Stubenhocker50
Member
- Registriert
- Juni 2014
- Geschlecht
- w
Hallo
Ich hätte mal eine Frage, weiß nicht wo ich die sonst stellen könnte, aber vielleicht könntet ihr mir da ja weiterhelfen. Am Silvester möchte ich u.a, Hackfleischbällchen mal (versuchen) selber machen, bisher habe ich mir die immer schon fertig gekauft. Auch verwende ich mal ein Fix für Hackbraten (benutze ich sonst auch nie wenn ich mal Fleischküchle mache, wollte es mir halt doch einfacher machen). Nun steht da, was man selber noch hinzugeben muß, natürlich das Hackfleisch, aber sonst steht eben nichts da was man sonst noch dazugeben muß.
Wenn ich sonst Fleischküchle gemacht habe ohne das Fix, dann habe ich 1 Ei, Zwiebeln, 1 ausgedrücktes Brötchen (in Milch eingeweicht, schmeckt besser als in Wasser) in das Hackfleisch gegeben.
Heißt das nun, ich muß mit dem Fix, kein Ei, kein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen und keine Zwiebel dazugeben? Ich dachte halt mit dem Fix muß man eben nur nicht würzen?
Ich hätte mal eine Frage, weiß nicht wo ich die sonst stellen könnte, aber vielleicht könntet ihr mir da ja weiterhelfen. Am Silvester möchte ich u.a, Hackfleischbällchen mal (versuchen) selber machen, bisher habe ich mir die immer schon fertig gekauft. Auch verwende ich mal ein Fix für Hackbraten (benutze ich sonst auch nie wenn ich mal Fleischküchle mache, wollte es mir halt doch einfacher machen). Nun steht da, was man selber noch hinzugeben muß, natürlich das Hackfleisch, aber sonst steht eben nichts da was man sonst noch dazugeben muß.
Wenn ich sonst Fleischküchle gemacht habe ohne das Fix, dann habe ich 1 Ei, Zwiebeln, 1 ausgedrücktes Brötchen (in Milch eingeweicht, schmeckt besser als in Wasser) in das Hackfleisch gegeben.
Heißt das nun, ich muß mit dem Fix, kein Ei, kein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen und keine Zwiebel dazugeben? Ich dachte halt mit dem Fix muß man eben nur nicht würzen?