Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Stadtportraits und Wettbewerbe

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.11.2004, 14:59   #1
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
[Stadtjournal] Klein v. gartenriese

Ich schließ mich spocky, Andreas und ChristlII an und stelle meine Region 'Klein' vor ( die nur durch spocky entstehen konnte - DANKE )

Hier erstmal die Regionsübersicht:


Und hier mit der ersten Bebauung ( ich war schon weiter aber leider ist das Spiel abgestürzt ):


Vekehrsübersicht:



Weitere Bilder folgen

gartenriese
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 15:27   #2
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
Das Terrain sieht schon mal ganz gelungen aus.
Brücken, Tunnel und Strände, für alles ist Platz da. Bin gespannt auf Deine Stadtbilder.

Die Bilder sind etwas breit, finde ich. 720 Pixel Breite tun's auch.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 19:28   #3
Christl
Member
 
Benutzerbild von Christl
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Heusenstamm
Geschlecht: w
Alter: 71
Ja, schönes Gelände, auch mit viel Platz zum Bauen.
Die Insel rechts unten gefällt mir besonders, sieht aus, als hätte sich dort Saruman einen neuen Ortanc gebaut
__________________
Gruß Christl
_______________________________
meine HP meine SimCity 4-Seite
Christl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 20:43   #4
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Schaut in der Tat interessant aus. Ich freue mich schon auf die Nahaufnahmen, wenn die Stadt mal ein bißchen gewachsen ist.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 20:55   #5
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Zitat:
Zitat von spocky
Das Terrain sieht schon mal ganz gelungen aus.
Brücken, Tunnel und Strände, für alles ist Platz da. Bin gespannt auf Deine Stadtbilder.

Die Bilder sind etwas breit, finde ich. 720 Pixel Breite tun's auch.
Wie macht man das denn???


Danke, Danke
weitere Bilder kommen gleich, muss noch WinRAR runterladen, damit ich die Bilder entpacken kann... fertig .
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 21:01   #6
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
Hole Dir IrfanView aus dem Internet, damit kannst Du die Bilder (auch gleich einen ganzen Stapel) auf diese größe umrechnen.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 21:03   #7
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
IrfanView hab ich ( dank Andreas' Empfehlung ), aber wo macht man das da?
Ist das das mit den Prozent beim Speichern??

Geändert von gartenriese (12.11.2004 um 21:14 Uhr)
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 21:10   #8
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
In IrfanView: "Datei/Batchkonvertierung" und dann die Bilder im Fenster rechts oben markieren und auf "Hinzufügen" klicken, damit sie links in der Liste erscheinen. Ein Zielverzeichnis einstellen und JPG als Dateiformat auswählen, sinnvollerweise mit ca. 70% Qualität (auf den Button "Optionen" klicken). "Spezialoptionen" aktivieren und dort eine Größe einstellen. Schaue vorher, wie breit und hoch ein Bild bei 720 Pixeln Breite ist und stelle diese Werte dann ein ("Proportional" und "Resample-Funktion" aktivieren!).
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team

Geändert von Andreas (12.11.2004 um 21:13 Uhr)
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 21:14   #9
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Achso, danke, das is ja schätz ich ma das gleiche wie beim speichern.

Du kannst beim konvertieren die Bilder auch einfach rüberziehen und brauchst net immer auf 'Hinzufügen klicken->geht schneller
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 21:23   #10
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ja, natürlich. Wenn ich nicht alle Bilder konvertieren will (dafür gibt's ja "Alle hinzufügen"), markiere ich immer die gewünschten Bilder mit gedrückter STRG- oder SHIFT-Taste und klicke dann auf "Hinzufügen", das geht IMO am schnellsten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 12.11.2004, 21:27   #11
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Oh, die ganzen Sachen hab ich mir noch gar net durchgelesen

Na ja, bei den paar Bildern ist es ja eh egal ob man jetzt ne Sekunde früher fertig ist oder net
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 21:54   #12
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Die neue Regionsübersicht:



Das Stadtzentrum von Hollstadt:



Die Weststadt:



Das Hafenviertel:



Die Nordstadt mit dem derzeit höchsten Hochhaus 'Hunzinger Appartements' :



Das Industriegebiet:



Meine Müllrutschen-Version :



