginale in den 1,25 Liter Flaschen) so einen unglaublich ekligen und penetranten Geschmack im Mund hat der patrout nicht weggeht?
 
Du musst dich anmelden, ja, und dann halt deine ganzen Daten eingeben. Theoretisch eigentlich so wie bei allen anderen Shops auch :)
Also anmelden, Artikel in den Warenkorb, "zur Kasse gehen", die Adresse angeben und bezahlen kann ich per Überweisung? Bekomme ich die Bankdaten zum Ende der Bestellung? Ich habe sie sonst nirgends stehen sehen.
 
Hallo,
Ich habe gestern gelesen,dass in Milch teilweiße Eiter oder soagr Blut enthalten ist.
Das liegt an den Hormonen,die Kühe bekommen damit sie mehr Milch geben können.
Durch die starke Milchbildung bekommen sie Entzündungen und das geht dann halt beim Melken mit in die Milch.
Habe auch gelesen,dass eine Kuh nur noch so 3 Jahe lebt und dann geschlachtet werden muss,weil der gesundheitliche Zusatand dann einfach sehr schlecht ist durch diese Milchüberprodultion.
Das finde ich nicht nur ekelhaft sondern auch grausam.
Ich bin ein sehr großer Tierfreund und seit vielen Jahren vegetarierin und wusste das mit der Milch garnicht.
Nun ist mein Problem aber folgendes....ich stecke in einem Zwiespalt,denn ich finde es einerseits grausam und ekelhaft und will sowas eigentlich essen/trinken aber ich liebe Milch,Käse und alle Milchprodukte.
Jetzt wollte ich mal fragen,ob es vielleicht eine Marke für Milchprodukte gibt bei denen es anders ist?
Ich meine eine Marke,die dann höchst wahrscheinlich sehr teuer ist aber bei der die Kühe keine Hormone bekommen damit sie mehr Milch geben und keine schmerzhaften Entzündungen haben und ich somit kein Eiter in meiner Milch?
 
Also ich kenne mich mit Milch jetzt nicht so genau aus,
aber wie wärs denn im Zweifelsfall mit Sojamilch?
 
Also ich kenne mich mit Milch jetzt nicht so genau aus,
aber wie wärs denn im Zweifelsfall mit Sojamilch?
Sojamilch ist ja eine gute Idee aber kennst du Käse aus Sojamilch???
das ist der nachteil.
So Pudding und Joghurt aus Soja gibt es in größeren Läsen ja aber Käse wäre mir jetzt noch nicht aufgefallen^^
 
Nee auf Käse habe ich aber ehrlich gesagt noch nie geachtet weil ich eh kaum Käse mag =)

Aber hier hab ich nach kurzem googeln einige vegane Käsealternativen gefunden, die gibts also auf jeden Fall (im Zweifelsfall kann man die sicher bestellen, wenn es die nicht so im Handel gibt).
Und hier sind noch ein paar Rezepte, mit denen man selbst veganen Käse herstellen kann.
Nur wie gut die im Endeffekt schmecken weiß ich leider nicht :ohoh:

Edit: @Scarlet: Soja ist sicher nicht Jedermanns Sache (meine auch nicht...brrrrr), aber ist denke ich die einzige Möglichkeit, "reine" Milch zu trinken. Jedenfalls die Einzige, die mir einfällt, da es bei Biomilch ja anscheinend nicht viel anders ist. Außer Kokos- und Mandelmilch kannte ich keine Milchsorte von deinem Link, wusste gar nicht, dass es da so viel gibt :what:
 
Zuletzt bearbeitet:
wie wäre es mit Biomilch oder Milch direkt vom bauernhof? Zumindest in letzterem Fall kannst du sicher sein, das in der Milch dann nix drin ist.

Und btw - die Milch einer Kuh mit einem entzündeten Euter wird verworfen und nicht an die Molkereien geliefert - also sollten weder Eiter noch Blut noch sonst irgendwelche Keime in der Milch sein.
 
Laßt Euch von einem "Seppl" vom Land sagen:
Milch ist eines der am Besten kontrollierten und "saubersten" Lebensmittel. Man kann sicher sein keine Erreger oder Blut darin zu finden, ob Biomilch oder normale Milch. Schon bei der Abholung beim Bauern werden Proben zur Untersuchung gezogen.
Unbehandelte Rohmilch direkt "vom Euter" ist problematischer, manche Kleinkinder und ältere Menschen vertragen sie nicht.
Bio-Milchkühe leben länger als andere (Fleisch-)Kühe.

