Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.08.2012, 12:22   #1
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Die eigenen Welten von Dukemon - Weißhaupt

Ich nehme mal das Recht in Anspruch mir noch einen zweiten Thread in diesem Unterforum zu beanspruchen, wo ich meine Welten euch mal zeige. Ich habe zwar schon viele Welten versucht, wurden aber irgendwie nie wirklich fertig, da entweder der PC erneuert werden musste, ich aber kein Backup meines Spiels und meiner Welten machen konnte oder ich aber erst nach Monaten wieder begonnen habe und dann gar nicht mehr wusste was ich bauen wollte. xD

Aktuell arbeite ich an Weildorf und diese Welt steht noch sehr am Anfang. Landschaft ist zwar erst mal mit dem was ich kann fertig geformt und Straßen sind auch verlegt, aber erst müssen Häuser gebaut werden. Daran habe ich noch viel Spaß, wenigstens kann ich mich etwas bei den Rabbit Holes austoben. Bäume kommen erst, wenn alle Gemeinschaftsgrundstücke bebaut wurden, denn dann kann ich mich an diesen orientieren wo ich Bäume und Pflanzen hinsetze. Weildorf bleibt erst mal bis zum Schluss und mir ein Name eingefallen ist der schöner klingt. Ich zeige mal meine ersten Bilder von Weildorf.



























Geändert von Dukemon (24.09.2012 um 16:48 Uhr)
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 06.08.2012, 12:45   #2
Gast298
Gast
 
Registriert seit: Apr 2012
Sieht schonmal gut aus , welche Addons verwendest du denn?
Und bietest du die auch als Download an?
Gast298 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 06.08.2012, 13:10   #3
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Zitat:
Zitat von Homertt12@ Beitrag anzeigen
Sieht schonmal gut aus , welche Addons verwendest du denn?
Und bietest du die auch als Download an?
Danke für das erste Lob.^^ Es ist meine erste Welt, ich beschränke mich erstmal nicht in den AddOns und werde sie nicht zum Download anbieten. Wenn jemand Interesse hat kriegt er gerne eine ZIP, wenn die Welt fertig ist.

Benötigte AddOns: RA, TK, LN, ET, ST, Stadt Acc.
und aus dem Shop wird Lucky Palms benötigt, allerdings kann man den Imbiss auch gegen das Original vom Grundspiel ersetzen

Geändert von Dukemon (06.08.2012 um 13:19 Uhr)
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2012, 21:38   #4
Hellokitty131
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2012
Geschlecht: w
Sieht gut aus,mir gefällt der Friedof.
Hellokitty131 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.08.2012, 12:52   #5
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Ich kann wirklich keine Büchereien bauen. :s

Das Grundstück ist 50 x 56 groß und befindet sich direkt neben dem Treffpunkt mit dem Imbiss, der Schule und dem Krankenhaus. Hat jemand vielleicht eine passende und schöne Bücherei parat? xD


Geändert von Dukemon (14.08.2012 um 12:55 Uhr)
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2012, 08:27   #6
Vany89
Member
 
Benutzerbild von Vany89
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: At worlds end...
Geschlecht: w
Alter: 28
huhu leider nein aber ich wollt mich mal drauf melden, das mit der zip datei hat ja irgendwie nicht geklappt und dann hab ichs nach meinem Urlaub total vergessen sorry!

Alsooooo sieht doch schonmal schön aus Das terrainpaint wirst du sicher noch anbieten, spiel da mal ein wenig mit den Leisten, die du da verstellen kannst. Deckkraft usw. Im Projekt haben wir einige Tutorials angefertigt. Sonst finde ich es aber schonmal ansprechend. Der Friedhof ist dir sehr gut gelungen, den mag ich sehr Generell würde ich die Rabbitholes noch ein wenig in die landschaft einfügen, indem ich ein bisschen mehr Deko setze, aber ich weiß ja nicht, wie du sonst so am liebsten die Nachbarschaften hast

was genau ist denn dein Problem bei der Bibliothek? Vielleicht kann man dir ja mit Tipps helfen, aber mit einer Bibliothek kann ich leider nicht dienen

LG Vany
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Update 19.11.2015 (Café)
Vany89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2012, 12:28   #7
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Ich würde gerne so ein großes altes Backsteinhaus verwenden als Bücherei, im inneren eben auch neben größeren Räumen auch etwas verwickeltes. Aber das gelingt mir gar nicht. ^^'

Danke für die Worte zu meinem Friedhof. Mein Ziel war es mal einen Friedhof zu bauen der weniger amerikanisch ist.^^

Das restliche Gelände wird angemalt, wenn ich die Pflanzen alle gepflanzt habe, der Orientierung wegen.