Das Nachbardorf, 'Kleindorf' :




Gruß gartenriese
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 22:16   #13
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
Schon ganz schön entwickelt.
Du scheinst ja ein richtiger Bahnfreak zu sein!
Bei der Brücke ist wieder das leidliche Problem der steilen Auffahrten.
Die Anordnung der Müllrutsche muss ich aus Umweltgründen ablehnen, das erinnert an die Sondermüllverklappung in der Nordsee.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2004, 23:16   #14
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Als ich die Müllrutsche am Fluß gesehen habe, wußte ich, daß spocky da einschreiten würde. Das mit den Brückenauffahrten wurde ja schon gesagt, und auch ansonsten kann ich mich nur anschließen - sieht wirklich toll aus!
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2004, 19:26   #15
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Der Müll wird doch auf die Schiffe verladen!!!!
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2004, 20:14   #16
Wellingtonnz
Member
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Calberlah
Geschlecht: M
Alter: 31
Da kannste dich nicht mehr raus reden. Das Bild sagt alles :P

Wellingtonnz
Wellingtonnz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2004, 16:24   #17
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Mist

Na ja, inner Wasserverschmutzungskarte wird da noch nix angezeigt
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 19:03   #18
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Endlich mal ne Übersicht über Hollstadt:



Und die neue Innenstadt mit großer Einkaufspassage, Busbahnhof und Hauptbahnhof:



Die grüne Viecher unten sind Lärmschutzwälle.
Inzwischen hab ich bestimmt schon 30 -40 Bahnhöfe in der Stadt .

gartenriese
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2004, 19:41   #19
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
So, nach längerer Zeit mal ein Update :



Verkehrsübersicht



Bebauung

Ich hoffe mal die Anderen machen auch mal wieder Updates

Gruß gartenriese
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2004, 00:59   #20
Digger1108
Member
 
Registriert seit: Nov 2004
Alter: 42
Hi

Sehr schöne Stadt und Region, sowie es aussieht baust du genau so gern Schienen und Bahnhöfe wie ich
Aber sag mal der kleine Bahnhof den man auf deinem Bild (Das Industriegebiet) sieht - den kenne ich ja noch garnicht... Ist das ein Güterbahnhof oder nur ein kleiner Passagierbahnhof??? und vorallem wo hast du den her???

Weiter so...
Digger1108 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2004, 19:21   #21
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Danke.
Den Bahnhof hab ich überall stehen, ganz normaler Bahnhof.
Gibts auf Simtropolis, und die ham ihn von ner japanischen Seite.
Ist noch nicht so alt, müsste bei Verkehr auf den ersten Seiten sein.
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2004, 19:28   #22
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
So, mal wieder neue Stadtteile von Hollstadt:

Erstmal eins am Fluß mit niedriger Bebauung:


Das große Industriegebiet darüber:


Und noch ein Stadtviertel über dem Industriegebiet:


Das wars erstmal wieder

Gruß gartenriese
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2004, 20:41   #23
Lora
 
Registriert seit: Apr 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Digger1108
Aber sag mal der kleine Bahnhof den man auf deinem Bild (Das Industriegebiet) sieht - den kenne ich ja noch garnicht... Ist das ein Güterbahnhof oder nur ein kleiner Passagierbahnhof??? und vorallem wo hast du den her???
Den Bahnhof gibt's auch auf der Simszone. http://www.simszone.de/simcity4/down...order=1&type=8
Ich würde den nehmen, weil der dank Andreas 'eingedeutscht' ist...

@Gartenriese: Schönes Städtchen, gefällt mir.
Lora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2004, 20:52   #24
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
@Lora: Ich glaube, Digger1108 meint diese kleine S-Bahn-Haltestelle, die man z. B. auf dem vorletzten Bild schräg rechts über dem Autobahnende (neben der violetten U-Bahn-/Bushhaltestelle mit Tiefgarage) sieht.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2004, 21:46   #25
Lora
 
Registriert seit: Apr 2004
Geschlecht: w
Achso. Naja, aber der andere Bahnhof ist auch zu empfehlen...
Lora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2004, 22:44   #26
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
die andere hab ich auch

siehe kleindorf
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2004, 01:49   #27
Digger1108
Member
 
Registriert seit: Nov 2004
Alter: 42
Hallo

Erstmal Danke.