Milch mit dem Label von Demeter oder Naturland garantieren zudem keine Massentierhaltung, keine Hormonbehandlungen, keine Gentechnik und faire Preise für den Bauern.

*klugsch..modusaus*
 
Mein Vater verträgt keinen Milchzucker und darum gibts bei ihm oft Sojaprodukte. Bei Sojamilch schmeckt man meiner Meinung nach überhaupt keinen Unterschied. Das ging schon so weit, dass wir das ausversehen in den Kaffee gekippt haben, weil wir dachten, es sei normale (oder halt so -L-Milch) und Sojamilch flockt normalerweise im Kaffee. Egal ob die frisch ist oder nicht :D

Sojakäse hatten wir auch schon, aber den fand ich ehrlich gesagt nicht so lecker. Waren aber auch Ersatzsorten zu Käsesorten, die wir sowieso selten daheim haben. Bei Aldi oder Lidl gibts aber sehr viel "Ersatzkäse" da nehmen wir inzwischen immer so -L-Käse, aber da gibts vllt. auch Sojakäse.

Joghurt aus Soja find ich übrigens auch sehr fein. Von Alprosoja gibts da sehr tolle Sorten. Die sind so schön cremig. Leider auch etwas teurer und in total merkwürdigen Größen abgefüllt (für auf einmal essen ist es zu viel, aber für zwei mal dann fast zu wenig o.o).

Generell gibt es einige komplett Milchfreien Produkte. Auch im Reformhaus und der Kornblume (oder eben anderen Bioläden). Dort bekommst du aber sicherlich auch wirklich Biomilch ganz ohne Hormonbehandlung und so.
 
Bei Sojamilch schmeckt man meiner Meinung nach überhaupt keinen Unterschied.
Womit mal wieder bewiesen wäre, dass Geschmäcker tatsächlich verschieden sind. Ich finde Sojamilch einfach nur eklig. Genau wie H-Milch. Im Kaffee geht das noch gerade so, aber pur oder am Müsli bekomme ich die nicht runter. Hab aber auch einige Kollegen, die finden, dass H-Milch nicht anders schmeckt als Frischmilch. Und wieder eine andere Kollegin mag nur 3,5 % Frischmilch und findet sogar schon die 1,5 % Frischmilch widerlich. Da wird es echt schwierig, wenn man die Geschmäcker von 15 Leuten (Milch für den Kaffee) unter einen Hut bringen muss. :D
 
Kaffeesahne? :D

Sojamilch in Deutschland schmeckt mir gar nicht, muss ich sagen. In Japan habe ich sie liebend gerne getrunken; sie war dunkler als unsere Milch und schmeckte leicht nussig... in Deutschland sieht sie aus wie mit Wasser verdünnt und hat einen äußert merkwürdigen Nachgeschmack. Brrrr...
 
Nein, das geht doch nicht. :nonono: Wir teilen uns das immer mit dem Autohändler von gegenüber (1/6 1,5% Frischmilch, 1/3 3,5% Frischmilch und 1/2 H-Milch) und den Damen aus dem Sonnenstudio (1/2 1,5% Frischmilch + 1/2 H-Milch). :D
 
Wir trinken nur frische Milch mit 1, 5 oder 3,5 % Fett,egal, H- Milch schmeckt uns überhaupt nicht ,die Frischmilch geben wir auch in Tee oder Kaffee ,Kaffesahne oder Kondensmilch brauchen wir nicht.Da es bei uns keine Allergiker gibt brauchen wir auch keine Sojamilch oder sonstiges. Eigentlich sehr praktisch, wenn niemand Allergien hat.
 
