Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.11.2013, 20:11   #301
Frottana
Member
 
Benutzerbild von Frottana
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Alter: 23
Am Computer gibt es die Option "Ein neues Zuhause suchen". Dann kommt auch schon ein Menü, und du musst die Sims wählen, die mit dem Sim, der am PC sitzt ausziehen sollen.

Edit: zu langsam..
__________________
Frottanas Genetiklabor
und Werke
Frottana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 20:13   #302
Sir Katerchen
Newcomer
 
Benutzerbild von Sir Katerchen
 
Registriert seit: Aug 2013
Ort: Wunderland
Geschlecht: x
Alter: 22
Am Computer und in der Zeitung gibt es die Option Mit dem Telefon kann man nur in Sims 3 umziehen.

Liebe Grüße

Edit: Alle guten Dinge sind 3 Ups, da war ich wohl zu langsam
Sir Katerchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 20:13   #303
Corvus Corax
Member
 
Benutzerbild von Corvus Corax
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: m
Alter: 23
Zitat:
Zitat von Frottana Beitrag anzeigen
Edit: zu langsam..
Hatten wir das nicht erst?

Zitat:
Zitat von Frottana am 9.11.2013 Beitrag anzeigen
Edit: Corvus du Drängler
__________________
Dies das Ananas.
Corvus Corax ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 21.11.2013, 20:48   #304
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 32
Ahh, vielen Dank für eure Hilfe! Irgendwie war mir im Kopf, dass das über's Telefon geht und ich hab mich da in den Optionen dumm und dämlich gesucht Das war dann wohl so, dass ich das von Sims 3 falsch im Kopf hatte.

Danke für eure extrem schnellen Antworten!
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 22:07   #305
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Ich noch mal.
Neuer Spielstand gelöscht, alten reinkopiert. In der NB sieht alles gut aus. Ich bau ein Haus. Die drei Schritte, die ich meinen Sims bis dahin befohlen habe, war alles ok.
Nun ist das Haus fertig. Ich klick aufs Bett, keine Option. Ich lass sie miteinander agieren, der eine Sim geht auf den anderen zu, plopp, und springt wieder zurück. Ich befehl dem Sim, sich zu setzen, macht er und plopp, springt wieder auf die Ausgangssituation zurück.
Ich lösch beide Sims, speicher, lade das Grundstück, alles genau so.
Und jetzt?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 22:11   #306
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Patchen?
Klingt nach blödem Jumping Bug und der sollte durch die Patches definitiv behoben werden.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
There's something in the way you lay // Enough to make the dead switch graves
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 22:23   #307
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Ach. Darauf wäre ich nicht gekommen. Also das es ein Bug ist.
Gepatcht habe ich ~eigentlich~. Eigentlich, weil der PC mir immer gesagt hat, das Spiel sei durch AL auf dem neusten Stand und dann ging der Balken aber doch hin und her.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 22:29   #308
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Die Updates auf den Spiele-CDs fixen aber wohl nicht alles, deswegen soll man ja eigentlich trotzdem installieren, patchen, Addon installieren, patchen, nächstes Addon installieren usw.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
There's something in the way you lay // Enough to make the dead switch graves
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2013, 09:01   #309
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Nein, tun sie leider nicht.
Ich habe immer noch den Jumping-Bug beim PC spielen und bekomme den einfach nicht weg.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2013, 09:24   #310
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Zora: Ach so, ich habe alle Patchs am Ende installiert. Na ja, im Notfall mach ich alles noch mal.

Pixel: Was für ein Sch. . Und was machst Du dann?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2013, 09:44   #311
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Gar nichts. Ich habe noch einmal nachgepatcht, aber das hat nichts gebracht. Meine Haushalte haben einfach keinen PC.

Ich müsste wohl alles deinstallieren und noch mal neu installieren + patchen, aber dazu habe ich ehrlich gesagt, keine Lust.

Die Fehlermeldung dazu habe ich mir im Script auch schon angesehen aber die sagt nur, dass der PC "broken" ist, was auch immer ich mir darunter nun vorstellen soll.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2013, 09:47   #312
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Ja, ich werde jetzt halt noch mal alles instaliieren. Geht ja auch nicht anders, da die ja bei allen Aktionen zurück springen.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2013, 20:56   #313
Lynie
Member
 
Benutzerbild von Lynie
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Belgien
Geschlecht: w
Alter: 28
Huhu,
ich habe ein Problem mit meinem Spiel..