@Gartenriese, werde mal bei Simtropolis suchen (habe ja auch schon lange nicht gestöbert)

@Lora, danke für den Link, leider meinte ich wirklich den Anderen. Den von deinem Link habe ich bereits. Ist sehr schön und oft zu sehen in meinen Städten....

@Andreas, ja genau den meinte ich

nochmal @Gartenriese, weiter so ....

Gruss Chris
Digger1108 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2004, 07:07   #28
DodotheGoof
Member
 
Benutzerbild von DodotheGoof
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Guntersblum
Geschlecht: m
Alter: 39
@gartenriese
wie ist es eigentlich mit der Stadt ausgegangen? Fand das ein cooles Projekt.
http://www.simforum.de/showthread.ph...7&page=5&pp=20
DodotheGoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2004, 22:17   #29
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Endlich ist die Halbinsel bebaut. Sogar mit Kirche:





@Dodo:
Meinst du alle, oder nur ein Bestimmtes?
Wenn es jemanden interressiert, mach ich gerne weiter, nur damals hatte es den Anschein, als ob es niemanden mehr interressiert
Aber ich würd schon weitermachen.

Gruß garteniese

Geändert von gartenriese (28.11.2004 um 22:21 Uhr)
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2004, 22:50   #30
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
Imposante Fussgängerzone. Was sind das für Teile an der rechten oberen Ecke der Kirche daauf der Fußgängerzone? Sieht nach einem Billboard aus, das nicht dorthin gehört.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 02:08   #31
DodotheGoof
Member
 
Benutzerbild von DodotheGoof
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Guntersblum
Geschlecht: m
Alter: 39
@gartenriese
ich meinte diese Geschichte mit diesem kleinen Bauerndorf das sich entwickelt. Mir gefiel insbesondere die realistische Gestalltung.
DodotheGoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 14:58   #32
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
@spocky:
Oh, ist mir gar nicht aufgefallen, gehört wahrscheinlich zum Monschau-Hotel?!

@Dodo:
Ja, kann ich machen . Mal schauen, das Problem war halt dass ich keine Fotos mehr machen konnte, sondern nur mit der Print-Taste, aber vielleicht hat sich das gelegt.
Jetzt mach ich halt 3 Sachen auf einmal: Stadtjournal, BAT und Stadtentwicklung, das heißt es kann sich ein bisschen verzögern!!

Geändert von gartenriese (29.11.2004 um 15:03 Uhr)
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 15:37   #33
Lora
 
Registriert seit: Apr 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von gartenriese
Oh, ist mir gar nicht aufgefallen, gehört wahrscheinlich zum Monschau-Hotel?!
Dieses Monschau-Hotel, ist das diese weisse Geäude, dass du gleich zweimal nebeneinander stehen hast? Wo hast du das her? Das gefällt mir sehr gut!
Lora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 16:24   #34
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
@Lora: Diese historischen Gebäude sind von xannepan; ich hatte mal ein Growable-Set hier auf der SimsZone veröffentlicht, das hatte glaube ich gshmails zusammengestellt.

Die Werbetafel gehört aber meines Wissens nicht zum besagten Hotel; mir sieht das eher nach einem ID-Konflikt aus. Genaueres kann ich leider nicht dazu sagen.

@gartenriese: Benutze doch IrfanView für die Screenshots, da kann man mehrere in Serie machen, ohne das Spiel immer wieder zu verlassen. Einfach IrfanView starten, "C" drücken und die gewünschten Einstellungen im Dialogfeld vornehmen (Auslösetaste z. B. F11, Bilder in gewünschtem Ordner und in gewünschtem Dateiformat speichern). Danach über "Start" den Schnappschußmodus "scharf" machen und im Spiel dann immer F11 drücken, wenn Du einen Screenshot machen willst.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 17:15   #35
Lora
 
Registriert seit: Apr 2004
Geschlecht: w
@Andreas: Danke. Dann werde ich heute Abend die Simszone durchforsten...
Lora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 18:51   #36
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Ok, Danke
Es klappt aber auch wieder
Das Hotel Monschau ist das, was ich 3x nebeneinander habe, rechts von der Kirche.
Hab das Set aber heute rausgetan, weil das irgendwie komisch aussieht, ein kleines Fachwerkhaus auf einem 3x3 Lot.
Naja, wems gefällt.
Hab inzwischen 205.000 Einwohner in der Region Klein.

