Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Man merkt sofort, dass du aus Niedersachsen kommst. Viele müssen nun wegen der Bregenwurst googlen xDIch habe gesündigt und mir einen Grünkohl mit Kassler Nacken und Bregenwurst gemacht. Dazu natürlich Kartoffeln. Das sollte eigentlich vor dem Frühlingsanfang aufgegessen sein, aber die ganzen Meetings in der letzten Woche hatten mir einen Strich durch die Rechnung gemacht. Dabei muss man einfach die Geister des Winter feierlich mit einem Grünkohlessen verabschieden, wo es doch schon keine Kohlfahrten in dieser Saison gab.
Nach BSE musste man halt die Rezeptur ändern.Vollkorn-Cornflakes
Und wie war die?Bei uns gabs heute zum Probieren die Fischstäbchen-Pizza von Dr. Oetker.
Mit Skepsis probiert und positiv Überrascht worden. War also, trotz voriger Vorbehalte, sehr gut.Und wie war die?
Aber nun zu meiner Frage, da ist Vanillepudding mit kochen, kann man den auch nehmen? Also davon eben 1/2 Esslöffel in Sahne und die dann verquirlen? Also den praktisch nicht kochen, einfach nur von dem Pulver was in die Sahne?
Oder kann man das Pulver so "roh" nicht verwenden?
das wird dann Pulverig.Hallo
Wenn ich das Pulver doch in Sahne aufschlage müsste es nicht dann trotzdem fest werden, denn Sahne hat ja auch die Eigenschaft fest zu werden?
HalloWarum machst du dir nicht einfach nur etwas Vanille in die Sahne?