Und zwar gefriert die Zeit nach einer Weile, obwohl ich nicht auf Pause klicke.. Ich habe dann mal den Vater und die Zwillinge per moveobjects on entfernt und es blieb nur die Mutter und der Hund und auf einmal ging es wieder.. Habe dann gespeichert, bin raus gegangen und habe die Familie wieder angeklickt.. Dann konnte ich wieder 2-3 Simsstunden spielen und dann trat das Problem wieder auf..

Ich hoffe, ihr könnt mir sagen, was ich dagegen machen kann??

lg lyn
__________________
Tais toi, sois beau..
|The Life after the Darkness.. > Letztes Update 26/09/13|
Lynie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2013, 21:25   #314
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Das übliche schon gemacht, also downloadfrei getestet?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2013, 11:26   #315
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Gibt es die Möglichkeit, einen Gast/Townie dazu zu bringen, einen warmen Kakao zu trinken?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 26.11.2013, 12:14   #316
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Normalerweise stürzen die sich doch direkt drauf, sobald man den serviert hat - wie auf den Espresso auch...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2013, 12:37   #317
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Also beim Kakao gibt es bei mir keine Option zum Servieren.
Da gibt es erst "Kakao machen" und dann "Kakao trinken".
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2013, 14:15   #318
Lynie
Member
 
Benutzerbild von Lynie
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Belgien
Geschlecht: w
Alter: 28
@Dark_Lady, ich habe es noch nicht ohne Downloads versucht (das ich da auch nicht selber drauf komme ).. Ich werde es mal versuchen, sobald alles in Ordnung ist (für den Adventskalender)

@Orkney, ja, die Kakaomaschine steht in der Küche und wenn Gäste da sind (egal bei einer Feier oder wenn meine Sims Kollegen von der Arbeit mitbringen) könnten sie theoretisch einen Kakao trinken..
__________________
Tais toi, sois beau..
|The Life after the Darkness.. > Letztes Update 26/09/13|
Lynie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2013, 14:26   #319
XxbebexX
Member
 
Registriert seit: Jun 2006
Wenn ich einen neuen PC bekomme, muss ich ja Sims komplett neu installieren. Wenn ich dann meine Spieldaten aus Eigene Dateien/... einsetze, sind dann auch noch Häuser vorhanden, die ich noch nicht fertig gestellt habe?
XxbebexX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2013, 14:40   #320
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Lynie Beitrag anzeigen

@Orkney, ja, die Kakaomaschine steht in der Küche und wenn Gäste da sind (egal bei einer Feier oder wenn meine Sims Kollegen von der Arbeit mitbringen) könnten sie theoretisch einen Kakao trinken..
Theoretisch? ** Machen sie es denn? Bei mir hat noch kein erfrierender freiwillig Kakao getrunken?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2013, 14:44   #321
Lynie
Member
 
Benutzerbild von Lynie
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Belgien
Geschlecht: w
Alter: 28
Ehrlich gesagt, weiß ich es nicht.. Allgemein achte ich schon, was meine Gäste mache und lade die meistens auch nur ein, damit die Freunde werde/bleiben.. Es hätte möglich sein können, dass es auf der Hochzeitfeier so gekommen ist (da hatte ich 8 Gäste oder so), sicher bin ich mir aber nicht..
__________________
Tais toi, sois beau..
|The Life after the Darkness.. > Letztes Update 26/09/13|
Lynie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2013, 14:45   #322
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von XxbebexX Beitrag anzeigen
Wenn ich einen neuen PC bekomme, muss ich ja Sims komplett neu installieren. Wenn ich dann meine Spieldaten aus Eigene Dateien/... einsetze, sind dann auch noch Häuser vorhanden, die ich noch nicht fertig gestellt habe?
Wenn Du den kompletten "Die Sims 2"-Ordner unter Eigene Dateien von Deinem alten PC sicherst und dann den auf dem neuen PC löscht und durch Deine Sicherung ersetzt, ist alles so wie auf Deinem alten PC - das ist der gleiche Spielstand.
Häuser in einer Nachbarschaft, an denen Du noch baust, sind also auch wieder da. Die NB ist so, wie Du sie zuletzt verlassen hast.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 58/72 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2013, 16:39   #323
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Lynie Beitrag anzeigen
Es hätte möglich sein können, dass es auf der Hochzeitfeier so gekommen ist (da hatte ich 8 Gäste oder so), sicher bin ich mir aber nicht..
Ehrlich gesagt, verstehe ich Deine Antwort auf meine Frage nicht. Warum sagst Du, dass es geht, wenn Du es nicht weißt? :???:


