Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.06.2020, 13:42   #1
DDrr99
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2020
Schwarzer Bildschirm nach spielstart (windows 10)

Immer wenn ich sims 2 starte kommt ein schwarzer Bildschirm und es passiert gar nix dass einzige was ich sehe ist mein Mauszeiger
Wie kann ich das Problem beheben?
DDrr99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2020, 16:21   #2
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Hast du schon probiert, das Spiel im Fenstermodus zu starten?
ralna ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 04.06.2020, 18:14   #3
DDrr99
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2020
Zitat:
Zitat von ralna Beitrag anzeigen
Hast du schon probiert, das Spiel im Fenstermodus zu starten?
Nein
Wie geht das?
DDrr99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2020, 19:11   #4
DDrr99
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2020
Ok habe es selber herausgefunden wie ich es im fenstermodus Starte doch wie bekomm ich es in vollbildschirm?

Geändert von DDrr99 (04.06.2020 um 19:23 Uhr)
DDrr99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2020, 06:43   #5
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Läuft es denn im Fenstermodus?


Unabhängig von Vollbild oder Fenstermodus: Hast du schon die Graphic-Rules-Datei bearbeitet bzw. den Graphic Rules Manager über dein Spiel laufen lassen? Wenn das Spiel deine Grafikkarte nicht erkennt (was angesichts des Alters des Spiels sehr wahrscheinlich ist), bietet dir das Spiel nur 800x600 als Auflösung an, aber nach dem Bearbeiten dieser Datei kannst du dann auch andere Auflösungen einstellen und eventuell wird auch dein Problem behoben.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2020, 13:08   #6
DDrr99
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2020
Also das spiel läuft jetzt mit 1920x1080 im fenstermodus
Im Vollbildmodus mit 1920x1080 läuft leider immer noch nicht
DDrr99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2020, 17:20   #7
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Hast du auch den Graphic Rules Maker verwendet bzw. was hast du an der Graphic Rules-Datei selbst angepasst?

Falls du Windows 10 als Betriebssystem hast: Bei anderen Spielern hat es beim gleichen Problem wohl geholfen, das Spiel im Kompatibilitätsmodus für eine ältere Windows-Version zu starten.

Ansonsten: Falls du Zugang sowohl zur CD/DVD-Version hast als auch zur UC, könntest du probieren, ob es mit der anderen Version besser läuft. Aufgrund des Zeitaufwandes sollte das aber die letzte Option sein.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de