Kaffeesahne? :D

Sojamilch in Deutschland schmeckt mir gar nicht, muss ich sagen. In Japan habe ich sie liebend gerne getrunken; sie war dunkler als unsere Milch und schmeckte leicht nussig... in Deutschland sieht sie aus wie mit Wasser verdünnt und hat einen äußert merkwürdigen Nachgeschmack. Brrrr...

ich hab festgestellt, dass es bei sojamilch sehr auf die marke ankommt. am besten schmeckt mir die eigenmarke von penny, die ist auch leicht nussig. und der kakao schmeckt auch lecker, aber im mom halt ich mich an normale vollmilch
 
Womit mal wieder bewiesen wäre, dass Geschmäcker tatsächlich verschieden sind. Ich finde Sojamilch einfach nur eklig. Genau wie H-Milch. Im Kaffee geht das noch gerade so, aber pur oder am Müsli bekomme ich die nicht runter. Hab aber auch einige Kollegen, die finden, dass H-Milch nicht anders schmeckt als Frischmilch. Und wieder eine andere Kollegin mag nur 3,5 % Frischmilch und findet sogar schon die 1,5 % Frischmilch widerlich. Da wird es echt schwierig, wenn man die Geschmäcker von 15 Leuten (Milch für den Kaffee) unter einen Hut bringen muss. :D
Ist da nicht vielleicht auch ein bisschen Einbildung dabei? :ohoh: Ob die den Unterschied auch noch schmecken würden, wenn sie die Verpackung nicht sehen? Also zumindest bei Frisch- und Haltbarer Milch schmecke ich kaum einen Unterschied, Frischmilch kommt mir nur gesünder vor :D Und auch den Fettgehalt schmecke ich eigentlich nicht raus, höchstens bei 0,5% Fett...
 
Fettgehalt schmecke ich sofort. Die Mayonnaise kannste da ja garnet essen und die H-Milch ist ja total zum kotzen. Ich weiß noch wo mir meine Mitbewohnerin da ein Glas eingeschenkt hat - kann ich ja gleich Wasser trinken.
 
Ich finde Sojamilch gut, ich ess mein Müsli nur damit. Ich kaufe keine normale Milch mehr. Der Geschmack ist einfach nur Gewöhnungssache. Macht man halt etwas Kakao rein und dann schmeckt es ganz normal. Und Kaffee mit Milch zu trinken gehört sich sowieso nicht. :p
 
Sojamilch ist ja eine gute Idee aber kennst du Käse aus Sojamilch???

Versuchs mit Analogkäse - da ist kein Milchfett drin, sondern Pflanzenfett. Somit ist das ein milchfreier Käse. Und massig billiger ist er auch und einen Unterschied kann man nicht schmecken.
 
Ist sicherlich eine gute Alternative in dem Sinne. Wobei ich gerade solchen Käse hier habe und finde, dass der eindeutig schlechter und "unkäsiger" schmeckt als "richtiger". Da es aber nicht die gleiche Marke ist wie mein "Referenzkäse" und Käse sich ohnehin unterscheidet, je nachdem, wie und wie lange er gereift ist etc., ist das natürlich auch kein direkter Vergleich. Wenn jemand eine Marke weiß, von der es Käsesorte XY einmal "richtig" und einmal als "Analogkäse" gibt, würde ich es gerne mal auf einen Versuch ankommen lassen.

Meistens ist es ja so, dass Aussagen wie "Analogprodukt XY schmeckt ja gaaaanz genauso wie Originalprodukt XY" entweder von Leuten kommen, die Originalprodukt XY aus irgendwelchen Gründen sowieso nicht verzehren (können/wollen) oder generell nicht so den Bezug zu dem Produkt haben.

Wie oft wurde mir schon Stein und Bein geschworen, dieses Tofu-Würstchen schmecke ja gaaaanz genau wie ein "echtes" und jene Tofu-Bolognese sei ja weder vom Geschmack noch vom Kaugefühl von einer echten Bolognese zu unterscheiden... und bisher habe ich noch jedesmal darüber gestaunt, wie man zu einer solchen Wahrnehmung kommen kann - also ohne ideologische Hinterfärbung. Nix gegen Tofu, das kann schon nach lecker zubereitetem Soja-Quark schmecken, aber genau wie etwas anderes? Meiner bisherigen Erfahrung nach eben nicht - oder halt nur, wenn man eh kein Fleisch essen und sich das einreden will. Daraufhin kriegt man gewöhnlich den Hinweis, das könne ja nur an schlechter Zubereitung oder einem nicht so tollen Produkt gelegen haben, denn gut zubereitet schmecke das ja gaaaanz genauso wie... => Nächste Runde Karussell.

Oder aber es schworen Leute, H-Milch und Vollmilch schmeckten ja quasi gleich - und dann stellte sich heraus, dass diese Leute Milch ohnehin nur gelegentlich mal schlückchenweise in den Kaffee kippen und ansonsten sowieso nicht so gerne mögen oder sich nix draus machen.
 