Also, bei mir gibt es die Option "servieren" beim Kakaobereiter nicht und gehe einfach mal davon aus, dass sie bei Euch auch nicht gibt.
Wenn mir jemand auf meine Frage antworten könnte, wäre ich sehr dankbar.
Weiß nämlich immer nicht, was ich mit meinen halb verfrohrenen Townies machen soll.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2013, 17:41   #324
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Orkney Beitrag anzeigen
Weiß nämlich immer nicht, was ich mit meinen halb verfrohrenen Townies machen soll.
Die Option servieren gibt es nicht beim Kakao, wie du schon weiter oben geschrieben hast, gibt es nur zubereiten und trinken.
Es müßte dann jemand erst hingehen und den Kakao zubereiten und normalerweise trinken dann frierende Sims den. Oder du überredest den frierenden Sims zum Baden/Duschen wenn möglich, dann bekommt er wieder normale Temperatur.
Ich habe seit einiger Zeit einen Hack drin, da frieren meine Sims nicht mehr, da ich es doch ein wenig nervig finde, wenn die ruckzuck frieren oder überhitzt sind. Gibt es bei MTS und heißt Moo_comstantsimtemperature von Mootilda. Einfach wunderbar jetzt können meine Sims so lange im Whirlpool bleiben wie sie wollen oder auch endlich den Schneemann zu Ende bauen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 26.11.2013, 17:44   #325
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Wenn du sie fragst, ob sie über Nacht bleiben möchten (erfordert natürlich schon einen gewissen Beziehungswert), gehen die Sims auch selbständig baden bzw. duschen. Ein Whirlpool im Haus könnte auch helfen. Ansonsten könntest du noch durch die Herbeirufen-Option dafür sorgen, dass sie sich erst gar nicht zu lange draußen aufhalten.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 26.11.2013, 18:36   #326
Lynie
Member
 
Benutzerbild von Lynie
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Belgien
Geschlecht: w
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Orkney Beitrag anzeigen
Ehrlich gesagt, verstehe ich Deine Antwort auf meine Frage nicht. Warum sagst Du, dass es geht, wenn Du es nicht weißt? :???:
Sorry, ich habe dich missverstanden
__________________
Tais toi, sois beau..
|The Life after the Darkness.. > Letztes Update 26/09/13|
Lynie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2013, 11:10   #327
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Kann man Apartments auf dem Unigelände bauen? Nein, oder?
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2013, 11:42   #328
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Nee,leider nicht.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2013, 14:29   #329
Lynie
Member
 
Benutzerbild von Lynie
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Belgien
Geschlecht: w
Alter: 28
Ich habe mein Problem gelöst.. Es war die bunte Spielzeugkiste von Maxis, die mein Problem verursacht hat bzw. nach einem Test habe ich mit allen Spielzeugkisten dieses Problem..
__________________
Tais toi, sois beau..
|The Life after the Darkness.. > Letztes Update 26/09/13|

Geändert von Lynie (27.11.2013 um 15:22 Uhr)
Lynie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2013, 22:07   #330
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 32
Muss ich bei Downloads die .zip-Dateien entpacken oder kann ich die auch als .zip oder .rar in den Downloadsordner stecken?
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2013, 22:15   #331
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Julke Beitrag anzeigen
Muss ich bei Downloads die .zip-Dateien entpacken oder kann ich die auch als .zip oder .rar in den Downloadsordner stecken?
Julke die musst du immer entpacken vorher. Sonst können die nicht gelesen werden, in den Downloadsordner kommen nur die entpackten package Dateien.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2013, 22:19   #332
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 32
Mist Aber danke für die Antwort. Wisst ihr denn vllt. einen Weg, ganz viele .zip-Dateien gleichzeitig zu entpacken?
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2013, 22:39   #333
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Julke Beitrag anzeigen
Mist Aber danke für die Antwort. Wisst ihr denn vllt. einen Weg, ganz viele .zip-Dateien gleichzeitig zu entpacken?
Das müsste ganz problemlos mit den normalen Entpackerprogrammen gehen. winrar, winzip, 7z usw. Die Dateien die du entpacken willst markieren, re. Maustaste und Dateien entpacken.
hm..aber was verstehst du jetzt unter "ganz viele" Dateien
Habe es eigentlich immer nur mit 7 oder 10 Dateien probiert.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2013, 22:42   #334
Mr.Spook
Member
 
