Ich habe noch nie einen Unechten gehabt. Heute morgen hat mir meine Nichte ihren mitgebracht, weil dieses Jahr bei mir gefeiert wird.
Leider bin ich in Schmuckrausch verfallen und jetzt sieht man von den Nadeln kaum noch was
Ich kanns mir bildlich vorstellen 
Gerebelter Oregano ist meines Wissens getrocknet, ganz schlicht und einfach.
Ach, wie einfach... den hab sogar ich 
Olivenpaste bekommst du in jedem Supermarkt. Guck mal da wo die Saucen stehen (Spaghettisaucen, Mayonaise oder so), oder beim Olivenöl.
Gut, da werd ich mal schauen.
Pastinaken sind lecker. Mache ich immer in die Hühnersuppe, fein geraspelt oder ganz dünn gehobelt. Manchmal koche ich die auch zusammen mit Kartoffeln und stampfe sie. Sieht aus wie Sellerie als Wurzel. Die werden geschält.
Was willst du damit machen?
Das Oregano und die Olivenpaste gehören in nen Provenzialischen Gemüseauflauf und die Pastinaken in nen Pastinakenauflauf.
Beides aus meinem neuen Dr. Edgar Buch "Aufläufe (mit verdammt vielen Kalorien) von A bis Z"
Hab meine Tochter heute zum Flieger gebracht. Das war ganz uncool. Die war ganz traurig und ich musste schwer schlucken.
Sowas mag ich ja mal gar nicht