Der Käse ist wirklich sehr sehr zu empfehlen. Er schmeckt auch pur einfach so verdammt gut.
Die Ravioli haben wir selbst gemacht. War mein erster Versuch in der Richtung, wobei wir mit Dinkelmehl gearbeitet hatten und die Ravioli noch einen Tag im kühlen Keller lagen. Das hat diesem aber keinen Abbruch getan, wobei es generell eher zu empfehlen ist sie noch am gleichen Tag zu kochen.
Dank dem Dinkelmehl waren sie auch recht sättigend zusammen mit der Käsesauce, aber das macht nix.
Ich habe Mama gefragt, ihre Antwort: "es geht in die Richtung, ja..." Also reingekommen waren äh 6 Eier, ich glaube 150gr Puderzucker (oder so) und dann später ein Viertel Liter Weißwein. Das Ganze ist ein Thermomixrezept, ich kann Dir das die Woche noch abtippseln. Falls Interesse besteht.
Die Weinschaumcreme schmeckte auch 2 Tage später noch phantastisch.