Da bist du definitiv der bessere Käsekenner, als ich, Dino :D Ich esse ja garkeinen Käse (außer auf Pizza) und je schlimmer er riecht, desto größer wird der Bogen, den ich drum mache. Aber zb auf sämtlichen Pizzen, egal ob von der Pizzeria oder ausm Aldi-Tiefkühler ist Analogkäse drauf. Und für mich schmeckt das nach Käse. Ich würde nie auf die Idee kommen, daß es kein "echter" ist. Aber wie gesagt, ich bin auch nicht der Kenner. Ebensowenig mit Milch. Kann H-Milch und normale Milch und fettreduzierte und Vollfettmilch nicht auseinanderhalten.

Aber dafür kann mir keiner einreden, Tofufleisch schmecke wie normales Fleisch (ò_ó) Da bin ich als Carnivore nämlich voll in meinem Element und Tofu ist eine Beleidigung fürs Steak!
 
Dem Tofu muss man doch ja auch erst beibringen, wie Fleisch zu schmecken. Das liegt doch nicht nur an den Gewürzen oder der Marinade. Oder irre ich mich da?
Aber macht mir keine Angst Leute. Auf Pizzen vom Lieferdienst ist auch nur noch Analgokäse drauf? Was ist eigentlich mit abgepacktem ausm Supermarkt. Da finde ich es manchmal verwirrend, was da so alles bei Zutaten draufsteht. Und ich meine jetzt nicht den Streichkäse, sondern so was wie Scheibengouda.
 
Was ist an Analogkäse so schlimm? Warum flippen immer alle Leute aus, wenn sie davon hören? Analogkäse ist von den Zutaten her nicht ungesünder oder minderwertiger als normaler Käse. Selbst Katzenfutter ist gesundheitstechnisch unbedenklich für den Menschen!

Edith: Wieso Vegetarier? Mir schmeckt Gemüse garnicht.
 
Ersatzfleisch aus Tofu schmeckt meiner Meinung nach auch nicht nach Fleisch. Aber ich finde, dass es durchaus feine Tofugerichte gibt. Die schmecken zwar nicht nach Fleisch, aber Fleisch ist meiner Meinung nach eh nicht das Nonplusultra.

Analogkäse auf Pizza und co, kann ich nicht von normalem unterscheiden. In "ganzer Form" habe ich das Bewusst erst zwei mal gegessen. Fand diesen Käse nicht schlecht, aber nicht so gut wie echten Käse. Muss aber sagen, dass das eine eh eine Sorte war, die ich auch in echt nicht so super schmackhaft finde.
 
Direkt schlimm würde ich Analogkäse nicht nennen. Aber ich will echten Käse und keinen ausm Chemielabor auf Stulle und Pizza haben.
Genauso wie "richtiges" Fleisch und dergleichen. Als ich mal einen bericht über Klebefleisch oder wie das hieß gesehen habe, fand ich das schon etwas grenzwertig und da ist ja genaugenommen echtes Fleisch drinne, während der Analogkäse die Milch nie gesehen hat.
Teilweise habe ich mir sogar schon meinen Joghurt selber gemischt, weil in den fertigen einfach viel zu viele Aromen aber kaum echte Früchte drin sind. Ist irgendwie auch eine Prinzipsache. Käse soll aus Milch sein und ein Erdbeerjoghurt soll auch nach richtiger Erdbeere schmecken. Berichte über Kinder, die nicht einmal mehr wissen, wie Obst und Gemüse schmecken und sich Ketchup über ihre Nudeln kippen statt echter Tomatensoße, finde ich immer erschreckend.
 
Seit mein Freund Vegetarier ist, hab ich einiges an Erfahrung in Sachen Tofu und Soja dazugewonnen. Bei vielen Dingen würden Fleischgenießer wohl die Nase rümpfen und sagen, es sei ihnen zu fad - uns schmeckt es dagegen sehr. Viele vegetarische Ersatzprodukte sind in der Tat sehr viel milder als Fleisch, ist halt Geschmackssache.
Ich war allerdings sehr überrascht, als wir einmal aus einem Reformhaus Lyoner und Räucherleberwurst in der Veggie-Variante mitgebracht und probiert haben. Der Unterschied war definitiv nicht herauszuschmecken und wir haben es sogar geschafft, meine Eltern und meine Schwester damit hereinzulegen - alles überzeugte Fleischesser.
Ich verteufle weder Tofu- noch Fleischprodukte. Wenn mir was schmeckt dann ess ichs, wenn nicht dann eben nicht. Was ich nicht abkann ist, wenn Fleischesser alles, was auch nur entfernt mit Tofu zu tun hat, kategorisch ablehnen (andersrum deswegen nicht, weils da oft auch um Moral und nicht einfach nur um Geschmack geht). Man kann ja seinen Horizont auch mal kulinarisch erweitern...
 