Benutzerbild von Mr.Spook
 
Registriert seit: Aug 2013
Geschlecht: m
Alter: 41
Zitat:
Zitat von Julke Beitrag anzeigen
Mist Aber danke für die Antwort. Wisst ihr denn vllt. einen Weg, ganz viele .zip-Dateien gleichzeitig zu entpacken?
Ich setze einfach mal voraus, dass du zB 7zip benutzt

Mit Shift + Linksklick alle deine .rar/.zip-files markieren. Dann Rechtsklick auf die markierten Files: Option 7zip > hier entpacken.

Edit: zu langsam
Mr.Spook ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2013, 22:45   #335
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 32
Ne, ich hab da viel viel viel mehr Bin auf nem Haar-Downloadspree bei Snapun... Hab sicher ca. 100 Haare und das ist nur die erste Seite

Danke, ich werde es mal so versuchen wie ihr vorgeschlagen habt, damit ich nicht jedes File einzeln mit der Maus rüberziehen muss... Ich benutze übrigens tatsächlich 7zip
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2013, 07:40   #336
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
ja, dann kannst du prinzipiell alle zusammen markieren und dann eine der Entpackungsoptionen wählen.



Dateien entpacken - alle Dateien werden in einen Ordner gepackt, der so heißt, wie der erste markierte
Hier entpacken - alle werden direkt in den Ordner entpackt = es werden alles die einzelnen package-Dateien
entpacken nach - alle zips werden einzelne, gleichnamige Ordner entpackt
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2013, 08:26   #337
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 32
Danke für die Erklärung, Dark_Lady, das hat mir jetzt nochmal richtig geholfen, ich war mir nämlich nicht ganz sicher welche Option ich nehmen sollte. Merci vielmals!
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2013, 08:33   #338
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Ich persönlich nehm immer die dritte, wenn ich Sachen entpacke - finde ich am übersichtlichsten.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2013, 09:20   #339
Nona
Member
 
Benutzerbild von Nona
 
Registriert seit: Jan 2013
Ort: Südniedersachsen
Geschlecht: w
Macht ihr eigentlich regelmäßige Sicherheitskopien? Wenn ja, auch extern? Und wenn auch das ja: Wie macht ihr das? Habt ihr ne externe Festplatte dafür, oder brennt ihr es auf CD/DVD?

Ich find CD/DVD eig. am sinnvollsten, weil so eine Festplatte doch einiges kostet...bin aber gestern kläglich gescheitert weil die Zip-Datei zu groß war
__________________
I know that I've got issues. But you're pretty messed up too.
Either way I found out - I'm nothing without you!
Nona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2013, 11:29   #340
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
kommt drauf an, was man sichern will und wie viele Downloads man auch hat...

Ich sicher meinen kompletten EA-Ordner samt allen 3 Spielständen + DL ca. einmal im Monat auf ner externen.
Auf ne DVD würde die auch net passen - außerdem wird jeden Monat ne DVD brennen auf Dauer teurer als die Investition in die externe Platte.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2013, 11:48   #341
Nona
Member
 
Benutzerbild von Nona
 
Registriert seit: Jan 2013
Ort: Südniedersachsen
Geschlecht: w
Naja, da wir hier noch gefühlt 1000 Rohlinge rumfliegen haben, kann ich auch erstmal die "verbraten" bevor ich mir eine Festplatte kaufe. Die stauben hier seit Jahren ein und werden nicht genutzt.
Jedenfalls war das mein Gedanke...aber mein Freund wollte sich eh eine größere Festplatte anschaffen, dann kann ich vll die "Kleine" zum Simsspeicher deklarieren.
__________________
I know that I've got issues. But you're pretty messed up too.
Either way I found out - I'm nothing without you!
Nona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2013, 11:59   #342
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Ich sichere nach jeder Simswoche den NB Ordner und einmal im Monat ungefähr den ganzen Sims Ordner auf einer externen Festplatte.
Ich habe die externe Platte mal geschenkt bekomme und liebe die echt. Das geht so rucki zucki und ich muss jetzt nicht lange suchen. Habe gerade bei amazon geguckt, da kostet 1TB 60€. Finde das eigentlich nicht so teuer.
Aber wenn Du so viele Rohlinge hast, dann benutz doch erst mal die. Auch wenn auf meiner externen noch uralte Sicherheitsstände sind, benutzt man die in der Regel ja doch nicht mehr, wenn in absehbarer Zeit nichts kaputt geht.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2013, 21:16   #343
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 38
Wo es doch die Tage um diesen "Pond Water" Trick ging,war ich der Meinung irgentwo gelesen zu haben dass es sowas ähnliches auch für das Meerwasser gibt damit es wie bei Strandgrundstücken reflektiert auch wenn man sich nicht auf einem Strandgrundstück sondern auf einem normalen Grundstück nahe am Wasser befindet.
Weiß da einer was?
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2013, 20:40   #344
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Orkney Beitrag anzeigen
Nee,leider nicht.
Schade.