Gestern hat mich das Tool mal wieder frustriert warum ich da erst mal einen Tag aussetze. Zum Glück hatte ich, nach dem ich ein paar Bäume platziert hatte abgespeichert, aber danach habe ich an den Straßen etwas verändert und auf einmal "Ein Fehler ist aufgetreten, daher muss DS3 EEW Tool geschlossen werden" blabla... -.-

Geändert von Dukemon (15.08.2012 um 12:30 Uhr)
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2012, 13:47   #8
Vany89
Member
 
Benutzerbild von Vany89
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: At worlds end...
Geschlecht: w
Alter: 28
hmm... soll es denn was älteres sein? guck dir doch mal Bibliotheken an... hmm.. hogwarts z.b. da sind alte schöne Büchereien oder allgemein englisch so in dem Stil. Die verwinkelten Räume kannst du auch mit den Regalen selbst gestalten, als würden sie eigene, kleine Räume ziehen Ich würde vielleicht vorher mal aufzeichnen, wie du den Innenraum denn gerne haben würdest, welche Winkel wo sind. Fang ind er Mitte des Blattes an und geh dann weiter drum herum, vielleicht hast du irgendwann sogar den Grundriss Ich kann leider grad nichts machen, ich kämpf grad im CAW auch herum, aber eher, weil ich noch so viel zu tun hab, bevor ich das Bauen angehe

Nee, also der Friedhof ist dir gelungen und auch gar nicht amerikanisch, das ist super. Ich gebe mir auch die größte Mühe mein Spiel zu entamerikanisieren Schwer bei den RHs, aber da muss man halt durch udn selbst bauen

Achso, du machst das so rum, das ist interessant ich mache erst das gelände und Pflanze dann, weil ich meistens das Gelände beim Anmalen immer mal wieder erhöhe, oder plattiere und dann würden sich meine Bäume ja verschieben, bzw sie würden begraben werden Zudem richte ich mich mit den Bäumen an dem Terrain. DAS liegt allerdings daran, dass ich in der nächsten Welt sehr bergig werde und ich es ungern sehen würde, wenn meine Eichen unlogischerweise an Gesteinshängen fröhlich vor sich hinwachsen Interessant, wie unterschiedlich jeder vorgeht Aber genau das ist ja das Interessante finde ich!

oh je, das ist blöd, hast du DLs drin? Sonst kopier mal die beiden Worlddateien, also world und setting und den Ordner zu deinem aktuellsten stand. Dann einfach EAordner umbenennen und jungfräulich starten so hab ichs gemacht. Dämlicherweise haben die EA-Store objekte den Absturz verursacht, und ich hatte noch nicht mal was anderes drin o.O Das ist ja noch die höhe!

Wann gehts bei dir weiter? Ich hoffe ich konnte dich zur Bibliothek ein wenig inspierieren und zum Bau animieren xD

LG Vany
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Update 19.11.2015 (Café)
Vany89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2012, 13:59   #9
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Nur die Store Sachen zu Riverview, Barnicle Bay und Lucky Palms, aber diese wurden höchstens im Spiel auf Grundstücken platziert siehe Imbiss.
So wie ich dich jetzt verstanden habe, soll ich den Ordner mit meiner World rauskopieren und dann im Tool eine neue Welt erstellen, speichern, schließen, mein Backup mit den Neuen ersetzen und noch mal versuchen?

EDIT: was meinst du mit RHs?^^
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2012, 14:03   #10
Vany89
Member
 
Benutzerbild von Vany89
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: At worlds end...
Geschlecht: w
Alter: 28
hm seltsam ^^
Ja genau so

RHs= Rabbitholes
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Update 19.11.2015 (Café)
Vany89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2012, 12:34   #11
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
DAS darf nicht wahr sein! -.-
Ich musste CAW wegen SN neuinstallieren, trotz der Einstellung nichts im UserOrdner zu löschen hat der Deinstaller alle Welten gelöscht. Nur die Texturen sind noch da, alles andere ist weg. Und die Grundstücke die ich im Katalog im Spiel zwischengespeichert habe habe ich auch dummerweise mit gelöscht, als ich den Launcher den Die Sims 3 Ordner habe neu erstellen lassen. -.- Ich bin so ein Schussel. -.-

Ich sitze gerade aber an einer neuen Nachbarschaft, ich nutze es mal als Neustart um mit dem zu experimentieren was ich in der anderen mitten drin gelernt habe, weil mich etwas gestört hat.
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2012, 12:47   #12
Vany89
Member
 