Aber ich will echten Käse und keinen ausm Chemielabor auf Stulle und Pizza haben.
Der Analogkäse kommt genauso wenig ausm Chemielabor wie echter Käse. Wie ich bereits sagte: Da ist nichts minderwertigeres drin, als in echtem Käse. Nur daß da eben keine Milch drin ist. Aber keine Sorge - man kann echten Käse von Analogkäse unterscheiden. Die Hersteller dürfen nämlich laut Lebensmittelgesetz einen Käse, in dem keine Milch drin ist, nicht als Käse verkaufen. Analogkäse darf also garnicht Käse heißen. Die Analogkäseprodukte haben dann Namen wie "Pizza Mix" oder sowas. Und wenn du ganz sicher gehen willst, dann kugg hinten auf die Inhaltsangabe. Wenn da steht "Erzeugnis aus Pflanzenfett", dann haste nen Analogkäse erwischt.

Was ich nicht abkann ist, wenn Fleischesser alles, was auch nur entfernt mit Tofu zu tun hat, kategorisch ablehnen (andersrum deswegen nicht, weils da oft auch um Moral und nicht einfach nur um Geschmack geht). Man kann ja seinen Horizont auch mal kulinarisch erweitern..
Ich verteufele Tofu nicht! Im Gegenteil: Ich esse ihn in manchen Gerichten sehr gerne. Aber als Fleischersatz taugt das Zeug nicht die Bohne und ich merke sofort, wenn mir jemand statt Fleisch Tofu unterjubelt. Wenn ich Fleisch essen will, dann will ich Fleisch essen und kein Tofu! Genauso will ich Tofu essen, wenn ich Tofu essen will, und kein Fleisch.
 
Ich verteufele Tofu nicht! Im Gegenteil: Ich esse ihn in manchen Gerichten sehr gerne. Aber als Fleischersatz taugt das Zeug nicht die Bohne und ich merke sofort, wenn mir jemand statt Fleisch Tofu unterjubelt. Wenn ich Fleisch essen will, dann will ich Fleisch essen und kein Tofu! Genauso will ich Tofu essen, wenn ich Tofu essen will, und kein Fleisch.
Ich meinte dich gar nicht, ich hab einfach meine Meinung gepostet. Aber ich machs genauso, wenn ich Lust auf ne Bratwurst hab kauf oder mach ich mir halt eine. Da können mich alle meine Vegetarier- und Veganer-Freunde so böse anschauen wie sie wollen.

Von mir aus kann jeder seinen Tofu essen und von sich behaupten, dass es genauso wie Fleisch schmeckt. Nur hat nicht jeder die gleichen Geschmackswahrnehmungen und während der eine einen Tropfen Alkohol aus einen Liter Pudding rausschmeckt, aber H-Milch nicht von Frischmilch unterscheiden kann, wirds auch mit den Fleisch sein.
Stimm ich dir hundertpro zu, ich wollts eigentlich auch erst schreiben. Mein Freund und ich hatten grad erst so ne Situation: Mir war viel zu wenig Zimt in den Pfannkuchen und ihm wars fast schon zu viel.
Das mit dem Lyoner und der Leberwurst ist aber nunmal so passiert - ich hätt ja vorher selber nicht gedacht, dass das wirklich SO gleich schmecken kann. Ich will ja auch gar nicht sagen, dass niemand das jemals rausschmecken könnte, aber ich weiß dass der Unterschied verdammt gering ist und sogar leidenschaftliche Fleischesser sich extrem täuschen können.
 
Ich suche einen Film, der wurde hier glaub ich schon genannt.
Kann mich leider nur mehr daran erinnern, dass alle Leute irgendwie in so ner Fabrik oder so waren und hatten sowas reinoperiert so Art Chip. Dann gabs 2 Linien wenn einer über die eine gegangen ist hat er einen Schock bekommen und bei der zweiten war er tot, damit die nicht weglaufen.
 

Zur Zeit aktive Besucher

Zurück
Oben Unten