Hat das irgendeinen Grund, wieso das nicht geht?


Weiß jemand, wie ich den Hexenkessel und das Zauberbuch in den Kaufmodus bekomme? Ich wollte mein eigenes Hexengrundstück bauen aber ich kann die Sachen dafür nicht finden.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2013, 20:43   #345
Frottana
Member
 
Benutzerbild von Frottana
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Alter: 23
Zitat:
Zitat von Pixelsims. Beitrag anzeigen
Weiß jemand, wie ich den Hexenkessel und das Zauberbuch in den Kaufmodus bekomme? Ich wollte mein eigenes Hexengrundstück bauen aber ich kann die Sachen dafür nicht finden.
Die gibt es nicht im Kaufmodus.. Vllt findest du sie irgendwo als Donwload, aber im Spiel selber gibt es sie nur über die Hexen zu kaufen..
__________________
Frottanas Genetiklabor
und Werke
Frottana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2013, 20:48   #346
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Mäh. Wieso das denn? Das finde ich aber blöd!
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2013, 20:54   #347
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Pixelsims. Beitrag anzeigen
Hat das irgendeinen Grund, wieso das nicht geht?
Ich vermute, weil die typ AP-Townies alle Erwachsene sind.

Zitat:
Zitat von Pixelsims. Beitrag anzeigen
Weiß jemand, wie ich den Hexenkessel und das Zauberbuch in den Kaufmodus bekomme? Ich wollte mein eigenes Hexengrundstück bauen aber ich kann die Sachen dafür nicht finden.
Versuch es mal mit dem Cheat: BoolProp testingCheatsEnabled [true/false] – Schaltet den Debug-Mode an/aus.

Mit irgendeinem Cheat kann man die Sachen im Kaufmodus freischalten. Ich bin mir nicht sicher, ob der das ist.
Sonst guck mal bei poppet. Die hat mal nen Hexenladen gebaut.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2013, 22:06   #348
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 31
Mit dem Cheat hat es nicht funktioniert und bei Poppet habe ich auch nichts gesehen.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 00:27   #349
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Chris W. Beitrag anzeigen
Wo es doch die Tage um diesen "Pond Water" Trick ging,war ich der Meinung irgentwo gelesen zu haben dass es sowas ähnliches auch für das Meerwasser gibt damit es wie bei Strandgrundstücken reflektiert auch wenn man sich nicht auf einem Strandgrundstück sondern auf einem normalen Grundstück nahe am Wasser befindet.
Weiß da einer was?
Meinst du das Nachbarschaftsobjekt, dass das wie das Twikkimeer ist, nur eben ohne die Inselaussparungen? Das gibt es bei GOS irgendwo im Wishingtree. Finde ich aber leider gerade nicht :/
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 10:41   #350
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Pixelsims. Beitrag anzeigen
Mit dem Cheat hat es nicht funktioniert und bei Poppet habe ich auch nichts gesehen.
Ich habe gerade noch mal in einem anderem Forum für Dich gefragt, denn ich werd auch über google und das archiv bei tumblr nicht fündig.
Du hast aber schon versucht, die Sachen über den Großeinkauf bei OfB zu kaufen? Und nicht über den normalen Kaufmodus?

Ansonsten gibt es bei Parsimonious Hexentöpfe und bei Kartivip ne Menge Kram, der für einen Hexenladen zu gebrauchen ist.

Oder Du könntest eine Hexe den Hexenladen aufmachen lassen.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de