Gruß gartenriese

PS: Muss mal meinen 'Meine Stadt'-Thread rauskramen
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 14:23   #37
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Neue Übersichten:




gartenriese
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 20:13   #38
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Ich hab ein Problem:

Wieso baut sich hier:

nichts auf???
Ich hab Wasser, Energie, Tennisplätze, Bushaltestellen und Gewerbegebiet
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 20:15   #39
Simcity Freek
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Uster CH
Geschlecht: m
Alter: 29
Aber keine Feuerwehr und keine Polizei und vieleicht auch keine Nachfrage?!
__________________
Grüsse Simcity Freek

Journal
Mein altes Stadtjournal (für neue Bilder in diesem Thread schauen)
Simcity Freek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 20:18   #40
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Doch, ich hab ne Polizei und ein Ärztezentrum und ne Bücherei.
Und Nachfrage sowieso!!!
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 20:22   #41
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 34
Warte mal eine Weile. Ab und zu hab ich auch so Gebiete, wo die Sims partout nix bauen wollen. Stehen dann mehrere Jahre leer und plötzlich fangen sie an zu bauen
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 20:28   #42
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Das Gebiet müsste eigentlich für $$$ attraktiv sein. Hast du auch eine Nachfrage nach $$$. Direkt an der Allee sehe ich noch das Problem mit der 1x1-Grundstücksgröße. Diese Grundstücke werden normalerweise nur in sehr kleinen Städten nachgefragt und dann auch nicht von $$$-Sims.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 21:12   #43
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Vielleicht ist's den Sims dort einfach zu hügelig. Wie Mathe Man schon sagte ist es vielleicht besser, die Grundstücke etwas zu vergrößern, damit sich §§-Häuser oder §§§-Villen ansiedeln können.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2004, 20:40   #44
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Die fehlende Feuerwehrstation war schuld, sofort nachdem ich sie gebaut hatte, hat sich alles aufgebaut!
Trotzdem Danke!

Edit:
Das ist der höchste Berg in Hollstadt, natürlich bebaut, bei mir bleibt nix verschont



Später kommt noch ein Bild von meinem 'Problem'

gartenriese

Geändert von gartenriese (03.12.2004 um 21:02 Uhr)
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2004, 19:22   #45
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
So sieht mein "Problem" jetzt aus:


gartenriese
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2004, 19:49   #46
Simcity Freek
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Uster CH
Geschlecht: m
Alter: 29
Dass Problem ist dieser hässliche blaue Hintergrund oder?
__________________
Grüsse Simcity Freek

Journal
Mein altes Stadtjournal (für neue Bilder in diesem Thread schauen)
Simcity Freek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2004, 19:55   #47
gartenriese
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Erlangen
Geschlecht: m
Alter: 29
Auf den achte ich gar net mehr.
Aber jetzt wo du es sagst!!
Auf Bildern sieht das ja schrecklich aus!!!!

Eigentlich wollte ich nur ein Bild von meinem alten Problem zeigen, wo die fehlende Feuerwehr schuld war.
gartenriese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2004, 20:45   #48
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 34
was mich viel mehr stören würde: diese vielen You drive it Missionsschilder.

Ich sehs bei etlichen Screenshots von div. Leuten. Nerven euch die nicht unheimlich, oder bin ich da allein mit der Meinung?
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2004, 21:26   #49
Stolloss
 
Registriert seit: Okt 2001
Ort: Brake
Geschlecht: m
Alter: 32
Gartenriese, da fehlen wohl die Hintergrundbilder aus dem Plugin Ordner, oder wie? Hast du die Mal gelöscht?

Michi, ich verstehe auch nicht, wie man mit den aktivierten Schildern Spielen kann. Ein Klick und man hat schon so eine dumme Frage am Hals...
__________________
Bis dann, irgendwann.
Stolloss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2004, 21:54   #50
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Stolloss
Michi, ich verstehe auch nicht, wie man mit den aktivierten Schildern Spielen kann. Ein Klick und man hat schon so eine dumme Frage am Hals...
seh ich auch so. Stören nur
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de