Benutzerbild von Vany89
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: At worlds end...
Geschlecht: w
Alter: 28
oh nein ja die angewohnheit hat er leider. so hab ich mir mein Odd Fellows Rest gelöscht ^^ total bescheuert sowas. iiiiimmer speichern, wenn man was neu installiert -.-

viel Erfolg was wirds denn? gibts nen Preview?
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Update 19.11.2015 (Café)
Vany89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2012, 12:58   #13
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Das ist mir letztens auch passiert - gleich mehrfach. Total ärgerlich :-( ! Aber naja, man lernt mit jeder Welt dazu, also: Kopf hoch!
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2012, 13:18   #14
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Zitat:
Zitat von Vany89 Beitrag anzeigen
oh nein ja die angewohnheit hat er leider. so hab ich mir mein Odd Fellows Rest gelöscht ^^ total bescheuert sowas. iiiiimmer speichern, wenn man was neu installiert -.-

viel Erfolg was wirds denn? gibts nen Preview?

Weißhaupt





Ich nutze die Gelegenheit auch ein wenig SN und JZ zu berücksichtigen, was die Welt davor nicht hatte. Es fehlen noch die Wohngrundstücke. Aber ich habe gestern erst angefangen.
Es gibt dieses Mal aber auch 2 Friedhöfe, dachte das wäre mal ganz nett.

Geändert von Dukemon (12.09.2012 um 13:30 Uhr)
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2012, 11:49   #15
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Was bedeuten eigentlich diese roten Rahmen bei den Grundstücken?
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2012, 13:01   #16
Daenerys Targaryen
Member
 
Benutzerbild von Daenerys Targaryen
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Across the Narrow Sea
Geschlecht: W
Das du sie zu dicht beieinander gesetzt hast.
__________________
I'm one with the wind and Sky

Once Upon a Sims 4 Blog
Daenerys Targaryen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2012, 14:01   #17
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Du musst zwischen den Grundstücken min 1 Kästchen frei lassen. Leider. Dsa fand ich bei Sims 2 besser. Da konnte man so schöne Sachen machen, wenn man die Übergänge gut gemacht hat. Z.B. einen riesigen Friedhof aus mehreren Grundstücken.

Es wäre toll gewesen wenn das auch bei Sims 3 möglich gewesen wäre.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2012, 14:57   #18
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Das Spiel schien aber keine Probleme damit zu haben, als ich das Restaurant platzierte. :s

Ich habe gestern den ganzen Tag nur gebaut und einige Veränderungen vorgenommen, heute habe ich irgendwie keine Lust an meiner Welt zu kleben. ^^

Straßen werden immer wieder erweitert, Gelände ist jedoch erst mal so fertig, bin aktuell dabei die Gemeinschaftsgrundstücke zu bebauen. Danach werde ich die Wohngrundstücke platzieren und je nach dem wie viele rein passen, werde ich Richtung Meer hin um den kleinen Hügel noch etwas Wohngebiet bauen. Pflanzen, Bäume und Effekte kommen zum Schluss.

Geändert von Dukemon (14.09.2012 um 15:00 Uhr)
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2012, 15:15   #19
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Wie hast du es eigentlich hinbekommen dass die Grundstücke sich plazieren ließen?
Wenn ich welche baue, bleiben sie nicht sobald sie rot sind. Und verschieben geht auch nicht wirklich bei rot.

LG vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2012, 15:16   #20
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Wie hast du es eigentlich hinbekommen dass die Grundstücke sich plazieren ließen?
Wenn ich welche baue, bleiben sie nicht sobald sie rot sind. Und verschieben geht auch nicht wirklich bei rot.

LG vicky
Weiß nicht. Habe einfach den Rahmen gezogen. xD Allerdings von außen nach innen. Erst an den Ecken in die Mitte das große und die beiden Flächen da zwischen zum Schluss.
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2012, 16:54   #21
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Es hat sich nicht viel getan bisher, aber ich habe etwas weiter an Weißhaupt gearbeitet.



Vor dem Hügel kommt viel dunkler Wald hin.



Ich habe Alisteirs Elixier Shop etwas bearbeitet, ansonsten gefällt mir der Laden sehr. Daneben ist das Kommissionslager.



Ich brauchte einen Angelplatz, meine Nachbarschaft sollte von Anfang an die Möglichkeit haben Supernatural zu beherbergen, Alchemisten sollten ebenfalls Spaß haben und die Wahrsager Karriere sollte ebenfalls möglich sein
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.09.2012, 20:35   #22
Gast294
Gast
 
Das letzte Bild ist wunderschön, hast du echt klasse gestaltet.
  Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 13.09.2016, 15:48   #23
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
vielleicht hält der PC dieses mal durch, habe jedoch Vorsichtsmaßnahmen dieses mal vorgenommen.^^



Projektname ist Simproset
Es ist aber eine ziemliche frikellei diese Kanalmauern zu platzieren. Wie passt man die denn genau an?
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de